若作りアラフォーババア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/08/19(日) 00:17:06.38
今のアラフォーは若い♪と自分でアピールする痛々しい若作りした勘違いアラフォーババアを追い出そう♪

0101スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/18(月) 22:41:38.17
人妻 熊谷たん(旧姓イニシャルS) 32歳
人妻 熊谷たん(旧姓イニシャルS) 32歳
人妻 熊谷たん(旧姓イニシャルS) 32歳
人妻 熊谷たん(旧姓イニシャルS) 32歳
人妻 熊谷たん(旧姓イニシャルS) 32歳
人妻 熊谷たん(旧姓イニシャルS) 32歳
0102スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/18(月) 22:45:05.10
「差別だ」 祖父が在日韓国人であることを理由に婚約破棄された28歳女性、30代男性市議に550万円の賠償請求

婚約相手だった兵庫県内の自治体の30代男性市議に自分の祖父が在日韓国人だと告げたところ、婚約を破棄されたとして、
大阪市の会社員の女性(28)が市議に550万円の損害賠償を求める訴訟を大阪地裁に起こした。市議側は結婚できない理由として
「政治的信条から消極的にならざるを得なかった」と説明しているが、
女性側は「差別意識に起因し、不当だ」と批判している。人権問題に詳しい専門家からは市議の対応を問題視する声が上がっている。

 提訴は昨年10月。訴状などによると、市議と女性は結婚相談所の紹介で同3月に知り合った。市議は同6月、
「あなたのことが大好きです」などと書いた手紙を渡して「結婚したい」と伝え、女性も承諾した。しかしその数日後、
女性が自分の祖父は在日韓国人だと市議に伝えると、市議は「韓国の血が流れている」などとして婚約を破棄したという。
女性自身は日本国籍だった。

 市議側は地裁に提出した書面で「結婚したい」といったん女性に伝えたことは認めた上で、「保守派の政治家として活動し、
在日韓国人らに対する選挙権付与に反対するなどの政治的スタンスをとっており、政治的信条などから結婚できないと考えた」と説明。
さらに「婚約は成立していない」として請求の棄却を求めている。
0103スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/23(土) 20:29:33.84
       ( ・ω・ )  
      ⊂∪∪⊃
        __
       /1\
     / ̄2 ̄\
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0104スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/04/01(月) 01:45:33.85
おばはん…
0105スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/04/02(火) 21:25:48.27
おばはん…
0106スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/07(火) 19:29:46.55
40後半でストレートロングにしている女
自ら「若作りBBA」と名乗っているようなもんだ
素直におばはんヘアにした方が潔く見えるのに
0107スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/11(土) 09:46:54.01
>>106
言えてる
0110スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/22(水) 21:53:28.81
かなりのおばさんだと思うけど
自分ではわからないようだ。
オヤジだけの職場でマドンナ気分
悪いけど汚い。アスカで豪遊するのを自慢にしている
0111スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/22(水) 23:32:12.35
若作りBBAの好きなもの。
シワを思いっきり光で飛ばしてくれて目を大きくしてくれるプリクラ。
三段腹を隠してくれるチュニック。
0112スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/23(木) 08:23:37.03
若作りばばぁって50歳くらいの既婚者のイメージ
独身で若作りしてる痛いおばさんて、あんまり見ないな
0117スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/26(日) 02:35:40.49
>>113
カラコンツケマ厚化粧してキレイもクソもねーだろw
女の中には化粧したフォトショで修正した顔を本当の顔だと思ってるキチガイ結構いるからな
0118スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/28(火) 16:49:01.16
年増用雑誌なのに『愛され女子』って謳い文句だと寒気と吐き気がする
若い雑誌ですらそういうの言われると引くってのに
愛されたい年増は旦那に愛されてないんか?と言いたくなる
0119スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/06/19(水) 06:36:32.55
アラフォーババアです
若作りはしていませんが、健康的に見えるようには気をつけていますよ
筋トレしてスポーティに見せたりね
でもイタく見えることもあるでしょう
0120スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN
>118
アラフォーで「女子」は無いよねw
高齢毒にとって都合のイイ言い方だと思う。

>119
>筋トレしてスポーティに見せたりね

それすごく大事だと思うし、見習いたい。
40前後にもなると、颯爽とした雰囲気が若く見えるかどうかのカギかもね。
0121スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN
「女子」は恥ずかしくて使えないわ
オトナの魅力で勝負したほうがいいと思うよ
0122スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN
職場のアラフォーお局は、背中の真ん中あたりまでの
ぱっつんストレートロングの髪を死守。

長身スリム美人ならサマになるけれど、
チビ短足ドスコイ体型のオバサンがやったら
イタイタしいだけ。
0123スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN
そうだね
私は白髪が目立ってきた頃から
大竹しのぶの写真を美容院に持っていって
ベリーショートにしてもらった
髪質が変わってくるし
見苦しくないようにしておくのがいいものね
0124スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN
ストレートロングねえ・・
20代でも人を選ぶよw
女優さんでもアラフォーでやってる人はいない
ある程度の年齢になったら、セミロング、ボブ、ショートくらいにするのが
しっくり来ると思う
0125スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN
123です
あとは身長かな
小柄だし、中年体型になってくるので
頭は小さく見せるに越したことはないんじゃないかと
0126スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
ヘアメイクじゃないけど、いわゆる「ほっこり系」ファッションは
アラフォーになると厳しくなってくるね。
あれは、若くて華奢な体型にこそ似合うもの。
0127スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
もともと可愛くて若く見える人と違って、「若作り」おばさんは薄っぺらい
年相応の中身がなさそう
0128スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
同意。元々可愛くて若く見えるって、不思議と年相応、またはそれ以上の大人な落ち着きがあるからねー
若作り。おばさんは中身薄っぺらいよ
0129スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
もともと可愛くて若く見える・・・石野真子、いとうまいこ

薄っぺらい若作り・・・渡辺美奈代、山咲千里

みたいな感じ?
0130スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
そうだね
年不相応な若さにこだわるってことがそもそも醜い
そういう人って自分を客観視できないし
内面から磨きをかけようともしていないと思う

ただ、年齢に関係なく、オバサンくさい人はいるように見えるけど
0131スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
若く見えるか見えないかって遺伝的なものがほとんどだけどね…

若くて可愛い人はなにもしなくも若いし、なにもしてないと思う
ただ不思議と、発言や行動が大人で、若く見えるのに大人な落ち着きを持ってるんだよ〜
考え方とかが誰よりも大人で、周りがびっくりするほど


一方若作り。で若く見えてる気になってる人は、考えが幼稚だし性格が痛い

できるだけ年相応を心がけてる、若くて可愛い人とは違い、とにかく若く見せたいと必死
だから逆に老けて見えたりしてる
0132スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
ひょっとして10代20代に親の圧力でお洒落できなかったクチかな?と
勘ぐってしまうような人はたまに見掛ける。
もしくは周りの人間が程度の高い大人で
pgrや指摘一つされず能天気に歳くってきたようなタイプも。

どうしても許せないのはおばさんの膝出し。
若い子と明らかに肌が違うからどんなに鍛えても見苦しい。
上半身は更年期を考慮してノースリーブならOKかな、
キャミだけは絶対やめて欲しいけど。
年齢を考えて相応に小綺麗にしてもらいたい。
0133スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
ホントにね
若さを魅力と思い込んでるってこと自体やめてほしいわ
人間の成熟こそが魅力だよ

外見はTPOで許されるんなら少し冒険してても多目に見るけどね
年の割りにがんばってんじゃないの?この人ってのもたまーにいるし

若いけど異様に締まりのない体つきをしているのに
やたらと肌をさらしてる若いのも汚らしくて見苦しいし
0134スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
性格まで若い子ぶってる若作りおばばとか、普通にいるもんね
流行りの言葉を駆使して、今どき気取ってる=若い
と勘違いしてて痛い
0135スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
あー分かる
痛いね・・・
落ち着いた口調と格調高い日本語で
ゆとりちゃんに学力差を見せ付けないとダメなのにね
まったくオバサンは
小皺の目立つ口元で「マジ?」「ちょー」「めっちゃ」とか
耳も目も腐りそう
0136スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
40代なのにルックスで勝負しようとか本当に考えているBBAが怖い

本人は30代前半(下手すると20代wwww)にしか見えないと思っているらしいが
どんなに若づくりしても本当の若さを持つ女子には勝てない

まぁ15年前は凄い綺麗だったろうなと思うアラフォーはいるが
スタイルは本当に良い人(脱いだらたぶんダメだろうけど)
はいるが顔が老けていて話にならない
0137スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN
>>135ね、痛いよね
そういう若作りおばばに限って、本当に若く見えて可愛い人に対して「若いのにしゃべり方が老けてる」とか、「若いのにおちつきすぎ」とか言って、へんな子認定
なにやら悶々としてるから更に痛いんだわ
0138スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN
生物としての若さにおんぶしただけの若さはすぐに失われるよ
だから魅力があるんだろうけど
若いだけでちやほやされるのは一瞬だけ
仕事でも最後にものを言うのは力量だよ
そして力量は一朝一夕には身に付かない
若作りのみに必死のババアはこれに気づかないとダメ
0139スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN
意外とそういうおばばは、仕事できたりするから厄介なんだけどね。不相応の若作りをしてる女って、だいたい派手な格好だし、性格きつくない?
思考があまり理解できないんだけど、いっつも何故か若いつもりでいて、現役バリバリだと思ってる年がら年中五月蝿い感じで

力量というか、要領いいから仕事場とかでは意外と重宝されちゃうんだよね
0140スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN
139に出てくるような精力的なオバサンは戦力だから無視できないし
オトコは案外、同僚としては気にしないだろうな
「あんな風にはなれない→ああはなりたくない」にすりかえざるを得ない
同性にとっては鬱陶しいかもね

まさに女の敵は女
0141スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN
>132

いつでもどこでもヒザ上ミニスカや
ミニキュロットを愛用するオバサンなら知ってるわ。
限りなくアラフィフ。

ゴリラみたいな容貌で、スタイルも中年オバサン体型なのに、
何なんだろう? あの自己評価の高さはw

>139

うんうん、そいつも超キツイ。
キツイだけじゃなく底意地も悪い。
仕事の能力はビミョーなくせに、声のデカさと押しの強さでやってきてる。
0142スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN
声のでかさと押しの強さ、男だと別にマイナス要素ではないんだけどね
仕事の能力をそれでカバーしてる人、かなり知ってる

場違いな格好とメイクで底意地悪く下品な言動の若い女性に困っているんだ
きっと20年後にそういうババアに見事に成長するんだろうな

もし仕事してれば、の話だけど
0143スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
きっとうざキャラで、若く見える可愛い子をネチネチやるんだろうな〜っていう若作りなおばばに変貌するんだろう女って、そいつが10代20代でも、なんとなく見てて察しがつくよね

いまこの人はまだ若いからいいけど、このままいったらたぶん絶対若作りおばばになるだろうなって思う女なら沢山いるわぁ
0145スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
この前、実年齢よりめちゃくちゃ老けてる皺くちゃBBAに「えー、うちの子と同じ年??落ち着いてるねー
年が私と10くらい違うだけと思ってた」と言われた
私は肌のハリももちろんあるし顔も別に老けてない(よく年齢より若く見られる)。
何をもって外見年齢を決め付けるのかなあ・・
こういう自分が若いつもりの老けたおばさんがたまにいるからムカっとくる
せめて人に年齢や見た目のことを言わなければまだかわいいものを。
0146スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN
年齢や見た目をとやかく言うのはエチケット違反だよね
年上の人でも、相手にならずかわすようにしないと
0147スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN
年齢や見た目のことを言うのは別にいいけど、言い方の問題なのよ。私より〜云々って、何故にそこで私と自分を比較してるの?ってことでしょ
若く見られる人からすると、老けて見えるおばばからの、そういう言葉は嫌味にしか聞こえないのよ
0148スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN
>145
昔の職場で、「自称若く見られる」な人に
「え〜、○○さん、あたしより年上だと思ってたぁ(ニヤニヤ」
と言われたのを思い出したわ。
そういう本人も、決して若く見えないんだけどね
0149スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN
比較の対象が悪いと不愉快になるの分かるわ
どうして自分を基準にするんだろう
傍目には全然大したことないのにね
或いは自分はまだまだ捨てたもんじゃないと思ってるからこその発言なのか
0150スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN
2012年 (整形、豊胸、繰り返し中)
http://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r12080403_a/02l.jpg
http://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r12080403_a/05l.jpg
2010年
http://livedoor.blogimg.jp/youtubeplus-2chbbsw/imgs/0/2/02b7aca0-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/youtubeplus-2chbbsw/imgs/9/7/97e2469d.jpg
2006年
http://livedoor.blogimg.jp/youtubeplus-2chbbsw/imgs/1/4/146287f1.jpg
2003年
http://livedoor.blogimg.jp/youtubeplus-2chbbsw/imgs/7/1/718b426f.jpg
ボコボコ一例
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/f/b/fb686585.jpg

2002年 (整形前)
http://www.mxtv.co.jp/televider/degicam2/img/t0541_IMG.jpg
http://www.mxtv.co.jp/televider/degicam2/img/t0544_IMG.jpg
http://www.mxtv.co.jp/televider/degicam2/img/t0546_IMG.jpg
http://www.mxtv.co.jp/televider/degicam2/img/t0552_IMG.jpg
0151スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
童顔系のババアだと強気だよね。

童顔 ⇒ 若く見える ⇒ 美人

と都合よく脳内変換。

童顔でいいなら米良美一も童顔だw
0152スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
若ければ美人とも言えないが
鬼も十八、と言うからね

立派なアラフォーババアは知性も教養もあるし
スタイル維持に余念なく肌の手入れもきちんとできていて
本当に素敵だと思うよ、無理な若作りはしていないし威厳と迫力が滲み出る

ただ職場で、何でも自分基準目線の若いのが、こういう人を見習おうともせずに
「あの人コワ〜イ」とひそひそネタにしているのはいただけない
こっちの方がよほどオバサンぽいよ
0153スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
世界が驚愕した日本人のスッピンを見た外国人「何これ?イエティ?」

■(海外の反応) 日本の化粧マジック
女性はお化粧で本当に変わりますね。
顔の濃い外国人はスッピンでもそれほど変わらないと思いますが、
日本人の場合はスッピンだと、あんた誰?って言う事たくさんありますよね。

日本人女性のビフォーアフターに関する海外のスレッドをまとめました。
http://blog.livedoor.jp/kaigainoomaera/archives/24820832.html

画像
http://i.imgur.com/rmojuTL.jpg
http://2fe563203b93b9f7f538187874edea8a.gazou.me/large.jpg
http://396328988170f4560831d28ee6f9fade.gazou.me/large.jpg

●外国人
・高いアングルからの接写は信用できねえ。
・何これ?イエティ?
・フェイスブックのプロフィール写真って何で上目遣いなんだって思ってたけど、
 顔の皮が伸ばされてシワとか二重あごが目立たなくなるんだよな。
・俺はこの手の写真の被害者。昔、一緒の学校に通っていた女の子の写真を発見。まるで彼女がモデルに
 なったかのようだった。会ってみると彼女は巨大化してた。写真からは体と二重あごはわからなかったよ。
・何でメイクで目の大きさが変わるの?
・↑暗い色は深みがある。暗い色で囲むと、視覚的に奥に引っ込んで見えるんだ。
・つまり俺のケツの穴を暗い色で囲んだらどうなるの?
・穴からお前の魂が見えるような錯覚が起きる
・assoul?(ass:ケツ soul:魂)
・↑スタンディングオベーション
・俺のフェイスブックとmy space上の1500人の女友達はみんなこのタイプ。
・こいつらがメイクしたら侮辱しろ。スッピンなら侮辱しろ。いい仕事したな、お前ら。
・目を見開く為に、まぶたをテープでとめてない?
・そういうテープがあるんだよ http://ec2.images-amazon.com/images/I/414wlSXhn0L.jpg
0154スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
三十半ばで、リズリナ着るババアがいてる

薄毛の白髪交じりでババア臭半端ないのに、リズリナだって。
ずっと体型変わらないのが自慢らしいが、見た目が変わってる事に気づけと思う
0155スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
お金がないんじゃないかな
若いファッションと違って服の単価が高くなるから
やむを得ず若い頃の服を我慢して着てる人もいると思う

見た目変わるよね
ほどよく丸みが出るとエロくなるし
痩せるとギスギスして見えるようになる
0157スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
若造りしてくれるだけ、まだ良いと思っちゃう。

38歳にもなって、メイクも不完全、髪はバサバサ貞子スタイルなのに、
自分が絶世の美女だと思ってるキチガイ女がいるの…

「自分と向かい合うと男はみんな緊張するのよ」と妄言を吐きながら
汚い髪をかきあげる…完全ホラー

化粧は全く出来ないくせに、ネイルアートはゴテゴテのボリューム
いっつも手をヒラヒラさせてて、ありゃ、化物だねw
0158スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
>157
それ、うちの職場のコツボネみたい。
チビで土偶みたいな体型でロングヘア。
あれで本人的には美人()ってことになってるorz
0159スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
化け物に限って自意識過剰で勘違いが酷い
自身が嫉妬で他者叩きしている事実に目を背け
まだまだ自分にだけは需要があると頑なに信じている。
鏡見ても事実に気がつけないってどんな年の取り方すると成るのかなぁ。
0160スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
>158
まさに、そのとおり!

化物が鏡を見てるか否かが、一番の疑問だったの!

鏡さえ見てれば、「化粧をどうにかしよう」とか
「ヘアスタイル変えよう」とか行動にあらわれるハズなのに…

着手したのが、ネイルアートって…優先順位を考えてよ

夏休み明け、会うのキッツイわ
0162スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
また禿ジジイの立てたスレか

お前らの方が鏡と現実見ろや
0163スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
さすがに40代で20代に見える人はいないけど
30代後半なのに30歳前後に見える人ならたまにいる

若づくりもあるけど、才能があると思う
0165スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN
ハゲジジイは見苦しい

近寄るなよww
0166スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN
リアルで女にかまってもらえねえからって
こんな基地外ハゲスレ立ててんじゃねーよ
ウンコ製造機ジジイ
こんなスレ立ててる暇あったら頭皮に気をつかえハゲ
0167スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN
1は頭皮の病気に苦しんでるだけなんだよ
メンヘラジジイなんだよ
0168スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN
うちの会社にもいるよww

ハゲ散らかして若者いじめしてる
薄ら醜いジジイww

ネット上でもハゲジジイの暴言は醜くて見てられないねえw

ハゲの共通点なんだろうなw
0169スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN
ハゲはもれなく女に相手にされねえからな
0170スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN
何を言ってもセクハラ扱いだってよ
1の薄らハゲジジイww
0171スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN
婚期を逃した40代のババアが発狂しています
0172スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
筋トレして張りのあるボディラインを保ち
Tシャツとハーフパンツで頑張ってるアラフォーババアは
攻撃の対象にはならない?
0173スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
あんまりBBAを追い詰めると20代前半の女子ですら
ロリコン扱いしてくるぞ!

昔は女子高生と付き合う社会人は多かったが、今では「違法」になっているwww
BBAは魅力的な世代を法で規制してくる
本当に危ないぞ!
0174スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
アラフォーなのに体型が良い人は個人的に好きですけど
10〜20代の倍は努力しないと維持できないはずだから
0175スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
>>173
別にそれでもいいわ、俺はロリ〜熟女まで何でもいける派だし
アラフォー若作りみたいな熟女にも歪んだ性的な嗜好を刺激されるしね
0184スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/01/03(金) 19:56:15.86
若作りおばさんは振り返ったら驚くのでお面でも被っててくださいお願いします
まだそっちの方がましなんです
0188スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/01/16(木) 11:23:41.68
リズリナ、ワロタ
リズリサ=◎
0189スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/01/16(木) 21:36:23.50
「今の日本はワシ等が創った」と勘違いしている敗戦爺。

お前達は敗けたのに偉そうだな。
むしろ、お前達が敗けたから日本は国家崩壊の危機にさらされたんだろうが。
お前達が左翼だからアメリカにまけたんだぞ!
この左翼!左翼爺!敗北者!日本を自殺に追い込もうとした左翼日本兵!

むしろ今の日本をつくりあげたのは年寄りというよりアメリカ。
アメリカのお陰で今の日本がある。

アメリカのお陰なのに、「ワシ等が日本をつくった」と勘違いすんな!
今の日本はアメリカのお陰で存在している。
0190スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/01/16(木) 21:50:38.77
たまにバケモノみたいに目をでっかくしてる人いるけど
あれ本人は可愛いと思ってるんかな?
0191スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/01/17(金) 06:45:33.05
>>69
独身アラフォー、アラフィフでも見た目若いなら若作りも可だが、
既婚者男女の若作りはちょっと意味が分からない。
不倫願望ありそうとか、果たしてちゃんと子供育てているのだろうかとか勘ぐりたくなる。
(かーちゃん)には丸々太っておばちゃんパーマ当てて、息子のジャージ着て近所で買い物してテレビ見てゲラゲラ笑っててもらうぐらいが安心感あるもんだよ。
0192スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/01/24(金) 19:14:36.09
>>190
カラコンつけてる人に聞くと、一度つけたらもう手放せなくなるみたいよ。
つけてるときの大きな瞳がデフォルトで、
元の目は自分の目じゃないように思えるんだって。
0193スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/01/25(土) 14:44:59.23
アラフォーでデカ目盛りメイクなんて、何かの罰ゲームかと思う
20代まででしょ、あれが可愛いのは
0195スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/02/01(土) 23:41:52.35
奥歯がないせいで
舌を思いっきり噛んでしまった。
もう変な噛み方でいいわな
0196スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/02/02(日) 01:42:37.49
最近、茶髪をやめて黒髪にしてやんの
白髪隠しですか?
黒髪だとババア度がアップするね
0197スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/02/02(日) 11:07:45.82
美魔女って言われる類の人たちのほとんどはあれ若作り、若作りおばさんだよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況