X



ショートヘア挑戦したった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/11/04(日) 18:58:54.38
ロングだった髪を切った芸能人が多いので乗っかって切ってみた
0391スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/13(金) 13:01:58.51
相葉は昔っから松本とは距離あったよ
頭悪くて運動神経まで悪い松本のことは内心見下してるんだと思う
デブな大野ともあんまり接点ないけど
0394スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/13(金) 17:47:39.63
え、二宮の方が太ってるよ
このあいだ音楽番組で見てたら嵐全員スキニーパンツはいてたけど背丈が全然違うのに松本と二宮の脚の太さ一緒だった
松本が細いわけではないみたいだから二宮が太ってるんだなと思ったけど
0395スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/13(金) 17:59:23.45
二宮と大野なんか痩せても太っても不細工なんだからどうでもいいわ
痩せても太ってもイケメンなのが真の美形
0397スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/14(土) 15:03:35.87
相葉は痩せててもお爺ちゃんみたいな皺皺顔の不細工だけどねw
アンガールズ体型ならいいってもんじゃないよ
0398スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/14(土) 15:33:39.10
にのちゃんは顔が巨大すぎるから他メンより二歩くらい下がって並ぶのがベスト^^
じゃないと遠近感おかしいことになるお
0400スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/15(日) 11:29:50.83
相葉が松本のお尻蹴ったって捏造かと思ったら本当のことだった・・・
相葉って暴力的だね
0401スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/15(日) 11:54:22.71
松本がテレビでバラしたから嘘じゃないよ
松本嫌いの相葉の本心が出ちゃったんだろうね
0407スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/18(水) 18:45:11.23
松本がブサイクすぎて知り合いの松本ファンが櫻井ファンに乗り換えちゃった
ただでさえ少ない松本ファンがどんどん減ってる><
0408スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/18(水) 18:56:42.99
二宮と櫻井は今年の主演映画も大ヒットだからなぁ
人気に翳りが見えないよね
それにひきかえ松本は主演映画で当たったことがないから
いまいちパッとしないよね
0409スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/18(水) 23:34:20.07
自分はさとしファンだけど嵐がやった役の中でかっこいいと思う1位は吉本先生だよ
ごめんねさとし←
0410スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/18(水) 23:36:37.15
大野のCMがギャグテイストばかりなのは大野がブサイクだからですか?
何一つ捕獲する気になれんわ
0411スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/19(木) 00:28:56.71
櫻井くんや相葉くんは何もしなくても立ってるだけで絵になる、というかカッコイイもんね
わざわざカッコつけたポーズなんてしなくてもカッコイイなんてズルイよね
0412スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/19(木) 16:33:45.21
神カルは嵐主題歌じゃない嵐映画の中では一番興行収入高いよね
主題歌が嵐じゃないと嵐ヲタの収入があんまり見込めない割りに凄いよね
0413スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/19(木) 16:47:27.56
ガンツ2は30億もいかなかったなぁ
W主演だからマツケンの力が大きかっただけだし
二宮って演技関連仕事でも大したことないよね
大野や櫻井のほうが単独主演できっちり成績残してる
0414スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/19(木) 17:49:50.97
二宮は単独主演では大野櫻井以下だけど下には下がいる
それが松本なんだよ
0416スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/19(木) 19:29:36.56
櫻井さんと相葉さんはいつも安定の美人だから^^
大野とか珍しくイケメンになるとびっくりする

「珍しく」
0418スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/19(木) 20:00:56.27
え、あいばってぶさいく率高いけど
珍しくいけめんだなと思っても他メンのほうがいけめんだし
0420スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/19(木) 20:04:35.36
しょちゃん非力でかわいいおね
もう押し倒してきたあいばにお持ち帰りされるといいよ
0421スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/19(木) 21:44:28.15
キモグロ豚潤は相思相愛のあいさくに近づかないで欲しい
豚潤なんて一方通行がお似合いなんだから
0422スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/19(木) 21:59:14.00
>>421
大宮にも近づかないでほしいよ
やたら大野に気持ち悪く絡んでくるけど
おまえだけは求めてねーから!と言いたくなる
0423スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/19(木) 22:16:43.26
ほんと松本とかただのブサイクでキモい嫌われ者
相櫻と大宮の邪魔するだけの存在
0424スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/19(木) 23:43:01.59
事故ズ婆は松本萌え〜とか言って二宮を松本の奴隷みたいにして喜んで棒扱いしたりしてるよww
0425スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/22(日) 14:44:02.81
あらふぇすをテレビで見たけど二宮くん可愛かったし櫻井くん美人すぎた
人気ランキングもこの2人のタイアップ曲が上位でやっぱり嵐はこの2人が人気なんだなと思ったよ
松潤はただのキモ豚の汚肌おっさんだった
0426スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/22(日) 20:04:53.27
嵐でビジュアル勝負出来るの櫻井か二宮くらいだよね
あとはみんな肌が汚い不細工だもん
0427スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/22(日) 23:25:02.79
あいばはさくらいの女装を自分の誕生日にしか見せたがらない独占欲の持ち主
これぞあいさく
0428スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/22(日) 23:38:52.84
こくまろが最近お似合いだなと思う
さとしが潤くん甘やかす雰囲気が好き
ブサチビ二宮なんてイラネ
0430スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/23(月) 03:45:09.71
潤くん可哀相
いっつも大好きな翔ちゃんをアイバちゃんに持ってかれて
VSのキスの時だって潤くんは悔しい思いしただろうに><
潤翔って報われない潤くんの失恋物語だよね
0432スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/23(月) 04:42:43.02
二宮はさとしのお尻撫で回しすぎだと思うの
どんだけさとしが好きなのよ
にのさとカプ好きだけどね!
0433スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/24(火) 00:09:27.00
名前出しただけで潤翔って騒ぐ奴ってよっぽど絡みなくて飢えてんのかw
0434スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/24(火) 00:17:32.59
>>433
えーw
あいばとなんて公開ちゅーまでしてる仲なのに
随分と低レベルで騒げるんですねw
0435スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/24(火) 00:19:49.49
あのVS見てた松本ヲタぶち切れしてて面白かったよww
松本なんて最初っから相手にされてないのに勝手に振られたと思って切れてるのがwww
0437スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/24(火) 23:52:22.73
スエズでいいじゃん
にのはずんたんのこと大好きだし誕生日も一くくりにされてお祝いされるほどの仲良しなんだから
0438スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/25(水) 17:51:56.30
櫻井くんまた痩せたね
ニュース番組見たらめっちゃシュッとしてて美形度上がってた
逆に松潤とにのは太ったねw
0439スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/25(水) 17:54:02.94
24時間のピアノも完璧だったしね
松本はタップ失敗しててカッコ悪かったし
二宮は企画自体いらなったの声多数ww
0440スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/25(水) 17:57:48.85
あいばちゃんもカッコイイよね
スタイルいいし見栄えがいい
それに比べて松潤の足の短さなwwww
0441スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/26(木) 00:33:10.78
潤翔ヲタも痛いけど末ズヲタの基地外は凄いよ
あれは二宮が酷い扱い受けててヲタやめたくなるレベル
0442スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/26(木) 00:36:36.56
事故ズの二宮ヲタっているの?
いつも二宮は松本ヲタから虐げられてるのに
0443スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/26(木) 22:24:31.58
潤翔は潤がグロで翔ちゃんが美しいコンビ
大宮はさとしが黒豚でにのちゃんが可愛いコンビ
0444スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/26(木) 22:32:21.33
松本ヲタって他メンの着てるスタイリストが用意した衣装やネクタイの色で一喜一憂するほどの馬鹿w
0446スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/28(土) 19:41:46.34
真性歯茎婆は大嘘つきだから大嫌い
不細工歯茎のにのみやなんかのヲタになるから性格まで汚い
0449スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/10/08(火) 01:55:10.31
さとしはデカチンすぎて
あいばは皺ブサすぎて
にのはキモクサ豚すぎて
まつじゅんはグロすぎて
さくらいは美人すぎ

これが嵐というものです
0451スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/10/08(火) 02:46:55.22
ニュース見てたらまつじゅんめっちゃハゲてたなw
同じグループのキャスターはイケメンなのにまつじゅん残念すぎたw
0452スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/10/08(火) 02:49:21.33
松本はもうキモい通り越してグロイわ
相葉の爽やかちょっとくらい分けてやれと思うもん
0455スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/10/17(木) 20:05:21.16
ターンしたときのあらしっくの反応

おおの→ブサッ
さくらい→綺麗すぎ
あいば→あばれすぎw
にのみや→顔重そうwwww
まつもと→見てなかった

まつもとの扱いwwwwwww
0456スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/10/17(木) 20:07:09.73
ほんと嵐って櫻井くん以外がダサすぎて笑えるんだよなぁ
でも櫻井くん妬まれて大変だねw
0457スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/10/17(木) 20:09:35.32
あらしっくが櫻井の乱れが髪が可愛すぎてエロ過ぎて発狂してるお
さとしは顔の傷と肌の汚さを叩かれてるお
相葉はイケメンだお
0458スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/10/17(木) 21:08:28.79
あいばちゃんスタイル良くてかっこいい
まつじゅんますます口が歪んでグロい
にの顔長すぎて笑える
0459スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/10/17(木) 22:14:59.83
いやぁ大野の翔ちゃん呼びは萌えるなぁ
いつも萌えとブさとしありがとう☆
0460スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/10/17(木) 22:18:57.85
にのちゃんは美肌だよ!
不細工で肌まで汚い松本なんかと一緒にしないで!
0461スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/10/17(木) 22:29:25.28
相葉がイケメンなことも櫻井が美形なことも
大野がキモクサなことも二宮がグロ歯茎なことも知ってたけど
松本があんな汚く劣化するなんて思わなかったな
0463スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/10/17(木) 23:18:09.25
乱れ髪櫻井エロ美人すぎたな
昔っから美人だったけど最近特に色気まで増したからな
相葉が美味しそうというのもわかるわ
あいさくは夜が充実してるんだろうな
0465スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/10/19(土) 23:21:13.38
二宮なんてイケメンな時期皆無でしょwwwwwwwwwwwwwwwwww
0466スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/10/19(土) 23:23:02.97
>>465
それは言いすぎ、だよ?
二宮だってイケメンな時くらい少しはあるよ?うん
いつだとは言えないくらい少ないけどw
ほら、櫻井くんにムラムラしながら鼻の下伸ばしてる二宮とか
あ、それはイケメンじゃないか←
0467スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/10/19(土) 23:25:06.67
にのは安定のブサメンだけど
さくらいやあいばはイケメンな時と可愛い時と美人な時のビジュアルの差は激しいよね
まぁにのと違ってどれも素敵なんだけど
ビジュアルは安定してたらいいってもんじゃないよね
0468スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/10/19(土) 23:27:08.66
今二宮描いてるよ
いつものキモクサ二宮じゃなくてフィルターかけたイケメン二宮←
0470スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/10/25(金) 00:48:59.10
嵐は櫻井以外がブサイクすぎるのが残念
でも相葉はまだスタイルがいいから他の3人よりはマシかな
0472スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/10/25(金) 21:10:32.72
二宮の顔が長すぎるとか太りすぎて短い足さらしながらの変な腰ふりが笑えるとか禿げすぎとか
どうでもいいくらい他メンたちが華奢でかっこよすぎたMすて
ほんまキモ豚二宮以外みんなかっこよかった
0473スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/10/25(金) 21:18:12.82
松本太ったよねーあと肌が一層汚くなった・・?
あいばちゃんだけトレンド入りしてなくて本当に空気なんだなと思った←
0476スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/10/25(金) 23:11:32.81
デブデブ言うけど相葉みたいに痩せてて不細工なのが一番悲惨じゃね?
痩せても不細工ならどうしたって不細工だもん
本当の美形は多少太ったって美形には変わりないし
0479スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/06(水) 09:25:55.30
【嵐の相葉、今年になって体操MCもCMも降ろされ仕事干されまくり】
【悲報!相葉汗かきすぎ、脇汗気持ち悪いとファン54人が担当降り騒動】

大爆笑
相葉貶されすぎ
0480スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/05/29(木) 08:18:46.84
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/01.Poker_Face.htm
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/02.You.htm
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/03.Trust.htm
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/04.For_My_Dear.htm
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/05.Depend_On_You1.htm
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/07.Whatever1.htm
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/08.Love-destiny.htm
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/10.To_Be.htm
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/11.Boys_and_Girls1.htm
http://eneabba.net/ayu/video/other/08.songs/160.Secret_live_99.htm
0481スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/06/09(月) 15:10:50.04
わーいわーい、麻里子さまになりたかったのに、出来上がったら
響・長友だ〜〜

orz
0483スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/09/18(木) 23:01:38.36
アン・ハサウェイになりたかったのに山田花子になった私もいますが、何か?
0484スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/11(土) 10:16:02.18
M字ハゲだが、暑いから思い切ってショートにした。
後悔するかもと思ったが、割と気に入ってる。前髪5センチもないw
0487スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/09/29(木) 15:27:28.92
ショート最高やが 髪の毛長い女の子はそれだけで媚びてる気がするんだな
0488スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/05/21(日) 15:44:49.31
私ハチ張り・剛毛。
とはいえ、ショートボブでおさまっていたので、気にしていなかった。

パッツン気味だったので、
「段をいれて軽くしてください」
と言ったら、美容師がハチのところから段をいれやがった。

終わりに「ひし形シルエットに切ってみました〜」と言っていたが、
どう見てもミッキーマウスの耳型だよ。四角いよ。

元に戻すのに1年はかかるじゃないか、どうしてくれるんだよ。
・゚゚・(´Д⊂ヽ
0491スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:06:58.35
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況