X



【ダメだよ】こんな美容院は二度と行かないスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/17(火) 09:13:55.47
こんなことされた〜、こんな頭になっちゃった、
こんな美容院二度と行かないと思ったら書き込んで
美容師さんに参考にしてもらおう。
0789スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:40:25.26
>>788
何自作自演してんだよwホモ床屋w
0791スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:27:29.94
1000円ホモ床屋ってユーチューブに上がってるサロンドれいってとこのヤツに似てる気がした
0792スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:38:13.22
賞をたくさん取っただの自慢話を延々と聞かされ、こちらが何か別の話をしようとしても俺〜で全て話を持ってく
挙げ句の果てには帰ってシャンプーしてみると前髪すらガタガタで左右の髪の長さすら非対称
こういうのに2回ほど当たったが、聞いてもないのに賞自慢しだす美容師にロクな方はいないと思います
0794スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/28(金) 16:20:41.53
>>792
コイツいろんなところで書き込んでるからスレ違ってても気にしないよな
本当1000円ホモ床屋はゴミでしかない
0795スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:55:31.31
パルッキーが今日も大活躍だったぜ!シューシュー!ってな!wwwww
0797スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:55:34.63
おまえが釣られてんだよカス
0801スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/29(土) 12:02:26.44
接客がどうこう以前に人間性がクズの美容師
縮毛矯正しに行ったら髪結んできました?って馬鹿にしてきたり最後まで髪質のせいでとか言って言い訳してきた
カットもド下手で結果何もしない方がマシだった
0803スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:07:30.89
仕事しろよ!パルッキーwwww
0804スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:44:33.04
>>801
わざとらしい書き込みすんな!ホモ床屋
0805スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:00:11.41
美容師って大卒いないだろうから
0807スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:20:45.73
>>805
たまーにいるよ
0809スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:50:14.94
自慢のパルッキーディスられたからって粘着してんなよwDADA信者のハゲwwww
0811スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:49:33.55
>>809
お前カットの話で俺に負けたのまだ根に持ってんの?
どんだけ悔しかったんだよ
お前DADAの話ふってきたから答えてやっただけだろ
知ったかぶってたのがバレたら急にDADAアンチになるのマジでダサいと思うぞ
あとお前の敵全部俺って思ってるなら本当に頭悪いぞ
0812スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:40:43.61
必死に連投してんなよwwwパルッキー坊やwww
0813スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:43:32.82
>>812
おいおい逃げんなよ
お前なんの知識もなくカット語ってたよな
結局DDA通ってもないで偉そうに言ってた1000円ホモ床屋だろ
0814スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:02:34.90
パルッキーくんはカットの時にもスチーム使うんだろ?wそれ意味ある?www
0815スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:29:23.45
>>814
女美容師兼ヘアメ設定忘れたの?w
言ってることがめちゃくちゃだからやっぱり美容の知識はないんだとわかるけど1000円カットでしか働かないからいいのか
良かったな障害者でも働かせてもらえて
0816スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:32:13.78
>>814
植村さんはカットの時にたまに使ってたけどな
湿気で出るクセを見たいって
俺はやらないけど
お前何も知らないで語るの哀れだぞ
前も言ったけど本当に病気だと思うから病院行けって
0817スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:24:47.99
パルッキーくん登場!やっぱり自作自演したりして潜んでた笑
0818スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:44:56.49
>>817
残念ながら違うな
バカには違いもわからんのか
お前がいろんな奴に釣られて悔しいから言いたいだけなんだろうけど頭悪いと無理だな
お前50って言ったっけ?
もう手遅れだな
0819スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:36:19.74
今日もパルッキーシューシューやっちやうよ!!ナノ?ミスト最強!!www
0820スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:39:35.01
>>811
ブーメランぶっささてんぞwお前の敵も全部おれじゃねーからwww
0821スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:49:17.44
ホモ床屋死ねよ
0822スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:50:48.79
>>820
お前は釣られやすいのと文体全部同じだしすぐバレてんじゃん
基本的に書き込みの内容と時間やタイミングでわかるしお前がいないだけで美容板は基本的に平和だから
わかりやすいよホモ床屋は
0823スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:31:30.70
>>822
これまた見事にブーメランwwwそんなに暇ならパルッキー磨いてろよハゲw
0825スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:29:23.83
>>823
お前バカだからわからんか
とりあえず頭おかしいからちゃんと病院行けよ
ホモ床屋は行く金もなさそうだけど
0826スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:54:20.88
必死に連投すんなってwパルッキーハゲwwww
0827スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:10:04.48
>>826
824は俺じゃないからな
美容板で1000ホモ床屋嫌われまくってるし当たり前じゃない?
お前は認めたくないかもしれんけど
ちゃんと病院行けよ
0828スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:42:27.22
あれれれ〜?お決まりのスクショは晒さんのか?パルッキーハゲwwww
0829スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:08:24.30
ハゲはお前だけだろうしパルッキーと俺関係ないけど
一回だけ横から口挟んだが面倒だし俺はお前相手にせんかったやろが
お前相手も分からんくらいバカなのは前からだけど50代のおっさんがやってると思うと見てて痛いぞ
しかもお前女美容師の設定忘れておっさん口調になってるけど
1000円カット勤務って頭おかしいのしかいないの?
ほら女美容師兼ヘアメってまた言ってみろよ
0830スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:33:58.97
>>829
パルッキーと俺関係ない無いとかwwwwハゲ上がった子供かおまえはwwwwww
おまえはパルッキークンだろうが
0831スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:46:18.52
>>830
お前本当にめんどくさいな
違うって言っても信じる気なさそうだしもういいや
女美容師兼ヘアメ設定忘れてるらしいしまともに会話できないもんな
はよ病気良くなるといいな
今のままだとずっと1000円カット勤務のままだろうし
0832スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/01(月) 00:03:07.16
都合が悪くなると逃げるんだなwパルッキーハゲwww
0834スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:06:21.28
>>749>>752>>788
だよ
めんどくさいから放置してたら
ホモ床屋煽りウザいわ
思ってなかったけど
美容師って本当にアホなんだと実感した
別スレでやれよ
0835スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/01(月) 03:16:57.39
>>834
普通に考えて1000ホモ床屋の方がうざいぞ
あちこちで同じレスして迷惑
美容師さんは喧嘩売られていちいち答えてるだけやん
ぶっちゃけ同じやりとり見てるとどっちもウザいけど
0836スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:02:49.31
ちょっと質問スレがないんでここでもいいですかね?

縮毛矯正って一液塗る前にシャンプーする所としない所が(安い所はいきなり一液塗る)あるんですが、
これは仕上がりに影響はないですか?
0838スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:05:31.34
>>836
普段毎日頭洗ってる人て整髪料ベタベタじゃなければシャンプーしなくても大丈夫
相当昔はシャンプーを週1しかしない人とか普通にいたからその習慣が今でも残ってるというわけ
0839スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:28:38.01
>>836
本当はシャンプーした方がいい
濡れてる時に出るクセと乾いてる時に出るクセがあるのね
クセがどちらかでアルカリの強弱とアイロンの温度設定が変わる
0840スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:01:45.14
パルッキーくんが話題そらしにきてるなww
縮毛矯正にはパルッキー不用ですよ!
0841スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/02(火) 07:34:23.60
>>840
本人はばれてないと思ってる馬鹿だよなwだからパルッキーなんていまだに使ってるんだろうけどwww
0842スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/02(火) 09:27:10.33
パルッキーすら買えない床屋の嫉妬なんか?
0847スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/02(火) 20:12:45.95
いつも行ってたサロンを見切って、新しい所に行ったら
カットがガタガタですねwって言われて恥かいたよ
0850スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:02:31.41
>>849
そうなんだ、今ジプシーだから悩んでる
決める点に関してこれだけは見とけ!
と言うのがあればお願いします
0851スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/03(水) 16:24:12.08
そこで前のサロンへの悪口言って盛り上がるタイプの客なら引き留められるんだろうけど
単純に人を悪く言うのは苦手な人とか、「そんなクソサロン行ってたの?w」と責められてるように感じてしまう人もいるから
あんまりいい手だと思わないんだけどな
それを繰り返した結果、どういう客層になるのか考えるとちょっと
0852スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:19:42.18
>>851
そこまで言っちゃうと逆効果だね
自分で切りましたか?とかマイルドに前のサロンはダメなんだぁって思わせる程度が丁度よいくらい
0853スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:56:37.21
セルフスレだと美容院行ってたのに「自分で切りました?」と言われて
サロン行くのが苦痛になってセルフカットに手を出した人を何度か見たよ
前のサロンじゃなく、客自身を馬鹿にされたり責められてたりするように感じるらしい
客にマイナスのこと言って良い事なんか一つもない
0854スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:54:22.83
髪のダメージがむごいとか、カラーの色むらを言う程度ならまだいいが、前サロンのカットを悪く言うような美容師は止めとけ
俺様のカットは最高だぜ!とか勘違いしてる奴だから
0855スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:12:37.90
前のサロン、前の担当者を悪く言うような美容師は碌な奴やないで。これは間違いないわ
0856スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:01:30.78
不良品売りつけて更に金を奪うテスコムってキチガイメーカーの商品は二度と買わないように全力で気をつける
0857スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/04(木) 18:53:33.58
横浜のアロマヘアルーム
高いメニューおしつけて金取る詐欺店
挨拶もできない糞店員の集まり
0858スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/04(木) 21:43:39.37
委託店はそういうシステムなんで嫌なら委託店を選ぶな
0859スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/05(金) 02:27:53.97
>>857
詐欺店長
0860スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:04:48.97
850です
皆さんありがとうございます
私自身はへーって感じで受け流しただけなので同調はしなかったですね
皆さんが言われてる事はごもっともなので次探します!
ありがとうございます
0861スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/05(金) 16:10:12.18
>>838-839
ありがとうございます。

シャンプーしない所でシャンプーお願いすればやってもらえるんですかね?
シャンプーしてから塗ってもらいたいんですよね
安い所だと仕方ないのか

縮毛矯正高い所は行きたくないし…
0862スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/05(金) 16:34:46.11
矯正こそ安い店は嫌だわ…
0863スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/05(金) 16:43:06.97
>>861
どうでしょうねー
そもそも先に1液塗っちゃうようなところだと縮毛自体おススメしない
どの程度軟化させるかってのをお客さんによって分けてないからそういうことするんだと思うし
多分お店変えた方がよろし
0864スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/05(金) 16:44:21.85
高いからいいって訳じゃないなと思うな
高い金出したって、失敗されたりする事もある
安い所で、希望どおりに自然にやってくれる美容師もいる
0865スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/05(金) 17:43:56.94
>>861
シャンプーただでしてもらう気?
高いところ行きたくないけどシャンプーして欲しいった矛盾してないか?
0866スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/05(金) 17:45:25.44
>>864
安いのは何か理由があるんだよ、そりゃ高い店で失敗することもあるけど安い店より失敗は少ない
0868スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:29:40.86
>>861
こう言う奴うざいわ〜
0869スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/05(金) 22:36:37.03
高いから良いとは思ってないけど安い店よりはハズレが少ないから矯正だけは高級店行ってるわ

カラーは専門店、カットはバラバラ。
矯正だけはちゃんとした店にしてる。
失敗されたら修正するのがね…修正できればいいけどできない事もあるみたいだしそこは安心を買う意味で高級店にしてる。

安い店とは薬が違うのか痛みもないし上手いのか自然な仕上がりだし唯一の不満は価格のみ。
カットなしで1万8000円は痛いけど数千円の差ケチって失敗されるよりはね…
0870スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:55:05.50
都内?
そうでないならかなり強気な価格だね。
薬剤が良いのはもちろん技術に自信がるのか、そうでないとその価格設定はそう簡単にできないなぁ。

カットなしで1.8万ってカットありだと2.3万〜とかか?
都内でも有名美容師じゃないときついでしょ。
都内なら2.5万〜2.8万あたりだろうから都内ではないのかな?
昨今は名が知れる美容師じゃないとそんなに取れないだろうね。
0871スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:44:30.57
縮毛矯正にこだわってやってる店は田舎でもそれくらいの値段でしょ
1人でやってればそのくらいの料金じゃないとやってられん
0872スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:48:31.91
いつも前を通っててガラガラだなと思ってた美容院
ネット予約状況見て終日空いてるのを確認して飛び込みで入った
入った当初から感じが悪く、初めてだと登録もあるし〜と文句タラタラ
しかしカルテなどなく名前のみ聞かれただけw
過去都心で開業していたらしく、意識高い系のお客が好みらしい
プチプラの服をバカにしてた
自分はプチプラじゃなかったけどそう見えたのかなw
じゃあこんな所に移転してくんなよと思った
お年寄りが来るのも嫌な模様
聞いていて気分が悪かった
俺様気質で自信過剰
あんなん客がMじゃないと絶対リピートしないだろ
とにかく気分が悪かった
0873スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/07(日) 05:51:45.36
変な方向にプライドが高いと厄介な美容師ができあがるんだな
そういうとこは長続きしないよ
0875スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/07(日) 14:46:52.76
行徳のフ○ラって美容室
希望の髪型を写真を参考に選んだのに出来上がった髪型がかなり時代錯誤
ついてくれた店長と思われる女性は会話が噛み合わない
運が悪かったのか、いつもこうなのか・・
0876スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/07(日) 14:59:13.79
やっぱり繁華街の有名なとこじゃないとまともな美容師には出会えないのかな
ずっと地元では美容院で8割方下手くそか話が通じないのばっかり
0877スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:43:28.53
似合わせカットと言いながら自分の手の感覚で切る人がほとんど
顔デカな上おでこが異様に広いから前髪短く切られる
異様に短すぎるって気づいてパニック起こして余計にヘンになったり
0878877
垢版 |
2018/10/07(日) 18:54:39.47
あたりまえだけど前髪をきちんと切れる人はそれ以外も上手い
前髪失敗だけどそれ以外は完ぺきな人もいるけど意味無いし
ちゃんと客の骨格見てない美容師の多い事
リトマス試験紙のような顔だからよく分かる
0879スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/07(日) 21:09:31.29
クーポンに似合わせカットメニューあるところは高確率で糞店

これガチ
0882スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:21:16.05
パルッキーくんがスレ消化したいんやろwww
0885スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/08(月) 13:40:10.46
>>869
18000って高いねしかもカットなしって
うちの近くはカットブロー込みで16000位の所が多いかな
一番安くて6300円
0886スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:48:25.46
どんなに高価な縮毛かけても髪が伸びたら同じなんだよなぁ
だからそこそこのお値段のでいいや
0887スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:47:35.04
【3日、茅ヶ崎市長、死亡、57歳】 サリンまいた奴が死刑なら、放射能まいてる奴も死刑にするべきだ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538706566/l50

いまグングン伸びてるスレ、総人口動態が証明した、大量被曝死の実態!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況