ほんと大バカ。
家賃経費扱いだからで、分譲マンションに成りすまし賃貸で、ずっと家賃払って住んでて分譲住人のふりして得意面。
サラリーマンの高給取りと同レベルのつもり。
高給もらえるようなサラリーマンは若い頃は社宅扱いで賃貸マンションを会社に借り上げてもらってるから、
実際払ってるのは会社に安い家賃。
そのかわりに本来払うはずの家賃分をちゃんと貯金して、さっさとマイホーム取得するのが賢いサラリーマン。
給与も賞与も年令に比例して上がりもせずに、たいして変わりもしないで退職金すらないのに、
客は高齢化で減る一方で売り上げ減少中の個人店美容室の美容師が、俺様は世間並み以上って思い込んでる阿呆な世間知らず。
古くなったビルの店の家賃と住宅家賃を永遠に支払っていけるほど繁盛もしてない老朽化した店の美容師が身の程知らずで自惚れてて笑える。
店のリフォームどうするの?
老後資金どうするの?
40才も過ぎて、自力で何もできない厚顔無恥バカ男。