X



化け物アゴ男 その名は 赤西仁

0201スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:04:19.90
二宮伊藤の熱愛発覚記事のせいで大野とまなみが蒸し返されてるのほんと笑うww
嵐ヲタって喧嘩ばっかしてんのなwww
0204スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/07(木) 22:05:32.04
嵐が5人並ぶとよけいにデブのおじさんに見える大野くん笑
ひとり中年のおじさん感すごいよね
0206スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/07(木) 23:25:24.98
でも伊藤さん35歳でも若く見えるよ
にのちゃんの方がおじさんに見えた^^;
0207スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/07(木) 23:44:00.50
二宮は嵐では可愛いほうだよ
あんだけ顔でかくてメタボのおじさんだけど
嵐では可愛い担当
丸々してる顔でか歯茎だけど
0208スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/08(金) 19:12:35.20
伊野尾って普段はそんなにかわいいとかかっこいいって思わないんだけど
相葉と並んだらあまりに顔面レベルの差が出てて相葉が公開処刑になってたから伊野尾が人気出る意味わかった気がする(ごめん相葉;)
0209スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/08(金) 19:29:17.01
>>208
ドラマで共演してた藤井なんとかっていうのも不細工だけど相葉と並んだらだいぶマシに見えたぞ
相葉と自担並ばせたい他担絶対いると思う()
0210スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/09(土) 14:45:23.15
セクシーゾーン菊池なんたらってメイサの紐男のこいつを尊敬してるんじゃなかったっけ?(笑)
0215スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/12(火) 11:38:35.36
>>210
菊池とかいうゴリ押しブス男はメイサのヒモ男でジャニクビになった赤西の名前出すほど勇気もないんでしょw
0216スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/12(火) 12:41:42.83
二宮くんは容赦なくデブデブハゲハゲ団子鼻で歯茎汚いって言われて記事にまでされてるのになんで松本くんは汚肌汚肌って言われないの?
0217スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/12(火) 12:57:49.06
>>216
普通に言われてるよ
松潤ドラマ見てる人でもドラマの時だけはCGで松本のボコボコ肌だけ綺麗に消してるって色んな人に言われてたから修正してることバレてるし
0218スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:17:46.10
>>216
嵐の二宮は嵐ファンにすらこう言われてるんだから
嵐ファンでもない人がチビデブスと二宮を貶しても仕方ないよね

@***
二宮くんマジキモい〜〜〜チビでデブでハゲで色白で猫背で声高で偏食家でナルシストで女好きでゲーマーで挙げだしたらキリがないけどとにかくキモい〜〜〜でも好き〜〜〜大好き〜〜〜末期〜〜〜
0221スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:03:34.76
赤西といい菊池といい松潤といい
グループでかっこつけたがる奴ほどナルシストなだけで実際は人気もないっていう共通点なんなのwww
0222スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:30:05.01
赤西は顔整ってるんだよデブだけど!!
カツンの中ではあれでもイケメンな方なの!!(今カツンじゃないけど)
0223スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/17(日) 08:30:06.40
いくら食べても太れないとか言ってた松本潤
今夢が叶ってデブになれて良かったじゃん笑
まあ痩せればそこそこイケメンですよ笑
でも肌の汚さはいただけないね
ジャンクフード食べすぎた結果かな笑
0224スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/17(日) 09:01:31.08
松本はテレビ出るたびあの肌をブラマヨレベルって叩かれてもいるからな
昔は赤西と仲良かったアピールすごかったけど今なんで名前出さなくなったんだ?
0226スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/21(木) 21:01:13.90
知り合いにめちゃくちゃ二宮和也に似てる人いるけどめっちゃ顔でかくてやばすぎwwww
なんで私の周りには亀梨くんとか山下くんとか櫻井くんとか松潤とか岡田くんみたいなイケメンに似てる人がいないのかなぁ
0228スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/08/11(木) 03:41:49.36
伊野尾くんも二宮もマジでハゲ記事書かれてるのおもしろすぎるからみんな見てあげてねwwww
0229スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:27:30.44
>>228
二宮さん口閉じてたらそこそこ可愛いとは思うけどどうしてもあのきったない色の歯茎がショックすぎてwww
0230スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/08/13(土) 06:27:32.78
なんか松本さん嵐で1人だけ人気ランキングも入らなかったりして馬鹿にされるしだんだん冷めてきた
大野さんや櫻井くんや相葉さんや二宮さんのファンはいいよね
贔屓が人気もあって可愛くていつも楽しそう
0231スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/08/13(土) 08:22:51.86
いいかげんかっこいい松潤見たいよね
もう最近の松潤は汚肌の変な眉毛のブスなおっさんにしか見えなくて完全に加藤諒じゃんってなったもんwww
0234スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/08/15(月) 06:41:51.40
潤くんは太ってても肌汚くてもハゲてても永遠に私の王子さまだもん
足が少し短いのもご愛嬌なの!
キムタクだって短足だけどSMAPでは一番人気でしょ
0235スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/08/30(火) 14:28:55.54
ジャニーズのグループで一番ぶさいくっていったらこいつらだろwwww

スマップ 草なぎ
嵐 相葉
キスマイ 北山
ヘイセイ 岡本

赤西の外見は少なくともこいつらより悪くなかったぞwwww
0236スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/09/07(水) 15:44:55.78
>>235
キスマイは全員ぶさいくだし草薙より中居の方がデメキンみたいでキモいけど
相葉と岡本がぶっさいくなのは同意←
0237スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:00:08.78
どんだけ考えてもあの不細工で地味な相葉が潤くんのシャンプーのCMに潜り込んできたのが謎だし邪魔だし許せない
0238スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:08:50.45
>>237
松本さんや櫻井さんは見た目が綺麗だしモテるから女性用商品CMに起用されるのはよくわかるけど彼にはフルグラより顔面皴取るためにコラーゲンCMをあげてほしい
0239スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/09/08(木) 09:52:42.90
普段はブスとかラクダとかアンガールズのちっさい版とか相葉を貶しまくってる相葉担たちが他4人に演技仕事が決まると結託して相葉可愛いとか現実逃避してるのほんとカワイイ
0240スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/09/08(木) 10:31:39.94
>>238
味覚糖みたいなコントやお笑いCMじゃなけりゃなんでもウエルカム!
と思ったけどよく考えたら相葉のCMってみんなそんな感じよね…
イケメンではないから仕方ないにしてもジャニーズなのに…つら…
0241スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/09/08(木) 19:43:10.82
相葉くんってどの時代見てもどの角度から見てもどんな服装しててもどんな髪型してても安定してブサイクなのジャニタレとしてある意味奇跡だと思うの
でも最近はブサイクなりにも、いやブサイクだからこそ存在感がそこそこ出てきてワタクシ嬉しいよ
櫻井くんや松本くんみたいに立ってるだけでカッコいい人たちとは大違いなとこも好きだよ
0243スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/09/08(木) 20:05:36.07
松潤かっこいいよね
顔整ってるしストイックだしセクシー
相葉とかいうぶっさいくなおっさんとは真逆
0247スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:02:58.72
大野くんちょっと見ないうちに痩せたよね?
なんか演技の仕事決まったんだ?
でも痩せてもそんなにかっこよくならないところが大野くんだよね(悪気はない)
0249スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/09/09(金) 20:39:05.93
魔王の痩せてる頃の大野はほんとに美形だったからなんで今あんな黒々としたデブのおっさんになっちゃったかなって残念極まりない
あの頃くらい痩せたら40歳のおっさんに見えるなんて絶対言われないだろうに
大野好きだから貶したくはないんだけどねこれも愛だからね
0250スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:01:31.34
>>240
ちょっと痩せたら大野くんかっこいい〜とか手の平返すのがキモ嵐婆
普段は黒豚とか大麻とか罵ってるくせに
0251スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/09/10(土) 09:11:09.38
錦戸はキモいし演技も大根だけど大倉くんはカッコよくて華があるしなにより本物の御曹司
カツンは活動休止中だしこれからは大倉くんの時代
0252スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/09/10(土) 09:26:38.60
JUMP山田のCM打ち切りになった理由やばくね?
まだ結婚してちゃんと子供育ててる赤西のほうがはるかにマシ
0254スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/09/10(土) 23:00:56.36
相葉担なのに櫻井くん美しすぎて櫻井くん綺麗ばっかり言ってるごめん相葉くん
0255スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/09/10(土) 23:02:24.73
私も相葉担だけど大野くんかっこよすぎて大野くんかっこいいばっかり言ってる
最近相葉担の人たち現実辛くて逃避しすぎ(自分含め)
0256スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/09/11(日) 10:20:46.69
相葉ちゃんのCMってムヒやらフルグラやら三枚目の不細工コント系CMしかないのめっちゃ哀しい
0257スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/09/15(木) 23:55:37.63
潤くんは可愛いよ
最近は性格も丸くなっててますます天使だから
二宮和也は顔でかすぎモアイだし歯茎腐ってる色してるしメタボ
痩せたらちょっとは顔も小さくなるとは思うんだけどね
大野智は見た目も性格も真っ黒な中年のおっさん
しょーもないブス女としか付き合えないけどお似合いだったよね
大宮婆はどこでも自担の醜さ棚上げして他メン叩きしてるけどこういう現実ちゃんと見ればいいのに
0259スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:30:42.92
私「 櫻井くんかわいい!!!」
ママ「うんうんわかる」


私「相葉くんかわいい!!!!」
ママ「かわいくない」
パパ「ぶさいくだろ」


私んち相葉雅紀に冷たい
0260スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:51:29.65
相葉だけはほんと凡人だよね
二宮とか顔も可愛いし演技力もハリウッド俳優並みだしトーク力もあるっていうのに相葉には何一つ褒めるとこないんだもん
0261スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:50:58.37
担任の先生から大野智は歌とダンスは上手だけど顔はブサイクだよねって言われた(><;;
0262スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/09/23(金) 01:01:40.82
嵐は櫻井が一番美形だけど松潤はまだ他の3人よりしマシだろ
櫻井と比べるとどうしてもパーツの配置とかで残念さが出てくるけど
一般的に見て顔面レベルは櫻井>>松潤>>二宮>大野=相場だよ
0263スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:22:52.83
二宮くんが一番かわいいし童顔
30代には絶対に見えない
逆に大野はおっさん顔すぎて30代には見えない
0264スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/09/29(木) 19:59:16.20
相葉は四重顎なのが本当にもったいない
なりたい顔ランキングに一時期入ってた相葉しっかりしろよ!!!!
今は相葉の名前なんて影も形もなく嵐は櫻井と松潤しか入ってないぞこら!!!!
0267スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/13(木) 12:26:09.39
ママに「櫻井くんはいつも美脚なのになんで相葉はいつもパンツがでっぷりしてんの?櫻井くんみたいに脚が綺麗じゃないから?」
て言われたんだけど相葉はあれでもスタイルいいんだよって言っといた(苦笑)
まあ結局相葉担はどれだけ相葉より櫻井くんに惹かれても櫻井くんがどれだけ美しくても相葉には戻ってくるしフォローもするのよね
0268スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/13(木) 12:41:37.52
相葉みたいなジャニの中でも底辺で嫉妬もされないような不細工どうでもいいわ
嵐でかっこいいのは歌もダンスも飛びぬけてる大野くんだけ
0269スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/13(木) 18:41:16.08
今朝リード曲MV見たけど友達から相葉ってブサメンになったよね?て言われたけど相葉はいつも安定のブサメンだから反応に困ったよね←
0270スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:22:17.27
相葉って世間から不細工で四重顎でバカで存在感なくて
ファンからもラクダとかブスって貶されまくってるけど
そんな相葉だからこそ愛しいんだよ
0271スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/21(金) 20:07:07.81
ほんと嵐ってかっこいいよね
最近は櫻井くんと二宮くんが綺麗すぎて
昔は相葉推しだったんだけどね
0273スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/21(金) 20:19:05.66
相葉がクソブサビジュになるのはいつものことだけど
ブサ専にはたまらん人ですよ(失礼)
0274スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/21(金) 20:57:38.14
嵐を歌番組で見ると

あっ二宮くん櫻井くんかっこいい色気やばい!!!!
相葉wwwwwクッソwwwww

ってなる現象(嵐あるある)
0275スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/21(金) 21:22:31.29
>>274
にのと翔ちゃんかわいいしかっこいいし最高だったね〜
相葉はほんと安定のブサイクでワロタwwww
もう他の皆かっこいいのに相葉映った途端吹くのやめたいのにwwww
0276スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:20:56.32
デブとか豚とか不細工とか中卒ばかとか貶されてるけど私は大野智好きだよ
なんだかんだ嵐のなかで歌だけはそこそこ上手いじゃん(そこそこ)
0277スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:20:47.70
>>276
昨日のMステの智くんはかっこよかったよ
いつも大野くん最近デブだね(笑)って馬鹿にしてくる友達に見せてあげたいくらいシュッとしてた
0278スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/23(日) 12:44:53.92
大野くんが太ってても好きだけどな
そもそも大野くんを容姿で好きになる人ってあんまりいないでしょ(ごめん笑)
どっちかっていうと才能でファンになるのが多い人だと思うし
痩せたら好きになるとか太ったら貶すとかそういう底辺じみたファンにはなりたくないなって思う
0279スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/11/06(日) 15:11:47.26
大野くんまたデブの星がまわってくるんだって
中卒って太りやすいのかな
0280スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/11/07(月) 23:29:15.65
大野さんは元が悪いから痩せても不細工だし太ったら悲惨な顔面になるだけって先輩ジャニヲタから言われたのマジツライ
0284スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/11/10(木) 12:35:42.21
相葉はどのグッズ見てもぶっさいくだなぁ!←
にのちゃんのポスター画像早くみたい!全然まわってこない!
うちわのにのちゃん可愛かったから期待大。
0285スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/11/10(木) 12:53:40.77
>>283
いつだっけwwww相葉と松本だけグッズ売れ残ってて結局その日売り切れコールなかったのwwwwww
マジ相葉と松本って人気ないんだなってそのとき悟ったよねwwwwwwwww
0287スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/11/10(木) 15:02:06.32
大野櫻井二宮はグッズ全部ビジュいいね
相葉は個人的にいつもビジュ微妙だからあんまり気にしてないけどね(ニガワラ
0288スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/11/10(木) 16:25:51.72
相葉くん今回はうちわは好きだけどポスターのビジュがキモくて好きじゃないんだよね…
大野さんはどれも可愛くて好きだから買っちゃう
0289スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/11/10(木) 17:01:05.68
松本のポスターどう見ても斜めに立って短足誤魔化してるとしか思えないよねぇ
あと肌の加工しすぎてもはや誰コレの詐欺レベル
0290スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/11/10(木) 19:11:50.96
相葉のグッズがぶっさいくとか言ってる嵐婆たちの顔面レベルはそりゃあお高いんでしょね?
0291スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/11/10(木) 19:57:03.67
櫻井翔くんや二宮和也くんは少女マンガに出てくる王子様的ポジションやスペックの持ち主なのに
相葉雅紀はゲス川谷に似てる三次元ゲスブサポジなのが悲しいね
0293スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/11/11(金) 10:42:45.24
うちの贔屓の大野くんグッズはパーフェクトなビジュ(だいぶ丸いけど)
松潤は年々ゴリラ化してるよね(小声)←
0294スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/11/12(土) 17:07:16.84
大野くんのソロ可愛すぎたし櫻井くんも二宮くんもかっこよかったんだけど
相葉担なのに担当より大野くんばっかり見てた
ごめん担当変わるかも…()
0295スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/11/13(日) 00:37:31.44
松潤最近可愛いよ
少し前までは肌汚いとか短足とか海苔眉毛とかディスりまくって貶しまくってたけど
性格が丸くなってきたのか(体もだけど)可愛く見えてきたもん
0296スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:04:23.02
誰か相葉のことも褒めてあげて
最近かっこいいよ
シジミ目四重顎のブサイクが基本だけど←
0297スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/11/20(日) 12:37:53.61
ジャニタレはどうしてもかっこいいから近くで見ると心臓に悪いけど相葉くんは安定のブサイクだからいつ見ても安心するよねww
0298スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/11/20(日) 20:46:05.67
相葉ちゃんはすぐ目が豆粒みたいになってシワシワになるけど
でも可愛いし愛嬌あるから!
0299スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/11/25(金) 11:20:36.47
セクシーなんたらの佐藤勝利ってやつは顔クドすぎて魚くん劣化版だな
はっきりいってキスマイ二階堂の方がよっぽどかっこよかったぞ
0300スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/11/25(金) 22:01:07.17
20代でハゲ記事書かれてAV女優としか付き合えない伊野尾のことをかっこいいと思ったことはありません
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況