貧 乳 女をどうしてもバカにしてしまう
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/02/28(火) 20:40:06.13
なんか女になりきれなかったエイリアンって感じ。
どうしても見下してしまうw
0460スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/02/27(木) 22:12:43.88
まな板…
0461スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/02/27(木) 22:13:44.50
可愛いじゃん
トリプルAカップとか最高
スリスリしたい
0462スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/03/10(月) 15:24:24.67
まさに変態か
0463スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/03/14(金) 22:51:08.39
女の癖に胸が無いなんて女でないのと一緒

女でなければ胸をかくす必要もない! byレイ
0464スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/03/14(金) 22:57:27.15
すみません…胸に取り柄のない女は無理です…
0465スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/03/15(土) 01:30:03.33
ロリコンはまな板相手でも勃つのかな?
0466スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/03/15(土) 04:48:41.98
年齢が低ければ、だろ
大人の貧乳なんてね
0467スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/03/18(火) 15:10:23.40
ただの奇形
0468スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/03/18(火) 23:57:30.02
( ◎ 人 ◎ )
0469スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/03/19(水) 06:13:16.54
貧乳まな板でも可愛ければいいんだけど、貧乳まな板に可愛い人って居ないんだよね
たいていギスギスした性格
D以上のデカ乳と貧乳はなぁ

胸はC、Dくらいが一番よい
0470スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/03/19(水) 22:14:10.36
風呂屋でガチで胸ない人が前から歩いてくると小学校高学年の男の子かと思ってまじでびびる


それでもウエストとヒップと太ももが女性らい曲線だとまだ胸の無い人ってこんな感じなんだなって思うだけだけど
すとーっんってしてて足首太い人は完全アウトね

どっから見てもちんこの付いてない小学生の男の子

同じ女としても目が点になる
0471スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/03/20(木) 03:35:08.28
>>469
> 胸はC、Dくらいが一番よい
いちおう貧乳では無いっていえるギリギリの線だな
0472スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/04/06(日) 22:01:45.41
( ◎ 人 ◎ )
0473スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/04/23(水) 21:26:46.96
( ◎ 人 ◎ )
0474スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/04/25(金) 00:52:36.61
好きな人が胸はどうでも良くて
華奢で色白で儚げな子がタイプって言ってたから
胸はBだけどどうでも良いと思うようになったw
胸がでかいとオッかさんって感じで
生活感が出るからむしろ嫌かも。
でもその生活感をエロスと感じる男も多いだろうから良いと思う。
胸はどうでも良くて
ほんとブスとかデブが嫌。
0475スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/04/28(月) 02:28:17.38
デブの巨乳は何かにつけて貧乳見下してて、性格悪いなーって人が多い
乳しか取り柄ないんだろうなぁ
0476スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/05/06(火) 23:19:40.98
( ◎ 人 ◎ )
0477スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/05/07(水) 23:28:43.17
Eカップがいい
0478スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/05/14(水) 23:15:25.74
おうおう
0479スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/05/25(日) 00:11:29.73
おっぱいなめたーーーい!
0480スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/06/01(日) 01:36:07.31
貧乳は女に見えないわ
0481スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/06/07(土) 17:13:18.86
貧乳女性はだいたい体が汚いことが多い
0482スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/06/19(木) 20:38:53.44
NHK遅刻ラッシュ中東パクキン沖縄海焼きそば 西村ニューヨーク反省会ファミレス深夜ランチおしゃべり問題

NHK遅刻ラッシュ中東パクキン沖縄海焼きそば 西村ニューヨーク反省会ファミレス深夜ランチおしゃべり問題

NHK遅刻ラッシュ中東パクキン沖縄海焼きそば 西村ニューヨーク反省会ファミレス深夜ランチおしゃべり問題
0483スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/07/04(金) 15:49:30.61
貧乳女はニューハーフと同じ
細いだけなんか羨ましくないババアに見える
0485スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/07/04(金) 20:37:17.32
貧乳が皆痩せてるとは限らない
貧乳だが大半が下半身デブだからな。稀にデブ貧乳もいる
0487スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/09(土) 00:01:45.00
( ◎ 人 ◎ )
0488スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/26(火) 17:55:32.07
【厚生労働省】フランス製豊胸用シリコンバッグに関する情報提供
http://www.mhlw.go.jp/stf/houdou/2r9852000001zco0.html

・・・発ガン性等のリスクが他の豊胸用バッグと異なる根拠はないが、予防的
な観点から、破裂する兆候等がなくても摘出手術を行うか、6か月毎に超音波
等で経過を慎重に観察するよう・・・

要するに、「大丈夫とは思うけど、発ガン性があるといけないから、
摘出するか、半年ごとにガン検診を受けるかしなさい」ってことなのかな。
0489スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/10/02(木) 10:51:10.95
経済新聞説明責任ラーメン

経済新聞説明責任ラーメン

経済新聞説明責任ラーメン
0490スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/10/10(金) 23:42:18.58
現在、「グラビア界の超新星」と話題を呼んでいるのが寺田安裕香(あゆか)、20歳だ。  

高校卒業後の18歳で芸能界入りした彼女だが、秋葉原などのショップでDVDがバカ売れ、
一躍注目を集めている。発売中の「週刊プレイボーイ」42号では、人生初となるメモリアル
なグラビアに挑戦! 小さめ水着をまといながら、84センチ・Fカップのエロティックなボディ
を披露。

ロングヘアの清楚なお嬢様イメージとは真逆の“小悪魔セクシー”を大胆に見せつける、
彼女は一体どんなコなのか……! 

http://yukan-news.ameba.jp/20141010-26082/
http://stat.yukan-news.ameba.jp/ynews_images/20141010/15/29/UN/j/o030004509a9853e897fa626586e460d1db6d7e50_4272f00896209a49e07efdf788e8d97e.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/91Q04PuiCkL._SL1500_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/91SDjdjxh5L._SL1500_.jpg
http://girlsnews.tv/reimage/w1000/img20140321teradaayuka2.jpg
http://girlsnews.tv/reimage/w1000/img20140321teradaayuka6.jpg
http://girlsnews.tv/reimage/w1000/img20140321teradaayuka7.jpg
http://girlsnews.tv/reimage/w1000/img20140321teradaayuka10.jpg
http://girlsnews.tv/reimage/w1000/img20140727teradaayuka2.jpg
http://girlsnews.tv/reimage/w1000/img20140727teradaayuka3.jpg
http://girlsnews.tv/reimage/w1000/img20140727teradaayuka5.jpg
http://girlsnews.tv/reimage/w1000/img20140727teradaayuka7.jpg
http://girlsnews.tv/reimage/w1000/img20140727teradaayuka7.jpg
http://girlsnews.tv/reimage/w1000/img20140727teradaayuka8.jpg
http://girlsnews.tv/reimage/w1000/img20140727teradaayuka9.jpg
http://girlsnews.tv/reimage/w1000/img20140727teradaayuka11.jpg
http://girlsnews.tv/reimage/w1000/img20140727teradaayuka12.jpg
0492スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/10/11(土) 14:43:39.40
男はナチュラルと豊胸の区別つかないよね。
まH やるわけじゃないしね。
0496スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/10/15(水) 18:24:03.91
イケメンだけど胸はまじでどうでもいい顔だよ
0499スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/01/17(土) 23:39:47.98
( ◎ 人 ◎ )
0501スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/02/19(木) 00:02:05.14
∧_∧
( ´・ω・)
( つ(;;゚;;)O
と_)_) 旦
0502スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/02/19(木) 08:08:43.91
可愛ければ貧乳でもいいよ
0503スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/02/23(月) 21:33:22.74
おっぱい!
 おっぱい!
  ∩_ _  ≡=-
  ミ(゜∀゜ ) ≡=-
   ミ⊃ ⊃  ≡=-
   (⌒ _)っ ≡=-
   し′≡=-
0504スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/02(火) 03:28:58.50
( ◎ 人 ◎ )
0505スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/24(金) 02:54:46.94
ちゅーちゅー
0506スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/03(木) 21:19:18.26
もみみ
0507スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/05(土) 21:46:13.77
可愛ければ貧乳でもいいというが
部屋を暗くしてしまえば顔なんて大して見えない
明るかったとしても常に見つめあってるわけじゃないし
それなら胸はやわらかくボリュームがあった方がいいに決まってる
老若男女から綺麗とか可愛いとか言われるけど
トップ-アンダー=5cm以下の無乳はほんと虚しい
ゆるい体した男の方が胸揉める
服着てても惨めな気持ちでいっぱい
どんな顔の女でもおっぱいがあるだけで偉いと思う
0508スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/09/18(金) 13:49:37.54
貧乳がどれくらいのサイズを指すのかわからないけど
160cmトップ80アンダー65のCカップが一番ちょうどいいわ
痩せ型じゃないと色んなプレイできない
0509スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/11/16(月) 03:26:22.54
( ◎ 人 ◎ )
0511スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/11/19(木) 15:53:43.65
その大事な顔が人並み以下の場合に役立つのが乳なんだよ
それが分かってるから貧乳は僻ったらしく愚痴るんだよ
0512
垢版 |
2015/12/05(土) 04:11:03.56
★乳は女の象徴であり、乳が有ってこそ女。故に貧乳は女に成りきれてない
半端者であり男性と女の中間である。男性であ言えば禁玉が付いてない
のと同じである。貧乳は女性ホルモンが少ないのだ。故に母性が無い、
色気が無い、品性が無い、フェロモンが薄い、肌が汚い、髪が汚い、声が汚い、
生理痛になる等、デメリットが多い。下品な言葉遣いするのは女性ホルモン
が少ないから、子供を欲しがらないのは母性が無いから。我が子を虐待するのは
母性が無いから。化粧や女装を嫌うのは女性ホルモンが少ないから。
0513
垢版 |
2015/12/05(土) 04:16:19.56
★貧乳はパ.フ.パ.フとパ.イズ.リ出来ない。水に浮かないので泳げない。
生理痛になる。セクシーな服が似合わない。ブラが似合わん…と言うか要らんだろ。
妊娠しにくい。フェロモンが薄い。美肌になれない。
0514
垢版 |
2015/12/05(土) 04:22:51.54
★女だから全員が自動的に乳が成長するわけではない。
男性が何年もかけて毎日鍛えないとマッスルになれないように、
元々女性ホルモンの少ない女は普通の女以上に努力しないと爆乳にはなれん
のだ。貧乳は何も努力しなかったから貧乳なのだ。甘えであり怠けていた。
女ホルモンが少ないが故に女らしい肉躰になる事を避けていたのだろう。
0515
垢版 |
2015/12/05(土) 04:30:29.95
★ちなみに牛乳飲むと爆乳になれると言うのは根拠の無いガセ。それが
まかり通るなら学校給食で全員が毎日牛乳飲んでるだろ。ならば全員爆乳
になるはず。しかしならないだろ。個人差があるだろ。それは効果が無い
という証明である。ハゲが海藻を食べると毛が生えてくるという
迷信と同じだ。牛が爆乳だから牛乳を飲めば爆乳になれるはずだという思い込み
が広まったに過ぎない。飲むべきは豆乳である。大豆には女性ホルモンが含まれている
ので増乳効果がある。もしくは爆乳の尿を飲むのもお勧め。
0516
垢版 |
2015/12/05(土) 04:41:31.84
★女ホルモンは女を女らしくする為の美のホルモンなので多いほうが
女らしいのだ。乳を成長させたり肌を白く柔らかく美しくしたり髪質を
良くしたりフェロモンを生成したり色気や母性や品性を生み出したりと、
その恩恵を貧乳は受けれてないのだ。貧乳は女より男性に近い。思考や感性
も男性寄りである。故に下品でガサツで男装好きな女は必ず貧乳である。
こーゆー女が化粧や女装を嫌ったりや出産したくないとか言うのだ。
普通の女とは根本的に違う。
0517スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/19(日) 02:07:51.66
( ◎ 人 ◎ )
0518スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/20(月) 07:48:31.75
あほなことを言うでない

この世で最強は無、無より転じて生を拾う

それが無想転生じゃ
0520スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/23(木) 11:19:24.46
なんかの番組で医者が口揃えて言ってたが華奢巨乳はいないらしいな
天然巨乳はある程度肩幅があって二の腕も締まり過ぎてないタイプなんだと
つまり見るだけならモデル体型に偽乳が最強
0521スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:31:58.85
やっぱり凄いスキンケアだった
コレ使う前までニキビだの黒ずみだので
顔面グロ肌だったがコレ使った傍から
グロ肌が整地されて美肌化して毎日快適
コレほど効果でるのもそうそうないから
汚顔の怪物もトップの美肌美人になるよ
http://collect-news.com/10621
0523スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:37:21.43
      _,,..,,,,_
    ヽ/・ω ・ヽノ
   (( ノl      lヽ ))
     `'ー---‐´
        从  ミ  ポョーン
     {二二l二二二}
     /______/___ヽ
.    /______/____ヽ
   /______/_____ヽ
.  /______/______ヽ
0524スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:16:34.77
貧乳の羨ましいところ

仰向けが苦しくない
うつ伏せも苦しくない
ほふく前進しやすい
走る時邪魔じゃない、揺れて痛くない
直立姿勢で足元まで見下ろせる
セーターやゆるい服を着こなしやすい(巨乳は胸の下から浮いてしまうためデブに見える)
ブラジャーを着け忘れても周囲にバレにくい
性的魅力が控えめで健康的、多少胸の空いた服でもいやらしさがない
狭い隙間も大体通れる
同身長の巨乳よりも体重は軽く体脂肪率は低くなる(Eカップで約1キロ、胸は大半が脂肪なので水に浮く)
巨乳より肩への負担が少ない
目測を誤りおっぱいの先が物や人に当たってしまう事故が起きない
将来垂れるという不安を抱かずに過ごせる(実際には垂れる)

いいなあ
0525スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:36:37.54
>>520
それが世の中には華奢巨乳もデブ巨乳も華奢貧乳もデブ貧乳もいるんだよなあ
トップとアンダーとの差がバストサイズなんだし実際F65とB65って後ろ姿は見分けつかないよ〜
日本の貧乳は洋ナシ体型が多いんだ〜だから上半身は華奢というか薄くて下半身は逞しいのが多いんだあ(._.)
肩幅二の腕で比較してるのは古来からの日本人体型タイプ貧乳と巨乳との差を言ってるんだよ〜

貧乳は華奢に見えるし日本人体型が多いから浴衣も着物も似合うよね〜、やっぱり羨ましいなあ
0526スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/09/09(金) 01:34:24.19
貧乳は女に見えないわ
0527スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/12/20(火) 22:00:07.22
女のくせに乳が無いのは男性が禁玊付いてないのと同じ
0528スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/12/21(水) 16:20:17.50
デカイおっぱいは世界を救う
0529スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/12/24(土) 08:33:36.78
<プロフィール>

小柳歩(こやなぎ あゆみ)

生年月日:1991年8月20日
サイズ:T168 B80 W60 H83
血液型:AB型
出身地:神奈川県
趣味:読書、半身浴
特技:辛いものが食べられる、テニス

http://www.girlsnews.tv/dvd/283090
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/919ZzgNRy%2BL._SL1500_.jpg
https://tokyolily.jp/upload/save_image/10281458_5812e8eaccef6.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/y2016/m12/w1000/img20161218koyanagiayumi4.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/y2016/m12/w1000/img20161218koyanagiayumi3.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/y2016/m12/w1000/img20161218koyanagiayumi2.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/y2016/m12/w1000/img20161218koyanagiayumi5.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/y2016/m12/w1000/img20161218koyanagiayumi6.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/y2016/m12/w1000/img20161218koyanagiayumi7.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/y2016/m12/w1000/img20161218koyanagiayumi1.jpg
0530スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/12/24(土) 08:34:47.55
グラビアアイドルの小柳歩さんがDVD&ブルーレイ『ラブホリック』の発売記念イベントを
18日、ソフマップアミューズメント館8Fイベントスペースで開催した。

8月に都内で撮影した本作は、小柳歩さんが派遣会社のOLさんになっていろんなことをし
てくれるストーリー。

DVDの内容について「お気に入りは黒いボンテージの衣装で叩いたり靴でガシガシしま
したので、見ているみなさんは叩かれたり踏まれたりされています。ナースの衣装は初
めて着ました。中にはV字型の水着を着ています。透けている衣装なので、目を細めて
見ていただければ、もしかしたら見えるかも?マッサージされたお尻がプリプリしていて
いい感じだし、スタイリストさんに揺らされたおっぱいが凄い揺れています。とってもセク
シーに仕上がっているので、私でムラムラしてください!」と紹介。

<プロフィール>

小柳歩(こやなぎ あゆみ)

生年月日:1991年8月20日
サイズ:T168 B80 W60 H83
血液型:AB型
出身地:神奈川県
趣味:読書、半身浴
特技:辛いものが食べられる、テニス
0532スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:04:11.67
胸なんてない方がいい。

太ると胸とか下半身にすぐに来る私は体重も少ない方がい。
0533スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/01/02(月) 18:20:35.83
デカイおっぱいは金持ち
0534スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/01/02(月) 18:21:30.87
貧乳は金持ち
0535スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/01/14(土) 09:31:03.32
?
現役女子大生だった2009年にグラビアアイドルとしてデビューし、過激ショットで人気を
博した北谷ゆりちゃん。年齡を重ねるごとに妖艶さを増し、29歳となったいまでもセクシー
さでファンを魅了しています。

 そんな彼女が最新イメージDVD&Blu-ray『Secret Lover』を引っ提げて、約1年ぶりに
秋葉原でイベントを開催。ほとばしるアラサー女子のお色気にノックアウトされてまいりました!

http://www.menscyzo.com/2017/01/post_13399.html
http://www.shiningstar.asia/images/titles/DSTAR-9084.jpg
http://www.menscyzo.com/images/0112kitatani_08b.jpg
http://www.menscyzo.com/images/0112kitatani_09b.jpg
http://www.menscyzo.com/images/0112kitatani_main01.jpg
http://www.menscyzo.com/images/0112kitatani_main02.jpg
http://www.menscyzo.com/images/0112kitatani_main04.jpg
http://www.menscyzo.com/images/0112kitatani_main05.jpg
http://www.menscyzo.com/images/0112kitatani_main06.jpg
http://www.menscyzo.com/images/0112kitatani_01b.jpg
http://www.menscyzo.com/images/0112kitatani_02b.jpg
http://www.menscyzo.com/images/0112kitatani_04b.jpg
http://www.menscyzo.com/images/0112kitatani_05b.jpg
http://www.menscyzo.com/images/0112kitatani_06b.jpg
?
0537スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/02(日) 14:41:06.86
貧しい乳
0540スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:05:55.83
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0541スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:54:45.16
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
手術別の名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
0542スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/12(月) 02:46:48.80
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

1Z3RX
0543スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/07(土) 15:06:21.84
貧乳はオンナとして劣性な証拠、努力したって無駄

     /            `ー─ー-,,,__
    i′      ─''   `‐-       ̄\
    |                   |   i
    |       |             ゙i、   |
.    | (\   |              \ |
     |  \\ |          Y     \|
.     |   \\i          |      ヽ
     |/二二 `、   (〇)    /     (〇|
     ι, ', ‐‐==‐ ヽヽ      /\      ノ
      '、'/ ̄ ̄   \ ‐-‐''"    `゙‐--‐'"

不幸(貧乳)はあなたの代で断ち切りましょう
貧乳で歳をとると小さいまま垂れてそれはそれは悲惨だしね
0545スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/26(木) 00:01:17.73
まな板の上に干しぶどう2粒
0546スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/26(木) 04:42:24.31
貧乳を隠すためにパッド入りや盛れるブラをしている貧乳ばかり
だいたい貧乳用のブラにはパッドが入っている
胸を作りたくてブラジャーしている貧乳たち
0547スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/26(木) 21:04:02.55
Aカップのブラとか見るとうわぁってなるね
こんなサイズの人本当にいるの?って
0548スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:14:01.98
>>546
パッドはFカップでも入ってる
気持ち悪いくらい持ち上がるから、たいていの人は抜くと思うけど
0549スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/04/10(土) 07:43:56.91
巨乳ぶら下げてる方が頭悪そうな見えるけど
0550スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/04/10(土) 07:45:10.85
その乳でなんぼ男釣って来たんだろうって。大した取り柄なくても乳だけで世渡りしてそう
0551スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:29:39.39
これだからマンコは
0552スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/04/13(火) 23:14:31.26
パッドは入っているものも無いものもあるねを

ただ、パッドで持ち上がることを前提にしたようなカップ形状になっているようなものもあって、そういうのはパッドを入れないと収まりが悪かったりする
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況