X



超剛毛女の私の半生を語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0439スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:23:55.00
31歳、女です
尻毛だったら誰にも負けない自信があります
0441スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:14:52.94
Vライン濃くて太ももにも生えてる
20代で2回エステで脱毛した
1店舗目は有名店でニードル
2店舗目は光りでしばらくは生えてなかった
結婚した相手がアトピー性皮膚炎で私の毫毛に文句言う人で辛かった
離婚した
30代で元に戻ってからエステはあきらめた
元旦那に下の毛が濃いと言われたトラウマから
今は毛抜きで抜いてる
毛穴が大きくて肌が汚くなった
顔に使うハイドロキノンで治すかなぁ
0442スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:31:11.24
あなまー?
0443スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/08/29(木) 12:21:09.79
>>1は脱毛完了したんだろうか?
エステでツルツルになれたのかな?
エステでツルツルになったって言ってる子は元々毛深くない子だったから毛深い自分は医療レーザー一択だったんだけど気になる
0446スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/04/10(土) 07:37:13.93
剛毛の人の無駄毛全部きれいにしてあげたい
0447スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:20:08.72
阿部
0448スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:27:48.83
大丈夫だと🙆‍♂️🙆‍♂️👌
0449スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/07/20(水) 22:11:57.97
手足はツルツルでも、自分はヘソから下の縦のラインはフサフサの方が萌えるんだがなぁ。
えっ、こんな娘が!?のギャップもえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています