X



某1000円カット 吹き溜まりスレ [無断転載禁止]©2ch.net
0452スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/05/17(金) 19:52:13.00
1000円カットでロングからショートカット頼んだら
女性の店員にめちゃくちゃイライラされて何とか切ってもらったけどやっぱ迷惑ですか?
もうトラウマで行けなくなりそう…
他の美容院でちゃんとカットしてもらってからメンテで利用する店らしいの知らなくて
4〜5回いつも髪を伸びに伸ばしてから切りに行ってました…
0453スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/05/19(日) 20:23:49.17
>>452
たまに行く1000円カットがロングからショートにするの禁止になってて
いつもやってくれる兄ちゃんに聞いたら「10分じゃ終わらないから」
まずバサッといきなり切って、そこから微調整していくんじゃないんですか?と聞いたら「そうはしない。ちょっとずつちょっとずつ切る」と言われた
なので1000円カットでは迷惑なんじゃ?だからってイライラを顔に出して理由にはならんけど
0455スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/05/28(火) 17:29:25.07
ある意味、コメディアン風の仕上がりではある
レスを投稿する