X



神奈川の美容院をマターリ語るスレ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/03/17(土) 00:23:13.33
頑張れよヒマ人www
0003スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/03/17(土) 00:24:19.33
早く前スレ埋めろよヒマ人wwwww
0004スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/03/17(土) 05:21:58.33
1500円カット=ash>Neolive>>セルフカット>>>>>>>>>>earth

そろえるだけなら理容のほうがマシ
あと女は空間認識能力に欠けるから美容師向いてない
男よりも丁寧ならまだ救いもあるけどそれすらなくてルーズ
0005スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/03/17(土) 09:13:02.27
>>2>>3

鬱がそろい踏みですね
「www」とは - 2ちゃんねるのVIP用語のひとつ。躁状態で笑っているさまを表す。
0006新羽のシャクレモアイ
垢版 |
2012/03/17(土) 12:28:35.12
>>1
0007スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/03/17(土) 14:32:48.64










0008スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/03/18(日) 17:17:53.55
みなさんシャクレてますか?
0009スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/03/18(日) 18:38:08.74
えっ!
0010スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/03/18(日) 19:28:59.84
良くわかったな、オレの顔型が
0012スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/03/19(月) 23:44:52.11
とりあえずウンコしたから寝るわ
0013スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/03/20(火) 00:08:39.26
>>11
神奈川のラブホテル?
0014スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/03/21(水) 13:04:34.07
フーセンババア
0015スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/03/21(水) 13:06:48.41
横浜スレ落ちた?
西口のCheri行ったけど最悪。
安全パイとして店長指名してみたけど、カット技術が安定していないからトークでごまかしている感じ。
可愛らしくて腰も低くて真面目そうだけど、とにかく技術が。。。
韓国に母親と旅行に行くとか、チェーン店らしく同期が自分より先に店を持つとか、どうでもいい話ばっかり。
客が聞きたいのは髪質のことや仕上がりのことなのに、あなたのプライベートやお世辞なんてどうでもいいです。
終いには最後にもらったカードに名前が間違えて記入されていた。それで次回の予約を今すると安くなるなんて言われても笑ってしまった。
最初のアンケートでも技術重視って丸したのに、結局は意味のない韓国トーク。
開店したばかりで大変らしいけど、もっと真面目に技術を練習してほしい。シャンプーは上手なんだし。
0016スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/03/21(水) 15:57:27.51
>>15
よく逝かれてるのに、
そんなに文句言っていいの
嘘でしょ?
0018スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/03/22(木) 09:37:29.65
>>15
身内なのに〜
良いの?
0019スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/03/22(木) 12:15:35.24
【マスゴミ隠蔽】東京にチェルノブイリの約20倍もの放射性物質が降下

放射性物質降下量(単位はMBq/km^2、半減期約30年)
1位 茨城県 212728   
2位 東京都 84940
6位 千葉県 45786
7位 福島県 24151

圏外 チェルノブイリ 3844(事故発生当時から約2か月間) http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mass/1318690505/65

【速報】東京各地でチェルノブイリ「強制避難区域」をはるかに超える放射線量 http://www.youtube.com/watch?v=_D_i4d6OmAE&feature=watch_response
【衝撃】東京の電車内で10,50マイクロシーベルト(年間許容量の約4倍) http://www.youtube.com/watch?v=X4QXYyqdP2o&feature=youtu.be
【衝撃】原子力専門家「東京人は既に大量のプルトニウムを吸い込んでいる」 http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1317811683/
【衝撃】5年後、東京で小児甲状腺がんが多発する模様 http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1317767390/
【速報】放射能の影響か 東京から避難、人口流出続く 流出先は大阪など西日本へ  http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1317720764/
【速報】止まらない東京圏からの人口流出。震災を機に九州への転出が大きく増えている。 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/news/1321160526/
0021スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/03/25(日) 00:23:54.11








東戸塚のフウセンババア情報求む!
0022スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/03/25(日) 08:26:52.49
東戸塚から消滅しました
どこに逝ったのかは不明
0023スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/01(日) 17:46:40.87
横浜駅西口にあるUNIXで不愉快な思いしました
こんな初歩的な対応も出来ない美容院がいいわけない
最低でした
0024スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/01(日) 19:04:40.49
何年もお世話になってて予約してるんですけど、
今後、どうすればいいのかしら?私って
0025スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/04(水) 23:14:52.02
アリレイナのスタッフって全員胡散臭い。早く潰れればいいのに。低脳に技術だなんだ言われても、悪徳商法みたーい。
0026スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/05(木) 02:41:12.61
港北区の新羽のシャクレモアイって胡散臭い。早く潰れればいいのに。低脳に技術だなんだ言われても、悪徳商法みたーい。
0031スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/07(土) 08:22:45.80
鎌倉のビュートリアムって雰囲気どんな感じですか?
予約取りにくい?
0032スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/07(土) 08:49:52.35
いいえ、一度、予約を経験されてはいかがですか。
0034スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/09(月) 01:01:22.67
>>31
七里ガ浜のですよね?
明るくて海が見えてキレイなお店。
土日は混むと思う。担当によるけど、わりとテキパキやってくれた印象。

川畑さん指名の場合は新規受付てるか要確認。ずっといる受付の人がきれいで親切。
ネイルもやってるけど、料金高め。ヘアと同時進行でやってくれるけど。
0035スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/09(月) 01:04:40.09
でもなんだかんだで新羽のシャクレモアイ最高!
0036スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/09(月) 20:38:33.99
>>35
私もです・・・
0038スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/10(火) 20:12:42.01
親戚の方に美容をお世話になってて
お友達にも紹介してるんでしょう
お安くしてあげるわよ〜〜
0040スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/11(水) 18:55:57.37
>>39
???
0041スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/13(金) 14:18:04.37
あいつの店にミサイル落下してほしかった
0043スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/16(月) 01:59:44.49
新羽のシャクレモアイが最高!
0044スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/16(月) 02:31:23.79
新羽のシャクレモアイのあの顔のデカサと態度のデカサは最強!
デカイ顔に濃いメイクするからさらに顔がデカイ!
0045スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/16(月) 18:46:20.91
>>44
何年もお世話になってて予約してるんですけど、
今後、どうすればいいのかしら?私って
0047スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/17(火) 03:09:53.18
横須賀のレセプションのあの顔のデカサと態度のデカサは最強!
デカイ顔に濃いメイクするからさらに顔がデカイ!
0048スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/17(火) 09:21:56.23
ありがとうございます
モアイになって渋谷駅の近くに鎮座するわ
0049スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/17(火) 09:24:42.27
名所になりますわね。
0050スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/17(火) 09:54:03.70
お友達と待ち合わせて、新羽のシャクレモアイに行くわ〜
0051スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/17(火) 23:50:36.08
いつも行く美容室が遠いので、小岩北口のリリーにいきました。クーポンを使って、トリートメントの安さにひかれ予約しまいた。
店内は隠れ家的でいて入りやすいのです。おしゃれに見えて、よく見ると汚い・・・。
笑顔で対応していただき良かったのですが、シャンプー技術は・・・ガシゴシ ガシゴシ・・・痛い!なんだか櫛を使ったりしていたのかなんだかうるさく、どんどん不安になりました。
その後のブローなんですが、美容師さんの手が大きいのか、私の顔や目や首に指がガンガンあたってこれまた酷く、残念で仕方ありませんでした。
0052スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/18(水) 00:45:26.44
なんだかんだで横浜は新羽のシャクレモアイでしょう
0053スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/18(水) 00:53:33.28
シャクレ〜〜〜イたモアイがウィンクしてくれますからね
新羽のシャクレモアイ最凶
0054スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/18(水) 00:53:44.80
川崎のmerryって店は客に市販(コンビニとかで買えるやつ)のブリーチ剤使ってるよ
0055スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/18(水) 00:55:33.08
シャクレ〜〜〜イたモアイがウィンクしてくれますからね
新羽のシャクレモアイ最凶
0056スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/18(水) 00:58:13.31
新羽のシャクレモアイの顔が茶色いのはナンデナンデナンデ=======

三頭身なのはナンデナンデナンデ=======
0057スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/18(水) 00:59:38.53
>>54
訴えますよbyめりー
0058スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/18(水) 01:01:18.49
>>56
おそらく新羽のシャクレモアイはウンコを顔に塗ってるから顔が茶色いのでしょう
マンコも臭そうですから
0059スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/18(水) 01:04:40.59
>>54
弁護士に相談しました
0060スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/18(水) 01:14:39.22
新羽のシャクレモアイってモアイと人間のハーフ?
0061スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/18(水) 01:16:19.28
>>56
たしかに三頭身w耳から下が長すぎるw
0062スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/18(水) 01:25:28.60
盛り上がれよ横浜スレ
0063スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/18(水) 02:14:10.33
盛り上がらないのは賤民家系の新羽のシャクレモアイが頑張らないから
新羽臭いです
シャクレモアイのせいで
0066スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/19(木) 02:51:03.88
新羽のシャクレモアイとか東戸塚のフウセンババアとか地元民にしかわからないネタをされてもな
0067スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/19(木) 09:41:30.52
>>66
ここはいかがでしょうか?

いつも行く美容室が遠いので、小岩北口のレリーにいきました。クーポンを使って、トリートメントの安さにひかれ予約しまいた。
店内は隠れ家的でいて入りやすいのです。おしゃれに見えて、よく見ると汚い・・・。
笑顔で対応していただき良かったのですが、シャンプー技術は・・・ガシゴシ ガシゴシ・・・痛い!なんだか櫛を使ったりしていたのかなんだかうるさく、どんどん不安になりました。
その後のブローなんですが、美容師さんの手が大きいのか、私の顔や目や首に指がガンガンあたってこれまた酷く、残念で仕方ありませんでした。
0068スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/20(金) 01:56:42.90
新羽の\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\



シャクレ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


モアイーーーーーーーーーーーーーーーーー
0069スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/20(金) 08:30:52.46

いつも行く美容室が遠いので、小岩北口のレリーにいきました。クーポンを使って、トリートメントの安さにひかれ予約しまいた。
0070スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/23(月) 19:45:35.74
フーーーーーーセン
ババア
0071スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/23(月) 20:27:54.82
>>68>>70
あれ、どうしたの
神奈川の書き込みって、アホの羅列ね
0072スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/05/02(水) 10:22:11.89
ホットペッパーに口コミ書こうと思ったけど来店後20日以上経っちゃったからここに…
本厚木のアサ○テ、予約時間より少し余裕持って行ったのに30分ぼーっと待たされ
切り抜きを数枚持って行ったら「お客さん切り抜きなんて持ってきたんだw」
クーポン利用して予約したのにああじゃないこうじゃない変更されて
ドリンクサービスは忘れられる始末
出来上がりは切り抜きとはかけ離れたおばさんみたいなダサいグルグルパーマ!
ホットペッパーの口コミが絶賛だらけだけど、なんか裏あるんじゃ?って勘繰るレベル。
二度と行かない。金返せ!
0073スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/05/02(水) 13:57:48.50
>>72
アサンテでございます。
当社は、
シロアリ防除(駆除)なら40万軒以上の施工実績を誇る業界のパイオニア企業。
シロアリ駆除や害虫駆除、湿気対策、地震対策(耐震)、
太陽光発電など快適な住環境をトータルサポート。

というわけで、<<72様の書き込みは根も葉もない全くの虚言です。
0074スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/05/03(木) 01:21:07.26
新羽のシャクレモアイでございます。
当社は、
シロアリ防除(駆除)なら40万軒以上の施工実績を誇る業界のパイオニア企業。
シロアリ駆除や害虫駆除、湿気対策、地震対策(耐震)、
太陽光発電など快適な住環境をトータルサポート。

というわけで、<<56様の書き込みは根も葉もない全くの虚言です。
0075スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/05/03(木) 02:09:24.83
まぢな話w
あの新羽のシャクレモアイは美容整形で目と鼻をいじりました
プチ整形ではありません
本格的な改造手術ですw


でもモアイはモアイですw
人間にはなれません
早く新羽で人間デビューしてほしいものです。
0076スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/05/03(木) 09:37:30.84
>>75
あなた、連休疲れなの
オツム元気出してね
0078スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/05/03(木) 18:55:13.70
>>77
お金使ってないね
0079スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/05/14(月) 12:16:53.28
店名 ムック
住所 〒216-0002 神奈川県川崎市宮前区東有馬3丁目18 - 2
最寄駅 横浜市営地下鉄 北山田駅(0.89km)
電話 044-855-1888

私の番になって席座ったら

老害店長「あい、どのくらい切る?(そっけなく)」
私「2cmくらい短くして、全体的にすいて下さい」
老害店長「はい、メガネこれに入れて」
私「いえ、自分で持っておきます」
老害店長「んじゃ帰っていいよ」
私「!?(その場でフイタw)」
私「自分で持ってちゃダメなんですか?」
老害店長「自分で持ってちゃ危ないでしょ。従えないなら帰れよ」
私「別に危なくはないですよ。それと客に対して最低限の接客してくれません?」
老害店長「暴言吐いて威張り散らすなら帰っていいよ(後ろから私のことを手でドンッと押してくる)」
私「暴言はそちらでしょう。何で押すんですか」
老害店長「はい、1000円(よこせの意味で)」
私「あんた頭おかしいんじゃない?」

初めて行った所だったけどこんな店本当にあるんだな。初めての客なのに口調は↑のまんま。
たかがメガネくらいでクッソワロタww
老害店長1人でやってる店で40くらいの奴かな。
しかも待ち合い席は勿論、至る箇所に前客の髪の毛が散らばってること…。
道路沿いの店で窓もガン開きで排気と風が大量に入ってきて、床に散らばるほこりと髪が服に付くこと…。
客の順番もまともに管理してなかったし、とてもじゃないが商売やってる奴とは呼べない。

安いとこってどこもそうなの?w
0081スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/05/14(月) 15:52:49.50
diet:美容[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1246569785/114

114 :スリムななし(仮)さん :2012/05/14(月) 15:45:08.00 HOST:z205.211-19-70.ppp.wakwak.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[211.19.70.205]
削除対象アドレス:
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/diet/1331911248/79/
削除理由・詳細・その他:
地域の理容点のクチコミを書こうとしたが、誹謗中傷や住所、電話番号まで書いてしまったので
削除願います。
0083スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/05/14(月) 20:16:57.55
ワロタ
0084スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/05/14(月) 21:39:38.82
ネオリーブの川崎の二店舗がセンス良さそうだし、口コミもいいし気になる
同じネオリーブでも川崎は高い方だけれど、何が他の店舗と違うんだろう

大手チェーンって田舎ほど安くて都会の店舗は高いイメージだけれど
0085スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/05/16(水) 02:37:17.71
横浜駅のネオリーブはどんな感じですか?
0086スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/05/16(水) 03:58:58.77
クアトロもサウスも行ったが、接客は良かったよ。スタッフ同士仲が良さそうだし。技術も悪くない。
0088スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/05/18(金) 02:55:50.52
>>81
www
0089スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/05/21(月) 13:16:30.51
やっぱり新羽のシャクレモアイがいないと神奈川は盛り上がらないな
0090スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/05/21(月) 13:55:36.39
いつも行く美容室が遠いので、小岩北口のリリーにいきました。クーポンを使って、トリートメントの安さにひかれ予約しまいた。
店内は隠れ家的でいて入りやすいのです。おしゃれに見えて、よく見ると汚い・・・。
笑顔で対応していただき良かったのですが、シャンプー技術は・・・ガシゴシ ガシゴシ・・・痛い!なんだか櫛を使ったりしていたのかなんだかうるさく、どんどん不安になりました。
その後のブローなんですが、美容師さんの手が大きいのか、私の顔や目や首に指がガンガンあたってこれまた酷く、残念で仕方ありませんでした。
クーポン使って安くなりましたが、この技術での料金では高すぎると感じました。
0091スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/05/21(月) 14:21:14.88
新羽のシャクレモアイの顔は日に日に長くなっている気がする
0092スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/05/22(火) 12:36:47.32
ビブレ八階のクアトロは最悪!ネオリーブクアトロに間違わないように気を付けて。 カラー材の付いた汚い手で人の荷物に触りやがった。待たされるわシャンプー下手だわ最悪だね。
0093スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/05/23(水) 18:44:02.44
>92 クアトロに行ったの?それともネオリーブクアトロ??
0094スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/05/24(木) 00:40:47.56
ただのクアトロ。
0095スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/05/27(日) 22:14:01.48
ただの新羽のシャクレモアイブス
0096スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/05/27(日) 23:37:18.95
小岩北口の美容院Lilyの感想です。
施術がワイルドな点は、ちょっとビックリしましたが…(--;)
私が伺った時間帯は、スタイリストさんがお1人だったので、仕方なかったのかもしれません
次回は、もう少しソフトに施術していただければなぁ、と思います☆
仕上がりは、私が不器用なこともあるのでしょうが、くるふわパーマという感じはしません
自分の技術不足もありますので、仕方ないのですがやはり残念です(>_<)
0098スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/06/12(火) 18:51:46.42
あざみ野周辺でおすすめの美容院ってある?
引っ越してきたばかりでどこがいいのか・・
0099スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/06/16(土) 00:41:56.36
新羽にあるシャクレたモアイみたいな顔の女がいる美容院なんていいですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています