X



美容師さんが好きです その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/07/07(土) 20:24:49.17
男性美容師さん女性美容師さんアシスタントが好きな人

受付の人や美容師さんもどんどん書き込んでね。
0454スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/03/19(水) 03:40:31.33
今年美容師と離婚したよ。
嫁はお前が一番だといってくれるけど浮気はなおらなかった。
必死にやりくりしても飲み会ばっかりしてて飲み代がすごい。
家政婦扱いに疲れた。女客商売だから口はうまいよ。結婚して二年目まではよかった。
つき合うならいいけど結婚はおすすめしない。
0456スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/03/20(木) 03:13:12.00
美容師妻の告白って興味あります。
必死にやりくりとありましたが、生活費のやりくりって具体的にどんな感じなんだろう
0457スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/04/05(土) 21:59:15.68
>>454
お疲れ様。大変でしたね。
これからの人生に幸多き事を祈ります。

やはり女性客を喜ばせてナンボのもんの商売だからかなぁ。
ワタシの担当さんは飲みに行くヒマもなさそうなんだけど、そう見せてないだけなのかなぁ。
0458スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/05/13(火) 09:33:24.36
美容師なんか本当にやめておいたほうがいい
いくら努力してもその辺のアルバイト程度の稼ぎだし、男も女も浮気不倫大好きな奴ばかり

頭が弱いから金銭感覚もオカシイし、まず自分がお洒落(笑)だと思いこんでる

端から見れば変な髪型の不細工にしか見えないんだけど個性って言えばなんとかなると思ってるし

やっぱり結婚まで考えるならそこそこの職業の人じゃないと。
職業=その人の生き様って考えたら先の見えない美容師なんかと結婚したら文字通りお先真っ暗だよ

あと美容師の借金率と浮気不倫率本当に高いよ
0459スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/05/17(土) 01:46:57.08
>>458
あんたの言う美容師のイメージが
全ての美容師に当てはまると思ってるのが痛すぎる。
そんなこと言ってるから相手にされないんだよあんたは。
0460スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/05/22(木) 18:28:10.16
今年から通い始めて3回目でランチのお誘い(美容師さんから)→LINE交換→お付き合い
となりました
シャンプーから見送りまで一貫して同じ方だからっていうのもあるかも
皆さんも希望捨てないで下さいね!
ちな自分女、美容師男 です
0462スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/05/30(金) 14:02:18.55
だーいーすーきーだー
0463スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/05/30(金) 18:18:26.99
>>460
俺の場合はその逆で
客の俺が女性美容師から告白されて付き合い現在に至ってる
告白されたのは指名して4回目の帰り際に手紙で・・・
その後、彼女は美容師辞めて美容商品取り扱ってる会社で営業事務に転職して
今は毎土日に昼間から俺とデートする仲
あなたの場合は結婚考えるならその男美容師さんの年収や休日が気がかりだね
0464スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/05/31(土) 04:39:55.52
>>460
>>463
お二方共裏山
自分も頑張ろ

美容室って頻繁に通えないからツラいな
0465スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/05/31(土) 12:12:10.99
返事がくる
0466スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/05/31(土) 23:30:40.21
セックスしたい。って言葉をストレートに言うんじゃなくて、濁した言い方でいいのない?
0467スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/19(火) 16:54:18.77
>>460
亀ですがおめでとう
ちなみに460さんとお相手おいくつですか?
0468スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/12/10(水) 10:29:40.21
行くとしても1ヶ月半から2ヶ月に一回だし、アシスタントさんなので指名もできないからまったく話せない時もあって本当にもどかしい
もうLine聞いてしまおうかしら
0469名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 14:00:43.60
女子高生を盗撮、容疑で男を逮捕
2014年05月20日 09時41分

佐賀署は19日、女性のスカート内を盗撮したとして、県迷惑防止条例違反の疑いで、

小城市小城町畑田、自称美容師、華頂翔太容疑者(27)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は同日午後3時半ごろ、佐賀市内のショッピングセンターで、
商品を見ていた福岡県内の高校生女子のスカート内に、バッグに隠し持ったスマートフォンを差し入れ、盗撮した疑い。

同署によると、ショッピングセンターの保安員が華頂容疑者の不審な動きを目撃、110番した。

http://www.saga-s.co.jp/news/saga/10102/65213
0470スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/03/04(水) 11:39:36.80
http://img.2ch.net/ico/nacchi.gif
美容室でカット、安倍首相も違法?

 安倍晋三首相はほぼ毎月、東京・渋谷の美容室に通っている。妻の昭恵さんから勧められたのがきっかけだ。
カットの後のヘッドスパがお気に入り。ただ、美容師が首相の髪を切るのは「厳密に言うと法律違反の疑いがある」
(厚生労働省幹部)。

 1978年、厚生省(当時)は局長通知で美容師が髪を切るのは女性客との法解釈を示した。男性客のカットができるのはパーマなど「美容行為の一環」の場合だけだ。
 男性カットは多くの地域で黙認されるようになったが、今も高知市の美容室には時々、保健所が「メニューを見せてください」と抜き打ち検査に来る。男性カットがあれば
是正を求める。規制対策で前髪だけパーマをかける店もある。

 同市の保健所には以前、理容組合の幹部が「美容師の男性カットを放置するな」と抗議に来た。「おかしなルールでも法律は法律。違反があると言われれば
指導せざるをえない」(保健所幹部)。
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS26H7W_W5A220C1MM8000/?dg=1
0471スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/03/23(月) 00:26:50.98
前髪切るとき足くっつけてくるのは普通のこと?
0472スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/04/04(土) 17:34:02.58
逆にお客さんを好きになった美容師が通りますよっと…
次はいつ来店してくれるのか…
0474スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/04/30(木) 17:10:38.95
モーホーばかりだな
0475スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/03(日) 22:59:56.97
美容師さんと付き合うことになったけど当たり前だけど休みも全然合わないし上手く続けていく自信がない
連休中も全然連絡なくて放置だし
0477スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/16(日) 20:02:57.62
昨日行った美容院で初めて担当してくれた美容師さんに連絡先(名刺に手書きで電話番号)貰ってから気になって仕方ない。
0478スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/19(水) 20:20:50.14
2015.8.18 21:15
美容室で下半身を露出したとして、兵庫県警生活安全特別捜査隊と西宮署は18日、公然わいせつ容疑で、
同県西宮市若草町の無職男(29)を逮捕した。「チャックを開けたところ(下半身が)出てしまった」と否認している。

逮捕容疑は7月14日午後4時ごろから約30分間、市内の美容室内で、自身の下半身を露出し、わいせつな行為をしたとしている。

同署によると、男は入店時からズボンのファスナーが開いていたとみられる。店内には当時、
20〜30代の女性店員2人がいたが、男にクロスをかけた後、不審に思い確認すると、下半身が露出していたという。

その後、男は料金を支払い、ファスナーを開けたまま店外へ逃走。県警は防犯カメラの映像などから男を特定した。
http://www.sankei.com/west/news/150818/wst1508180083-n1.html?view=pc
0479スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/19(水) 21:19:52.98
美容師っていいよな
0480スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/19(水) 22:04:07.03
アシスタントの男性の雰囲気がすごく好みだった
友達になりたいけど、まだ若手っぽいしそういうの駄目って指導されてそうだよね

ちなみに担当美容師はすごい苦手でリピートないなと思ったけど
アシスタントって付く美容師決まってるのかな?
0481スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/20(木) 13:33:53.50
平均年収、労働時間などを考えれば、美容師は負け組職業。

成功するのは、ほんの一握りだな。
0483スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/29(土) 12:47:20.55
>>480
男同士だとなかなか公にOKもらえないね
でも頑張って
男同士だってちゃんとした恋愛なんだから
0484スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/09(水) 01:49:49.18
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !
0485スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/11/09(月) 17:12:31.81
初めて行った美容院のオーナーに恋してしまった。こんな辛いんだなw
当方既婚なのでこれ以上好きになったらヤバいから通うのやめるか
割り切ってキュンキュンを求めて定期的に通うかで迷ってる
0486スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/11/25(水) 01:02:54.24
担当さんに惚れちゃったんだけど、不毛なのはわかってるから諦めようと葛藤してた。
会ったらもっと好きになっちゃいそうで、怖くてしばらくお店には行ってない。
でもやっぱり他の人に髪切ってもらいたくないんだよね・・・。
黙ってそっとFOしようとも思ったんだけど、最後に1回行って振られてこようかなと画策中。
こんなつらい気持ち、来年まで引きずりたくないよー。
0487スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/12/01(火) 13:40:04.61
4〜5年担当してもらってる男性美容師さんが独立して少し離れた所に行っちゃうことになった。
最初はなんとも思ってなかったんだけど今ではすっかり好きになってしまった。
長い間担当してもらってても何もなかったから脈なしなのはわかってるけどこれを機会に思いを伝えようか迷ってる。
とは言え告白なんてしたことないし、お店には他のスタッフさんがいるし…
こういう事は会って話すべきなんだと思うけど迷惑を考えるとどうすればいいかわからない…
0488りょうま
垢版 |
2015/12/27(日) 07:57:50.85
女性美容師さんに片思い中
指名し続けて1年ぐらいたったかな
共通の趣味でいつも話してます。
でもやっぱ営業トークなのかな?
0489スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/12/31(木) 21:00:05.54
好きだと意識してから行きにくくなった。
別のところでカットしたら、バレるよね…。
でも、こんなボサボサ頭を見られるのも嫌だし…
0490スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/02/15(月) 14:22:17.88
担当してくれたアシスタントさんとスタイリストさんにチョコ渡したー
前から良いなと思ってたスタイリストさんからショートメールが来て
良かったらLINEでやりとりしませんか?って言われたー
こんな幸せあっていいんだろうか!
0491スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/02/27(土) 10:03:02.54
客と美容師は恋愛禁止のところって多いですか?
0493スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/04(月) 22:36:41.45
>>491
ゲイが多いからね
0494スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/12(火) 15:47:58.42
職種は違えど、自分自身お客さんの事を恋愛対象としては見ない。
だからこそ目の肥えた美容師さんに私なんて相手にされるはずがない。
でもそれでいいんだ。
素敵だな気になるな・・・って程度で留めておけるくらいの小さな感情なんだから、欲張ったらダメだ。
0495スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/10(火) 02:34:46.86
やっぱり好きだって自覚してしまった。
ただのお客さんとしてしか見られてないのに、今更どうもこうもならないよね。。
どうしよう。
0496スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/12(木) 22:44:04.05
美容師さんから飲みに誘われてチューしちゃった
今度からどんな顔して髪切りに行けば良いんだろう
0498スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:56:57.37
>>497
何を詳しく言えばいいかわからないけどw
とりあえず飲みに行って帰り際突然キスされた
また来週会える?って言われたけどとりあえず保留
キュン死寸前だったけど冷静を装うのに必死
もう既に会いたい

ていうか、ここの人が詳しく聞きたいのはデートまでに至る過程の方かな?
0499スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/14(土) 01:36:04.36
>>498
一緒に飲みに行くとか超絶羨ましい。。
接客中に好意は感じた?
連絡先交換&デートまでの流れとかも聞きたい
0500スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/14(土) 14:22:41.11
>>499
お互いお酒好きで美味しいお店の情報交換でいつも凄く盛り上がってたかな
私は恋愛対象としては見たことなかったけど普通に毎月会って話すの楽しみだった
通い始めて1年ぐらいになるんだけど、そろそろ僕とも飲みに行ってくれません?って言われて、それに応えた形
0501スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/17(火) 12:19:08.25
やっぱりお客さん誘うことあるんだ〜
0504スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/22(日) 00:11:19.44
好きー好きー
今日もキュンキュンしたー
0505スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/22(日) 21:49:09.02
めっちゃかっこいい
とわ
0507スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/05(日) 19:41:45.69
>>491
うちは原則禁止。店内恋愛も禁止。歯止めがきかなくなるだろ
0509スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/07(火) 14:54:08.50
私の彼氏のお店は店内恋愛も不倫も盛んみたい
支店いくつもある大きなお店だけど緩いんだろうな
ていうか何処もそうだと思ってた
0510スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/07(火) 18:43:20.50
共通の趣味を通してようやく2人で遊びに行けたけど
なんだかただの友達になってしまいそう...
どうやって発展させればいいんだろう
0512スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/08(水) 15:46:31.76
>>511
>>511
ですよね、、
明日会うのでせめて色気があるブス目指して頑張ってきます
0513スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/09(木) 00:30:47.21
>>512
心が綺麗そうだから、きっと大丈夫だよ
その美容師さんに女の見る目がありますように
0514スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/14(火) 20:59:27.85
携帯番号書いたメッセージ渡したらどう思われるんだろう
他のスタッフさんとかにも噂広まるのかなw
0516スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/16(木) 23:07:25.73
雨のせいで会う予定がおじゃんになってしまった、くそ〜
0517スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/21(火) 03:12:02.46
今日行ってきたけど指名被りしてるのかほとんど他の人が施術した
指名してる意味ない
0518スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/21(火) 21:38:50.24
美容師さんと付き合うのしんどい
私性格的に向いてない
やめたい
でも会ったら何も言えなくなる
0521スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/02(土) 18:28:55.74
●美容室の開業資金を1500万円まで投資します●

やる気と情熱のある方のみ、お願いします
http://good-hill.xsrv.jp/?id=cw_934939
『グッドエンジェル 』 投資家と起業家のマッチングサービス
0522スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:33:12.79
めっちゃ髪褒められて、めっちゃ容姿褒められて、妻夫木のお嫁さんにソックリで照れちゃいますとか言われて。。
専業主婦で子供預けて出かけるの美容院か病院くらいだし、人からほめられることなんて皆無なおばちゃんは舞い上がっちゃうわ。
リピーター獲得の営業だってわかってるけどさ。
0526スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:24:18.25
好きな美容師さんは、あまり流暢にトークふってくれないから、こちらからがんばって話題ふってる。
そこがチャラくなくていいところなのかもだけど
0528スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/01/28(土) 03:05:30.95
男性客から女の美容師さんへの恋を成就させた人いますか?

最初は職場に好きな人がいるんですよどうしたら良いですかね?という話をしていて
今回も話を聞いてもらっていたんですが
担当してくれている美容師さんも良いなと思うようになったんです
どうしたら良いですかね
方法やステップの踏みかたを教えてもらいたいです
0529スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/02/04(土) 02:33:35.36
最近好きな美容師さんが、自分の話もしてくれるようになって嬉しい
もっと盛り上がりたいけど
0531スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/03/13(月) 02:00:39.51
今回もわりとお話できた
そのうちSNSとか連絡先みたいの知りたい。
2人とかで飲みに行きたい。
0532スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:12:40.40
ずっと好きで色々我慢してきた。妻子がいても。でも、オーナーのくせに店長と不倫してるんだって。ショックで明日、どんな顔してサロン行こうか。精神衛生上離れたほういいよね?
0534スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/03/19(日) 11:09:23.92
>>533
そうです。リニューアルオープンしたお店が「彼女のため」らしいです。人事構成も、先輩方を差し置き彼女が店長なのは不思議でした。「彼女」って公言してるとかで、混乱しています。
0536スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:13:48.63
>>528
自分がそうですよ。
普通に話していく上で価値観が一緒だったみたいで向こうからしょっちゅう会話の中で「一緒〜♪」とかプライベートな話とかされたり、あとはふとした時ジーッと見られてて(笑)目が合ったり

平日休みでさみしく一人行動が多いって言ってて自分も同じ曜日の休みだったから、寂しかったら呼んでくださいって冗談交じりに言ったら帰り際に連絡先もらった(笑)


少し長くなってしまった、スマソ
0537スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/03/21(火) 20:08:41.89
>>535
はい、地方でNo.1。ネット情報ですが当たってると思う。名前でググると、セミナー講師や色んな美容師のblogに出てきて、売上語ってる…このまま嫌いになれたらラクなのに
0538スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/03/21(火) 20:20:04.39
連投スマソ。好きだから、開店祝いも誕プレもスルーしているうちにただの客に戻っちゃった。メールもレスなくなって、本気で嫌いになりたいー
0541スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/15(土) 15:06:13.33
付き合ってた…にカウントしていません。連絡は毎日、月数回デート、撮影あったとき都内でお泊りしたけど。独身の美容師に片想いしてる人には頑張ってほしい。
0543スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/16(日) 03:04:56.79
>>541
カウントしたくないんだろうけど
毎日連絡とかデートとかお泊まりとか付き合ってた感あるよね。
自分なら舞い上がる。
けど店長彼女の話聞いたら裏切られた気持ちになるね。
遊び人だった、すませば楽だろうけどなかなかね。
0546スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/21(金) 23:00:01.42
美容師と遊ぶの楽しい
美容師の家に泊まった翌日、そのまま美容院行ってプライベートとのギャップを見るのも好き
私みたいな関係の女が少なくとも他に2人はいるけど駄目なところも含めて好き
0547スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/29(土) 20:37:32.86
>>543
当時は舞い上がってたよ〜平日、自分の会社に差し入れに来てくれたり。
ただの客になってからも、記憶が消えないので、まだ好きなのかなとモヤモヤしてます。
0548スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/29(土) 20:42:47.93
女店長とは、ディーラーと店では公認らしいです。奥さんも店に来てるらしいけど、バレたらいいな!と思う自分、最低だ。
0550スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/05/23(火) 02:37:49.23
異動先のお店教えて貰うって理由でたまたま電話番号知れたのがきっかけで勝手に舞い上がって片思い状態だ
プライベートなやり取りしてみたいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況