X



【愛知県の美容院・ヘアサロン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名美容室の経営者
垢版 |
2011/02/09(水) 18:50:13
愛知県内の美容院について

※残念ながら、歴代このスレは工作員が常駐しています
オススメを書くと“すぐに”根拠のない反レスがつくので
大変分かりやすいのが特徴
質問者・回答者はスルー推奨
以上を踏まえて利用してください

前スレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1181787301
名古屋ヘアサロン(・∀・)イイお店
tp://tokai.machi.to/bbs/read.cgi/toukai/1167239821

0244スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/21(月) 14:07:20.16
無名が潜伏中。
あるサロンに怨みを持ってる模様
0245スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/21(月) 15:08:16.36
最近の客は、常識が無い。(笑)
0246ブランコの元従業員
垢版 |
2011/02/21(月) 18:32:30.86
あるサロンに何の怨みもないけれど二ちゃんねるで調子に乗っとる
馬鹿息子にむかつく。
0249有名美容院のオーナー
垢版 |
2011/02/21(月) 22:23:52.43
残念だね、ブランコには負けてはいないけど。\(^o^)/
0251スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/22(火) 09:01:04.46
ブランコは破綻した。(笑)
0252スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/22(火) 09:55:58.36
もうその話飽きた
0253スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/22(火) 10:04:45.85
公園のブランコが壊れたので、県の方が来て、修理中です。
0255スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/22(火) 11:52:31.60
>>254 真性の「狂い」ですと、今のところ認識されているようです
   しばらく、経過を見ましょう
0257スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/22(火) 12:36:35.92
前のスレッドでブランコは破綻したのに、
野村の馬鹿息子がブランコの自作自演を
繰り返して馬鹿宣伝をしていたから、
ブランコは破綻した。と繰り返しとるのよっと。
飽きると言ってもさー、(笑)o(^▽^)o
0259スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/22(火) 15:29:12.11
ここから先は野村が1人で埋めたてますので

どなた様も書き込まないように。

野村劇場の始り始まりー、(^O^)/ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

野村がさぼつたらあageてね。
0261スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/22(火) 20:07:53.19
>>260 そうでしょうか あなたの方が、ひょっとしてキチガイかも
0263スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/23(水) 13:55:07.35
美和町の田舎にあったエクステ専門店プ○○○って店 
名古屋栄に移転みたいね。下手だし痛いし雰囲気悪い
しヤクザみたいな店員でチョォー最悪
0264スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/23(水) 14:15:02.78
>>263 それでも貴女・貴方は何回も通って、
    お世話になったんでしょう
0265スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/23(水) 16:48:04.51
愛知の美容院のスレッドは他にもう一つ
有りますのでそちらへ書きたい方は
書き込みしてください。ここは、ブランコ
を潰した野村の自作自演のスレッドですのでよろしくお願いし
ます。


美和町にエクステ専門店は有りませんが
アホな経営者は少しでも名前うりたいのかな。
( T_T)\(^-^ )
0266スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/23(水) 17:10:09.75
自演デスよ、携帯で必死です*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
0268スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/23(水) 17:50:57.34
>>267
消費できてない重複スレがあるのを知りながらこのスレ立てたんだよね
今はコテトリ外してるけどバレバレで…w
0269スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/26(土) 14:30:07.52
安い美容院探してるんですが、栄にあるハナワークスってどうなんですか?
0270スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/26(土) 16:05:25.01
ストラッセ糞すぎ
髪洗ってから待たせすぎだろ。さっさと乾かせや髪傷むわ
0271スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/26(土) 18:38:17.43
>>270お客さまによっては髪が傷む場合がございます。
たまたま貴方がそのホンのお一人です。
申し訳ございませんでした。
外見だけではわかりかねますので、私ども美容院では・・・
0272スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/26(土) 19:30:14.84
待たせすぎな点は?
0273スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/26(土) 21:22:22.88
>>269
どうって何?値段は安いからか技術的にはすごく上手くはなかったよ
スタイリストがシャンプーから仕上げまで一人でやるところはいいと思った
0276スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/27(日) 09:36:16.41
>>269 はな、ハナ. 花、華 - 植物の器官のひとつ。 鼻 - 動物の器官のひとつ。
ワークスアプリケーションズの公式サイト。
会計・人事給与・e ラーニング・ナレッジマネジメントなどのERPパッケージシステムを提供。
0277スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/03/01(火) 21:17:11.65
>>276 まじで面白いと思ってんのこいつ?

>>269 安いとこだったらバックステージとかBlossom Colorsとか行ってら
ハナワークスだけはやめとけ
0278スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/03/02(水) 05:30:06.09
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
0279スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/03/02(水) 05:31:03.25
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
0280スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/03/02(水) 08:53:28.19
>>277 引きこもりの277 さー、お祭りだ わっしょい わっしょい
0281スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/03/07(月) 03:48:06.40
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
0282スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/03/07(月) 08:10:00.24
犬山にあるDIVAに行ってみようか考えるんだけど評判とかどう?
0283スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/03/07(月) 08:10:57.78
すまん。行こうか考えてる、だ
0284スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/03/07(月) 08:59:38.75
すまん。 おれも行こうか考慮中」だ
0285スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/03/07(月) 13:06:18.37
0286スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/03/08(火) 16:00:12.47
   www
0287スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/03/12(土) 16:53:37.29
hage
0288スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/03/14(月) 07:12:03.46
あげ
0289スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/03/15(火) 13:29:55.02
名古屋味鋺の美容院で放し飼いにしている猫の爪が足に刺さったんだが
0290スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/03/15(火) 16:16:27.24
あげ
0291スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/03/15(火) 16:33:44.08
>>289
猫の爪が猫の左足に刺さったに訂正
0292スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/03/15(火) 22:13:38.47
>>291
違うんだよ。あの猫、髪やってもらってる途中、膝の上にダイブしてくるんだよ。
しかもデブだし。
結論いうと、猫の足の爪が私の太ももに刺さった
0293スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/03/16(水) 09:04:44.75
>>292
  アンタ面白いね 
  2ちゃんでカラカワレる楽しみのお趣味をお持ちのようで…www

0295スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/03/27(日) 13:49:06.94
神宮前、金山、名古屋あたりの名鉄沿線でお勧めの美容院ありますか?
知多半島でもいいんですが、引越しをしてから数年、未だに美容院が固定されていません。

系統はラグジュアリーというよりはナチュラル?可愛い系で、カットで5000円未満が理想です。
0296スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/03/28(月) 00:52:36.42
やはり安いところはよくないね
髪の調子が悪いのは…って考えてみたけど
あそこに通い出してからだよw
多分だけど
0297スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/03/28(月) 22:03:06.59
K-TWOが雰囲気悪くて変えたいんだがどこか無いかな? 物販もしつこいから行くのが苦痛で
0298スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/04/08(金) 20:08:19.50
八事やいりなかはオススメですよ
でも下手クソもいるから気を付けてね
ケバいお姉さんはパスよ
0300スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/04/09(土) 22:42:19.35
食い物屋ばかり
脂肪吸引でダイエットしましょ♪
地元の自慢ばかりする馬鹿のいる店はパスが基本よ
0302スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/04/17(日) 09:48:51.36
バックステージ安いけど、人によって雑だから抜け毛が心配になる・・・
仕上がりじゃなくてやってる最中ね。
櫛はガシガシあてるし、毛がブチブチ抜けるw
0303スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/04/17(日) 23:36:07.91


2年ぶり立ち寄りした。



しかしお前ら、ひまだなぁ。

スカタン美容師ばっかりだな。

こんなところに書きコンドル阿保。
0304スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/04/18(月) 00:59:06.26
栄のブロッサムカラーズ行ってきたけど世間の評判はどうなんかね
とりあえず日曜の午後なのに席ガラガラだった
0305スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/04/18(月) 08:36:18.97
>>304
とてもいい    とてもわるい
いい       わるい
まーいい     まーわるい
ちょっといい   ちょっとわるい

0306スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/04/20(水) 13:13:19.96
http://www.asahi.com/health/news/TKY201104200086.html
品川美容外科の医師逮捕 脂肪吸引死亡、業過致死容疑

全国でクリニックを展開する「品川美容外科」の池袋院(東京都豊島区)で2009年、脂肪吸引手術を受けた女性(当時70)が死亡した事故で、警視庁は20日午前、施術した医師堀内康啓(やすひろ)容疑者(37)を業務上過失致死の疑いで逮捕した。
0307スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/04/24(日) 11:36:48.50
このたび名古屋に引っ越してきたのですが、男でも入りやすくてカットの上手な美容院を教えていただけないでしょうか。
できれば、栄とか大曽根あたりでお願いします。
0308スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/04/24(日) 21:28:46.53
美容室って予約していて、キャンセルした場合に対応がかわることってありますか?
例えば、次に行ったときキャンセルした客と見られてしまうとか
0309スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/04/24(日) 22:42:38.69
>>308
一回、経験してみて
私たちそのような事、したことないので
0310スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/05/12(木) 00:26:30.38
栄テレビ塔前の○ーミラー最悪
技術なさすぎ
へんな美容師いるし
0312スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/05/14(土) 12:10:51.49
自演乙
0313スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/05/19(木) 18:54:22.32
名鉄レジャック3F SHOOP trois イイネ!
0314スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/05/19(木) 19:04:08.41
>>313
  鴨 ン       鴨ン
私たち美容院では 皆さまのお出でを
手ぐすね引いてお待ちしております
    カモン カモン Come on!

またネギが鴨しょってきそうよ
0315スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/05/19(木) 19:14:03.16
岩井グループ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0316スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/05/19(木) 19:56:19.62
今日定休日。アホな美容師の低級日。
なにか?

0317スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/06/03(金) 11:39:27.08
仕事って人足だよね?
0318スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/06/03(金) 15:45:59.58
放送禁止用語
農民、農家の人、お百姓さん. 工夫 土方 土工 人足 人夫,
労働者、作業員. 鉱夫・坑夫, 鉱山労働者、
鉱員. 小使い 雑役夫, 用務員(校務員).
三助, 浴場従業員. 女給, ホステス、ウェイトレス. 女工,
女子工員、女子従業員
0319スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/06/03(金) 21:38:37.24
K市、駅近くの瀬里奈は下手でした
技術が古い
0320スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/06/04(土) 19:32:30.04
>>319
どのようなのが
技術が新しいのでしょうか?
0321スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/06/08(水) 09:14:44.10
buddy hairのNAKATOって人、最悪だからやめときなよ。

まず名前がローマ字の奴はキモイ
0322スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/06/08(水) 14:46:30.41
最悪で良かったじゃないか
美容院は喜んでるよ
変なお客が来なくて
0323スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/06/08(水) 22:13:46.68
>>321
ローマ字の人がキモいというなら、そのデータを公開せよ。
10件以上の具体例を挙げなければ、ただの言いがかりとみなす。
0324スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/06/09(木) 08:00:43.82
秘密のakkochann
0326スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/06/17(金) 03:29:47.95
>>321
NAKATOってこいつかwwww
http://ameblo.jp/73na73sa73/

たしかにキモイわw
カット下手そうだな
ドンマイ
0327スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/06/20(月) 12:41:48.54
>>326
名古屋の男の美容師って服装ダサイの多いよな

0328スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/06/20(月) 15:38:45.62
>>327 
名古屋の男の美容師って服装ダサイの多いよな

という俺も含めてだけど
0329スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/06/21(火) 00:53:30.75
>>321
私もbuddy hairのNAKATOって知ってるけど、こいつ嫌いだわ。
キメぇし、ダセぇ
0330スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/06/21(火) 19:02:39.59
韓国製品の不買運動に御協力ください!
韓国製品リスト
【飲食系】
ロッテ(菓子・アイス)、ロッテリア・バーガーキング(ファーストフード)、白木屋、笑笑、笑兵衛、魚民、暖暖、和吉(居酒屋)、安楽亭(焼肉・飲食店)、天下味(焼肉)、平壌館(焼肉)、モランボン(焼肉調味料)、JINRO(焼酎)、両班岩のり(海苔)
【スーパー】
イトーヨーカドー、ジャスコ
【生活用品】
アムウェイ(調理用品、浄水器、化粧品、洗剤、栄養補給食品)
【電化製品・I T系】
サムスン、LG電子、DAEWOO(電化製品)、ソフトバンク系列 <個人情報売買で手に入れた資金を北朝鮮に送金>(Yahoo!BB、Yahoo!Japan、IPRevolution、BBiX、日本テレコム、C&WiDC)、ライブドア、楽天、ブロードバンドネットワークス
【娯楽】
パチンコパチスロ(7〜9割が在日朝鮮・韓国系企業)、歌広場(カラオケ)、千葉ロッテ(プロ野球)、漫画広場(漫画喫茶)
【TV、出版、書籍】
幻冬舎、TSUTAYA、ソフトバンクパブリッシング(書籍・雑誌「ネットランナー」など)、イエローキャブ(セクシータレント事務所)
【金融】
サラ金(ほとんどが在日朝鮮・韓国企業)、青空銀行、朝銀(破綻後は「ハナ信金」)、Eトレード証券
【量販店】
オリンピック、ドン・キホーテ
【交通】
大韓航空、アシアナ航空、MKタクシー、東都自動車交通、日の丸自動車、   グリーンキャブ
【自動車メーカー】
ヒュンダイ
0331スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/06/21(火) 23:08:34.48
豊橋駅前にあるアーティ○ルって店で縮毛矯正に5時間も取られた
その内2時間くらいが放置
トリートメント馴染ませるでもなく単にスタッフの人手不足での放置
金取ってるくせになめてんのかふざけんな、回らねえなら対策しろよ馬鹿が
揚句濡れた髪のまま放置されてこっちが機嫌悪くなったの見てから媚びへつらいやがる
もう二度と行かねえよ潰れろ
0332スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/06/22(水) 09:58:12.60
>>331
悪くて良かったじゃないか
美容院は喜んでるよ
変なお客が来なくなって
0333スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/06/24(金) 00:29:46.31
明るくして欲しいと頼んだら金髪みたいになりました…
クレームつけたことないんですがお直しってやってくれるのでしょうか。
その前にそのお店の技術が恐怖ですが、納得いかなくて。。
0334スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/06/24(金) 20:22:27.39
2ちゃんでほざいてもな!
誰も本気にせんわいな!!!
0335スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/06/24(金) 22:17:27.13
>>334
直してもらえるのか聞いているんだけど。
その他何も主張してないけどこの人頭おかしい?
0337スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/06/25(土) 06:38:59.35
店名出して尋ねるならまだしも、その主張じゃ
店に電話して聞けば?で終わりじゃないのw
0338スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/06/25(土) 07:04:00.78
>>337レ○フィールド
ここは普通の会話もできないんだね。

0339スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/06/25(土) 07:09:28.16
○イフィールドのカラーは三日経っても臭いが酷い。
ずっと脱色が進んでるような臭い。
安いだけあって腕も…?な印象。
0340スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/06/25(土) 08:10:48.79
そして、猛暑で体臭も滲み出てきて
臭くなるし〜
0341スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/06/25(土) 09:03:04.52
>>338
自分もいつも思うんだけど 2ちゃんってところは
上から目線とかけんか腰ってのがかっこいいと思っている人多いみたいですよ。
その辺は覚悟の上で軽くスルーしましょ。

カラーのお直しはどこのお店でもきちんと対応してくれるはずですよ。
むしろやってくれないお店なら今後も行かないほうが良いです。

希望の色を伝えるときにカラーチャートとかで確認しましたか?
お店側もカルテとかに色の番手とか記録してあるはずだから 
希望した色との違いが明らかならきちんと伝えた方が良いです。

実際カラーとかって 同じ色で染めても人によってかなり仕上がりの色が変わったりしますので。

お金もらってやってる以上責任持った仕事してもらわないと同業者として情けないです。
0342スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/06/25(土) 20:21:57.43
>>341
2ちゃんでほざいてもな!
誰も本気にせんわいな!!!
0343スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/06/26(日) 22:52:50.13
>>342
おまえそればっかw

あきた(´Д` )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況