X



【刺青】タトゥー除去総合スレ【TATTOO】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/10/01(土) 12:36:14.79
なかったので立てました
刺青除去を真剣に考えている人話し合いましょう
0202スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/06/26(火) 00:51:10.68
>>198だけど土曜日に切除いってきた

痛みはあんまりないんだけど、
内出血と腫れがひどい。

0203スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/06/28(木) 06:42:16.28
>>193 黒い物に反応して単に表面が火傷してカサブタが取れただけだよ。
地味に続ければどうだか知らんが、自己責任でやれ。
脱毛機で刺青当てて色が抜けたとかいうやつはいたが、大体化膿して病院通い。

0204スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/06/28(木) 06:46:31.59
>>165
まっとうな会社に入ったら分かるさ。
人の親になったら分かるさ。
ジジイ ババア になったら分かるさ。
0205スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/06/28(木) 18:25:35.61
>>204
よく就職に影響するって言うけど首から上、手首、足首以外だったら自分で言わない
限り誰も気づかないよ?何を根拠にそんなこと言ってるの?
0206スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/06/28(木) 20:20:37.00
削皮しました!ヒリヒリしてるわぁ
0207スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/06/30(土) 01:40:05.00
てか893もんでもない一般人がなんで刺青なんか彫ろうとすんの?
刺青によって多くの不利益が発生するのなんか馬鹿でもわかりそうなもんだか
こんなもの彫ってまで目立ちたいものなのかね
0208スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/06/30(土) 02:30:18.96
>>207
その言葉を刺青いれた当時の自分にそのまま言いたいわw
いま刺青除去中の者です。
当時はね自分が家庭を持つなどまず無縁と思ってた。
刺青入ってる人おおい環境にいたせいもあり、入れることにより制限や偏見があることも考えてなかった。
ようは若気の至りです。
0209スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/06/30(土) 12:43:54.78
893者以外にはメリットなし、893者以外で刺青彫った者の99%の人は
将来必ず後悔します
それでもあなたは刺青彫りますか?
0210スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/06/30(土) 17:45:21.17
大阪の公務員なんか刺青入りばかりではしげと炎上してるの知らないんだ?
又聞きだけど、「夏は暑いし、冬は寒い。若気の至りで入れちまって。。。」
と言いながら、背中まるめてつぶやいた爺893もいれば、実際
目の前で、異常に暑さをこらえられない若い衆も見たことあるし。
皮膚呼吸出来なくしちゃうんだから、当然だよね。
身体に偏重を来たすのは時間の問題ですね。
0211スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/07/02(月) 22:28:57.80
>>210 皮膚呼吸?
君は風呂で窒息するのか?
言わんとしてる事は体温調整機能が失われるかという事か?
ならば、刺青部分も発汗する。
0212スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/07/03(火) 01:19:45.85
蔦のような這うようなタトゥーを両腕に刺れて除去しようとした女子、ケロイド状になって痛々しかったは
0213スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/07/03(火) 15:33:52.63
口コミ美容情報投稿サイト「エステウィキ」を手伝っています

情報が集まり次第、更新したいと思ってます
ドクターやスタッフの腕や対応、設備や営業勧誘の厳しさなど
「エステウィキ」への投稿をお待ちしてます
皆様の情報が頼りです よろしくお願いします<(_ _)>=
0214スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/07/04(水) 21:30:20.50
竹島を韓国に奪われた経緯

戦後、自衛隊が存在しない期間(1945年8月から1954年6月までは日本領土を守る組織がなかった)
韓国はその隙をついて竹島を不法占拠しようと考え、
1952年に国際法を無視して李承晩ラインを一方的に設定。
日本の外務省は直ちに抗議、アメリカ・イギリスもそれを支持した。

韓国は竹島周辺で漁業をしていた日本の船舶を漁船に擬装した武装船で
至近距離で警告なしに射殺、拿捕。捕虜には地獄のような拷問を繰り返した。
328隻を拿捕、漁民3929人を拉致監禁、日本人44人を虐殺。

韓国は人質を解放する条件として日本の刑務所にいる朝鮮人凶悪犯罪者など472人を、
放免して特別残留許可を与えることを要求、日本はその条件を受け入れた。
同時期に、韓国政府は密入国朝鮮人の強制送還の受入れを拒否。
収容しきれなくなった密入国朝鮮人に日本政府は一時的な在留を許可した。
自衛隊は、1954年7月1日に設立された。
0215スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/07/12(木) 00:32:02.23
アホの代償スレw
0216スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/08/29(水) 22:52:52.83
0217スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/10/25(木) 22:58:01.30
あたい・・馬鹿だったわ〜 ほんとアホやね・・
でも除去したいの・・ 2×3センチくらい。HPで探してみる
0218にの
垢版 |
2012/10/25(木) 23:28:30.73
工藤静香の新曲ジャケには蛇の刺青消えてるけど消したの?
0219にの
垢版 |
2012/10/25(木) 23:29:41.17
工藤静香の新曲ジャケには蛇の刺青消えてるけど消したの?
0220スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/10/26(金) 21:34:02.00
年末年始前に削皮にいきます
40×30ぐらいの大きい柄だから、いくら料金がかかるのか不明。
12月にカウンセリングを受ける店を今詮索中。正月ぐらいしかまとまった休みが無いから、削皮でも完全除去に三年はかかるだろうなぁ
0221スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/10/26(金) 21:35:33.01
年末年始前に削皮にいきます
40×30ぐらいの大きい柄だから、いくら料金がかかるのか不明。
12月にカウンセリングを受ける店を今詮索中。正月ぐらいしかまとまった休みが無いから、削皮でも完全除去に三年はかかるだろうなぁ
0224スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/11/04(日) 21:37:18.48
刺青は針で汗をかく汗腺をつぶすから、汗かかなくなるらしいよ。

シールにしておけばいいのに。リアルな絵柄のシールもあるんだし。
0226スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/11/05(月) 22:08:36.50
どれもショボイタトゥーだね。
別な意味でバカどもと言える。

もっとでっかく入れたのなら消そうとは思わないんだろうな。
消せないだろうけど。
0227スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/11/05(月) 22:10:09.03
114 名前: スリムななし(仮)さん 投稿日: 2012/11/04(日) 01:38:55.67
678 :名無SEA:2012/09/12(水) 20:09:41.23
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽

刺青【タトゥー】の実態

・職業の選択肢が限られる。
・銭湯や温泉の入場を断られる。
・海水浴場で肌を見せることを断られる。
・反社会的組織の構成員とみなされる。
・綺麗に消せない。
・MRI検査が受診できない。
・アレルギー症状が悪化する。
・肝機能に障害が発生する。
・腎機能に障害が発生する。
・肝炎ウイルスに感染して慢性肝炎を発症する。
・肝臓がんのリスクが激増する。
・腎臓がんのリスクが激増する。
・巨額の除去費用
・これだけのデメリットがあるのに入れているとバカにしか見えない。

∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
0230スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/12/03(月) 15:47:58.95
カイナ10分なんですけどレーザーは無謀でしょうか
墨一色で全トライバルなので隙間はかなりあったりするんですけど…

これから形成外科に問い合わせるとこなんですが
良かったらひとことください><
0231スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/12/04(火) 11:27:19.47
>>230
はい、バーカ!
0232230
垢版 |
2012/12/05(水) 10:34:12.03
それはわかってるよ
0233スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/04/04(木) 02:35:47.18
せっかく金と時間と気力で入れたものを消さないで欲しいね

背中にバカと書かれた貼り紙のお陰で、最初からバカと関わらずに済むわけだからな
子供でもわかるしるしなんだよ?
取ってくれるな
0235スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/06/19(水) 20:44:19.44
形成で働いてるけど、切除が一番綺麗。傷口もきちんとテープ貼れば目立たなくなる。
0236スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
昔付き合ってた彼氏が刺青入ったニートでダサかったなぁ。

根性無くて、仕事続かなくて、仕事を転々としてた。

刺青の虚勢とか要らんから、男なら仕事しろ。
0237スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
自彫りの浅いやつならイボコロリでいけるんじゃね?と思ってポチってきた
半田ゴテで焼く方法で取ってきたけど過剰に深く焼きすぎるから傷の治りも遅い

ちょっとした裏技だけど、傷が残ってもいいなら''誤って''焼けてしまって病院行くと火傷扱いになるから健康保険がきく。
普通に切除手術するよりかなり安い。
俺は手術せずに湿潤療法で治したけど。
後からどういう経緯か教えろと保険機関から郵送されてくる場合もあるけど、「趣味に従事していたら誤って火傷をした」とか書いときゃいい

わざとじゃないぞ?誤って火傷をおってしまうんだ
0238スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN
ホクロをイボコロリで取るとかいうスレッドはあったと思う。
実際、薄いシミなら取れた。経験談。
0239スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
イボコロリ塗り始めたけど、白いの剥がして4回目から入れる時より痛いな
腹だからかな

でもこれで取れたら楽勝だな
0240スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
キレイに消す事は今の技術ではまず無理だろうね。
10人くらい消した奴を見てきたが皮膚がよれてたりボコボコになってたり…

一番酷い奴は肩〜二の腕部分がフレディの顔みたいになってなぁ
0241スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
切除で7×11センチで2回の手術。1回が15万円て安いですか?
0242スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN
腕のタトゥーを切除で切ろうかと思ってるんだけど、接客業で連続で休み貰えないので悩んでます。
切除手術された方にどれ位で日常生活とか仕事復帰できたのか教えていただきたい。
0243スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/03(火) 23:09:10.40
>>242

今度、切除するんだけど、午前に手術して夕方から仕事戻る予定。
先生に聞いたけど、激しく動かなければ大丈夫って言われたよ。でも、包帯ぐるぐるだから、会社の人に何て言おうかと悩んでる…。
0244スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/04(水) 01:28:00.47
私の彼氏も付き合い始めに腕に刺青してるの私にバレて(5センチ四方位の梵字)切除で消してくれたけど
腕は皮膚が引っ張りづらいのか、抜糸後かなり後が残ってたよ。
誰かの書き込みじゃないけど、小さい範囲なのにフレディみたいになってた。
だけど固くならないように、揉んだりして1年半経った今はちょっと火傷した?位に目立たなくなった。

あとは術後の力仕事は一日は無理かもね。接客業も腕の力使うから一日は休み貰った方がいいよ!
腕の皮膚って引っ張るのに限界あるみたいで、特に男性は筋肉質だと、つった感じになるみたいだよ。

ちなみに皮膚科で全部で1万円くらいだったみたい。
0245スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/04(水) 20:18:16.35
皮膚科で1万って安い
0246スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/05(木) 19:55:19.97
ダークサマナーの招待うけてちょ
0247スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/07(土) 13:20:57.01
切除でとりました。本来は何もかわらないものの、カスの世界から1抜けって気分です。
0248スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/09(月) 11:21:44.23
病院で削皮受けるのですが、治るまで大体一ヶ月くらいと言われました。
ここの体験談をみる限りきっともっと時間かかるんだろうなと思っているんですが
削皮手術受けられたかたは術後どれくらいの頻度で病院に通われてましたか?
0251スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/11(水) 01:08:48.63
7月19.20で削皮で行いました。色々話を聞きますが、
やはり半年は痛みが続くと言われました。現在約2ヶ月経ちましたが、
ツッパリ間や水膨れなどあり痛みはかなりあります。削皮した部分は、胸から腕7分
仕事もずっと休んでいます。仕事だけでも出たいのでいい方法があれば教えて下さい
0252スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/20(金) 19:39:15.67
>>249
私は、総合病院の形成外科で除去しました。
0254スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/21(土) 20:40:02.48
>>253

18cmで1回約20万円でした。皮が伸びたら、もう1回手術を受けて、無くなる予定です。
美容外科の技術は分からないですけど、再建手術等も行っている総合病院なので安心感はありました。
0255スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/25(水) 09:48:03.95
>>254
費用自体は美容整形整形と変わりなさそうですね。
やはり、違いは安心感といったところでしょうか。
0256スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/10/09(水) 16:22:33.38
服や靴に腕時計、アクセサリー、髪の毛の色など好みや流行はめまぐるしく変わるし、
そもそもその日によって気分も変わりますよね。
なのに入れ墨入れるなんて想像力の欠如したファッション感覚ゼロの人間のやることでしょう。
自分のまわりにバカしかいなかったとしても、
本を読んだり古い名作映画を見たりしていれば入れ墨なんて愚行はしなかったハズ。
0257スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/10/09(水) 16:40:40.24
入れ墨入れてる人100人

入れ墨入れてない人100人

入れてる人のほうが…↓

学歴が低い
親の学歴も低い
両親に恵まれていない
親の収入が少ない
友人の学歴が低い
矢沢永吉が好き
長渕剛がすき
清原和博が好き

海外に行ったことがない
英語がしゃべれない
クリスマスやハロウィンでパーティーする
結婚式は教会でする
24時間テレビに感動した
流行やランキングを気にする

いつも文句ばっかり言って遊んでる

世の中に貢献するということについて考えたことがない

…↑ 可能性が高いと思う
0258スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/10/10(木) 19:02:07.54
ア○マ美容外科でやってきた
数こなしているだけあって、テキパキ手術してくれてアフターケアもわかりやすく教えてくれた
受付の女性も美しくて惚れ惚れした

術中もリラックスするように話しかけてくれて、途中で眠ってしまったw
一回で切除できなかったのでまた数ヶ月後に行く予定
0260スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/10/18(金) 23:39:17.86
騙されたわ!
開業13年で7000人の実績?の割には症例画像1枚も無し。
ありえへん。。。
0262スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/10/21(月) 13:32:07.61
家庭用レーザー美顔器とかってシミ取り効果のあるやつとか刺青は消えんのかな?
0263スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/10/24(木) 03:21:23.71
除去サロンで消すのは
辞めた方がいいでしょうか?
イタズラ彫りです。
0265lii
垢版 |
2013/10/28(月) 09:02:24.75
本日大学病院により
切除してきます(*`∀')
ハガキ大のサイズ
10割り負担で
費用は30-50以内と言われました
頑張ります
0266スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/10/28(月) 09:53:37.24
外人の美容業界人が皆、彫ってるからといって
当たり前の面するな
BUSH馬鹿美容師 in Maebashi City
0267ぽっちゃりななし
垢版 |
2013/10/31(木) 23:13:41.94
お尻に7×12の文字が入ってます。

お尻だと切除にしろ削皮にしろ座るとき皮が伸びて痛いかな?傷が治りにくいかな?
と心配です。

レーザーだと綺麗には消えないだろうけど、お尻にはレーザーの方がいいんでしょうか?
0268スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/01(金) 07:51:35.52
レーザーは綺麗にならない
費用がかかるだけ
切除出来るなら切除が一番綺麗になる
0269ぽっちゃりななし
垢版 |
2013/11/01(金) 22:20:55.73
>>268
そうですよね。
1度クリニックでカウンセリング受けてみます。
でも切除の縫い跡がのこるのはやだなぁ。
0272スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/06(水) 10:44:58.11
馬鹿晒し上げwww
0274スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/08(金) 00:12:40.85
炭鉱労働者が入れ墨入れられていたらしいが、。脱走しないように、。
0275スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/09(土) 03:59:01.37
レーザー1回目いってきた
濃いので5回以上かかるかも?とのこと
バチバチ細かく撃たれること3分で終了
タトゥー入れるのと同じ位の痛さ
その後はヒリヒリ痛→絵柄まんま小さい水膨れ→かさぶた的な硬い皮になる
今とても痒いけど掻かないで我慢

湿潤療法による、痛さ軽減&皮膚再生期間の短縮を期待
コツコツとキレイに治していくぜ
0277スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/09(土) 04:28:43.28
なぜ消すなら入れる
0278スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/09(土) 04:37:55.47
君は
離婚するなら何故結婚した?と言えるのかい?
退学するなら何故入学した?と言えるのかい?
何事も、未来を占い未来を知って行動する人など一人もいない
タトゥー入れたのも結果論
タトゥー消したのも結果論
0279スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/09(土) 04:52:49.38
アホかw
結婚と刺青一緒にするなよw
昨今の日本の社会通念考えたら、刺青入れたらどうなるかぐらい想像できるだろうよ。
銭湯やサウナもダメ。ジムもお断り。 新入や転職で健康診断で見られたらアウト。どんどん公共の場から締め出されてるのに。
入れて後悔しないのなんてせいぜいヤクザぐらいだわ。 それでも現役退いたら負い目になってるの沢山いる。
そんなことも想像できないで勢いだけで入れるから脳足りんって言われるんだよ、アホ。
0280スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/09(土) 04:58:47.95
そう思うならここくるなよ。
0281スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/09(土) 05:03:21.98
アホみたいなスレが一番上に上がってたら見るだろタコw
0282スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/09(土) 05:36:28.89
しかし老衰で死ぬ間際に人生振り返って、
タトゥー消してもその後の人生にたいして変化も影響もなかった
と思うだろうと予測できるw

>>279
脳足りんはお前だと思う
随分小さく狭い世界で生きてるんだな
まだ若い、中学生くらい?
それとも入れて消したタトゥーを達観してる人?
0284スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/09(土) 05:42:57.47
連投ワロスw
後悔して消してるんじゃんwww
それ以上のバカいるのか?
やってることが半端過ぎるからバカにされるんだよwww
0285スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/09(土) 05:44:22.90
さぞかし完璧な人生歩んでらっしゃる高貴なお方なのでしょう
真夜中の2ちゃん刺青スレにイチャモンつける程にww
0287スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/09(土) 05:48:59.68
>>282
そんなに悔しかったの?w
なあなあw 刺青入れてるやつがデカイ人生なのか?w
むしろ逆だろうよw  いろいろ制限されるしさw 馬鹿じゃないの?

真夜中ってもう朝だよお前w 大丈夫か?w
0288スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/09(土) 05:49:40.32
つか、せっかくバカと低脳の刻印押してもらったんだから消すなよw
0289スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/09(土) 05:50:28.57
何かしら言い掛かりつけて優位に立ちたい底辺坊だよ
刺青入ってる国会議員も何人もいるってのに
以下スルーで
0290スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/09(土) 05:51:08.37
>刺青入ってる国会議員も何人もいるってのに wwwwwwwwwwww

何人もいるワロスw
はいはい名前出してね全員w
0293スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/09(土) 05:56:20.61
スルーとか言って結局レスする半端者
やっぱりなにやっても半端なんだなww

刺青入れてる国会議員が何人もいるとかアホの極みだなw 小学生かよw
終いには出せなくて自分で調べろとwww
0295スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/09(土) 05:58:23.84
>>292
そんなに悔しかったの?w
最底辺の半端者www
0296スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/09(土) 06:01:48.84
お〜い はよ墨入ってる議員だせや
0300スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/09(土) 10:47:30.04
>>297
バカだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況