X



不細工のくせに不倫する桜井和寿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/28(水) 09:56:39
不細工にとっちゃ希望の星じゃね?

あれくらい身の程知らずに生きてみたいよねw
0226スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/01/04(火) 21:43:03
勝ち組な億万長者
0227スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/01/04(火) 22:46:43
>>225 桜井wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0228スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/01/05(水) 23:47:22
ミスチルダサ過ぎ!
曲も駄曲過ぎ!!
なんだよ、きみがすきい〜〜(笑)ってひど過ぎる!!!
バカばっかで才能ないよこいつら
いい加減自覚してキモイからさっさと解散して
マンネリ凡庸歌謡の極み
不細工で才能ない小林とかいう低脳プロデューサーがいなきゃ何もできないアイドルバンドw
生きてて恥ずかしくないの?
------------v--------------
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.     l 、...
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!
↑このような奴かな?W
ま た お 前 系 か !?WWWサンボマスターでもほめてろW
今までの事なんて無かったかのように歌いだすんだぜ!ってかWオマエガナーW
なんで君がミスチルやビーズやラルクのコメントに参加してんの?
初音ミクなのでは?君の道は。洋楽厨きどるなW
ミツバチ聴いて不快になってろWてかマジで君らってキモオタだったんだなW
いや、分かるけど、マジでかWオタク系とかマジ勘弁らしいっすねW
おい、パソコンの前でまぬけ面してんな、お前だW

とか本人書きたくないのかなぁ・・代わりに俺が書いとくW
0229スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/01/05(水) 23:53:15
フット岩尾に顔が似てる…この一点で人生終了
1 :学生さんは名前がない:2011/01/05(水) 10:23:07 ID:WcfFwI420
マジで

2 :学生さんは名前がない:2011/01/05(水) 10:28:05 ID:xeJlaPxu0
段々似てきた

3 :学生さんは名前がない:2011/01/05(水) 12:22:39 ID:A20jnsxX0
ワロタ
0230スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/01/05(水) 23:57:15
絵や字が下手くそ、容姿や要領、体調や運動神経が悪く、頭の回転が遅く、コミュ力やユーモアのセンス、度胸や人生経験もない無能大学生
1 :学生さんは名前がない:2011/01/04(火) 20:47:42 ID:cRztbsjA0
詰んだ

2 :学生さんは名前がない:2011/01/04(火) 20:50:03 ID:EaXZkdjU0
甘え

3 :学生さんは名前がない:2011/01/04(火) 20:50:13 ID:OQkjP5kT0
>>1
よく大学に入学できたな

4 :学生さんは名前がない:2011/01/04(火) 20:52:23 ID:cRztbsjA0
大学は参考書に書いてある通りにやればいいだけだからね

5 :学生さんは名前がない:2011/01/04(火) 20:52:30 ID:msUu8aQd0
懐かしいスレ
0231スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/01/06(木) 13:50:48
不細工じゃないよ
0233スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/01/09(日) 11:56:18
処女
0234スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/01/10(月) 01:20:13
化粧してあの程度だしな
0236スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/01/10(月) 14:50:30
人気者wwwwwwwwwwwwwwwww

え?w
0238スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/01/11(火) 10:13:39
社会
0239スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/01/13(木) 09:34:42
和寿はイケメン
0240スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/01/13(木) 12:50:59
おやじ
いぼ
0241スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/01/13(木) 13:53:01
>>212
全部聴いてみたけどどこがパクリなのか全くわからなくて吹いたwww
0242スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/01/14(金) 01:17:56
パクチル
0243スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/01/14(金) 16:03:16
独特な色気のある顔だと思う

骨格も顔のパーツもガッシリしてて日本人離れした顔してるのに
日本人らしくもある独特な顔
0244スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/01/18(火) 13:49:29
朝鮮に近い感じだよね
0245スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/01/19(水) 21:31:45
0246スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/01/21(金) 11:08:42
顔の系統は松井秀と一緒だよね
0247スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/01/22(土) 13:47:25
珍しい顔だよな
まるで旧石器時代だ
0248スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/01/23(日) 23:30:04
いや、韓国ぽい
0249スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/01/24(月) 15:05:30
キムチ野郎
0250スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/01/24(月) 21:58:37
1日に1回しかレスされないところだと聞いて
0251スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/01/25(火) 21:41:02
イケメンな桜井に嫉妬
0252スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/01/28(金) 13:00:28
>>246
似てるよね
0253スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/01/28(金) 13:37:39
不細工とまではいかんでしょ
0254スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/01/29(土) 14:20:49
ブサイクすぎて笑えるww
0255スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/01/29(土) 15:07:29
確実にイケメンの部類
0256スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/01/29(土) 21:11:06
自分に自信もてるよなw
桜井みてるとw
0257スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/01/29(土) 23:34:03
桜井さんみたいな顔に憧れます。
格好良すぎです。
0258スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/01/30(日) 11:25:04
桜井さんは高橋克典さんに似ていると思います
ファンの間では密かに話題となってます^^
0259スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/01/30(日) 12:07:54
イケメン過ぎる
0261スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/01/30(日) 13:29:58
そうです。
0262スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/01/30(日) 14:17:04
ブサイクを超越したキモさwwww
0263スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/01/30(日) 18:43:48
こいつをイケメンとかマジバカ杉w
0264スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/01/31(月) 10:17:16
桜井がイケメンなら世の男性の8割はイケメンってことか
0265スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/01/31(月) 12:51:01
桜井ぶさめんは確実かと
0266スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/01/31(月) 21:14:21
桜井さんはCDTVの恋人にしたいアーティストで
94〜96と三連覇したし
それ以降も必ずランクインしてるから間違いなくイケメン
桜井さんがイケメンじゃないなら
福山も稲葉もハイドもキムタクもイケメンじゃない事になる
0267スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/01/31(月) 23:43:28
桜井さんはマジでイケメン
0268スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/01(火) 01:42:17
イケメンなら必ず恋人にしたいのかよ...
まず、ブサクライを稲葉や福山と同じ土俵で考えるなよw
あんな不細工と比べられちゃ可哀相だわw
0269スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/01(火) 07:40:44
>>268
おまえよりはるかにマシだから(笑)
0270スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/01(火) 15:28:49
ザブングルの悔しいです=桜井
0271スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/01(火) 21:09:34
>>269
何言っちゃってんのw
お前、桜井かよwwwwwwwwwwwww

きめえええええええなチルオタww
0272スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/01(火) 23:21:42
なにこの僻みばかりのレス 

桜井さんはまじでイケメンだから
0273スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/02(水) 07:30:46
桜井はイケメン 

金も持ってるしおまえらが何を言っても僻みにしか聞こえない  

いい加減認めろよ
0274スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/02(水) 12:32:11
桜井さんはイケメン
0275スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/02(水) 23:44:54
もう捏造でもなんでもしろよw
0276スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/03(木) 07:26:35
桜井イケメン
0278スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/03(木) 11:11:44
桜井さんはCDTVの恋人にしたいアーティストで
94〜96と三連覇したし
それ以降も必ずランクインしてるから間違いなくイケメン
桜井さんがイケメンじゃないなら
福山も稲葉もハイドもキムタクもイケメンじゃない事になる
0280スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/03(木) 20:21:56
桜井さんはまじで格好いい。 
コンサート行けばわかるよ。
0281スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/04(金) 11:24:30
>>279 亀頭かと思ったw
0282スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/04(金) 18:12:14
>>278
その挙げた奴らより世間では
桜井さんの方がカッコイイと思ってるって事だしね
0283スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/04(金) 22:59:24
>>279


ちょまwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0284スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/05(土) 03:17:26
私の周りは桜井さん大好きな女性が多いよ。 
格好いいよね。
0285スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/05(土) 11:40:39
>>279
この人「カウパーチルドレン」のボーカルの人?
0286スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/05(土) 15:30:08
イケメン
0287スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/05(土) 17:34:31
きもいとしかいえん
0288スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/06(日) 10:35:56
桜井さん大好き!
0289スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/06(日) 12:23:30
桜井の声が生理的に無理。
あのネチッコイ感じ…
0290スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/07(月) 10:37:43
若い時にモテなかったから
金持ちになって遊びまくる人って多いよね

ま、勝ち組だから出来ること
0291スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/07(月) 13:13:45
桜井さんは不細工じゃないもん

桜井さんが不細工なら世の男性の7割は不細工だもん
0292スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/08(火) 06:48:54
桜井は間違いなくイケメン
0293スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/08(火) 09:41:54
好きな子に好きな顔のアーティスト聞いたら桜井さんだって。 
そりゃそうだよね。 
かっこいいもん。
0294スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/08(火) 11:46:02
桜井イケメンすぎワロタw
0295スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/08(火) 15:05:44
また桜井さん不倫しないかなwww


まさかの吉野美佳と離婚からの再婚www
0296スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/08(火) 15:41:48
イケメンだから不倫とか余裕でしょ
0297スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/08(火) 22:53:07
イケメンの壁って低下してるなww

ついに、ブサイクがイケメンになったかw
0299スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/09(水) 07:43:16
桜井さんイケメンすぐる
0300スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/09(水) 10:54:16
3年不倫実った ミスチル桜井再婚

 人気ロックバンド「Mr・Children」の桜井和寿(30)が、元「ギリギリガールズ」の吉野美佳(28)と6月に極秘入籍していたことが
13日、分かった。3年以上続いた不倫関係を実らせてのゴールイン。桜井には妻子があったが、2カ月近く前に離婚していた。

 代表作の曲名にたとえるなら「Tomorrow never knows」の不倫関係を続けていた桜井が、ようやくケジメをつけた。しかも、
離婚から再婚まで1カ月前後のスピード劇だった。

 14日発売の雑誌「フライデー」によると、5月末に離婚届が提出され、6月上旬に入籍。桜井もこれを受けて「結婚しました。二度目です」
との文面を次回ファンクラブ会報用に作成。「ご迷惑をかけた人達、ご心配をかけた人達、お世話になった人達に、心から感謝の
意を込めて…ありがとうございました」とつづっている。

 所属レコード会社の元社員だった前夫人(35)とは1994年1月に入籍。売れない時代から公私に渡り支えた糟糠(そうこう)の妻で、
同年10月には長女(5)も誕生。ミスチルの大ブレークと重なるトリプルのオメデタとして、周囲から祝福の嵐となった。

 しかし、結婚4年目ごろからお互いの価値観、考え方の相違などから夫婦関係に亀裂が生じ、同じころ、知人の紹介で出会った
吉野に気持ちが傾いて、別居状態に入っていった。

 吉野とは97年2月の不倫発覚当時は東京・渋谷区の高級マンションで同棲。その後は人目を避ける形で東北地方に別宅を
構え、蜜月関係を続けてきた。
http://web.archive.org/web/20040617092440/www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2000/07/14/02.html
0301スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/09(水) 12:06:40
桜井さんはお金もあるしイケメンだし完璧
0302スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/09(水) 12:36:22
おばちゃん多くて、桜井イケメンの流れでワロタww


あんな爺さんイケメンとかw
何でもありだなw
0303スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/09(水) 14:44:25
実際もう加齢臭とか半端ないだろうね。
0304スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/11(金) 11:16:34
桜井さんのにほい嗅ぎたひ
0305スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/11(金) 15:49:44
桜井さん格好良すぎ
0306スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/12(土) 13:10:21
鼻舐めたい
0307スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/12(土) 13:13:52
桜井イケメン
0308スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/13(日) 01:11:26
桜井イケメンすぎ
0309スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/13(日) 07:23:34
桜井さん格好良すぎ
0310スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/13(日) 13:27:23
桜井さん桜井さんカッコイイ
0311スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/13(日) 13:42:27
ミスチル聞かねー
0312スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/14(月) 12:49:30
桜井さん桜井さん
0314スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/15(火) 08:50:24
桜井さんがイケメンすぎて濡れっぱなし(#^.^#)
高三の娘があるのに卑猥な私です(#^.^#)
桜井さんを思って娘の部屋で発見した玩具でハァハァしちゃってます(#^.^#)
0315スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/16(水) 07:57:24
桜井さん 
格好良すぎる
0316スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/16(水) 12:18:49
>>314
私も50手前ですけど
桜井さんを思ってしてます
0317スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/16(水) 12:21:55
気持ち悪い
0318スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/16(水) 12:42:29
実は私も毎日桜井さんに抱かれる妄想してます。 
周りには言えませんが。
0319スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/16(水) 21:25:52
桜井さんで快楽得てる50代主婦です(*^^)v


かわいい和タン。
0320スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/16(水) 21:28:44
桜井さんで毎日濡らしてます
0322スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/17(木) 09:24:28
桜井さんてアソコが大きいのかな?
正月にビートたけしの番組でアソコが大きい有名人としてネタにされてた
正直、内容はネタといえバカにしすぎで気分わるかったけど
桜井さんのアソコが本当に大きいのか気になっちゃう
0323スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/17(木) 12:45:50
桜井さんを思いながら昼間から濡れ濡れな38歳主婦です
0324スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/17(木) 13:35:13
桜井さんで、陰部を遊んでる主婦です


0325スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/17(木) 15:36:32
桜井オタばっかで気持ち悪い
宗教会場みたいだわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況