X



【生姜紅茶】美容のために飲んでる飲み物【豆乳】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002かちゅ
垢版 |
2012/11/22(木) 21:39:20.05
美容の王子が2げっちゅw
トマトジュース飲みまくりで美しさ倍増やっちゅーねんwww
0003スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/11/22(木) 21:50:22.93
生姜紅茶飲んでる
でも、あんまり意味ないかな
0005スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/01/20(日) 14:08:23.21
  
0007スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/09(土) 20:03:31.08
  
0008スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/10(日) 12:50:11.28
  
0009ドラゴン会のエース ◆8RaBusxDec
垢版 |
2013/02/10(日) 13:21:17.87
EZRA
0010スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/10(日) 13:53:37.37
  
0011スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/12(火) 05:38:49.52
  
0012スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/12(火) 10:40:46.94
ホンチョ
トウモロコシのヒゲ茶
人参エキス
0013スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/12(火) 13:19:43.44
■「内部被爆はどうしようもない、福島、埼玉、東京、神奈川、千葉など関東の人は結婚しない方がいい。子供産むと奇形発生率がドーンと上がる」…公益法人会長が講演

池谷会長は、福島のほか原発事故で放射能汚染を受けた関東地方の県名をあげ、地域の地図を示しながら
「放射能雲の通った地域にいた方々は極力結婚しない方がいい」と発言。
「結婚して子どもを産むと、奇形発生率がドーンと上がる」。
「発がん率が上がり、奇形児が生まれる懸念がある」などと話した。

池谷会長は取材に、「被曝で遺伝子損傷と奇形児出産のリスクが高まることを訴えた」と説明。
http://www.asahi.com/national/update/0829/TKY201208290581.html
0015スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/12(火) 21:24:54.50
>>14
良かったね。ご自由にどうぞ。
0016スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/13(水) 20:29:17.49
  
0017スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/15(金) 09:40:54.69
  
0018スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/15(金) 15:43:37.27
  
0019スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/16(土) 05:55:33.38
  
0020スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/17(日) 13:57:40.84
  
0021スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/17(日) 20:05:13.22
  
0022スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/18(月) 05:58:21.47
  
0023スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/18(月) 21:15:08.67
  
0024スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/19(火) 02:42:59.82
書き込んでいいのかよくわからんが投下するでござる。
自分はリンゴ酢にパウダータイプのローズヒップティー溶かして入れて水で薄めた物をよく飲んでいる。おいしい。
0025スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/19(火) 05:52:57.25
>>24
投下しないでいいよw
大変お疲れ様でした!
0026スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/19(火) 20:47:12.96
  
0027スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/20(水) 00:44:56.10
コーヒーは体冷やすと言うのでチコリで作ったコーヒーを飲んでます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況