X



【アウトバス】洗い流さないトリートメント専用スレ★6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/13(金) 07:55:53.22
市販のものでも、サロン専用のものでも。
シャンプーやコンディショナーも大事だけれど、今や髪の生死を決めるは洗い流さないトリートメント


※前スレ
【アウトバス】洗い流さないトリートメント専用スレ★5
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1408791634/
0618スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:38:24.92
流れおもしろくて見てたけどなんかもうこれおもしろくもなんともない…ただただ引く…いじめと一緒じゃん
0622スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:50:22.05
>>618
こんなんでいじめとかw
ゆとりのガキかよ
だったら5ちゃんなんか見るな
まだここはましだよ
0627スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:59:45.37
初めて書き込んだから馴染めないって書いてあるからそのままの意味なんじゃない?
0637スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:32:11.77
512です…
私のせいで変な流れにしてしまってすみません…
ミルボンは自分的には高かったので 合わなかったのがショックで
でもここでも高評価みたいだったから…
0649スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/22(火) 01:19:38.77
>>647
自分が同一にされたから他もそう見える病気か(笑)
わかりやすいわ
0650スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/22(火) 01:20:41.82
>>648
自己紹介かよ
0666スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:22:14.77
自演まみれで単語つぶやいて草生やしてるほうが気持ち悪いよ
なにが草なのか教えて
0671スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:25:04.68
>>670
説明できない時点で単語に草生やして勝った気になりたいだけのレスバもどきにしか見えないよ
0672スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:25:42.96
>>666
気持ち悪いのはお前だけだよ
ゆとりの足らず
0689スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:36:11.76
確かに私もゆとりだけど閉経とか言って
将来の自分に唾吐きかけるのもどうかと思う…
0696スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:37:49.98
閉経婆とか書いてる人は自分の母親がまもなくそうなっても同じように思うんだろうか
もしくは祖母に対して
0713スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:40:57.06
637 スリムななし(仮)さん sage 2018/05/22(火) 00:32:11.77
512です…
私のせいで変な流れにしてしまってすみません…
ミルボンは自分的には高かったので 合わなかったのがショックで
でもここでも高評価みたいだったから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況