X



秋田美人
0489スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/14(土) 01:20:06.05
加藤夏希は入れたくない
0490スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/17(火) 02:30:57.20
秋田美人は肌が白いだけがとりえなのかな。
中国人や朝鮮人にはない白さだと言えるが
白人のDNAも多少入っているのかもしれん。
0491イタリア人チンポブラリーノ
垢版 |
2012/04/17(火) 13:05:11.68
ホントに秋田に美人なんていんの?
にわかに信じがたいな。
0492スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/18(水) 15:44:56.87
生駒里奈は佐々木希より顔が整ってる
0493スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/18(水) 21:47:52.65
確かに朝鮮人や中国人は日本人に比べ浅黒く、黄色味が強い。
まあ韓国タレントは化粧やフォトショで誤魔化しているがな。
0494スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/26(木) 12:04:48.10
韓国人や中国人はほくろがあまりない
白人や秋田美人のような色白女性はほくろが多い。
0495スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/26(木) 12:16:20.74
>>494
台湾人は黒子は悪と考えてるから取るらしいよ
0496スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/26(木) 12:17:06.66
>>491
行ってみれば?居ないのがよくわかるよ
0497スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/29(日) 10:58:40.51
AKBに東北出身者が少ないとか言われてるけど
あんなブス集団に属してないことがどれだけ名誉なことか
0498イタリア人チンポブラリーノ
垢版 |
2012/04/29(日) 14:54:52.28
>>496
やっぱりいないのか。

秋田は遠いから行く予定無し。
0499スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/30(月) 21:30:36.14
秋田美人というけれど、肌は白人並みに白く顔は日本人の
ままという感じ。
まあ朝鮮人、中国人では出せない白さだが。
0500スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/05/04(金) 13:52:48.13
秋田は可愛い子が多いのは事実だ。実際行った
洋風顔が多いわけじゃなくて、可愛い子率が高いというだけだけど
0502スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/05/05(土) 20:26:37.87
>>499
白人並みに白いやつなんか存在しなかったけど?出鱈目言うのやめたら?

頭おかしいの?
0503スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/05/05(土) 20:28:32.95
>>496
行ったほうがいいよw
百聞は一見になんてらって言うじゃない?
0504スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/05/21(月) 21:32:01.51
秋田美人
http://epcan.us/s/05212025381/ep594283.jpg
http://epcan.us/s/05212026131/ep594284.jpg
http://epcan.us/s/05212029741/ep594285.jpg
http://epcan.us/s/05212029751/ep594286.jpg
http://epcan.us/s/05212029901/ep594287.jpg
http://epcan.us/s/05212029751/ep594288.jpg
http://epcan.us/s/05212031501/ep594289.jpg
http://epcan.us/s/05212031051/ep594290.jpg
http://epcan.us/s/05212036011/ep594291.jpg
http://epcan.us/s/05212036231/ep594292.jpg
京美人
http://epcan.us/s/05212038811/ep594293.jpg
0505スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/05/21(月) 21:55:41.39
なんで秋田の人は関西を馬鹿にしてるんすか?
0506スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/05/21(月) 21:58:37.46
なんで関西の人は東北を馬鹿にしてるんすか?
0508スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/05/21(月) 22:04:40.40
>>506
東北全土巻き込むなよキチガイ秋田県人w
ナルシストはお前等だけだ
0509スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/05/21(月) 22:06:34.01
>>507
NHKは再放送があるはず
日曜の昼だったかな
0510スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/05/21(月) 22:07:01.95
>>504

996:スリムななし(仮)さん :2012/05/21(月) 21:46:27.09
>>994
実況で散々「秋田美人!」って連呼しといて京都出身とわかった途端ダンマリw
0511スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/05/21(月) 22:07:47.46
>>509
番組名頼む!
0513スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/05/21(月) 22:13:19.27
>>512
わざわざありがとう!
その番組ならたまに見るわー
0516スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/06/02(土) 15:32:55.57
多人種が入り乱れて混血しまくってる様な国でもない限り
そこまで差は無いだろう
日本の中のちょっとした違いを大袈裟に言い過ぎてるな
0518スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/06/03(日) 19:34:56.84
意味わかってない奴多いかもねw
0519スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/06/09(土) 20:14:39.60
そもそも秋田美人は内陸側が由来

能代とかの海側はブスばっかだよまじで
糸目のチョンと変わらない
0520スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/06/09(土) 23:20:47.98
↑糸目じゃなくても顔潰れてるよね?
白人にはなれないし白人の血は入ってないよ秋田土人さん
0521スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/06/09(土) 23:22:17.66
秋田の人言うほど肌も白くないし

幻覚でも見える病気なんじゃないかなー
0522スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/06/09(土) 23:27:03.78
>>516
そう思う
0524スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/06/14(木) 17:57:56.09
アイヌ女性の画像を色々みただけだが顔が大きめで整ってはないな
細面の秋田とか日本海側の美人はやっぱりロシアの影響の方が強そう
0525スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/06/24(日) 18:25:30.62
くぅー
0526スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/06/26(火) 20:23:58.80
秋田に半年くらい仕事でいたけど
美人が多かったのは確か。
デパートだったから、美人率が多かったのかもしれないけど。

ただ、小雪みたいな肌質の子が多くて驚いた。本当に肌は綺麗な人多い
角館って所に遊びにいったけど、そこにいたおばさんが、小雪みたいな
色白で肌綺麗だった。

やっぱり肌が綺麗ってのは都市伝説じゃないと思った。

都内では肌綺麗な方だと思っていたけど、(実際会社の人にも言われたりしてた)
秋田にいた時は、自分だけ肌が浅黒くて、、なんか身体の皮膚がたるんでるような
気がして、すごく惨めに感じた。電車に乗ってても、肌が綺麗な人多かったよ。
0527スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/07/01(日) 10:58:55.18
秋田の時代が来たな
0528スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/07/01(日) 11:27:40.60
日照時間が少ないから
0529スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/07/01(日) 13:42:03.93
>.>528
それは嘘、たしかに冬は少ないが年間通すと他所とそんなに変わらない、
少ないなら農作物が育たないだろう。ちょっとは調べてみ。
0530スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/07/01(日) 13:53:07.73
色白はアイヌの血だ
0531スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/07/01(日) 14:17:44.82
秋田美人時計を見れば秋田のレベルの高さがわかる
0532スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/07/02(月) 02:28:11.04
水が綺麗なところは美女多いっていうよね
秋田美人はわかるんだけど秋田の男性は美形なんだろうか
0533スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/07/03(火) 13:58:27.66
秋田の街を歩けば三船敏郎みたいな男がゴロゴロいるよ
0534スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/07/03(火) 20:22:51.71
目鼻立ちがはっきりの日本人離れした顔が多いとか
実際はパーツが全て小さい日本顔という書き込みも多い。結局よくわからん
0535スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/07/08(日) 13:10:38.58
ロシアのほうの遺伝子が混ざってるって前に聞いた
だから色白で目鼻立ちがきれいなのが生まれやすいんだとか
0537スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/07/09(月) 19:40:56.44
前にyoutubeで秋田の高校の生徒が映ってたけど可愛い子2人くらいだった
割と多いほうなのか?
0538スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/07/16(月) 14:35:40.36
>>535
上の方に書いてる人もいるが
その説は典型的なトンデモだよ
0540スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/07/21(土) 22:13:05.82
>>535
ロシアの歴史を少しでも学んでいればそれはないと断言できる。
秋田、青森、北海道に美人が多いのは恐らく蝦夷(アイヌ)との混血が進んだから。
0541スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/07/21(土) 22:32:04.49
ロシア混血説か…
あれだろなキリストの墓は日本にあるとか言ってる系統の連中が流してるデマだろうな
キチガイやでホンマ…
0543スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/07/24(火) 16:07:02.34
秋田は東京に比べて5人に一人は小顔だから美人が多いのもうなずける
0544スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/07/24(火) 20:02:57.73
ロシアの血が混じってるのかどうか知らないけど
秋田出身の人二人が目の色が青だったのは偶然なのだろうか

二人ともハーフじゃないらしいのに、ハーフみたいにすっごい美人だった。
0545スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/07/24(火) 21:27:38.91
なまはげの正体がロシアの難破船の乗組員っていう一説があるんだよ。
そこから何か尾ひれついた話もありそう。
あと、入道崎や天王あたりにはアイヌの言葉の地名がいくつかあるよ
0546スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/07/24(火) 23:43:21.80
たぶん秋田美人だなんだの言ってるのは秋田出身者だけなんだろうな。
これまで一般人の秋田出身者で美人って言うほどの子を見たことがない。
佐々木希レベルは希有な存在なのだろう。

0548スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/07/25(水) 16:29:53.72
>>542
秋田と同じくらい可愛い子が多いな
0549スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/07/25(水) 17:40:33.36
美人ベルト
下越〜庄内〜秋田〜青森(〜北海道)

ブスベルト
東海〜近畿〜山陽
0550スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/07/25(水) 20:40:14.21
秋田はロシアの血が入ってるとか完全にデマだからね
日本人は北から南まで完全な純潔モンゴロイド。
白人とアジア人の顔の造りは全く違う、佐々木みたいなのは鼻ペチャンコだし目も細い、体型も日本人体型、佐々木レベルが日本一の美人と言われる日本は全体的に女のレベルが低いというだけのこと
日本女なんか世界基準で見たらブスばっかだからな
実際ロシア行ってみれば?
あそこは完全なコーカソイドだから、ロシアから秋田来たらみんなアジア人にしか見えないよ
0551スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/07/25(水) 21:42:52.24
>>550
ロシアの血は明らかにデマだが、秋田美人には蝦夷(アイヌ)の血が流れている。
蝦夷(アイヌ)がモンゴロイドか否かは議論が分かれる所。
ただ、日本で美人が多い地域は熊襲か蝦夷(アイヌ)がいた南北両端に偏っているのは事実。
0552スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/07/26(木) 10:58:24.84
秋田は大きい顔の日本人離れした美人や素朴系薄目美人が多いな
最高
0554スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/07/31(火) 09:44:28.00
秋田美人ー
0555スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/07/31(火) 09:59:47.10
555get
0556スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/07/31(火) 10:13:48.71
俺白人の血はいってるよ。
病気したときに合う血が見つからなかくて、海外にも病院が呼びかけてくれた
そしたらでっけー白人が見つかった
その人が俺の命の恩人のミカイル
今でも俺にはミカイルの血が流れている
0559スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/08/12(日) 08:56:27.82
>>558
妄想すぎてびっくり。実際行ってから書けや
0562スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/08/16(木) 13:26:43.66
>>561
秋田に生まれて良かった
0563スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/08/19(日) 20:24:34.26
秋田県民ですが、住んでた時は秋田美人とか話したことなかった・・・、
上京してから他県の人に、秋田は美人多いって本当?と聞かれて、
正直良くわからなかった。
0564スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/08/20(月) 01:02:33.56
日照時間に加え日差しじたいも弱いね。
晴れでもサングラスいらない。
目に力が入ってないないのも日差しが弱いせいじゃ??

ロシア説は、かなーり古いよ。DNA鑑定で否定済み。
わたしがきいた一番新しい噂はユダヤ人説です。
ソースは不明だけど。
0565スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/08/27(月) 19:12:55.59
秋田美人時計レベル高いな。秋田の人はやっぱ顔が小さいのか
0567スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/09/06(木) 05:43:26.52
秋田美人は角館とゆう町の女の人のことをゆうんだそうです
角館の女の人はぜいいんものすごく美人でびびるそうです
0568スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/09/06(木) 05:47:13.39
あきた
0569スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/09/10(月) 08:55:17.43
土日に角館のお祭りに観光に行ってきたよ!
平時は観光客ばっかだけど、お祭りには若い人たちが戻ってきて参加するらしい。
お祭り装束の若い子たちは美人ばっかりだったよ。すらっとして目鼻のはっきりしたタイプが多かった。
秋田美人というのは本当なんだと感心した。
0570スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/09/17(月) 00:47:05.84
自分が秋田出身だからよく分かるけど、
秋田は美人が目立つんじゃなくて、目立つブスがいない 中の上〜くらいの人が一般的
学校でもあまりにもひどい顔面っていうのがいない 磨けばもっと可愛くなるのに・・・って子はたくさんいる

0573スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/09/29(土) 18:00:11.67
事実かどうかは別として
他地域の人間は秋田美人という言葉は
ほとんどの方が知っていると思うので
秋田出身の女性の方はかなりのプレッシャーですよね

0574スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/09/29(土) 18:03:08.23
男はちょっとブスの娘にもやらせてほしいが為に
綺麗ですね!可愛いですね!なんて平気で言えたりしますから
0575スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/10/01(月) 13:17:01.95
>>572
日本人離れしたスタイルとルックスばかりでびっくり
0576スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/10/01(月) 13:27:40.15
>>575
朝鮮人にでも見えたんか?
0577スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/10/05(金) 05:19:47.48
県北内陸部と大仙横手はそうでもない
0578スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/10/12(金) 16:22:11.77
youtubeの女の子が美人時計GPに出てた。今モデルをしてるらしい
0579スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/10/12(金) 16:34:13.81
みんながイメージ抱いてるタイプの美人が多いのは、青森と秋田の境あたりだよ
0580スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/10/13(土) 07:19:22.49
秋田のまんこ舐めたい
0581スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/10/15(月) 01:10:12.66
壇蜜
0584スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/10/17(水) 19:54:17.30
>>583
佐々木希と共演か・・
youtubeからスターが出たか
0585スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/10/20(土) 22:12:00.97
秋田出身で今東京にいるけど、秋田出身だというと結構な割合で男性に
「秋田って美人多いの?」って聞かれる。
自分は見よう(角度とか照明w)によってはそこそこ綺麗に見えなくもないけど、誰もが
認める美人では絶対ないんだけど、不細工な秋田出身者に
秋田って美人多いのかなんて聞かないよね・・・?
0587スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/11/28(水) 21:34:01.59
秋田出身の美形女性有名人は
秋田市〜由利本荘ライン
あと県北内陸部の男は不細工が多い
0589スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/11/30(金) 11:10:28.47
本当の秋田美人は角館とゆう町が本場なんだって。
赤ちゃんからおばあさんまでぜいいん超美人なんだって。
だれか行ったことない?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況