178厨=新井忍(埼玉県立越生高等学校平成12年度卒業生)=眼から顎まで13センチもある馬面で気色悪いボウズ頭で177センチの7.3頭身の不格好チビ男がよく使う言葉9
こいつ自分が芸能人だと思ってるのか 〜なり チビは寝る時間だぞ 検索しにくいからちゃんと書け こいつアホ シックスナイン 鬼モテる 鬼キモい 身長って何歳まで伸びるんですか?
イケメンの顔に硫酸かけたい 今時のイケメン 今だけイケメンでいい 2001年は最近 2000年は昔 見た? 自分が出れないからって と底辺中卒の無能がほざいてます 定期的に 平均越えたらやはり次の目標は177になるのかな?
チート 175は小さめ 175はあと3センチあれば高めになれたのに 177は響きはいい。75とか76より全然いい 174の俺イメージ的にも76はコチラ側77はアチラ側だわw
170より175の方がコンプ強い 間近の177ブランドを意識してコンプ更に強くなりそうw 平均からしたら177逝きたかった
U175をクリアすると次の目標は177ですな。数値的にカッコいいから 176でもいいけどイメージ的にねっ! 頭の中では伸長計画があって177逝くハズだったのだが174近くで止まった 177クリアしたかったな
平均チョイの俺からしたら羨ましすぎる 本心は177に横に立たれるとムカつくから嫌いだが 論点変え過ぎワロタ 176は上からも下からも叩かれてる 176がいじめるよ〜助けて 176は処女とやるなんて無理だろ
俺は179センチだけど176センチくらいの奴からはどう見られてるんだろう 顔や体型を含めたバランスなら177-8が限界だろ 176は馬面予備軍 176は旧キット 175越えた辺りから顔が伸びる
学生の頃ももててる奴は大体177-8くらいが多かった 176でもててる奴なんか見た事ない 175でもててる奴なんか見た事ない このスレ見せてやれよ このスレ見せてやりたいね
ジャニーズと一緒にどこか遠い世界へ行こう 176がジャニーズなんて言って恥ずかしくないのか? はいはい 分かった分かった 173じゃ似合わない服が結構ある 175のスレなんか誰も見ないから
177は173の俺の近くに寄るなゲロゲロオエ〜 175くらいの奴の心なら読める 175〜6の奴は皆177行きたいと思ってる チビは体が勝手に動く 寝てる間にもう一人の自分が書き込んでるのかもしれない
平均身長最強 176も平均だろ 175も平均だろ 平均以上は177から 170台で同盟組もうぜ 176なんかと同盟なんか組たくない のび太でさえ177近くあるのにお前らときたら