X



【ヤメタイ】毛穴の白いニュルニュル その16【ヤメラレナイ】
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/04/01(月) 04:58:44.06
毛穴の硬い角栓をはずすとその下から
白いニュルニュルが気持ちが悪いほど出くるニュル。

それを押し出さないで放っておくとニキビになり、
押し出してしまうと大きな穴があくニュル。
そして分厚い角質層になってまた皮脂が溜まる悪循環だニュル。

でもやめられないニュル〜〜〜。

という皆様のためのスレ、その16です。マターリニュルルとね。

★前スレ
【ヤメタイ】毛穴の白いニュルニュル その15【ヤメラレナイ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/diet/1256660495/

★姉妹スレ
ニキビの芯【19個目】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1324942258/

毛穴すっきりパックに付いた角栓をうpするスレ 22
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/diet/1352268281/

★mixi
「毛穴から白いニュルニュル」コミュ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1438610

★深刻に悩んでおられる方達のスレッドですので、ハァハァとか不謹慎なことは書かず、覗くだけにして下さい。
粉瘤・ふんりゅう・アテローマ・アテローム・皮嚢腫 26袋
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1361743183/
0281スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/30(日) 23:21:15.51
ブラックスワン見たけど、粉瘤ニュル並みにゾクゾクしたよ
ニュルラーはめちゃくちゃ興奮する映画だね
0283スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/02(水) 12:51:52.11
背中に毛穴パックやると角栓がたっぷりとれるけど範囲が広いから毛穴パックがすぐなくなる
塗るタイプの毛穴パックでオススメの物ってある?
0287スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/14(月) 10:14:06.49
ほっぺに出来た硬く腫れたやつを押してみたらブシャーと弾けたわ。
気持ちいいよなぁ、あの瞬間
0289スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/17(木) 11:42:05.13
百均に売ってた塗るタイプの毛穴スッキリパック使ってた。
塗るタイプの物はあまり角栓を引き抜かずに産毛ばかり取れるよ
0290スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/10/03(土) 16:59:03.17
背中を虫にかまれたらしく痛かったので鏡で見てみたら背中のか首の毛穴黒いじゃないですかー
どうやってとるのんこれ
0291スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/10/03(土) 17:01:13.56
>>275
あとこれ。自分もビラの外側?のとこにできます
数か月に1回気になるやつなんだけど、触ると中に米形状の何かが入っている
お風呂とかでぐいーぐいーって押すとニョーンってでてくるんだけど毛が数本固まってて、
周りが角栓って感じ
場所が場所だけに出来て大きさマックスの時は痛い
0294スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/10/18(日) 21:32:11.73
マンゴーワームに毛穴パックやったらどうなるんだろう…
プリプリした1cmくらいの虫がびっちり角栓みたいに取れたら興奮して気絶するかも
0296スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/10/31(土) 02:56:29.86
わー!!
いま僕は大学生で、高校生の頃から鼻の角栓とか押し出すの好きでよくやってて、堪んねえなこれ、俺は変人なのかな、とか思ってたけど、こんなスレあったんだぁ、感激!!!
1年ほど前から付き合い始めた彼女の鼻の毛穴の角栓が目立っててすごくて、半年前くらいに勇気を出してお願いしてみたら、あっさりと角栓押し出すのを許可してくれて、それ以来毎回会う度(週2回くらい)に角栓をコスメスティックでブリュブリュ押し出してますw
僕の鼻は高校生の頃からやってるせいか、最近はめっきり大物は取れなくて、1ヵ月溜めて溜めてやっとちっこいのが取れるくらいなのに対し、彼女は3日で溜まるから、毎回大物が収穫できるw
でもさすがに女の子で角栓まみれの鼻はヤバイかなぁと思って2ちゃんで鼻の毛穴ケアにオススメのエステの口コミを調べようと思ったらこんなスレ発見!!
0297スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/10/31(土) 02:57:13.86
記念age
今度からひっそり彼女から出た角栓写メうpろっと
0298スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/10/31(土) 03:00:30.47
このスレ的にはすごく出来た女だが一般世間的にそんな角栓つまってる女ってどうよ
0299スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/10/31(土) 03:13:16.20
そんなの一切気にしてこなかった、サッカー部のマネージャーの子なのよ
でも惜しいのは鼻だけ
他は普通
0307スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/11/17(火) 11:59:45.42
ニュルとは畑違いなんだけど、ニュルと同じ位に歯石除去が気持ちいい
衛生士だから毎日歯石除去してるんだけど、歯茎にごっそりこびりついた歯石をとってる時はニュルと同じ位興奮してるわ
0309スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/11/23(月) 10:36:40.99
>>307
私も昔衛生士やってた
毎回先生が大物だけザッと除去した後、細かい部分を取るように指示してきて腹立ってたわ
0310スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/11/24(火) 10:27:18.89
>>307
今通ってる歯科、歯石除去がめちゃめちゃ上手い衛生士さんとそうでない人の差がかなりあるんだが、まさか……

上手い人に当たったら除去中に寝てしまうレベルなんだが。
0311スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/11/26(木) 22:08:41.06
金玉の毛抜いてたら毛根が取り切れなくて、毛穴に残ってる
これ自体はよくあることなんだが、その毛穴から毛は生えてこないで白く膨らんでいた。
後日針で刺したらブリブリ白いのが出てきた。つーか取っては溜まるの繰り返してる。

まあ結構ある話だよな
0316スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/12/06(日) 11:27:26.01
>>314
ビジョーナのKBE2700/Pを使ってます。
Tゾーンのニュルニュルは面白いほど取れます。
例えるなら、エアキャップシートのプチプチを1個ずつ潰すのに対して、
雑巾絞りで一気に潰す感じ。
頬骨の角栓は、先端の当てかたを工夫しないと上手く取れない。
0317スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/12/07(月) 09:58:28.45
>>316
詳しくありがとう!!
使い続けたら肌に効果ありますか??
角栓つまりにくくなったりとか、、
0318スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/12/20(日) 15:26:16.49
毛穴に感じるゾクゾク感が集合恐怖と紙一重なことに最近気づいた
テトラポットにびっしりついたフジツボも慄きながら中身くり抜きたい
0324スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/01/23(土) 00:57:01.74
毛穴が詰まりやすくて毎日押し出しても豊作だったけど、
他スレ見てマラセチアを疑って抗真菌剤塗ったら、劇的にニュルが減った
皮膚科行っても処方してもらえなそうだったから、水虫薬使ったけど、効果絶大
絶無とはいかないし、たまには押し出すけど、ないならないで平気なものだと分かった
0326スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/02/07(日) 10:13:30.31
例のおじさんじゃないか
おじさんの鼻を念入りにホイップ泡で洗った後に
ポアトルでマッサージしてホットタオルで温めた後
鼻パック貼りたい
0328スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/02/13(土) 00:15:54.73
ニュルというより角栓なんだが1〜2年に1度ほど股間の茂みの中に角栓が顔を出す。
少し摘んだだけで毛を巻き込んだプリッと固い大きな角栓が取れる。
やっぱ太い毛の生えているところは大きな角栓もできやすいのだろうか。
股間なら見られないしもっと角栓できてくれないかな。
0329スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/02/17(水) 20:29:12.26
みんな毛穴パックをアゴに試した事はあるか?
この間思いついて下唇から5mmほど下を覆ってみたら、けっこう取れてスッキリした
0331スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/02/26(金) 16:30:07.24
自分凄いデブなんだけど昔からある肉割れの毛穴が肥大化しているので毎日ニュルニュル絞れる。
気持ち悪いけど楽しい
0339スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/05(火) 14:22:07.55
久しぶりに毛穴パック(黒)したら、ンンン気ンンン持ちチイィイィイイ\(^o^)/
結構取れて満足
0343スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/07(木) 12:30:01.79
まとめサイトにあったけど、「指で角栓を押し出す」のはNG!らしいよ。
https://cofree.jp/post/49
0345スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:55:09.17
いいなあ 角栓取ってみたい
カサブタ剥いたりするのが大好きなので角栓あったら夜毎の楽しみにするのに、悲しいことに角栓できない、ニュルニュルもない
毛穴が見えないんだ
0350スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:02:44.98
>>348
これはよい動画
かなり固めの角栓だから、針で出せたんだろうね
血出ちゃってるけど中身全て出しきってるね
興奮した
0351スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/11(月) 15:53:07.71
>>348
細くて長ーい針を毛穴の奥まで入れてグリグリしてて、見てるだけで痛い
これ本当に治療なのか
0352スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/11(月) 18:21:34.24
同じJosefa先生?のニキビ治療
https://youtu.be/Th4YsI8bL00
彼女は注射針や電気針で角栓をいじってその下のたまった脂、角質や膿を出しきる
ニュルじゃないからここには貼らないけど、彼女は目の周りのポツポツや埋没毛排出も得意としてるんで、お好きな方は見てきてね。

こちらは台湾のサロン
このピンセット欲しい
https://youtu.be/xR1CZ528Isw
0355スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/17(日) 10:54:38.09
>>352
この先生の脂毛穴発見力と最後の最後まで絞り切る執念凄い
この人にインドのおじいちゃんの毛穴を絞って欲しい
見過ぎてニキビ綺麗になった男性良かったね〜と思っちゃった
0358スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/17(日) 18:50:48.68
>>355
ジョセファさんとこは患者さん自体が不潔では無いから、サンドラ先生んとこやインドの先生の患者みたいな油田?脂畑の持ち主じゃないんだよね
インドの患者さんは脂とヤニの角栓だから、まずは洗顔とオイルマッサージ、そんでスチームで柔らかくしてからグリグリやりなよーと思ってしまうw
0359スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/20(水) 15:16:21.20
なんか、指で角栓を押し出すとお肌や毛細血管を傷つけてしまう可能性があるって聞いたよ。
https://cofree.jp/post/49
0361スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/20(水) 21:12:36.52
綺麗にしたいじゃないもんね

大物の角栓を計測したり、白いニュルが途切れずに出てきたらムッハーと興奮する、そんな人間のスレだもんね
あららー毛穴パカーンだわどうしようとなって暫くしてまた角栓培養出来てたらワクワクしてしまうもの
0362スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/21(木) 12:26:07.71
>>359
肌に悪いことくらい知ってるわ
後悔もしてるわ
たばこは健康に悪いよと喫煙室で言うようなものだよw
0365スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/21(木) 20:01:24.26
あるある
わきに固いしこりが出来て、押しても出ないから針で穴を開けて結構強めに挟んだら
ぶにゅにゅにゅにゅ、と出ている途中にブチッ!ポン!っと袋が飛び出してきた
最初に開けた穴より遥かに大きかったから痛いし血は出るし驚いた
確認のために押してもそのあとは何も出なかったから、あれは袋だったと思う
少しクリームがかったツヤのある、真珠みたいな見た目だった、形はもっといびつだったけど
0367スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/21(木) 20:33:37.64
小さいふんりゅうなら絞ったあとかさぶたになって、そのかさぶた剥がす時に萎んで乾燥した袋もポロっと取れたことがあるよ
小さくても腫れると癒着してたりするから自力では無理
ふんりゅうに関しては病院で取ってもらったほうがいいと思う

碑粒腫(目の回りにできる白いブツ)は毎日ポリポリ掻いてると、ある日突然ポロっと取れて楽しい
目から離れてたら針でつついて中身出してる
0371スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/22(金) 21:00:31.97
粉瘤までは行かないデカいニキビを潰したら穴の中に白い丸いものが見えて
無理やり掻き出したらデカイのが取れたけど
その後雑菌が入ったみたいで乳首みたいなデキモノが出来てニキビや粉瘤ですらないから治らない
0374スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/23(土) 10:54:00.02
>>372
いわゆるニキビの芯で、角栓じゃないの?
毛穴からニュルが出たらラグビーボール状になるよね
それが昔は不思議だったなあ
0375スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/23(土) 13:03:12.60
生え際の白ニキビを潰して膿を出し切ったら毛穴の中がまだ白っぽいなぁと指で力強く挟んだら、ブブブッってでっかい芯が取れて、その真下から貯まった皮脂がグリュリュリュリューって出てきたことあるわ
こういう二段階で取れるのって得した気分
0378スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/24(日) 20:56:55.01
ピンセットで毛穴をおっ広げられたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況