X



鼻の形を綺麗にするスレ
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/06/25(月) 22:34:07.52
ネットで書いてあるようなことは地雷とも言われる、そんな直しにくい鼻
団子や小鼻の大きさなど沢山ありますが直していきましょう
0102スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/12(火) 00:11:53.29
鼻を横から見た時に段差があったんだけど、暇な時にそこをつまんで引っ張ってたら1ヶ月くらいで段差が減ってきた
0103スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/13(水) 21:57:27.23
鼻の下伸ばして小鼻の根っこの方つまんで、
鼻水しぼりだすみたいに軽く引っ張りながら鼻先の軟骨コリコリやってたら、尖ってきれいになってきたよ。
幅も細くなったし。
完全にきれいになったらうpしようと思います。
あと、アヒル口する人むかつくけど鼻の周りの筋肉使うことで鼻の幅しまってくるから、人前以外でオススメっす
0106スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/18(月) 19:14:43.83
>>104
どばどばってほどじゃないけど、ティッシュが薄く滲むくらいならたまに
すぐ止まるけど
0110愚痴
垢版 |
2013/12/16(月) 00:18:35.32
ノーズアップっていうクリップ使ったことある人いない?
0111スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/12/21(土) 23:40:54.22
使ってるけど鼻が低くて上部が挟めない。
シンクロの鼻のクリップの方が良いらしい。
お年寄りでももれなく2〜3ヶ月で鼻の形が変わったって。

あと↓の手ぬぐい2本顔に巻く方法とかどうだろう
http://ameblo.jp/facial-practice/
0113スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/12/31(火) 23:51:08.87
ハナハナっていう器具使ってるけどホントに鼻高くなったよ。触ると骨が高くなってるって分かる。
0114スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/01/01(水) 23:45:07.51
豚鼻の自分には全然効かなかったけどね
それどころかほうれい線目立つようになって最悪
0115スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/01/02(木) 00:09:19.16
20分とか短い時間だと効果ないよ。
最低でも一時間は毎日挟んで続けていると
三ヶ月で鼻先が細くなってきた。
0116スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/01/02(木) 00:31:37.42
長くやってたらできものみたいなのできてまだ治らないからやりすぎ注意
0118スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/01/02(木) 00:36:00.17
鼻叩きやってたら目と目の間は高くなってきたけど、下の柔らかい部分はそのままだからなんか変
0119スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/01/02(木) 00:42:27.55
鼻叩きやってるけど効果あるかわからない
0120スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/01/06(月) 16:41:51.45
鼻叩きとミヤビ約半年、ズボラだから思い出した時(一週間に3回ぐらい)だけやってたけど
半年前の横顔の写真みたら今と全然違った
眉間から鼻先までが窪んでてマリオみたいな鼻だったのが、ちゃんと直線になった
次は小鼻の形を直したいんだが、四角い団子?は普通の団子と同じ方法で治るのかな…?
0123スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/01/19(日) 14:18:56.26
>>122
どれくらいの期間使って変化を実感しましたか?
私は今日届いて使い始めたところです。
0125スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/01/20(月) 18:11:14.38
amazonで鼻の矯正器具みたいなののレビュー見るとほとんどが評価低いんだよね
その中でhanahanaだけなぜか高評価が多い
自分も気になって買ってみた
0126スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/01/21(火) 11:17:24.76
ハナハナつけてる間、口呼吸になるから
苦手。
特にこの時期乾燥するし。口の中がカッサカサになる
0128スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/01/21(火) 17:17:58.56
鼻の骨を意識しながら前歯でものを噛むと骨が刺激されて高くなる
0130スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/01/22(水) 02:51:40.61
鼻うがいしてるが高くなった実感はないな
ただ汚れが取れると鼻の穴は小さくなる
0131スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/01/29(水) 19:33:06.16
鼻の穴が大きいので悩んでる…(´・ω・`)
ほんの2〜3mmでいいから小さくなってくれたらいいのに

片鼻ずつ押さえて呼吸する方法は効果あるのかな?
0132スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/02/06(木) 21:33:46.93
ハナハナやった後は綺麗な形になるな
高くなってる感じはないけど、小鼻が小さくなる
でも挟んでるとこが赤くなって、赤みが引いてくるころには形も元に戻ってるような
継続してみるか
あとつけるときに気をつけないとズレてしまったら鼻がひん曲がる
0133スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/03/17(月) 17:04:17.37
口呼吸を矯正すれば顔全体すっきりすると聞いて最近鼻呼吸始めたけど普通に呼吸してるだけで鼻の回りの筋肉がムズムズする
ずっと続ければ少しはキレイな形になるだろうか
0134スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/03/30(日) 22:21:23.24
穴が見える系で困ってる奴は、力いっぱい鼻筋を下にひっぱるといい
今まで色々試したが、この方法は劇的な変化があった
器具とか使って必死に効果があったと自分に言い聞かせていた頃が懐かしい
0137スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/04/01(火) 11:04:14.35
鼻血出るほど引っ張るとか怖いな
強いところじゃないし、あまり過度に無茶するのはいけないよ

ハナハナは昔持ってたけど、ティッシュ当てた上から挟んでたよ
ある程度の高さがあればこれで大丈夫だと思う
多少鼻の穴伸びて小鼻広がってたのが縮んだ気はした
でも鼻の穴に指突っ込んだりしてたらすぐ広がるし、いわば形状記憶だね
0138スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/04/01(火) 22:05:45.74
>>135
鼻の先ができた感じ
引っ張るとミシミシッて音がしてたから、少しずつ軟骨を壊しながら伸ばしていったのかなぁ…
詳しくはわからないが、とりあえず穴の形も丸から楕円に変わったので満足してる
0140スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/04/02(水) 00:21:28.02
>>139
効果は一日ででる
というか、引っ張ってミシミシ壊れる→回復→引っ張ってミシミシ壊れる→回復→...
といった感じで少しずつ鼻先ができていく。ちなみにミシミシと音が鳴るのは鼻先ではなく、鼻の上部分だから
実際に伸びるのは鼻先ではなく鼻筋の方。

この方法で鼻が改善するのはあくまで鼻先がなくて、穴が見えちゃってる系の人だと思うのであしからず。
最終的に何鼻になるかは…うーん、こればっかりは元の小鼻の大きさとかも関係するから一概には言えないな…
0141スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/04/02(水) 22:39:21.49
やってみたらマジで形変わったww
鼻が潰れて穴が半分見えなくなり、別のタイプの不細工が完成した
難しいな
0143スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/04/03(木) 04:52:56.14
>>140
鼻先を下に向けて引っ張るんだよね?
引っ張った状態で何秒か静止するのかな?
0144143
垢版 |
2014/04/03(木) 04:56:35.18
>>134
鼻先じゃなくて鼻筋だね
ごめん
0145スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/04/03(木) 08:26:11.30
ミユリコ 安井美由紀容疑者 中川百合子容疑者 脱税で逮捕ミユリコ 安井美由紀容疑者 中川百合子容疑者 脱税で逮捕話題
ミユリコ 安井美由紀容疑者 中川百合子容疑者 脱税で逮捕

東京地検特捜部は、3年間で合計約4100万円を脱税したとして、まつ毛美容の専門店を展開する美容院経営会社ミユリコ代表取締役ら4人を、法人税法違反の疑いで逮捕しました。

容疑者
株式会社ミユリコ 代表取締役 安井美由紀 48歳←今は50歳(生涯独身ノーバツ未婚者)
株式会社ミユリコ 代表取締役 中川百合子 36歳←今は38歳子持ち旦那に逃げられた節あり)
経営コンサルタント 川上清輝 75歳
化粧品製造会社役員 篠崎恒雄 62歳

東京地検特捜部は、東京国税局と合同で関係先の捜索を行いました。

*安井美由紀容疑者らは、経営する専門店の仕入れや手数料や広告宣伝費を架空計上する手口で、2010年12月期までの3年間の会社の所得計約1億4600万円を隠し、法人税計約4100万円を脱税した疑いがもたれています。

株式会社ミユリコは、NON BRUSH という、まつ毛エクステ、まつげパーマ、まつ毛カールの専門店を、18店舗経営しています。                                  _,_,,, _
      ┏┳┳┓    ┏┓              _ _(_)/       \ プギャー!!
┏━━┛┗╋┛┏━┛┗━┓          l_j_j_j^⊃へ、   , へ ヽ
┗━━┓┏┛  ┗━┓┏━┛    ┏┓     ヽ |     | ̄|   ゜ | (_) _ _
      ┃┃    ┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓   ヽヽ  ノ_j    ⊂_ l_j_j_j
┏━━┛┃    ┗━┓┏━┛┗━┓┏┳┛   /   ー――  /  ノ ̄
┃┏━━┛    ┏━┛┗━┓┏━┛  ┗┓  /        /ー
┃┃          ┃┏┓┏━┛┃ ━  ┛ ┃┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓
┃┗━━┓    ┃┗┛┃    ┗━┓┏┫┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗━━━┛    ┗━━┛        ┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛
0149スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/04/09(水) 11:58:40.06
今更だけど
>>5-14あたりで「鼻を骨折したら鼻が高くなった。強い衝撃を与えると骨は成長する」って……
単に骨折したので治療ついでに高く整形してもらったってことだよね。
美容整形じゃない、骨折したからだって本人は言いたいんだろう。
>>10の友人は結構正直に言ってるけど。
0150スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/04/10(木) 10:47:28.67
実際、骨は刺激を受けて多少成長するのも本当ではあるから
本当のところは本人にしか分からないけど
鼻を高くするためにわざわざ骨折する人はそうそういないから
どっちにしろ考えても無駄だと思う
0151スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/04/10(木) 22:01:09.06
つーか、わざと骨折するというより、美容整形したのを「子供の頃に、OR 卒業してから骨折して」
ということにしてるケースもありそう。卒アルの写真と違う芸能人、一般人でも同窓会で会ったら顔が変わってる人とか。
0152スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/04/10(木) 23:07:25.37
仮骨延長術ってのがあるくらいだから骨折して治るときにひっぱってやれば
高くなって形もよくなりそう
0153スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/04/11(金) 04:58:46.15
鼻にコンプレックスある人は一度は夢見るものだよなw
顔面に醜い傷がつかずに巧いこと鼻だけ折って、保険金で鼻を綺麗にして金も使わず
美容整形だなんて後ろ指さされることがないってのは。
0157スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/04/15(火) 15:56:01.77
鼻が曲がってると血流が悪くなりやすくて鼻が浮腫むことが多い
真っ直ぐに矯正しようといじると鼻血出るし効果も感じられない
どうしろっていうんだ
0160スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/04/19(土) 10:07:11.89
100均のキャンドゥやセリアのピンクの美容シリーズ
(フェイスローラーやお風呂用品とかあるやつ)で、ここ数ヶ月どこの店でも
ノーズローラーが売り切れてるんだけど人気食品なの?それともつるしてあるとこのプライスカードまで撤去されて
再入荷しそうにないのでなんか事故品で製造中止?
使ってるけど効果ないが。転がす方とは逆の(裏の)方でソフトに挟んでも
鼻摘み歴ン10年なので今さら何の効果もない。外した直後だけ摘み跡が赤黒くなって
天然のノーズシャドウができるだけ。
0161スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/04/25(金) 00:49:44.23
笑うと広がってニンニクみたいだし、
鼻筋もありません。急な変化が怖くて整形には中々手をつけられず。
そしてこの鼻がキレイになっても他のパーツも微妙なのでどうにもならない…
客観視が出来なくなってきたんですが、私の団子鼻&歪み具合はどの程度でしょうか…

http://imepic.jp/20140425/027160
0162スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/04/25(金) 02:21:11.16
パッと見で団子だなってわかるレベルではある、でも言うほどじゃないって感じ
歪みは左上にけっこう曲がってるね
0163スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/04/26(土) 00:43:16.63
>>162
言う程でもないですか。ありがとうございます。
でも自分はかなり気になるので鼻叩きを続けてみます…!
0164スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/04/26(土) 01:10:55.32
客観的に見たら、鼻先は確かに丸いけど
小鼻も目立たないし歪みもわからないし綺麗だよね
自分の理想を追うのはいいと思うけど、全然綺麗に見える顔立ち
0165スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/04/27(日) 01:09:15.24
一般的に見たらあまり綺麗とは言えない鼻だと思うけど…根元も低いし
俯瞰気味で撮ってるから分からないけどアップノーズじゃなければ柔らかい雰囲気の顔には合いそうな可愛い鼻ではあると私は思う
0166スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/04/27(日) 18:43:48.54
顔立ちの綺麗さを邪魔してない、という意味で綺麗だなと思った
デカくてにんにくのような鼻は下品だったりするけど
上の女性は顔が鼻のせいで悪くなってる感じはしないので
個人的には「綺麗」と言いたい、目立ちにくい鼻は綺麗だ
芸術作品を褒める意味ではなく、整理整頓されているというニュアンスでの綺麗
0168スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/04/29(火) 01:48:55.59
私は、鼻筋通ってなくても高くなくてもいいし、多少鼻の穴が見えてもいいから
小鼻が広がって垂れ下がってなければなあ…と。
究極、ダンゴッ鼻でも構わないから頬を膨らませた時の
小鼻がきゅっと締まってまーるくまとまった感じの鼻でもいいのになあ。。。
0169スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/05/01(木) 10:39:59.41
ミヤビ法が本当にわからない
目頭あたりに指突っ込んで引っ張ってたんだけど、それやり始めてから目頭のところが黒ずんできた…
鼻も変わらないし最悪
ミヤビ法の写真とかあったら教えてください
0170スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/05/18(日) 04:21:14.72
家では鼻つまみまくりだけど外ではさすがにみっともないからやらない
しかし、長年の癖でつまみはしないまでも鼻に触れてしまう
ASKAの逮捕騒動で「鼻を触るのはヤク中の特徴」とか言われてるから気をつけないと。。。
0171スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/05/18(日) 04:45:56.42
鼻が短いのがコンプレックスで
見かけたこのスレ読んでたら
鼻筋(はなすじ)が(はなきん)としか読めなくなってきて
みなさんの努力が筋トレみたいな体育会系な感じに思えてきて
なんかたぎってきたww

私も頑張る!
0172スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/05/18(日) 05:30:16.68
短いのは羨ましいよ
長いのはどうにもならんからな
骨切るしかないのか
0174スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/06/11(水) 20:08:02.35
コンプは辛いよな。
他の誰が何と言おうと、自分の気の済むようにした方がいいよ。
0177スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/06/17(火) 09:03:00.24
質問です

鼻炎もちなんですが噛みすぎか、線がでて赤くなり、だんだん鼻が細くなってきた気がします(:_;)
噛みすぎや、痩せで小さくなることはあるのでしょうか?
どうしたら 幅広くできますか?

このまま 摘んだように
ならないか心配です
http://p2.ms/ji30e
0179スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/06/21(土) 11:45:06.07
高須のブログで見たけど、大人になると軟骨は硬くなるから摘んだりしても効果ないらしいよ。
0180スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/06/21(土) 11:53:41.86
じゃあ子供の軟骨はすぐに変形するのか?っていったらそうではないでしょう
大人も子供も軟骨は長期間やりつづけないと変化しません
0183スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/06/21(土) 23:07:20.04
>>177
気にし過ぎじゃないかな?
肌も綺麗に見えるし、可愛い鼻(と口)だと思うよ
巨漢の人が数十キロ痩せれば、鼻の肉も落ちると思うけど
0184スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/06/21(土) 23:15:37.23
歳取ると、たるんで鼻が大きくなったりする(鼻骨が成長し続けるとの説もある)から
極力いじらない(力を入れて触らない)方が良いと思うんだけど、どうだろう?
自己流とか特に

思い詰める程の悩みなら、腕の良いところで美容整形する方が良いかも
ただし、プロテーゼを入れるのは無しで
0185スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/06/23(月) 17:51:49.78
高さは問題ないんだが、正面から穴が見えるのが気になるなぁ・・・ これって摘んだりして治せる?
0188スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/17(日) 05:03:50.65
一年以上来る日も来る日も鼻いじりつづけてついに鼻の形綺麗になる方法自力で編み出した

もともと小鼻は広がってなかったけど日の光正面から受けていびつな形に見える団子鼻だったけど鼻筋通ってすげー満足だわ
0191スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/09/01(月) 03:33:33.23
鼻先が下向きすぎてて鼻が長く見えるんだけど、上げる方法ないかな?
鼻に力入れて筋トレ的なことはしてるんだが
0192スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/09/03(水) 00:43:36.20
整形メイクとかでググっても鼻は変えられないよね…
鼻がヤバイやつってなにやってもだめだ…
0193スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/09/10(水) 21:40:29.82
鼻の中間を2ミリほど持ち上げたら小鼻の形がかなり良くなるし段鼻も目立たなくなるんだけどなあ
0194スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/10/04(土) 15:53:33.66
段鼻ってでっぱってるんじゃなくて、でっぱってるように見えてる部分より下が極端に低いんだよね
自分は鼻長でもあるから鼻先を少し持ち上げるとマシになるわ
鼻フックとかしてたら矯正できるかな
0195スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/10/04(土) 15:55:46.40
そう簡単に鼻さきがもちあがるかな?
鼻の穴だけ伸びて横に広がらないかこわい
0196スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/10/11(土) 08:16:45.78
鼻叩きと鼻クリップ始めて1週間ちょい
鼻叩きは2日に1回、眉間500鼻700
鼻クリップは1日3時間とか
鼻の穴の形が変わった…ような気がする
高さはわかんないな
鼻の穴の向きも微妙に変わった…気がしないでもない、でもまだ豚鼻気味

まだ1週間だし、今後も続けてみる
0199スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/11/07(金) 10:01:59.33
シンクロで使うノーズクリップが一番効果ありそう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況