X



【美容系】ayutv アンチスレ 【youtube】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/02/17(水) 22:03:28.77
youtubeでメイク動画をあげる醜悪動物ayutvアンチスレ

youtube以外の実態は謎?
生息地は城北地区
0225スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/01(金) 17:00:33.58
なんかあのタケノコ生じゃなくて水煮に見える
アユ豚が触った時と崩れた瞬間柔らかそうに見えた…
生が手に入らなくて水煮撮影したのかな?
0226スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/01(金) 17:06:12.61
>>225水着撮影みたいになっちゃった
スマン でが抜けてた
ついでに。。手で絞るんじゃなくてザルで大根おろしと汁に別ければいいと思った
0227スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/01(金) 20:06:27.62
いくらエイプリールフールだからって
>お前ら全員地獄行き
って内容のRTはないわ性格悪っ
0228スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/02(土) 10:47:52.12
>おばぁちゃんに誰が考えて作ったの?ってきいたら
なんと!おばぁちゃんが考えて作った料理でした!
おばぁちゃんはこのサラダを作ったことでセロリが食べれるように
なったみたいです!そして私も小さい頃にこのサラダを食べて
セロリっておいしんだ!と感じ セロリが好きになりました!
ぜひ、みなさんも作って食べてみてください

おばぁちゃん、おばぁちゃん、おばぁちゃん、、、幼稚過ぎだろ
「祖母が考えたレシピでセロリが好きになりました」で十分伝わるのに。逆に何が言いたいのか分かりづらくなってる
あと小文字の「ぁ」ってイラつく
0230スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/02(土) 18:04:41.81
動画投稿辞めて治療しに行った方がいいよ
顔も強張ってるし喋りがかたこと過ぎ
なんか認知症患者みたい…まだ20代なのに
あと減量しないともうヤバイよ
0231スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/02(土) 18:11:56.28
>>230
なんかもう怖いよね
ツイッターでデブブタとリプ送った人に「ありがとう」なんてリプ返してるし
0235スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/03(日) 22:10:28.88
たり、とか、が多いけど
しかも、まさか、そして、も多いね
なんか話しを面白そうに言いたいんだろうが
話がまとまってないから意味分かんないし、盛り上がりに欠ける
0236スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/03(日) 22:42:07.33
>>235
「しかも〜」とか「まさかの〜」ってあゆ豚なりに話盛って喋ってるんだろうけど語彙力なさ過ぎて全然盛れてないっていうねw
0238スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/04(月) 01:10:50.52
カラコンデカすぎておかしいだろw
合うか合わないか何で自分で分からないの?w
顔がゲテモノなのにメイク動画あげてるブサイクyoutuber(あゆ豚リオンtv越河)って鏡に写った自分が可愛く見える頭の構造してんのかなww
あの3人髪型からおかしいもんボサボサでセット失敗してんのに動画に出ちゃうとことかw
0240スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/04(月) 10:30:44.82
「ぽっちゃりしてるだけでみんな叩きすぎw」ってコメしたヤツ空気読めないのか新参なのか…
クソブスはポッチャリじゃないし太ってるだけでは叩かないし
0241スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/04(月) 14:33:08.38
頬っぺた取れそうなぐらいパンパンだなw
どうやったら顔にあんな脂肪がたまるんだ?
あれじゃ脂肪が蓄積されてない箇所は皆無だな
…死にそう
0243スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:22:56.26
「生まれが悪いからって、育ちまで悪いと思われたくないから、
正しい言葉遣いと、テーブルマナーは身に着けよう」とか、
「美人妻だったらお金をかけないと逃げられてしまうけど、
私だったら不貞の心配もないし、倹約上手な所を見せたら、
それが私ならではの良さだ」とか、
何か別の美点を作り出して、欠陥を補おうという発想がないのね。
これでは、「DQNネームを付けられた子供は、
DQNに育てられたのだから、DQN」という偏見を払拭できない。
最低限の知性がないと、劣等感を持つこともできないんだな…。
0244スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/09(土) 07:44:20.75
ツイッターとか見てるとあゆ豚はアンチをストーカーかなんかだと勘違いしてる?
自分に非があるとは全く考えられない低脳だから相手の方が頭オカシイ認定してるのか?w
しかしあのブッサイクな奇形顔でストーカーとかwやめてwwwあんたは人間ですらないからーー!
0245スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/09(土) 09:59:05.99
あゆブスもウーマン村本もブスでクズ
でも村本はネタでツイートして笑いになる
一方あゆブスの方はマジで引く
0246スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/09(土) 13:14:18.14
久しぶりに動画あげたんだ
まだ見てないけど「2月3月コスメ」じゃなくて「2、3月コスメ」か「2月&3月 コスメ」にすればいいのに。一瞬2月3日に見えた。
0247スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/09(土) 13:44:20.94
なんだよラストスカペードってwライトだろ!どアホ!!
顔にのせても贅肉のせいで凹凸ないから変
「〜になりまーす」ってナミの真似?キモw
0248スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/09(土) 15:13:18.25
自分が本当は、美容やファッションや化粧に関心を持っている事は、
ひた隠しにしよう。知れたら笑われる!という自己防衛は働かないの?
学校に通わなかったから、同級生にいじめ抜かれる経験はしてないんだろうけど、
今がその、まざまざと思い知らされてる時でしょう。
自分は二の線じゃなかったんだと。よく自分だけ美女設定続けられるな。
思春期に毎日通学していたら、今のような自意識は持てなかっただろうね。
0249スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/09(土) 16:29:21.53
豚さんは美容系youtuberじゃないのにね
豚さんがmacが好きなら別に使っててもいいけど美容系として動画出しちゃダメだと思う
0250スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/09(土) 17:21:57.98
>>249
それw
他の美容系youtuberはコスメの情報、自分の知識や技術を伝えようとしてるのが分かるが
糞ブスの場合 自分に似合う、自分は相応しいと視聴者に報告してるだけだから反感買うんだよな。知識なんて微塵もないし(ハイライトをリキッドファンデ用のブラシで入れる技は何処で仕入れたんだ?w)
カラコンしようがデパコス使おうがデブスはデブスのまま…何も変わってないのにね
だったら髪をなんとかして欲しいわ。ちゃんとヘアサロン行けよ!カラー入れてトリートメントして来い!!ボサボサでみっともないわ
0251スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/09(土) 19:59:52.62
汗で眉毛が消える…汗より脂じゃないの?

あの変なアイブロウなら消えた方がいいわ
0252スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/09(土) 20:15:50.38
ハイライトいれて明るくしたのに、それ以上にでっぱって主張するほっぺたぱないw
メリハリ()w
0254スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/10(日) 00:35:25.71
MACそんな好きじゃないが使ってる人からしたら許せないんだろうな
あゆ豚がディオールとかランコム使う想像したら頭来たから気持ち分かるわww
0255スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/10(日) 07:51:30.60
擁護増えてきた
どこが可哀想なんだろ??批判受け付けないスタンス続けてるのはあゆ豚自身なのに、それでイジメになるんだね〜
好きなコスメ買って自慢()したいから動画撮ってyoutubeに投稿する…別に悪い事じゃ無いが、今まで批判やアドバイスを全無視されたリスナーからしたら暴言吐きたくはなるよね
何度もダイエットすると動画あげてはスグ無かったことに…そんな事してるヤツが可哀想なんかね〜
0256スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/10(日) 13:13:22.09
一人暴れてるヤツいる。議論とか論点ズレてるとかで論破したとか思ってるんかなw
宛名が2つになってるからワザワザコピペしてコメント考えたんだww
罵倒してるコメントなんてyoutubeじゃ普通に多いだろ
その中でもayutvは罵倒されるだけの事はしてきた。それでもコメ欄閉鎖しないのは炎上してでも再生回数増やしたいからでしょ。
0257スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/10(日) 13:46:06.83
>>256
複数のコメントに返信してる無職の主婦w
働かなくても旦那の給料で余裕ってコメントしてるし暇なんだろ
アンチ相手に暇を持て余す。。そんなのしかファンがいないアユ豚w
0259スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/10(日) 22:53:44.60
アンチコメントに返信してる奴シツコイ
逆に荒らしみたいになってるわ
「最低」だの「お前の方が醜い」ってアユ豚に対してだろww
0260スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/10(日) 23:43:03.70
支援金募集・織姫とのダイエット企画無断中止・ダイエットするする詐欺・アドバイスも批判も都合悪くなると削除ブロック・批判コメしてきた配信者に対して脅迫コメント…
叩かれる理由が盛りだくさんw

最近のコメ欄擁護する人増えたが低評価が多い理由を知ってほしい
0261スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/12(火) 20:07:33.70
>セゴリータさんの動画は とても
話し方も編集とか商品紹介が丁寧で
かつ結婚していて 子供も いて
仕事もしていて
毎回尊敬の目で動画をみてしまう。
努力してる人ってやっぱり素晴らしいよね。
それが1万人という結果に繋がっててすごい!

〜も〜とか、っておかしくない?してをしていてで挟むっていうねw句読点つけろよ恥ずかしい文章でツイートすんなww
0263スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/13(水) 09:17:23.71
いいんじゃない?
最近投稿頻度少なかったし、気を良くして華麗に舞ってくれるよ
なんてったって傲慢アユ豚だもんw
謙虚って言葉知らないアホだしね
0264スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/13(水) 19:49:19.01
>>263
それ思ってたw
コメ欄見たら良い人ぶろうとはしないでと釘刺されてて、それコメントすんなよーて思った。
でもアホ豚コメント見てないし「はぁ?良い人ぶってねーしw元から良い人だしw」とか思ってるだろうから、まぁいいか、、、
0265スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/13(水) 22:00:05.04
> 遅くなりましたが
今さっき 水曜どうでしょうフィギュアの動画アップしましたー!
良かったらみてくださいね
チャンネル登録者数1万人おめでとうございます!私もセゴさん目指して
がんばります!

リプ先のツイート内容と桜の画像を全く無視した自分勝手なツイート送られてもね…
自分自分!が強すぎて抑えきれない性格なんだろうな
0266スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/14(木) 01:43:31.39
褒めコメント多いのにまた村本rt??
アレもコレもと欲求が多いブスブタ女だなwブスってあゆ豚の事じゃないかww
外見が酷く醜いと中身まで醜くなるか…可哀想な醜悪生物
0267スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/14(木) 18:59:01.26
いくら大好きな村Pでも「キモいブス」ってツイート来たら速攻でブロックするんだろw
0268スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/14(木) 21:16:28.32
http://imgur.com/3l3hj8Y.jpg
糖質みたいな髪何日も洗ってない様に見えてキモい
眉毛青くなってるし…ヤンキー?
旦那が見切れてて不自然ww自慢()したいからワザとかw旦那も糞ブスからしてみればsk2みたいな『物』www
0269スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/15(金) 22:49:04.23
地震報道に突っ込んだRTした後に酒飲んだってツイート…
あゆ豚が被害にあった人達の事を心配するはずないのは知ってるけど
少しは心配するツイートすればいいのに
登録者数もフォロアーも多い方なんだから
0271スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/16(土) 14:32:48.27
全く被災者に配慮しない動画で案の定批判されてる
他人に気を使う。人の事を思いやる。心配をする。そんな事さえ出来ない
アホなRTしまくって自滅しな
0272スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/16(土) 16:01:51.47
今更ツイートしてる
ここ見てんかね?
あゆとーん!義援金寄付しないの〜?
0274スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/16(土) 22:12:36.27
地震が起きた後にお酒飲んだってツイートは無いわ
こんな状態で酒飲みたい気持ちになるのもおかしいしSNS使ってお酒に弱いアピールも間違ってる
0275スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/17(日) 01:24:35.35
よくこんな時にあの動画出せるな呆れた
それと糞ブス朝日新聞社会部フォローしてんの!?やっぱアッチの人間なんだ…だからこんな性格悪いのか…だったら早く自国に帰ってもらいたい!さっさと日本から出てって!!!
0276スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/17(日) 01:44:36.87
>>275
アホだから取り敢えずrtしただけでしょw読売の方もしてたし
多分記事なんか読まないで地震の情報だと思ったからrtしたww
でも確かにアホ豚はニダ顔w
0278スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/17(日) 10:49:02.10
コメントにも書かれてるけど
最近概要欄に『わたしと腹を割って話そう!ツイッターに感想などお待ちしてます!』とか書いてる
今まで視聴者の意見やアドバイスを無視・拒絶したうえにブロックまでして足蹴にしてきたくせに
それで本心なんて受け付けるわけないだろ
言葉の意味知らないで気安く概要欄に書いてんじゃねーよ
0279スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/17(日) 11:20:42.73
>>278
なんでツイッターなんだ?コメ欄でいーじゃん
ダイエットどうした?とかでもブロックするに決まってるw
0280スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/17(日) 21:57:52.47
>>274
なんか義援金のRTばっかしだしてるけど
遡ってそのツイとインスタで画像まであげてるのを見ると違和感感じるよね
地震の被害を見るとお酒飲む気は起きない
ましてやツイートまでするなんて考えられない
0281スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/17(日) 23:01:22.61
被災者を使って自分を良く見せようとするのは辞めてね
豚さん以外のyoutuberもだけど被災者を心配するようなツイートしたり義援金のRTは偽善にしか見えない
被災者の事を想うなら地震について一切触れない方がいい
豚さんは他人を不快にさせる・反感を買う天才だから
0282スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/17(日) 23:37:01.51
>>281
同意>>269だけどレス内容改めるわ
あんなツイートされても被災者の心は晴れないし
被災者の為じゃなくあゆ豚の不純な動機の自己満ツイートじゃ逆に不快

情報を拡散しただけで助けた気は偽善になるよな(あゆ豚の場合「良い人」アピールだけど)
現地に居る自衛隊やボランティア以外は物資送ったり義援金の協力しかできない
なら偽善行為は止めて出来る事をすればいい
援助に見せかけてのアピールはもう止めろよ!
0283スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/18(月) 01:13:10.24
有り金を常に0の状態に保たないといけない性格だから、
募金は集めないで欲しい。
始めたところで窓口がアレじゃ、信用できないから誰もしないだろうけど。
いかにも横領しそうだから、大事な寄付金を触らせられない。

日頃、つまらない物ばかり買い漁ってるから、
この肝心な時に、「九州の地酒を買って復興させる」とか、
「我が家は防災用具を定期的に点検してるから、
買い占めに走らなくて済む」とか、大事な事を言えないんだよ。
0286スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/18(月) 09:01:13.29
織姫とのダイエット企画についての謝罪動画消した?

コメ欄で最後までやらずに何カ月も迷惑かけたって言われたから?証拠隠ししても皆んな知ってるしw本当アホだね〜ww
0287スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/18(月) 10:26:41.95
謝罪動画まじでなくなってるじゃん。また都合の悪いことは隠せばいいっ考えほんと醜いわ。
0289スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/18(月) 18:05:14.11
手に靴持って謝罪()してた動画だよね
「スポーツジムで使う用の reebokのShoesを紹介」
って動画の前にあったやつか
消したって事は謝罪も取り消しってことね
0290スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/18(月) 22:40:32.83
視聴者に対して支援金貰おうとしてた人でなしが義援金寄付のRTするなよ

・他人の金でも我欲の為に躊躇なく欲しがる糞ブス
・不安な暮らしをしている被災した人達

支援金ってなんの為に援助されるのかわかるか?
お前よく平気で生きていけるな
0294スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/19(火) 17:38:56.67
アユ豚夫婦って結婚式挙げて無いよね
その分旦那は無駄遣い許してるとか?w
結婚式に数百万は掛かるけど大抵ご祝儀で戻ってくる
アユ豚は結婚式に呼ぶ参列者いなそうだし元取りは無理そう
0302スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/21(木) 19:32:36.14
水どうのイベントのRT何度もして人気だと言いたいんだろうが
知らん人からしたら興味が微塵も無い

どうせデブスの事だから他人(旦那)の趣味を自分の趣味にしたんでしょ
自分から好きになった物なんてないんだろうな
0303スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/22(金) 23:57:47.55
言う事やる事全て非難されて叩かれる…ワザとやってるんじゃないなら相当脳ミソ足りてない
それか自分優先な考えしかできないからなんだろうか??
だとしたらyoutuber向いてないよ辞めてしまえ
0307スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/24(日) 18:18:56.89
>>305
一枚目、ご飯と味噌汁の置き方も知らないんだね…。
偏見を受ける出生だからこそ、教養で補いたいと思わなかったのか。

ここで孤児だと言われたのがよほど悔しかったのか、
父親を出してきたけど、よく会いに行けるなと思った。
「高度肥満で、字の読み書きすら満足にできないと知られたら、
『やっぱり育児放棄して良かった』と思われてしまいそう」という
警戒をしないんだよね。
気にしなきゃいけない事を、気にする能力が育たなかったんだね。
0309スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/24(日) 19:39:43.09
料理下手なのに何で料理アピールすんだ?
片親だったから普通の家庭料理がもっとちゃんとしてるって知らないんだね
あんな料理画像ネットにあげたら親に怒られるわw
0310スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/24(日) 21:24:19.41
http://imgur.com/3Ca4YKg.jpg
なにキレてんだよ
簡単に美味しくって画像じゃ伝わんねーよw伝わるのは不味そうってだけww
あと何で句読点付けないの?日本語もまともにできないクセにコメント消してんじゃねーよ!
0311スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/24(日) 21:36:16.83
歪な海苔巻きだねぇw料理って性格でるねww

海苔巻きですらわざわざ韓国絡めてくるあたりあっち系の人なんだろうな〜
流石に寿司までむこうの物を真似しようと思わないものw
0313スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/25(月) 07:32:20.56
>YouTuberと企業のマッチングプラットフォーム「BitStar(ビットスター)」に登録しよう! [招待コード] 7ecadb6e [URL]
もし登録する場合は招待コードいれてくださいね(*^^*)

新たな金儲けを考えたな…
https://bitstar.tokyo/statics/user_home
お前に広告収益支払う企業はいないだろ
0314スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/25(月) 13:34:05.02
旦那太ってないが体だらしなすぎwじじぃかよww
二人でライザップ行ってこい!
0315スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/25(月) 15:03:32.48
ライザップいってもやめたらすぐ元に戻る
でしょwあんな欲を抑えられない人間が我慢
できるわけがないw
0317スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/25(月) 17:44:13.06
クチャクチャペチャペチャ…気持ち悪っ!最後まで見てられない
あんなのと食事なんて無理だ食欲無くすどころか吐き気する
0319スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:29:12.69
あのお菜旦那が作ったんだよね?
主婦の鑑()であるアユ豚があんな残飯作るわけないよねww
0320スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/25(月) 21:51:39.80
自慢の旦那引き出したせいで旦那まで意地汚いのバレたがなww
下品なデブスには下級な極チビ旦那がお似合い
二人してyoutubeで恥晒してバカだね〜w
0321スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/25(月) 23:16:35.22
クチャクチャ大音量だな
喋ってる声は小さいのに
アレは超不快
外国だったらレストランで追い出されるレベル
0322スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/26(火) 07:17:49.14
夫(家族)に何であんなブリブリして喋るんだろ
四六時中、夫に対してあんなブリブリしてるんだろうか、、
夫婦ゲンカの時はどうしてるんだろ?w
0323スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/26(火) 13:50:07.44
インスタの自撮り
髪どうにかしろよ!ウェーブ付けただけドヤるなw
色スカスカじゃんww汚ねーなー
0324スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/26(火) 17:59:55.17
>なぜこういったくだらないことばかりよく覚えているのだろう。
もしかしたら私には、くだらないこと
以外必要ないのかもしれない。

だろうな。だからお前は低脳デブスなんだよw
向上心無い豚め!
夜更かしして糞旦那に起こしてもらって幸せとか
30手前の主婦が言ったと思うと恥ずかしい
アユ豚みたいな人間だらけだと日本が駄目になりそう…復興していかなきゃいけないのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況