X



美人に生まれた人ってどんな気持ちなの?

0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/06/24(日) 13:04:01.89
 
0286たまこ
垢版 |
2015/10/03(土) 17:01:36.83
若い頃から今でも常に人が振り向き、電車でもジロジロ見られ女子校だったのに待ち伏せされ、余り良いことはありませんでした。女の嫉妬に常に会いました。不幸な目に遭っても、慰めの口とは裏腹に、人の不幸が嬉しくてたまらない様子を見せる人が多かった。
男の人からは常にチヤホヤ、68歳になったのに今だにそうだ。
私に寄り添ってくれる女友達は人間としても信頼できると大切にしています。
0288たまこ
垢版 |
2015/10/03(土) 20:55:32.68
こんなこと、美人の女の子になら理解してもらえるわね。
美人になるために健気に努力している女の子って
ある意味美しいし 女友達も安心して側に寄ってくるから幸せだと思う。
今の私は68歳でも人一倍美意識を高くもって努力してますよ
美人の皆さんも昔は綺麗だったのにね〜〜と
がっかりされないように、せっかく授かった【美人】なのだから!
ある年齢から油断しているとすぐに並になるのは簡単デスよ!!美人の熱弁でした終
0289スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/10/04(日) 01:47:46.62
そういえば、以前住んでた所の近所に凄い美人の70代くらいのご婦人がいて、たまに顔を合わせるのが楽しみだったな
挨拶ついでにちょっと会話しただけで、家に帰ってから旦那に「あの美人と話した!」と自慢して笑われた
0290スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/10/04(日) 05:56:19.13
ブスはいくら歳をとっても美人や若い子を妬むが
美人はちゃんと美人を褒めるし若い子には優しい
0291スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/10/04(日) 09:35:41.82
人を疑ったり妬んだりといった概念がない
人に嫌味も言わないし苛めたりしないから、自分がそれをされてても、気がついてない時ある
0292スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/10/04(日) 15:21:40.40
>>291
20代前半くらいまではそうだったけれど、さすがに分かってくる
で、昔言われた事が所謂マウンティングだった事とかに気づく
容姿で人を妬む事はないけれど、金銭面では親の事情で苦労した事もあるので多少隣の芝が青く見える事もある
0293スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/10/04(日) 18:28:57.91
わかってるようでどこかわかってない所がいつまでも見受けられる。鈍感力みたいな感じ
0297スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/10/06(火) 22:37:14.87
やみか゛まgoogle
0298スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/10/06(火) 23:15:26.30
「世界一美しいバレーボール選手」が日本のチームに入団―中国メディア
Record China 9月24日 17時12分配信

2015年9月24日、「世界一美しいバレーボール選手」と呼ばれているカザフスタンのサビーナ・アルシンベコバ(18)が、日本の実業団チームに入団する。各メディアの報道を引用して中国新聞社が伝えた。

サビーナ・アルシンベコバは台湾で昨年開催された「第17回アジアジュニア女子バレーボール選手権大会(U19)」で、その類まれな美貌がメディアの眼に止まり、「世界一美しいバレーボール選手」「カザフスタン一の美人」と称され、人気が沸騰した。

カザフスタン現地メディアの報道によると、アルシンベコバはこのほど、入団した実業団チーム「GSSサンビームズ」で練習を開始したことを明かし、22日にはSNSにその様子を撮った写真もアップした。
「GSSサンビームズ」の公式サイトによると、同選手は今年8月からチームの一員として練習を始めていたという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150924-00000040-rcdc-cn
0300スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/10/07(水) 15:23:18.65
人生うまくいったって感じじゃね?

例えば紛争地域じゃなくて、日本に生まれることができた、みたいな
0301スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/10/08(木) 01:46:12.55
性格がかなり社交的じゃないと、美人というポジションを楽しむ事は出来ない
根暗だと、どこいっても妬み潰されるだけ
0303スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/10/26(月) 19:52:35.94
誰もが見ても美人ってほどでは無いと思うんだけど、
顔小さくてスタイル悪くないし色白いので
美人さんとか、可愛く産んでもらえて良かったねと言われる。
だけど超貧乳。逆に胸が当たり前にある人達の気持ちがよく分からない&なにより女性らしい気がして羨ましい。
確かに顔とかは恵まれてる方だとは思わなくもないけど全然自信無い…
0304スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/11/04(水) 03:03:22.21
風俗は一通り経験して30才で早期閉経の50才熟女です
エッチは大嫌いなんでキスは絶対なしです。マンコも全く濡れなくゴムが破れるんでローションは必需品です
挿入中も世間話しながら、早く射精してくれる人がいいです。立たない場合は生も可です
希望は1万5千円です
0305スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/11/08(日) 00:46:01.36
    /   ./          \|
   ,'     |      -―   '、
   |    /  ,,;;;;;,,,     ,,;;;;,,,'、  
    .|,...、 /  "´__`     ´ _`'}
   | i^.ヽ|   ノ ●ゝ  ; l <● ヽ',
   '、.( .||     ̄ ノ   .'、  ̄  |
    \__ィ  ::::::  , -(_c、ρ.)、 :::|
      || |   /ィく_ ,. -‐'┴ 、_>、 /
     .|. '、    ヽヾl王l王lヲ/./ < Im 素晴らしいデス
     .|  \   ι \__ノ /
    /.\ 、`''-、    '⌒ /
  -''´ヽ  `''-ニ,,_`'ー―‐一'|、
/        \
0306スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/11/08(日) 19:28:14.68
どんな気持ちって言われたらラッキーかな。タクシーがタダになったり知らないお店でおまけつけてもらったり他の子とは少し扱いよかったり何かミスしても簡単に許されたり、やっぱりラッキーだなと思う
0308スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/11/09(月) 08:58:32.13
ブスの悲劇を繰り返さないためにも

ブスを叩いて排除しよう

子孫を残させてはいけない
0310スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/11/09(月) 09:03:41.45
709: [sage] 2015/11/08(日) 22:48:29.83 ID:Gp8BUVb50

>>706
ジロジロ見られるとフフンて思うよね
見ていいよ!いっぱい見て!
すれ違ってもクリーチャー系じゃなけりゃ芋なんて目に留まらないもんなー

>>708
連投おばさんレスすればするほどスペック上がってくよね

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1445058978/709
0312スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/11/10(火) 23:49:24.34
本当にかわいい人はわざわざかわいいことをアピールしないし
本当にリッチな人はわざわざそれを誇示しない
元々日本語を話せる人は日本語を話せることを自慢しないし
元々英語を話せる人は英語を話せることを自慢しない
自慢とは元々持っていないことの裏返し
0313スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/11/15(日) 12:31:25.02
アッ――――――!
0314スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/11/15(日) 20:09:36.88
   a
             a
         ,,        a      a
         ゙ミShit!;,_           a
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',●;_~⌒¨;●;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;        ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
おまえブジンだね
0315スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/11/17(火) 07:11:01.61
モテるのうんざりだから女子力徹底的に排除して隠してる。
0316スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/11/18(水) 12:16:16.68
何でブスって自分のことブスって気付かないのかな
気付きたくないのかな
しかも自分が美人とか思い込んでしまうんだろ怖い
0317スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/11/28(土) 08:52:31.90
美人の女は男に犯されるために生きている黙ってやらせろ
0318スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/11/29(日) 04:06:49.95
>>315
もったいな
0319スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/11/29(日) 04:07:14.20
>>317
ネットでしかいきがれない糞インキャ
0320スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/11/29(日) 04:08:18.53
>>316
1.狭い世界にいるから
2.人格に少し異常がある
0321スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/11/29(日) 04:09:07.66
>>309
鏡みてから言えよブス
0322スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/11/30(月) 16:58:53.88
一度きりの人生で
自分以外の誰かになることは出来ない
整形したとしてもベースは変えられない
そうなるとどんなに自分がブスと他人に言われたり自分自身がそう思って不安になっても
自己防衛というか、必死にブスな自分を認めないように脳内でフィルタがかけられる
生きていくうちに何度もブスかもと思った瞬間があっても
「ブスじゃない時もある、自分はまだマシ」と自己暗示の繰り返しで生きてる
だからブスはブスのままでも生きていけるし、自分が美人だと勘違いするブスさえ現れる
「美人じゃないまでも、中の上くらい」と思っている奴が半数


自尊心が低すぎてフィルタがかからない奴、他人に何度も自覚させられてフィルタをかけることすら許されない奴
他人より秀でて美しくなりたいと執着する奴はいつまでも満足することなく美容整形を繰り返すか、
諦めて自分の命を絶つ奴もいる

厚かましいくらいでちょうどいいのかもね
0323
垢版 |
2015/12/06(日) 01:00:07.92
ブスはもっと辛いよ…ブスの気持ちも
分かってほしいです(泣 と思います
でも、美人な方にも、自分の顔のコンプレックス、あるんだなぁ…
美人…うらやましいです♪
不快に思ったら、ごめんなさい…
0324スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/01/08(金) 08:18:55.52
変な人引っ掛かるし、妬まれるし、良いこと無い。

大体化粧やら整形やらでいくらでも綺麗になれるこのご時世なんのメリットも無い。両親が喜ぶくらいしか思い付かない。

超短髪、眼鏡、帽子、マスク、ダサい服、性別不明の格好。これが一番楽。
0325スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/01/08(金) 10:41:11.49
父似で昔から美人や綺麗と言われることが多いけど
顔が出来上がってきてから母に毎日ブス連呼されるようになった
でも偶に我に返ったかのように「可憐な顔だなぁ」とか言ってくる
母は昔の写真見てもブスとは思わないけど、容姿のコンプレックスが強いみたいで
嫉妬されてるのかなとやっと気付いた
成人して最近は気にしないようにしてるけど
家ではブスブス言われ外では美人と言われ優しくされて、すごく混乱した時期もあった
全員が同じ仮面をつけて生きてれば皆楽になれるのにと思う
0326スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/01/10(日) 16:30:07.46
945 :おたく、名無しさん?:2015/12/12(土) 09:32:28.36


【ジロ見のオヤジに遭遇したら…】
@不快な視線で一瞥し、その場を離れる、電車内なら隣の車両に脱走。
Aこれ見よがしに顔を手で塞ぐ。
Bゲロ吐くような仕草で「オエー」とやる(これ、かなり効果ある。相手のプライド傷つけたれ)
Cスマホ向けてやる。実際に取らなくても効果ある。
D直接「なんか用?」と聞くor「きもいんだよ、じじい」と言ってやる(ただし、相手が弱そうなやつの場合)
E殺意を込めて、ガンつけてやる。
Eオヤジとすれ違う時は、下向いて、すれ違いざまに目をつぶる。わざとあくびするのも効果ある(あくびしてる時の顔を見ても仕方ないから)

【ジロ見オヤジがストーカー化?】
毎日通勤(通学の方も)して、変質者オヤジに顔覚えられると、再び遭遇する恐れがある。
なぜなら、一方的に気に入ったなら「また会いたい、また見たい」と思うのが人間心理だから。。。
時間をチェックして、同じ時間に出没する恐れは大いにありうるし
さらにエスカレートして尾行したり、ストーカーになるかもしれない。

だからジロ見されてる段階で毅然とした表情で「NO!」の意思表示をしておくことが大事では?という気がする。
0327スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/01/13(水) 20:58:15.33
美人に生まれて苦労しない人なんていないと思う。

私最近職場の昔は綺麗であっただろうおばさんに年齢マウンティングとやらをされている事に気付いた。ネットで見かけたんだけど、マウンティングって何の意味があるの?
どういう気持ちで言ってるかわかんないからどう返事していいかわからない…
0329スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/01/14(木) 23:10:57.97
そうかな
どんな美人でも外見が性格と一致してないと意味無い
目立ちたいブスも目立ちたくない美人もそれぞれ苦労する
0332スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/01/30(土) 04:27:29.50
【放送事故】北斗晶が本気でキレる

www.youtube.com/watch?v=_qeo12Jk8QE

ホスト3人に怒ってます
0335スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/03/06(日) 22:46:37.99
  ,;-‐'゙、^:^ー、.                        i' / ;' ;゙゙ヽ、
     / 、 r、.゙:、゙i ヽ!       _,,,,,....-―-- 、,,,_        '゙゙、/_r  ヽ、
    /  i゙ー'^ー'‐'‐'   _,,.-‐:''""           ~`'ー-.、      `i   ゙:、
    /   ,;!       /                     \     |   ゙:
  . /   ,;: |      /  ,r'"j                i^'!、  ヽ    |    ゙i
  /   ;;'_,!   ./   </´         562    `ヾ>  .:;i,   _,!    ゙: 
 .,ノー‐‐'''''" ゙7'ー ,l       |: :」             . ヽ:.:!      .:.:l⌒`i::゙ヾ、___,,!
 i'::::::ヾ;;::::::::    |      |: :!       ! 、./ ̄    |:| ...:.::::|  .:::::::::::::;;ノ
 .゙ヾ;;:::::゙、::::;  ミ !     l;i  _,..─-、=-'^‐!, ,/_,、   i:.l..: :::::::!  .:::::::;;;/
   `゙゙゙''ヾ;;!_ 彡 |            ノ . : . :;i,         .::::::::.::|  -‐'"
           !        { .j  ´    '    i´    、 .i:f) :::::::::::::::! ̄"
           ヽ、        (_|    / `  ̄''  ̄' ヽ ,'   |)::::/
          _  \         !     `ヽmoncky」_μソ´   .j:/ __
       ,. '' ̄   ̄ \,,,,,,,_           ...:::::::::::::::::::::::::/'´ ̄     ̄`ヽ
      {、           `ー-、____-‐'" ̄ ̄        _,ィ ,{
      !  / ト、`ー―'`      ノ      丶       ッー--‐'' イ、   }
      { ;  | `ー....,;_ ̄`ー::;;;/    ●   \  .´   _'__... -''´ { l、 |
      | ;  }       ̄ ̄          ●   ̄ ̄ ̄       | l  |
      .!  /              ●     ●←564          ヾ  |
0336スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/03/06(日) 22:47:52.47
  ,;-‐'゙、^:^ー、.                        i' / ;' ;゙゙ヽ、
     / 、 r、.゙:、゙i ヽ!       _,,,,,....-―-- 、,,,_        '゙゙、/_r  ヽ、
    /  i゙ー'^ー'‐'‐'   _,,.-‐:''""           ~`'ー-.、      `i   ゙:、
    /   ,;!       /                     \     |   ゙:
  . /   ,;: |      /  ,r'"j                i^'!、  ヽ    |    ゙i
  /   ;;'_,!   ./   </´         562    `ヾ>  .:;i,   _,!    ゙: 
 .,ノー‐‐'''''" ゙7'ー ,l       |: :」             . ヽ:.:!      .:.:l⌒`i::゙ヾ、___,,!
 i'::::::ヾ;;::::::::    |      |: :!       ! 、./ ̄    |:| ...:.::::|  .:::::::::::::;;ノ
 .゙ヾ;;:::::゙、::::;  ミ !     l;i  _,..─-、=-'^‐!, ,/_,、   i:.l..: :::::::!  .:::::::;;;/
   `゙゙゙''ヾ;;!_ 彡 |           ノ . : . :;i,         .::::::::.::|  -‐'"
           !    { .j  ´    '    i´    、 .i:f) :::::::::::::::! ̄"
           ヽ、    (_|    / `  ̄''  ̄' ヽ ,'   |)::::/
          _  \     !     `ヽmoncky」_μソ´   .j:/ __
       ,. '' ̄   ̄ \,,,,,,,_           ...:::::::::::::::::::::::::/'´ ̄     ̄`ヽ
      {、           `ー-、____-‐'" ̄ ̄        _,ィ ,{
      !  / ト、`ー―'`      ノ      丶       ッー--‐'' イ、   }
      { ;  | `ー....,;_ ̄`ー::;;;/    ●   \  .´   _'__... -''´ { l、 |
      | ;  }       ̄ ̄          ●   ̄ ̄ ̄       | l  |
      .!  /              ●     ●←564          ヾ  |
0337スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/03/09(水) 00:42:33.94



0339スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/03/22(火) 12:29:25.36
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/

お宝銘柄が御座います! 新着あり







日経平均は5日ぶり大幅反発

指数採用銘柄は200銘柄以上が上昇し、

幅広く物色され
0340スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/03/24(木) 09:18:21.87
小中通しでいじめられ基本人間大嫌い
ずっと本ばっか読んでたし、人とうまく喋ったり関わったりできない自分大嫌い
社会人になって上司から「あなた美人よ」と言われたのがきっかけで自覚した
でも美人の優越感なんてコミュ障の劣等感の前ではクソみたいなもん
この顔に産んでくれた親に感謝はするけど、褒められるたび中身こんななのに…思ってしにたい気分になる
0342スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/03/29(火) 22:49:39.67
つらくなったら図書館行きなさい。
0343スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/01(金) 21:18:42.69
ブスなのに気が強い人ってすごいって思っちゃう
0344スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/03(日) 18:12:03.07
昔から親戚のおじさん連中には姉妹の中で一番可愛いだの美人だの言われた
でもセクハラされる、性的犯罪の標的にされる
大人になってからは初対面の人にも男女問わず美人だと言われる
が、買い物中後付けられたり、毎日痴漢にストーカーされたり、突然引っ張られて何処か連れて行かれそうになったり
母親は私だけは絶対に褒めなかったせいか
小学校の男子にはブスブス言われてたせいか自分を美人だとは微塵も思えなかったがどうやら美人な方らしい
でも人間嫌い
0345スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/05(火) 23:08:30.61
私も人間嫌い。特に中年男。
小さい頃から異性の目で見られるのが凄く嫌だった。
電車に乗ると必ずおっさんの誰かしらがこっちを見る、近くに居ると咳払いされる、カップルの彼氏側が見てくる。近くに居る女性が髪かき上げたり小突いたり意識してくる。
エスカレーターだと前に乗った男が振り向いてくる。
モデルや六本木のクラブなどのスカウトも日常的にある。(風俗のキャッチはデブスでもされるからノーカウント)
男女問わず店員に顔を覚えられる。お釣りの時手を握られる。
あまり話したことがない人にフルネームで覚えられている。小食で肉食べないとか変な偏見を持たれる。
ハーフかと聞かれる。外国人男性に英語でナンパされる。イケメンの彼氏が居ると勝手に決めつけられる。

得したのは、無愛想でもわりと好意的に見て貰えることかな。学生の時とかコミュ障でヤバかったけど、天然キャラとして皆許容してくれた。綺麗な女の人が好き。
0346スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/07(木) 00:11:53.24
華のある美人でスタイルもいいんだと思う!
綺麗な人って同性でも結構ガン見しちゃうよねw
顔小さいとか目が大きいとか髪が綺麗とか脚綺麗!とかさ
0347スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/12(火) 20:05:40.57
そもそも



どんな顔が美人なのか



目がでかくて鼻が細ければ綺麗に見えるのか

だったら整形すればみんな綺麗になる
0348スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/29(金) 01:01:12.15

..美

..人

..顔
0349スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/29(金) 01:34:31.85
>>303
貴方も私も美人
0351スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/03(火) 10:51:50.71
なんかで読んだんだけど、検体に容姿に対する自己評価をさせておいて、第三者によって容姿の評価をさせるという実験がされたんだが、ほとんど相関関係が認められなかったそうだ
他人から見りゃ美人でも本人は本気でブスだと思っているかもしれないし、その逆もしかり
なんだろうね、人は自分の容姿をフラットな目で見られないんだろうか
0352スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/07(土) 01:00:39.58
             l⌒l
        l⌒l   |  |
       ', ',    |  |
       ', \  |  |   , -、
  r- 、     \  ー'  ヽ  /  /
   \ ` ー- _,ゝ     `フ  /_ __
      ー-、    _  /  〈 `ヽ   ヽヽ
   r―――'   / /      l   |
   丶-----く         /   /     /
         \     /   ∠ _ ィ/
           ー一'  ̄ ̄  ̄ にいぎりっぺえ
0353スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/08(日) 21:26:51.58
ブスが美人さんの悪口言ったり
貶めたり意地悪する時点で
ブスは自ら負けを認めてる。

それを見た周りはブスの嫉妬乙な態度。

ブスは性格までも悪いんだと
ますます美人さん評価を上げる。
0354スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/11(水) 06:00:58.31
>>267
このおばさん、
ほうれい線がクッキリ気持ち悪い。
オエーっ!吐き気がする。
このレベルだと中の下、
アラフィフおばさん。
0355スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/11(水) 06:33:16.57
>>334
コンラッド東京勤務
担当30〜36階

余裕で特定だわな。
性格悪い雌豚の人生終了〜!!www
0356スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/11(水) 07:06:04.87
>>288
でかい釣り糸www
老婆とヤりたいと思わないだろ…
リアルじゃ誰からもかまってもらえないんじゃね&#8264;w
0357スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/12(木) 20:48:30.74
      /\, -::─::- .、
                 ,.ヘ.y  !::::::::::::::::::::::ヽ
               /`>个ー':::::::::::::::::::::::::::ヽ
               \__i::::::::::ハ::::::::::::::::::::::::ヽ
               i:::::::::::::ハl/ ━ ヽイ人Nルヘj
               !::r:、:/  ∠●ヽ ∠●ヽ. i
               !::{.6i    xx   )  xx  i
               .   !:ヽ_      r==┐   ,
                !::!::'.,.      '、__,ノ   {
                 |:::|::::ヽ、.___  ___, '
                    从/   (二
                  /⌒ ー─    `メ、
               /          '    `ー - 、_
              /      _∠             ̄`::、__
          /   _  . イ´ T            `::、   ヽ,                (⌒ ⌒ヽ
         /   -‐'<     .!   /          ' ,   _,ィ'ンy             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
        〈         ` '   .ノ`ー斗rェ,,,,_,_,          ,.ir'彡イy-´ !              ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
        `ヽ、       ` ' <._ {jt=t-t-ミ`^Yーrヘr-彡米========三三三三三三      )     ::: .)
            ` ー-.._ .._      ` -ヽ.  l`亠^{:i ̄ {:リ |ハ  ノ ノ ノ                (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
        _,. -‐ '  ̄ ´ ̄` ー- 、    \{{   {:l   {:i ノ_,ィ--─´      /~ ヽ, . - 、    (⌒::    ::    ::⌒ )
      //                  `ヽ 、\ \  {:l  {∠   /~ ̄ ̄`>   l r-、, -、  }     (    ゝ  ヾ 丶 ソ
0358スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/12(木) 20:49:15.65
      //                  `ヽ 、\ \  {:l  {∠   /~ ̄ ̄`>   l r-、, -、  }     (    ゝ  ヾ 丶 ソ
     / /                 `ヽミニ>ァ┴ '´    /       ̄ ̄l l  //~ ヽ, . - 、  ヾ  ノノ  ノ
   /\V|                          /        l          l ~ / l r-、, -、 }
  ./   ヾ.、                  ,. ' ´          \         レ'~ . l l  /_ノ
  l     \、                 ´/              `ー-、,,,,,,,, -,        l  ~ /
  |    (ム水Tー、         .. イ                      /       /レ'~   , --、
  !    `7ハじ'\ー--ェァー‐ ' ´じト!                , -ー-、  /     /    /    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~7
.  !     // {{.   `Y´       ト\             /   (_ノ     ,/      {____ ,,,,,,,, -./
  !   ム'  ))    !         | ,))            l        , -'~
.   !        {{    !         !</             ヽ、_   _, -''~
   !           !         !                 ~ ̄
0359スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/14(土) 19:59:50.40
本人は自覚ないでしょうが周りが勝手に言ってるだけ
0361スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/23(月) 09:01:48.66
美人は嫉妬されていじめられる
0362スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/24(火) 20:33:24.92
顔がいいだけで男からちやほやされるんだよな。
アラサー美人で処女とかかなり少なそう。
0363スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/26(木) 21:03:14.01
いいことを教えてあげよう
美人は周囲に気配りをするとなぜか株が下がる
思い切り我がままで自分を出した方が好かれる
「何なのアンタ、目障りだから消えて!」
くらい言った方が喜ばれる
0364スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/27(金) 22:40:01.61
顔が良い奴って男も女も背が高いとかスタイルいいとか骨格からして綺麗なことが多くて
逆にブスは痩せてても骨格からして不細工な場合が多い気がするけど顔と体の連動性って関係あるんかな
美形は全部いいとこどりしてる気がするのは気のせいか
顔が良くて体が不細工ってパターン見た事ないわ
0365スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/27(金) 22:47:03.35
顔が美人でもチビでもやしのような細い女は魅力ない。
モデル並みの背でボンキュボンなら、認めよう。
0366スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/28(土) 03:52:00.22
>>364
余裕でいる
ソースはわし
0367スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/28(土) 17:46:15.14
大人顔の美人(小顔ではない)だけど身長が150cmない人がいて、コラにしか見えなかった
0369スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/29(日) 00:52:13.32
世にも奇妙な美人達
0370スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/29(日) 11:47:37.08
美人は飽きるよ。
0374スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/02(木) 14:55:54.92
>>364
ドチビで短足な美人とか見た事ないね
逆いうと、人類の♀として理想的な体型あっての美形顔なのではないかなと思うくらいだよ
0375スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/11(土) 19:30:15.67
私はきれいなパステルカラーが大好きなんだけど
容姿のおかげで好きな色がよく似合うと言われる
ありがたい
0376スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/18(土) 09:33:09.48
でりへる
0377スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/20(月) 11:53:51.55
たまたま綺麗に生まれたからってちょうしのんな
0379スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/20(月) 22:48:07.64
昭和の化粧しても美人なのが本当の美人。これは日本人の1割もいない。
今風の化粧できれいだかそうでないのかさっぱりわからん顔にして
自分が美人とかほざいてるのがこの板の住人達。
0381スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/25(土) 00:08:19.14
馬鹿でもかわいい娘はいっぱいいる。
vuruser@ハ゜ンT
0382スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/26(日) 08:18:51.50
おでこ丸出しひっつめおだんごヘアが一番似合うって言われる
確かに、美容院でターバンみたいにタオル巻いた姿も妙にはまってる
0383スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/27(月) 18:11:58.84
これマジ究極だったはwwww
コレ使う前までニキビだの黒ずみだので
顔面グロ肌だったがコレ使った傍から
グロ肌が整地されて美肌化して毎日快適
コレほど効果でるのもそうそうないから
顔の汚いモンスターも上位の美肌美人になるよ
http://collect-news.com/10621
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況