X



美容師ちょっと来い【許せん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/09/04(火) 18:43:22.75
本田にしてくれって言って、どーして亀田になるんだよwww
0055スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/10/14(火) 12:31:29.36
>>54さん
教えてくれてアリガト!(^^)!
そこのスレも悲惨ですね。ひどい美容室っていろいろあるんですね。
聖蹟の一髪もサイテー中のサイテーだけど、東京の田舎町にあるから
総客数が都心と違うから「二度と行きたくない美容室」スレに名前が
出ないんですね、きっと。
聖蹟の一髪ってトコは、店員が45歳かちょい上の年寄りオジイとオバア。夫婦かな。
だから「ONE DIRECTION」の曲の話をわたしがしたら、知ったかぶりでトーク合わせて
きてキモイから途中からダンマリ決め込んだんです。不快なのに金払うってイヤですねぇぇぇぇぇえ
0056スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/10/14(火) 21:18:45.88
今日俺の大学時代の友達から相談されてさー スゲー悲惨で困ってて
そいつ夏から聖蹟桜ヶ丘一髪美容室で働いてて
オッサン店長とバーバから 毎日朝から退勤まで名前で呼んでもらえず
ずーーーーーーっとデブ!ブタ!って呼ばれてるんだって 客がいるのにだお!
オッサンからは「オマエ、デブだから仕事覚えが遅いんだYO!」って叱られてるって
さらにさらに、今月になってもまだ初任給払ってくれないんだって!
「デブは仕事覚えが悪くて働いたとはいえないから給料なんて払わないYO!」
「もし払っても将来何倍かにして返金してもらうからNA!」って言われるらしい
あまりにヤツが可哀想でむしろ何で今日まで相談してくれなかったんだっよ!って
友達としてヤツに怒っちゃった。ヤツもプライドあって誰にも相談できなかったらしい
コレ、解決策をどなたか知ってたら教えてください。マジでヤツを助けたいから!
0060スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/10/15(水) 15:12:46.86
美容師がバーカなんだから仕方ない。
給料払わないのが法律違反だと知ってんのかナ?
ま、バカだから法律のことなんてゼンゼン知らないんダロ
0061スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/10/15(水) 15:19:10.07
>>60
そこの美容師、美容師っつーか詐欺師じゃん?
「給料払ってもいいが将来何倍かにして返せ」って
恐喝だか詐欺だかじゃね???

聖蹟桜ヶ丘 一髪美容室には、美容師は勤務シテマセーン
働いてる店員は全員が詐欺師かヤミ金業者デスヨー
0063スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/10/25(土) 21:12:11.52
スラムダンクの仙道みたいにしてくれお(^ω^) → 赤木に(´;ω;`)
0064スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/11/05(水) 17:12:32.59
ビューティハラマチダ

思い上がった世間知らず身の程知らずな自惚れ厚顔無恥美容師が、傲慢な上から目線で客をバカにしてあしらい、
手より口ばかり動いて、呆れるくらいに見え透いた嘘ばかりの大見栄な自分自慢話で仏頂面して、自らの過ちを謝罪もできない最悪な接客の店。
0065スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/11/10(月) 23:27:11.44
美容師って目先の欲にくらんだやつ多いよな〜

ディーラーに対して開口一番
「この商品っていくらになる?」「あなたの会社から買えば安くなる?」
って安く仕入れることしか考えてなくて、1人でも多くのお客さんに来てもらう努力は中途半端
月に1〜2万の経費落とす努力も必要だろうけど、儲けるための努力もしろよと言いたい
0066スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/11/15(土) 19:56:04.93
血田拓未の口の臭さは異常
0067スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/12/18(木) 19:53:52.65
千田
0068スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/12/18(木) 19:56:06.50
千田拓未
0069スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/12/18(木) 23:37:53.27
>>68
千田って名前にまともな人間いないのかな!?俺が知ってるやつもまともな奴じゃない
0070スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/01/07(水) 05:22:34.95
高円寺400倍美容室はかなり汚い美容室だつった。男のオーナー原○○人無精ひげでキモい。
0071スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/01/24(土) 00:35:07.99
髪空という名前の美容室値段が、高いくせにパーマかけたらすぐに取れた。
0072◆bB2pownQLM
垢版 |
2015/01/30(金) 23:49:39.56
切られ過ぎた
マジでむかついてる
0074スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/02/04(水) 20:40:02.84
スタッフが障害を持っていることを売りにしてる店がある
同情で客呼ぶ戦略か?
0075スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/02/04(水) 21:25:34.01
美容室のオーナーとは何様なのだろうか・・・・
自分の思うとおりに事が進まないとすぐに「取引辞めるぞ」って脅してくる
今日も無茶ぶりに難色を示すと、唇をプルプルと震わせながら、さも自分が正しいかのように威嚇してきた
普段は人格者ぶっているが一皮むくと小心者の我儘な中年でしかない
常識のなさに呆れているが、売り上げ欲しさに取引を続けてしまう自分にも嫌気がさす
夢も希望もない美容業界
転職考えようかな・・・・・・
0076スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/02/05(木) 09:37:18.94
>>75
美容ディーラーさん?
転職した方がいいよ。そのうちディーラーなんて無くなると思うから。
0077スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/02/05(木) 11:12:19.49
いつも行く美容室が休みだったので高円寺400倍に行きました。店員さんの対応横柄だったな。後元産婦人科だつたところからか全般的に不潔だったな。まあ二度と行く気しないけどなる
0078スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/02/05(木) 22:30:30.70
>>75
今日辞表出してきました
どこの業界でも理不尽なことはありますが、とりあえず非常識で世間知らずのバカを相手しなくてよくなったかと思うとスッキリしました
0079スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/02/16(月) 11:06:36.51
美容師って店販商品売るの下手になったよね〜
0080スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/02/16(月) 11:26:38.51
>>79
それはネットとか雑誌とかで商品売り付けられるって言われるからすすめづらくなってるんじゃない?まぁ、下手なやつもたくさんいるけど
0081スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/02/19(木) 08:42:52.78
>>78
そりゃあ理容師免許もないのにカットしてる無法者たちだからな
バカだし欲張ってる
0083スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/02/19(木) 11:27:19.03
南大沢の店で店オリジナルのシャンプーを買わされたけど、内容調べたら酷い粗悪品。
ストレートしたら、髪は酷く傷んだし、クレーム入れたけど、対応も最悪
近所で聞いたら、あそこは評判悪くて有名とか
オーナーからして宗教狂いの金の亡者らしい
0084スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/02/28(土) 21:11:54.63
男性美容師の常識のなさに辟易している
0086スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/03/04(水) 11:39:04.79
http://img.2ch.net/ico/nacchi.gif
美容室でカット、安倍首相も違法?

 安倍晋三首相はほぼ毎月、東京・渋谷の美容室に通っている。妻の昭恵さんから勧められたのがきっかけだ。
カットの後のヘッドスパがお気に入り。ただ、美容師が首相の髪を切るのは「厳密に言うと法律違反の疑いがある」
(厚生労働省幹部)。

 1978年、厚生省(当時)は局長通知で美容師が髪を切るのは女性客との法解釈を示した。男性客のカットができるのはパーマなど「美容行為の一環」の場合だけだ。
 男性カットは多くの地域で黙認されるようになったが、今も高知市の美容室には時々、保健所が「メニューを見せてください」と抜き打ち検査に来る。男性カットがあれば
是正を求める。規制対策で前髪だけパーマをかける店もある。

 同市の保健所には以前、理容組合の幹部が「美容師の男性カットを放置するな」と抗議に来た。「おかしなルールでも法律は法律。違反があると言われれば
指導せざるをえない」(保健所幹部)。
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS26H7W_W5A220C1MM8000/?dg=1
0087スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/03/04(水) 20:07:08.01
男性美容師のセコさゲスさ加減には反吐が出る
0088スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/04/30(木) 09:23:35.99
そもそも美容師は老若男女問わずカットできない
役人が法律捻じ曲げて女性差別してるだけ
女の髪切りにカットの国家資格は必要ないとしちゃった
内部文書での話だから違法行為してる美容師の言い訳にはならんがね
0089スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/02(土) 11:13:52.19
男で美容師ってモーホーだろ
0090スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/02(土) 11:41:58.44
まともな男で美容師目指すなんて有り得ないものね
0092スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/24(日) 05:01:15.47
いつも行く美容室が、休みだったので高円寺駅北口の高円寺400倍美容室に行きました。ホットペッパービューティに載せているのでいいかなと思ったけど元産婦人科跡だつたからか汚い店でした。店員の態度はいいけど汚い。
0093スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/05(金) 09:56:26.97
指名してくれ指名してくれとしつこい。
0094スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/18(木) 18:48:14.75
予約時間に行ったら美容師遅刻してて30分待たされた。
待たされてる間、他のスタッフは謝罪もドリンクもなし。
やっと出勤してきた美容師はほどがある!ヘラヘラしてすみませーんってなんだよ!
0096スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/28(日) 21:00:00.19
ホモばっかりだもん
0097スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/28(日) 21:18:29.40
ドリンク何にするか聞いておいて出さないっつーの2回あったけど
そんなに忘れるなら聞かないでくれ
0098スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/29(月) 07:41:18.96
精子入れられるよりマシ
0099スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/07(火) 17:24:03.67
>>88
http://bhn.jp/news/43588
男女問わずカットできないなんてどこに書いてるの?
君のフンドシにでも書いてるの?ww
0100スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/07(火) 22:04:14.53
>>99
法律に書いてあるよ
不勉強なおバカさん
0102スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/08(水) 06:25:19.90
>>101
やっぱり男性美容師はおっかないね
0103スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/08(水) 14:52:31.54
>>100
床屋は女性のパーマはできないんだよな?
0104スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/08(水) 19:06:19.30
>>103
出来ないのはパーマネントウェーブな
0105スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/08(水) 22:09:21.28
>>1
DQN美容師の本田直子のことか?
0106スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/09(木) 10:20:15.30
>>104
美容師は刈り込みはできないが、カッティングはできるんだよな?
0107スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/09(木) 20:24:52.33
>>106
日本語不自由なのか?
0108スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/10(金) 10:30:04.61
>>107
ひともどき乙
0109スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/22(水) 13:32:31.02
>>100

http://www.yomiuri.co.jp/national/20150717-OYT1T50135.html
美容室で男性カット、認めます…厚労省が新通知
2015年07月17日 21時24分

厚生労働省は17日、「美容室では男性に髪のカットだけのサービスを提供できない」などと定めた
1978年の旧厚生省の局長通知を廃止し、
男女問わず美容師がカットを、理容師がパーマを行うことを認める新通知を全国の自治体に出した。

散髪で美容室を利用する男性は多く、厚労省は「社会風俗の変化に合わせた」としている。

旧厚生省は、美容師は主に女性向けにデザイン性の高いカットやパーマの技術を、
理容師は男性向けの散髪・パーマの技術をそれぞれ習得しているとして、
美容室で男性にカットだけ行うことや理容室で女性にパーマをかけることを原則禁止していた。

これに対し、政府の規制改革会議が「性別で分けるのは時代遅れだ」と指摘。
先月、古い通知の撤廃が閣議決定された。

涙で見えないかな?wwww
0112スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/10/26(月) 23:16:29.23
にがい
0114スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/10/31(土) 01:04:47.86
どんな服を買っていいのか、着ていいのかわからないときは頼んでみるといいよ。超オススメ。
http://dinate.jp
0117スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/12/04(金) 10:27:34.34
>>116
通報しときますね^ ^
0118スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/01/14(木) 12:03:23.72
低脳
0119スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/02/03(水) 16:28:42.24
某超大手から独立したって人の美容院に行ってみた結果

・電話予約時に場所の案内一切ナシ、料金もこっちから聞いてやっと答える程度
(まあこの時点でちょっと不安にはなったんだけどね)
・内装ゴテゴテ、センスが古すぎる
・アシスタントがババア、しかも手際が悪すぎる
(某超大手での施術時は短時間で仕上げるのが売りだったのに…)
・前美容室で何年も指名してくれてたお客さんだから大切にしようっていう雰囲気が感じられない
むしろ、来て当たり前的な態度

店を出た瞬間から、外の風が異常に冷たく感じた
美容師自体の腕は確かだっただけに残念
改めて底辺職業だったんだって痛感したわ
某大手じゃあ役員やってた人だから、ちょっとは接客に気を遣うかと思ったのに
前のチェーン店が潰れた理由が少しわかった気がした
超大手時代は楽しい思い出をありがとうございました
安心してください、二度と行きません
0121スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/02/08(月) 11:15:41.72
>>120
一年前のレスに何反応してんだよw
必死だなでーらーさんw
0122スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/02/12(金) 23:06:06.16
商売上のマナーも常識もない美容師相手の商売だから必死にもなるわな
0123スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/02/13(土) 16:02:54.66
>>122
必死すぎだなでーらーwwwww
ま、ドンマイ!wwww
0124スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/02(土) 18:33:41.74
●美容室の開業資金を1500万円まで投資します

やる気と情熱のある方のみ、お願いします。

http://good-hill.xsrv.jp/?id=cw_934939
『グッドエンジェル 』 投資家と起業家のマッチングサービス
0125スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:05:24.32
笑える。
美容業界は廃人しかいない
0126スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/13(水) 16:40:07.09
基本的な技術はなく素人以下の技術
それなのに自画自賛 きちがいのような恰好
皆から悪く言われているのに勘違いの元ヤンキー女
嘘を言って人を傷つけるバカ 負けん気だけ強くキツネ憑きの勘違い女
みゆき   迷惑嫌われ女
0127スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/09/02(金) 10:39:25.14
パタパタ みゆき
技術なし 偉そう 皆行かない評判の美容室
最悪な女
元ヤンキーで警察のお世話になってばっかり 地元では悪評だらけの
自慢好きな酒タバコ好きのおばちゃん
あそこは最悪らしい もうすぐ倒産の噂が 赤字が莫大とのうわさが
0128スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/29(土) 00:17:32.89
俺はディーラーやメーカーと仲良くしてるけどなぁ。
売上無いとそういう余裕もなくなるんだろうね…
0129スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/30(日) 00:16:21.96
>>119

>電話予約時に場所の案内一切ナシ、料金もこっちから聞いてやっと答える程度

コレに関してはその地域に出店予定の店なんかが調査で聞く場合もあるからな〜。
逆に実際専門機関に頼んだこともあるし。
0130スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/30(日) 01:07:31.04
>>129
なんらかの媒体に載せてるんだから調査だとしても答えない理由がないような
そこで答えなくても調べたら出るんだし
0131スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/11/06(日) 15:53:12.80
美容師なんて、裏方なんだから、イケメンはいらない。
わかるかな〜?
引き立て役なんだよ!
0133スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/20(木) 00:05:18.53
前髪にロッド巻きますか?

って客に聞くなよ
巻いたらこんな〜感じになります、とか説明するべきだろ
だから10年暦あってもガタガタなカットしか出来ない
美容師なんだからてめえの髪型くらいきちんとしてから客前に出ろよ
おしゃれ無造作じゃないぞ、ただ結んだだけじゃないかお前の頭は
0134名無し
垢版 |
2017/05/20(土) 07:07:14.56
この職業に就いてる人間にはロクなやついないから、スルーでよくね。
0135スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:23:36.42
ふーん、よく言うよ、なんてマイナス思考なんだガイジ
0136スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/06/26(月) 01:48:50.42
チェーンでやってる美容院なら、顧客の電話番号くらい管理してるよな?

落し物しちゃって明日、一応美容院に問い合わせしてみるつもりではあるんだが、
美容院から電話かかってこなかったってことは美容院に忘れたわけじゃないのかな。
他に心当たりないんだよな...。

仕事上の重要な資料入ってるから不安で眠れないや。
0138r
垢版 |
2018/01/21(日) 09:49:32.32
西荻窪にある四●倍っていう美容院にいったんだが
顔のデカイチビ女性にカットしてもらった。態度が酷かった。足音がデカすぎ。息も臭い。カットももっさり。いいとこな!
0139スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:07:09.97
以前パーマをお願いした時のこと
途中でかかり具合をチェックした時に舌打ちされた
おそらくかかりにくい髪質だったからだと思うけど、いくらなんでも失礼だろ
以来すすめられても2度とパーマはかけない
美容師なんて大嫌い
0140スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:26:24.07
前から思っていたけど
美容師ってなめた口きくのが多いよね。
指名してるとすぐにそうなる。
あと、お笑いのテイストでいじってくる人。
わたし、そういうの大嫌い。
地味にいやーな気持ちになるけどそういう接客でいいとか思っていそう。
まあ外では会うことないからどうでもいいことだけど。
0141スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:28:20.83
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
手術別の名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
0142スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/12(月) 01:35:25.25
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2NP6N
0143スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:22:24.52
美容院変えたら今までの気持ちは何だったのというぐらい
全然違った。
カットの腕はまあ同じくらいだし。値段も変わらなかった。
ある程度行けば誰でもいいんだな、ってことがわかったわ。
トンクス。
やなことあったらすぐチェンジすることにしたわ。
0145スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:26:58.91
当たり前だろ…カスに脳味噌の中身なんて求めんなよ
0146スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/20(金) 03:54:29.36
国家資格取るための勉強できるみたいですよ
それに突き詰めれば大きな舞台イベントに呼ばれるそれに出るモデルさん有名人の髪を担当できる

お店を持てば自分のお客からのお金管理してる美容師さんからの売り上げが単純に考えれば入ってくる。
自分が理容美容を担当しなくなってもお金が入ってくる
0147スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/20(金) 09:34:56.51
>>146
国家資格って100パー受かるレベル 美容師は低脳
0148スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/20(金) 11:22:22.24
1000円ホモ床屋ぁぁああ〜〜ん生きてるぅぅぅううう〜〜〜?www
0149スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/12(日) 05:17:39.19
悪徳美容室髪空03-5327-8820超ぼったくり店注意。無資格美容師横藤田俊一経営。
施術は、最低ラインる
0151スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:07:27.14
だいたいそんな美容師ばっか。
いきなりタメ口とか。そういうもんだと思ってるけど
0152スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:35:12.29
他のスタッフにシャンプーブロー押しつけて、私を待たしてる間若い客と店内中響く大声でキャッキャ長いこと会話。

帰ってくるなり詫びもなしにカットしますねー。

シャンプー位やって欲しかったですと言うと急に無言でささっと切ってこれでいいですか?と。クレーマーは早く帰らせたいご様子。

もっと短くと言うと急にハサミ入れてすごく短くされた。気を遣って話しかけても一言返して終わり。客に逆ギレしてるんじゃないよ。

4回目なのに分け目を毎回間違える、
好みの前髪長さを把握してない、
顔に髪ついててもそのまま帰らせる、、
今まで気にしなかった部分も腹たってきた。

まぁ、若くてかわいい子、太客だったら自然に客データ頭に入るし、顔についた髪も取ってあげれるんでしょうね。学割やってるし若い女が好きなんだろうな。

好みは自由だけど、客を差別するのはどうよ。

また美容室探すのかぁ。疲れた。
次は年齢層合ったところにします。
0153スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:03:13.95
年齢層違う所行ってて文句言うなよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況