【脱】脱毛エステの評判について 25【毛】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/09/21(日) 11:50:58.63
■質問する前に過去ログ読め
■質問する前に毛周期について調べよう!
■質問の仕方考えろ。聞く前に自分でも調べろ
   悪例「○○近辺でいいところ教えください」
     「○○では脇いくらですか?」


前スレ
【脱】脱毛エステの評判について 24【毛】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/diet/1378038201/

過去スレとよくある質問は>>2-15あたり
次スレは>>950が立ててください
0017スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/10/17(金) 13:02:42.05
箇所にもよるけど医療レーザーはその痛みに耐えれば2、3回で終わるけどね
私は1回で悲鳴を上げたけど
0018スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/10/17(金) 13:25:14.99
医療レーザー我慢できないほどの痛みではない
痛い痛い言ってる人
蚊に刺されてもわかるほど敏感な方なのでは?
0019スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/10/17(金) 13:29:53.57
>>18
それはない
膝したやったときは2回でやめた
毛の濃さにもよると思う
0020スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/10/17(金) 18:35:45.71
剛毛だと医療めっちゃ痛い
はじめ5回くらいはずっと激痛だったし完了までに10回通った

膝上が医療で膝下エステなんだけど意外にエステも効くからびっくりしてる
0021スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/10/22(水) 00:04:27.23
パリスデスキンというサロンに行ってみたんだけど、なんかベッドが汚くてビックリした。
ベッド→タオル→薄手のカバーがかかってたんだけど、このカバーが所々微妙に汚れてた。
自分の施術が終わった後、ジェルがついた部分が汚れと同じ様なシミになってたから、やっぱり最初から汚れてたんだと思う。
前の人の後に換えるのを忘れたのか何なのか。
0022スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/11/07(金) 04:53:02.91
湘南ってヒゲとモミアゲが別になってるけどヒゲってどこまでで、モミアゲってどこのことだ?
モミアゲの下はヒゲじゃないの?
0023スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/11/10(月) 21:49:50.13
脇の脱毛に興味があり知人に聞いてみたところ、グランヴェルジェとTBCが通いやすいところにありました。
今ネットの口コミなどで調べている最中ですが、やめておいたほうがいいなど情報があれば教えていただきたいです。
効果も気になりますが、強引な勧誘や友人紹介がしつこくないところがいいです…。
0024スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/11/10(月) 22:00:05.61
ミュゼはやめとけ
0025スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/11/10(月) 22:48:33.22
>>24
友人にもミュゼはやめたほうがいいと言われました。ありがとうございます。
予約がいっぱいで周期のタイミングでいけないみたいですね。
0026スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/11/11(火) 00:24:38.41
ミュゼは店員の質が悪すぎる
裸で施術してもらうのには恐すぎ
0027スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/11/11(火) 01:04:19.44
他と掛け持ちしてるがミュゼ100円で脇V無制限で魅力的だけど予約取れないし、おすすめはしない
銀座カラーで足やってもらってるけど可もなく不可もなくって感じ
サロンは回数重ねないと効果出ないから、急がないならサロンで根気よく安く済ませるの人にはオススメ
0029スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/11/11(火) 21:37:58.00
今日ミュゼ解約してきた。引き留めもなく淡々と。よかったです。
効果も感じるけどね。二回だけだった
0030スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/11/11(火) 21:54:09.42
そういう人って何で契約するんだろ
このスレみる位の人はエステだから回数かかるのも当然予約もなかなか取れないの分かってて契約してるもんだと思ってた
0031スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/11/11(火) 23:58:15.28
>>23です。みなさんレスありがとうございます。

やはりミュゼは要注意みたいですね…。銀座カラーは学割もあるみたいなんので気になります。
医療は高額で激痛と聞いたのでためらってましたが、調べてみると
脇だけならそこまで手の届かない値段でもないみたいなので視野に入れつつ検討したいと思います。

急ぎではないので、しっかり下調べしようと思います。みなさんありがとうございます。
0032スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/11/12(水) 00:26:28.40
やぱりミュゼはだめか
0033スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/11/12(水) 00:41:23.34
顔全体を脱毛したいんだけど、どこがいいかなー
ミュゼ脇で通ってるからミュゼでやろうとしたけど、鼻下と顎しかない
0034スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/11/12(水) 01:14:24.98
>>33
銀座カラーだと夏は日焼けして顔の脱毛やってくれないんだけど、ミュゼは夏とか関係なしに顔の脱毛してくる
あれどっちがいいんだろう
0035スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/11/12(水) 01:18:56.15
>>33
Dioneは?自分は行ったことないけど行った人の噂は良い


ハイジニーナを湘南でやりたいけど、痛かったら麻酔使ってくれるのかな…?
0036スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/11/12(水) 01:28:19.08
>>35
湘南は笑気麻酔かけてくれるよ
意識がぽわ〜っとする空気を鼻から吸うだけだけど、私は物凄く効いて返事もまともにできないくらいで、痛みも皆無だった
一部位2160円だったかな
ハイジは確かvio合わせて一箇所カウントだった気がする
違ったらごめん

銀座カラーお試しで三回行ったけど、二回目と三回目は一切抜けなかった
一ヶ月待っても伸びるだけだったから本契約はやめたよ
一回目や別のサロンでは抜けるから本当に謎だ
0037スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/11/12(水) 01:33:46.45
>>36
親切にありがとう!
ビビってないで行ってみるわ

自分も銀座カラーで脇やってるけど6回目位からやっと抜け出した
>>36の場合はもしかしたら1回目と2、3回目の照射の強さ変えてたりして
0038スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/11/12(水) 02:11:01.83
脱毛エステサロンの場合、初めの1〜2回はあまり強く当てない気がする
ソースは自分
0039スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/11/12(水) 02:13:10.94
>>34
銀座カラーもミュゼも鼻下顎しかないのがね
>>35
すごい良さそう!顔全体で12回6万って高いけど激安じゃない?今だけの価格かな?
0040スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/11/12(水) 02:32:06.47
何か芸能人も通ってるって話題のKIREIMOってサロンに行ったんだけど、
噂通り本当に痛くない脱毛で驚きました。
でもちゃんとできてるのかな?って不安だったけど、思った以上に脱毛できててびっくりだった。

おすすめしとく。

http://datumou-muryou2.webnode.jp/
0042スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/11/29(土) 21:06:56.10
今日でカラーでの契約回数終わった。
かなり次の契約勧められたけど断っちゃった。
サロンは安いけど回数必要だから、同じ効果を出すまでの費用は医療と大差ないんじゃないかな〜と思うけど実際どうなのかな。

あとすごく分割払いを推してたけどあれもよくわからなかったな。
勧められたのは全身で20万ぐらいのプランだったんだけど、それぐらいならいつまでもダラダラ払うより一括で払うな〜って言ったら、普通はみなさん分割にされますよって何度も言われた。
0043スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/11/29(土) 23:58:30.07
カラーで全身無期限やってるけど6回終わったところで三ヶ月半空けろと言われてうんざり
全然効果感じてないのに先送りされてる感

無期限の客にまで何でこうさせるのか意味が分からないわ
0044スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/11/30(日) 23:56:44.45
アドラーブルのカウンセリング言ってきた
施術と施術の間隔が早ければ1ヶ月〜でも構わないって言っててびっくりした
1回目打って抜けたあと次の毛がある程度伸びていれば3ヶ月も待つ必要ないらしい
医療はエステより間隔短めっぽいけど、エステの機械で医療と同じ間隔ってどうなんだろう
考え方の違いなだけなのかな…
0045スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/12/03(水) 19:07:23.79
脱毛ラボってマニュアル?変わったのかな?

2ヶ月ぶりに行ったんだけど、ちょこちょこ変わっててアレー?となった
当てられる箇所が増えた気がする
前は全身1時間半くらいで終わってたのに、今回は2時間半かかってた
店長が変わったみたいだけど、人が変わるとやり方も変わるってやつかな
0046スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/12/21(日) 16:38:42.54
今日、エピレ行ってきたんだけど勧誘すごいね
あれ毎回されんのかなー
0047スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/12/22(月) 22:37:53.00
>>46
エピレ通ってますが毎回勧誘ないですよ。
さっと照射してはいおわり〜予約取りますか?くらい。

たまに割引券くれるからそのときはおすすめ聞て安いの契約してる。
0048スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/12/23(火) 15:28:47.77
>>47
予約その場でできる?
ネットか電話でしてくれって言われたんだが
担当が悪いのか?w
0050スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/12/23(火) 18:12:54.10
>>48
私は終わったときは毎回次の予約取りますか?と聞かれるよ!
名古屋2店舗行ってるけどどっちも。
0051スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/12/24(水) 19:34:40.70
>>40
私も行ったけど噂通りだったよ。
痛くないだけかと思ったら思ったより効果あったから通う予定。
0053スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/12/25(木) 14:37:49.93
ミュゼはシェービングサービスを変更するので新たに契約するのはおすすめしない
bofore
背中・O・腰・尻は処理してくれる
after
腰・尻は剃り残しは当てない。背中・Oは剃り残しがあれば「お手伝い」する
0054スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/12/25(木) 20:42:40.68
>>53
わかりにくい店のルールに合わせないと
脱毛拒否?
カネだけ取ってそれじゃ詐欺じゃん
0055スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/12/26(金) 18:54:47.70
あの、エタラビってどうなんですか?
月額で興味があるのですが、効果はありますか?
0058スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/12/27(土) 04:55:21.76
銀座カラーの300円の奴が気になるんだけど、300円で弱い出力で照射されて個人情報搾取されて終わるのかな?
はっきり言って弱い出力で照射されても効果がないしむしろ肩とかお腹とか剃った分濃くなるんだよね。
ばっちり出力上げてくれて身分証ださなくていいなら行きたい。
0059スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/12/27(土) 15:35:17.40
全身無期限契約してても3回目くらいまでは超弱い出力でしかやってくれないんだから弱いに決まってる
0060スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/12/28(日) 01:57:07.58
銀座カラーの何がめんどくさいって、3回目までは効くわけもない出力で照射してるくせに
「抜け具合どうですか〜?」
って毎回聞いてくるとこ。
まじでうざい。
ぜんっぜん効果ないですって正直に言っちゃっていいの?
0061スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/12/28(日) 02:59:34.69
>>60
全く抜けなかったからその通り伝えたけど「あー、そうだったんですねーうふふ」って流されたよ
0063スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/12/28(日) 09:20:53.41
>>21
脱毛ラボのエステティシャンいわく、タオルやガウンは一枚を1日使い回すんだって。
0064スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/12/28(日) 19:59:47.48
6回目から実感は同意

自分も今6回目終わったところでやっと膝下だけが一ヶ月後に少ししか生えなくなった
ちなみに全身契約だけど効果感じてきたのは剛毛の膝下のみ
0065スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/12/29(月) 10:33:55.15
太くないと反応しないのはマジだよね
スネは効き目あるけどふくらはぎとかあまり効果を感じない
0066スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/01/12(月) 06:35:17.36
大手サロンに無制限契約して5〜6回目だけど、びっくりするくらい全く効果がない
すぐにはなくなるとは思ってなかったけど、一年以上かけて脱毛前と全く変わらないのはさすがにおかしいんじゃないの?
予約も3ヶ月以降しかとれないし、ジュールを上げる相談をしても乾燥してるとか言われて断られる。
別に肌は全くカサカサしてないのに。
もういっそ6回分のお金は勉強代と思いあげるから残りの20万円を返金して欲しい…
けど、契約はキャンペーン価格なので返金の消化は定価価格だと言われて、もう無制限の返金なのに一円も残ってない
消費者センター通しても、返金価格の消化に帰り際に毎回サインさせられたから無理なのでしょうか
0067スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/01/12(月) 06:40:19.00
ちなみに全身無制限30万の契約して、6回の脱毛は10万円
なのにキャンペーン価格とかいう謎のシステムで6回以上やってなくても返金はない
365日キャンペーン価格のくせして
0068スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/01/12(月) 11:02:51.21
>>67
多分自分と全く同じキャンペーンでやってますねw

自分は6回目終わって、明らか剛毛だった膝したは効果少しだけ感じてきましたよ

たぶん貴方はそこまでの剛毛じゃないから効果少しも感じられないんじゃないかなぁ
0070スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/01/12(月) 16:32:29.19
埋没化した毛って当ててくれるのかな?
無理に出したら発赤しそうだし…
0071スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/01/17(土) 19:34:22.00
アリシアキャンセル無料になってホント予約取りにくくなった。
予約取り直しが全くできなくなったわ。
0073スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/01/24(土) 00:55:19.37
関東で全身のお試しを一万くらいでやってくれるとこないかな
Jエスは昔ワキやったし銀座色は勧誘ウザくてもう低価格すぎるお試しは行きたくない
0076スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/01/26(月) 18:39:27.03
新宿クリアクリニックスタッフ頭わるすぎて、疲れる。
予約するのになんでこんなにかかるの。。
0077スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/02/01(日) 23:13:46.18
>>76来院しなくて結構です。
0079スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/02/25(水) 18:03:20.55
大手でコース契約するのめんどくさいし勧誘多いから
街のエステサロンで都度払いが安いとこでやってる
探せば全身顔VIOつきで一回¥20000くらいからあるし
まあ安すぎてもシェービングサービス無かったりするけど、それは最近のミュゼも同じだしな
0082スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/03/09(月) 12:17:53.31
はじめて脱毛ラボにカウンセリングにいったら、最初の数回は二週間に一回位のペースでOKって言われたんだけどそういうものなの?
なんか回数稼ぎにしか感じないんだけど…。
0083スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/03/09(月) 22:05:21.68
エステ脱毛なんてそれくらいで妥当だと

脱毛ラボ近くにある都会民いいなー
自分なんて銀座カラーすらない地域よ
0084スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/03/10(火) 10:53:24.01
脱毛乞食です
気になる人はよってって
脱毛除毛サロン・医療系
ttp://datumoujomou01.seesaa.net/

除毛クリーム除毛ワックス
ttp://jomokurimu.seesaa.net/
0085スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/03/25(水) 23:22:40.61
最近エタラビで全身契約して通い始めたわ。VIOは自分でシェービングしなきゃだから難しい。
0087スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/04/08(水) 00:48:12.91
リッツが顔脱毛のキャンペーンやってるね。
少し遡って読んだ限りはリッツの評判ってあまりよくないんだなー?という印象。
最近のリッツも相変わらずですかね?
0088スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/04/09(木) 16:27:15.52
>>82 一年前私が契約した時は二か月は空けてくださいって言われたけど
昨日行ったら変わってたみたいで一ヶ月ごとでいいですって言われたから理由聞いたら
毛周期で新しい発見があったから一ヶ月に一度でよくなったらしい
それから当てていくごとに生えるのが遅くなるからそしたらペースも空けていくって
0089スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/04/20(月) 00:23:40.09
これが脱毛直後の状態か

ttp://okama-onabe.seesaa.net/article/408616548.html
ttp://okama-onabe.up.n.seesaa.net/okama-onabe/image/10019429644_s-thumbnail2.jpg
照射を増やした状態
ttp://okama-onabe.up.n.seesaa.net/okama-onabe/image/10019429503_s-thumbnail2.jpg?d=a0
0090スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/04/28(火) 23:41:59.88
誰か脱毛ラボ紹介してもらえる人いませんかー?
0091スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/04/30(木) 22:17:23.38
ダイエットを成功させる1番大切な事は、
行うダイエットについてしっかり学ぶ事です。

ロングブレスダイエットで10キロ痩せれる人もいれば、
まったく痩せない方もいらっしゃいます。

自分に合っていないダイエットを行っても
まったく効果がなく終わってしまいますよ!
人それぞれ、体質が違いますから、
行うダイエット法も人によって異なるんです。

ダイエットについて参考になるサイトで
勉強してからダイエット頑張りましょう!

このサイトが参考になると思います。

あの芸能人や有名人が行っているダイエット法!!
http://geinou11.web.fc2.com/

人気で話題のダイエット法!
http://wadaidiet.web.fc2.com/

あの食べ物や飲み物でのダイエットって、本当に効果があるの?
http://fooddiet.web.fc2.com/

足やせダイエットの正しい方法!
http://ashiyasedietto1.web.fc2.com/

綺麗に小顔になる顔やせダイエット情報!
http://kogao110.web.fc2.com/
0092スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/01(金) 15:17:57.69
これ読んどいた方がいいよ
http://www.davidimension.com/ura3.html

脱毛はクリニックでやった方がいい
エステで光当てて毛根破壊するのは違法だそうです
0093スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/01(金) 16:45:13.62
キレイモってどう?会社設立から3年くらいしか経ってないのに
やたらモデルが通ってたり、AKB板野が広告塔だけど。
経営者の人脈か何か?店も多いよね。
0094スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/03(日) 23:52:51.99
エステで働いてるけどエステやるなら医療のがいいと思う
効果が全然違うから
0095スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/16(土) 18:06:45.12
去年、300円全身お試しやったんだけど、カラーの勧誘怖かった
月々の携帯電話と同じくらいの契約料だから、と説得に来るのをかわしてたら
じゃあいくらなら払えるんですか?!って詰問口調になったよ…
他はミュゼのワキを数回しか試してないから比べるにはまだ知識不足だけど、施術の際の手際とかはカラーも悪くなさそうなだけに勧誘の怖さが残念。
0096スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/23(土) 02:37:21.13
キレイモの情報もっとないかな?
0097スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/24(日) 13:30:41.16
>>95
同じ人いた
カラーの勧誘凄いよね
もう1年半位前だけど、同じ人に当たったのかと思う位
コールセンターに苦情入れて、消費者センターにも苦情入れたよ
でも改善されてないってことじゃんorz
0098スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/29(金) 00:15:29.92
>>97
逆に私はカラーは勧誘なさ過ぎて拍子抜けしたなぁ
300円のお試しも向こうから提案して来たし
受けた後、3分くらいさらっと感想聞かれた後スタッフが引っ込んだから、さあこれから勧誘が始まるのかと構えて待ってたけど、ほんとはもう帰って良かったらしかったのに気付かず10分くらいぼーっとソファに座ってたよ

エピレは酷かったな
0099スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/29(金) 00:30:07.65
美容サロンの脱毛もやってる所で安いキャンペーンが
あったから行ってみた。もちろん勧誘されたけどヒザ下
3900円で無制限なら悪くないなーと思った。
ワキの無制限は39円と言われたけど他で通ってるから
やめた。契約して他と交互に通ってもよかったかも…
0100スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/29(金) 20:34:54.52
>>97
カラーは口コミ見ても強引な勧誘受けた人結構な割合でいるよ
今は知らないけど、どのコースも入会時が一番安い料金で契約できるシステムになってたみたいで
ひじ下ひざ下のキャンペーンだったんだけど、通ってから決めたいって言ってるのに
「でもどうせなら綺麗になりたいですよね?」「早くしたいなら医療に行けば」とまで言われた
今でも思い出すだけで腹立つわw

エピレもよく聞くねw
キレイモとかどうなんだろう?
0101スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/30(土) 08:53:37.49
エピレの初回のお客さんのみ6000円でVIO2回ってやつ契約して、1階目だけ消化したところ
今月は1000円下がってるのでちょっと残念
最初のカウンセリング&契約時に「一番安いやつですね」って何度も言われて、次につながらない客だと思われてる感じだったwだからか勧誘は全くなかったよ

ちなみに施術1回目はとても幼い感じの新人さん?だったので、丁寧にやってくれたんだけど注意事項などの言い方が幼稚園児みたいで笑った
不満なのはここからで、1回目の施術後にその施術スタッフさんに次回の予約入れてもらったのに、ウェブ上の会員ページで確認したら予約入ってなかった
サービスセンターの電話は「こちらも確認したけど入ってません。おそらく店舗スタッフの入力漏れですね。再度店舗からご連絡します」と言ったのに、
店舗からの連絡待てど暮らせどこなくて、ふと会員サイトを再度見たらしれっと当初の予約が入ってたよ。お詫びもなく
0103スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/02(火) 19:33:22.81
カラーで半年前に契約回数終わったんだけど今日カラーから不在着信あった。
ここって電話の勧誘あるの?
0104スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/02(火) 20:29:59.28
商売なんだから勧誘は多少は当たり前

きっぱり断れば今時そんなにしつこくは出来ないよ
0105スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/02(火) 22:55:30.92
シースリーで契約したけど、どこでも予約というシステムの登録メールが期限の二週間過ぎてもこなかったからこちらから連絡したら次の日にすぐ届いた。お待たせしました等の一言もなし。
しかもそのネット予約が出来ない…アイコンは表示されないし予約時間をタップしても反応なし。何なんだろw
0106スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/04(木) 03:21:20.06
>>100
キャンペーンだけの契約にするととたんに塩対応になるスタッフってどこにでも
いるよねwSBSってサロンのフェイス脱毛お試しに申し込んで行ってみたんだけど
「3回だけじゃ実際の効果得られないですから、それだったらやらないほうが
お金ももったいなくないですよ」とか
言われたわw
0107スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/05(金) 01:03:49.90
>>106
塩対応位は我慢するけど「勧誘はしません」って広告してたら、やっぱ駄目だと思うよね

そのサロンも凄いねw
カウンセリングだってわざわざ時間割いて行ってるんだからもちょっと考えて欲しいよね
結局は一番勧誘が無かった所に通ってるw
0109スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/05(金) 12:29:11.56
>>104
店舗内での勧誘は織り込み済みだけどわざわざ勧誘のために契約来れた人に電話するのかな?と思って。
そのときは出なかったけどその後特に連絡ないから落し物とか必要な連絡じゃなかったと思うし。
0110スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/18(木) 13:47:28.56
法律で規制あるMAXの値はいくつですか?
0111スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/19(金) 07:02:27.54
某エステに勤めている知人いわく
「客が遅刻して来たとしても時間内に部屋を空けないといけなくて
そういうときは間隔あけてライト当てて時間調整してる」って。
どこを保護したり避けたりしたかを記録するそうだけど広範囲に
赤みが出ていて保護したことにして当て漏れ対策するスタッフも
いるそうだ。
そこに通ってなくてよかったと思ったけど、どこもそんなものかなー。
0112スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/19(金) 23:55:03.32
脱毛ラボってどうなの
0113スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/20(土) 12:04:50.40
エタラビ駄目だ
ガチで予約取れないし
同じ最寄り駅に数店舗あってもカルテの移動とやらで時間かかるし
照射ケチってるし
韓国資本だし
だいたいエターナルラビリンスって名前がダサい

解約金ってほとんど返ってこないんだっけか?
0114イケ ◆eQEtuICscQ
垢版 |
2015/06/20(土) 12:45:55.10
>>106
いますねw
私は 舌打ちされたこともあるし、契約しないとわかるや、席で「では私はこれで」と言われて帰り際受付に誰もいなくて一人で帰ったこともあったなーw

http://ameblo.jp/ikemen3377
0115スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/20(土) 22:59:34.64
ホットペッパーに載ってたキャンペーンを見て都内のマイナーな所に行ってきた。
カウンセリング担当は愛想がよくて、施術担当はかなりくだけた印象。
「コース料金とか見てくー?やるやらないとかじゃなくて、参考に見てって決めるのは
次来た時でもいーし!」
エステティシャンというより美容師っぽいノリのスタッフだった。
膝周りは脚を曲げてライトを当てるのは効果ありそうでいいかも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況