X



身長164以下のチビ男って23ドチビ目 [転載禁止]©2ch.net
0063スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/09(土) 10:37:36.69
俺の会社の自称イケメンの高身長ブサメン
185cmでガリガリの体でキモ過ぎ
釣り細目で豚鼻で鼻毛がボーボーに出てるしw
その上ワキガがハンパねえ
よく生きてられるね
0064スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/09(土) 11:34:05.30
チビって普通身長にも大きく劣ってるのに、何でそれを飛び越えて高身長を叩くんだろう?
0065スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/09(土) 13:24:50.57
チビは同時にデブ&小汚いイメージをもたれてるからダメなんだ。
チビスリムお洒落は意外とモテてるよ。周りの知ってるお洒落チビの彼女は可愛い子ばかりだし。
0066スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/10(日) 08:45:50.90
意外なんだw
0067スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/10(日) 15:34:14.63
>>63
でもちびって西日本に集まるあっち系の人種なんだよね
西日本はあっち系の人種ばかりだから
0068スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/10(日) 19:34:56.72
モンテールで一番最初に食べたのが抹茶のとろ生カステラでそれが美味しかったんだよね
普通のとろ生カステラは自分はそんなにって感じだった
0069スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/10(日) 22:56:20.59
169cmのチビイケメン最高
0070スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/11(月) 14:37:04.44
2人くらいしかいないだろ、ここ
0071スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/12(火) 10:02:57.50
2.718284・・・・と無限に続くネピア数じゃないかな???
0072スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/13(水) 22:10:16.30
女性のみなさんは、お付き合いするならどんな体型の男性が理想ですか?
背が高い人、スリムな人、筋肉質でがっしりした人......など、「こうあってほしい」と思い描く、理想の体型があるのでないでしょうか。そこで今回は女子大学生に、男性の理想身長と理想体重を調査しました。


■お付き合いしたい、男性の理想身長と体重は?
理想身長 : 174.5cm
理想体重 : 64kg

アンケート:フレッシャーズ調べ
集計対象数:女子大学生255人

http://student.mynavi.jp/freshers/co/otona-bikatsu/detail/20150301_080150.html
0073スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/14(木) 18:21:28.66
ちびってプライドだけは高いよな
背は低いのに
0074スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/14(木) 19:04:06.35
>>73
背の高さより、大人になってくると、男はカネだよ。
将来性も見込めないイケメン長身より、将来性のある普通メン金持ちチビの方がモデルから。
イケメン長身金持ちが最強という事は言うまでもないけどな。
0075スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/14(木) 20:17:42.46
164cm以下だと流石に小さいけど165cm以上なら小さくないよ
0076スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/14(木) 20:35:26.60
ちびっこギャング
0077スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/16(土) 08:10:26.20
0078スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/16(土) 09:17:08.45
チビならチビ女を狙えばいいのに
何故自分より高い女を求めるんだ
0079スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/16(土) 16:59:08.73
男女並んで歩いてるのを見てると男が頭一つ出てるのがバランスよく感じる
0080スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/16(土) 18:18:34.92
>>78
何でだろうね?
俺も161だけど、彼女は172あるよ。全力で口説きました。
来年結婚しまーす。
0081スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/16(土) 21:19:46.08
>>73
本当ですね
今日はつくづく感じました
名前は背伸びし過ぎた身分不相応な立派な名前

中身は反比例……
口答えしたから来週の月曜日チビを1人リストラします

大人しくしてれば我慢して使えたけど生意気だから首にします
0082スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/17(日) 06:57:20.29
>>81
お前チビに舐められてんじゃんw
0083スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/17(日) 07:52:53.45
>>81
奇形同士末永くお幸せに
0084スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/17(日) 07:53:58.99
>>80
奇形同士末永くお幸せに
0085スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/17(日) 09:36:25.50
>>84
はーい、幸せになります。
オマイハは童貞または処女ライフをいつまでも楽しんじゃって下さいよぉ。
0086スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/17(日) 17:13:51.28
ホビットの冒険
0087スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/17(日) 19:35:15.95
チビイケメンモテ過ぎ
0088スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/17(日) 22:57:45.09
俺184cmのイケメンなんだけど170くらいのちょいチビイケメンになりたかった
0089スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/17(日) 23:39:19.74
チビはイケメンってよりは、童顔かわいい面の方がモテるよ。
年上の綺麗な背の高いお姉さんに教えてもらったりしてて、ヤリチン率高い。
0090スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/18(月) 09:29:52.93
ちび発狂www
0091スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/18(月) 23:36:13.29
チビイケメンかっこいい
0092スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/19(火) 02:08:20.27
ってか、デカ男に聞きたいのだが、オマイラそんなにモテてるん?
有り得ないと思うけどね。
0093スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/19(火) 20:10:10.51
チビってイケメンが多くて何をやってもできる才能に満ち溢れたイメージ
ノッポって何をやってもとろ臭くてボーとしてて何の役にも立たないイメージ
0094スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/19(火) 20:49:10.99
175cmってチビ?
0095スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/20(水) 19:17:02.31
チビカワユス
0097スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/21(木) 13:37:47.33
チビ男のいうデカ男って何センチからなん?
164以上からならほとんどデカ男じゃん
168以上からでも7割以上だから
170以上ですら6割以上の男が該当する
0098スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/21(木) 17:03:11.71
180以上じゃね、やっぱ
180未満は全部チビで同列と言い張る人が結構多い

たまに190未満は全員チビだから170未満を馬鹿にする資格無しと言い張ってる人もいる
0100スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/22(金) 11:13:13.49
ググッたけど誰なの、このおっさん
0102スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/24(日) 08:26:47.03
100〜164 チビ
165〜175 普通
176〜179 高め
180〜184 高い
185〜189 でかい
190〜300 巨人

自分の場合だとこんなイメージ
0104スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/24(日) 15:55:27.29
俺163のチビだけど、彼女は171あるよ。
チビで彼女や嫁が自分よりデカい人結構いると思う。
チビはデカい女の子が大好きだからね。
0105スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/24(日) 16:07:14.13
俺も151cmしかないけど彼女いる
彼女の方が身長が高い逆身長カップルっやつかな
まあ、この身長じゃ男だろうが女だろうがほとんど自分より高いけどね
0107スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/24(日) 17:11:35.68
俺も172cmしかないけど妻と娘ふたりがおる中間管理職。
妻の身長は165cm、娘ふたりも163cmと161cm。
(大学生と高校生)。俺、抜かれると思う今日この頃(´・ω・`)。
0108スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/24(日) 17:12:21.80
俺も172cmしかないけど妻と娘ふたりがおる中間管理職。
妻の身長は165cm、娘ふたりも163cmと161cm。
(大学生と高校生)。俺、抜かれると思う今日この頃(´・ω・`)。
0109スリムななし(仮)さん:
垢版 |
2015/05/24(日) 17:13:36.21
俺も172cmしかないけど妻と娘ふたりがおる中間管理職。
妻の身長は165cm、娘ふたりも163cmと161cm。
(大学生と高校生)。俺、抜かれると思う今日この頃(´・ω・`)。
0110スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/24(日) 18:36:28.18
奥さんに似て良かったね
お前に似ればきっと150台の平凡体型
0111スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/24(日) 18:43:06.84
俺の知るチビたちの彼女って美人ばかりだよ。
そもそもチビって理由だけでモテないわけじゃないでしょ。
チビ、デブ、ハゲ、不細工とかなら何となくわかるけどさ。
0112スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/24(日) 21:54:53.95
チビはデブとか低学歴と違って、自分の努力でどうにもならないから(遺伝だし)
その人せめても仕方ないよね。

ブスを叩く人もいるけど、誰だってブスになりたくてなっているわけではないのだから。
0113スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/25(月) 08:24:14.45
努力を感じられない汚いブスは嫌われるけど清潔感のあるブスは普通に需要ある
0114スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/25(月) 13:09:45.59
チビとデブは不摂生の積み重ね
0116スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/25(月) 23:20:28.46
165cmの俺勝ち組www
0117スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/27(水) 18:41:25.24
チビ死ね
0118スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/02(火) 05:33:09.58
俺もチビイケメンになりたかった
184cmもあると気持ち悪がられるだけ
少しでも小さく見られたいからいつも背中曲げてます
0119スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/02(火) 07:36:44.42
ここのスレで言うのもなんだけどさ、漏れはチビで良かったと思ってる。
背が高くてモデルやってる彼女がいるし、普通に今まで彼女できてたしね。来年結婚するよ。
163で、57kg  髪の毛フサフサ
0120スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/02(火) 11:12:50.87
背が高い彼女がいるって書き込みはよく見るが、背が低い彼女がいるは見ないね
自分自身で長身を肯定してしまっていることに気づいてない
0122スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/02(火) 18:11:35.62
ただのチビは別に羨ましくないしなりたくないけど
チビイケメンは正直羨ましい
0124スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/02(火) 21:04:37.60
ただのチビはたしかにモテないけど、チビイケメンのモテぶりを見てたら
やっぱり男も女も顔なんだなと思う
0125スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/02(火) 21:21:35.84
デカさを好む傾向はチビ女のがありそうだけどな
チビ男は避けられるからデカい女と付き合うのが多い印象だな
0126スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/02(火) 23:49:37.69
>>115
男で164cm以下は致命的だからだと思う
0128スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/03(水) 03:08:13.52
最近まで付き合ってと人たぶん152ぐらい。155はないと思う。
優しくて穏やかなところに惹かれた。付き合ってる時は身長は気にしなかった。
私が167くらいあるから凸凹カップルだったから他人の視線はビシビシ感じてたけど。
160台でチビだと思ってる人。気にしなくていいよ。
150代はほんとやばい。奇形。

別れて好きな気持ちが無くなったら、如何に奇形で気持ち悪い人と付き合っていたか分かった。
背が低いだけじゃない。手も小さい足も小さい腕も脚も細い。
150センチの女の子より華奢。小さい。
骨格から何から何まで小さかった。まさしく奇形だった。
小さいとかのレベルじゃなく、子供と同じだった。
指とか赤ちゃんみたいだった。
声も小さかった。
だけどプライドだけはエベレスト並だった。

背は低くくても、身体つきは男性、てかんじだったら気にしなくていいと思う。
筋肉質だったり関節がゴツゴツしていたり骨太だったりすね毛がこかったり。
「男性」を感じるのなら大丈夫だよ。

元カレはいっさいなかった。女より女みたいな身体だった。
紹介した友達みんなに「おなべ?」ときかれた。
背が低いだけなら気にしない。
おなべと思われるような容姿だと他人に指摘されて気付いたら段々気持ち悪くなった。
0129スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/03(水) 06:39:55.20
160台は奇形っていうよりゴブリンって感じだな
0130スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/03(水) 13:20:47.47
まあまあ、お前ら平均にすら届かない糞チビなんだし
0131スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/03(水) 18:24:24.97
164以下って下位10パーセントくらいだろ
しかも平均170以下だった爺世代も含めた全世代の割合で
0132スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/03(水) 18:46:45.15
170cm位のちょいチビイケメンが最強なのは間違いないみたいだね
0133スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/03(水) 22:23:38.21
チビイケメンはみんなの憧れ
0136スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/04(木) 18:22:35.97
でか過ぎたら奇形枠になって論外だが、程ほどにでかい分にはモテやすいよ
小栗や向井や松田が身長160台だったら誰も見向きもしない
0137スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/04(木) 18:41:36.87
芸能人でもないキモメンが芸能人と自分を重ね合わせて妄想してるじゃんw
0138スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/04(木) 19:03:08.80
キモメンはデカかろうがチビであろうが、モテないよ。
デカいキモメンはキモイ面積が広いからチビキモメンより不利。
0139スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/04(木) 20:09:30.84
チビだと顔面偏差値70超えてないとモテようがないがデカい奴は顔面偏差値50以上あればコミュ力に問題なければモテる
モテるかどうかは身長、顔、コミュ力の3科目入試だと思えばいい
大人になるとそこに収入学歴が加わった5科目入試になる
0140スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/05(金) 05:06:37.33
常識的に考えてキモメンは論外w
男から見ても女から見ても眼中なし
0141スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/05(金) 13:13:27.11
まあまあ、お前ら平均にすら届かない糞チビなんだし
0142スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/05(金) 16:08:10.49
キモメンが悔しそうだねw
0143スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/05(金) 17:42:25.94
回り見てると一番大事なのはコミュ力な気がする
フツメンでもコミュ力あればすぐ彼女出来るし逆に根暗な池面は道程だったり
0144スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/05(金) 19:24:18.79
>>142
チビでキモメンだと救いようがないな
0145スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/07(日) 19:24:50.84
キモい顔で高身長とか最悪だろ
0146スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/07(日) 22:41:54.57
まあまあ、お前ら平均にすら届かない糞チビなんだし
0148スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/07(日) 23:13:42.32
私チビだけど男のチビだけはほんとムリ
チビで髪盛りまくってる人とか苦笑いしかできない
小さくても顔の大きさとバランスがとれてたらいいと思うな
0150スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/08(月) 19:43:46.32
オレちびだけど、髪形は盛ってないなぁ。
チビなりの身なりはしてるかね。ただ、チビで有るが故にモテてないって感じは無かったなぁ。
もしオレがデカかったらもっとモテたかもだけど。
0153スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/09(火) 20:02:19.22
チビって可愛い
0154スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/10(水) 17:19:02.45
>>151
おるでぇ
0155スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/12(金) 01:53:16.39
チビはイケメンが多過ぎるよ
0157スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/12(金) 08:04:54.60
高校の卒業写真で実際に数えてみたが身長165未満のイケメン出現確率が25%で一番高かった
逆に身長180以上でイケメンなのは2人だけで出現率は13%で最低
やっぱ背に栄養がいかない分顔にいくんだろうな
0158スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/12(金) 09:59:47.26
チビイケメンと高身長フツメンは同じくらいモテる
高身長イケメンは一番モテる
そして女子に話しかけられることすらないチビブサメンがお前ら
0159スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/12(金) 22:54:43.70
チビってなんでイケメンが多いんだろう
0161スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/13(土) 13:27:51.18
まあ、身長180以上はまずそのものの人数が少ないからな
0162スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/13(土) 19:14:45.01
何もしてないけど10以上下に見られること多いな
女にもよく間違えられる。
子供の頃からずっと、女の子みたいと言われ続けてきたが、
30過ぎからはひとまわり若く言われるようにもなってきた
酒の購入は25くらいまでは困った、髭が生えたのは30前
スリムでしなやかな身体で、しかも萎れた感じもしない、そういう若い身体のためには
老けにくいという親からの遺伝もあるが、運動や食事も大切だと思う
154cmちょい身長があるのだが、時々女性から、女装したらすごく似合うと思う、と言われる
若く見えて、ゴツくもなく、顔も身体も肌もキレイっぽいという意味だと思う
アンチエイジングにはダイエットも必要だけど
毎日のお肌のケアも重要だよ
向井ワタルっぽい感じの美肌男子なので、
日焼けと乾燥には気をつけてる
顔の造りも、向井ワタルっぽいよ、
もうすこし面長、ヒゲや体毛も非常に薄いまま
身長は向井ワタルより低いね、
154cmちょいだから量産型、爆笑問題の田中と同じくらい

http://i.imgur.com/oK9AvOT.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況