X



【美肌】グリーンスムージー【快便】
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/10/02(火) 13:24:22.41
グリーンスムージーの情報交換しましょう
0231スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/13(木) 18:34:18.98
たぶんいいと思う 
ご飯で培養したら経済的だけど

自分は酒粕の甘酒いれたけど、麹ならよりおいしそう
砂糖はいらないし
0232230
垢版 |
2018/12/13(木) 21:33:30.69
駄目だった、、、
試しに2日くらいやってたんだけど、
下から乾燥麹がそのまま出てきたorz
0233スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/13(木) 21:45:33.63
スムージーの水分で戻ると思ったけどだめだったか
2時間くらいぬるま湯でふやかす必要あるね
0234スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/19(水) 18:57:01.81
バナナ、ゴマ、シナモンの功績は大きい。

コイツらのおかげでスムージーに何入れても不味くならない。
0235スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/20(木) 03:34:54.68
夏の間は葉物野菜が割高だから3月辺りにまとめて冷凍保存しとこうかしら
オーガニック野菜取り扱っている直販所で買いたいなあ
寒い時期は葉物野菜の旬だけど寒いから冷たいものはなかなか飲む気にならないというね
0236スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:57:21.35
ムラサキ芋ぶちこもうかしら
0238スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:33:19.05
>>237
保存の為に凍らせるけど、これのお陰で市販のアイスクリームやお店のかき氷断ちが出来たわ
0239スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/28(金) 04:31:16.58
安い上に抗がん作用あるキャベツをなんとかスムージーにしたいけど
フルーツとの相性が悪いっていうね
0243スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/05/02(木) 13:33:57.12
1〜2リットルを5日目で肌がプルプルしてるんだけどスムージー効果かな?そんな早くでない?
0244スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:35:11.81
2リットルって多くないか?
自分は毎日300ml
0245スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/07/01(月) 20:44:32.40
神戸から毎週大阪の社会人サークル
【ルキアス、誉(ほまれ)、アラ婚、スマイルライフ、ピーチツリ−、オトコン、アッシュその他】に毎週参加するアホ。
氏名『岩▽ミノル』49歳、神戸市在住。注!名前、年齢、住んでる所は嘘を言う。服装はいつも同じ裾を折った汚いジーパンに安物の靴を履いて参加する。
不細工、在日、童貞、コミュ障、モラハラ、マザコン、優柔不断、自己中、
腹黒い、裏表酷い、不潔、家族が地雷、低収入、低学歴、常識ない、下品、がさつ、空気読めない、気遣いできない、気配りできない、ギャンブル依存性、アル中、喫煙者、慢性的な持病持ち、メンヘラ、モラハラ、AVマニア、変態、DV。
飲み会の後にLINEで(今日は楽しい一時をありがとう、タイプです今度二人で会えますか?) って気持ち悪いメ−ルを送ってきた。同じ内容のLINEを私の友達にも送ってたアホ。翌日に食事に誘ってきたけど(割り勘でもいい?)やって笑。誰が行くかボケ。
https://i.imgur.com/3JAJStl.jpg
0248スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/11/09(土) 09:23:42.94
きゅうり舐めてた
きゅうりで無駄な水分出てむくみがとれてやせてきた

トマト
きゅうり
カルピス
黒ゴマ
煮干し
しょうが
プロテイン
パイナップル
青汁
クルミ
クコの実

↑ものすごいまずいから良い子はマネしないように
グロテスクな飲み物になるけど我慢して毎日飲んでるよ
0249スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:42:53.66
【音楽】堺正章、ブルーノート東京でライブ 加山雄三や矢沢永吉の体調不良に「ついに僕の時代が来た」毒舌ジョーク
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575342130/
1 名前:muffin ★[] 投稿日:2019/12/03(火) 12:02:10.99 ID:GQZM6/z39
73歳でも健康な秘けつは「毎朝家内が作ってくれるスムージー。夫婦円満です」と笑顔。
0253スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:39:43.53
ホーレン草(3株)、にんじん(50g)、バナナ(1本)でやってるけど
明るい綺麗な緑色でジュースみたいに甘くて美味しいスムージーになるよ

にんじんのアスコルビナーゼ抑制のために
ミキサーする前にレモン半個を絞り入れてるんだけど
とてもさわやかな味わいになる
0254スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/12/16(水) 09:38:28.14
過疎ってるなぁw
冷たいスムージーがそろそろ辛くなって来た
でも温くすると不味いんだよなぁ

>>253
ほうれん草は生食用じゃなくても大丈夫なの?
0255スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/12/16(水) 09:44:55.80
最近アボカドの種も入れるようになった
丸ごとじゃなきゃ普通のミキサーでも余裕で回る
1/4を刻んで入れてる
ほんのり苦いけど栄養豊富と言うことで
0259スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:45:44.53
ピーマン美味しいよね
子供のとき大っ嫌いだったのに、いまじゃドレッシングつけて食べてる
0260スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/09/05(日) 03:22:40.96
コスパの良いキャベツと人参、バナナばっかやってるなあ
同じもの食べ続けるの良くないんだろうけど葉野菜お高い
0261スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/09/19(日) 02:06:46.31
ピーマンはタネも入れちゃうんですか?
ちょっとやってみたいんだが
0262スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/12/06(月) 10:30:15.95
スムージー飲み始めて何ヶ月になるのかすら忘れちゃったけど、血圧下がった
すじこ、イカの塩辛、明太子を食べなくなったお陰もあるかもしれない
スムージーの薄味に慣れちゃうと、市販品の食べ物が大体濃く感じる
0264スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/03/07(月) 15:00:39.71
紫外線療法やるとアトピーは重症化して、髪も眉も抜けて、赤紫や茶色のシミシワだらけの老人肌になる↓
修復不可能なまでに酷くなるから注意。

最初からステロイドを一切塗らず、何年もいくつもの非ステロイド治療と紫外線療法を続けたアトピー患者の変貌ぶり↓
https://i.imgur.com/HgZCzd2.jpg

https://i.imgur.com/RDSjal2.jpg

https://i.imgur.com/lkLGpfz.jpg

https://i.imgur.com/K29btdp.jpg (見ため年齢80歳、実年齢38歳)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況