X



日本男史上最高のイケメン竹野内豊 part2
0002スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/06/28(月) 00:10:32
>>1 乙!!
0003スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/06/28(月) 00:10:41

神俳優だな
0004スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/06/28(月) 00:10:56
かっこいいー大好き♪
0005スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/06/28(月) 00:16:00
いけめん
0006スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/06/28(月) 00:27:16
何もかもが美しい俳優、それが竹野内豊さん
そう素晴らしい何もかもが
0007スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/06/28(月) 00:28:31
ただの神俳優ですね?わかります
カッコ良すぎるし、欠点がないのが欠点かな
0008スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/06/28(月) 00:29:45
>>7
そんな感じだね
0009スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/06/28(月) 00:30:12
かこいい!!!!!!!
0010スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/06/28(月) 00:30:55
抱かれたい・・・・
0011スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/06/28(月) 00:31:24
>>10
私も
0012スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/06/28(月) 00:32:07
握手会ないかな〜
0013スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/06/28(月) 00:32:42
行きたいね
0014スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/06/28(月) 00:34:34
マッチョなんだよね 肉体も好き
0015スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/06/28(月) 00:36:24
>>14
セックスしたくならない??
0016スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/06/28(月) 00:40:26
したい!!!
0017スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/06/28(月) 00:42:40
好き好き好き好き
この気持ちはどうしたらいいんだろうか
0018スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/06/28(月) 00:43:34
理知的な顔だよね
0019スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/06/28(月) 00:44:24
>>18
わかる
0020スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/06/28(月) 00:45:59
イケ面
0021スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/06/28(月) 00:48:42
最強の俳優さん
0022スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/06/28(月) 00:48:56
端正な顔立ちね
0023スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/06/28(月) 01:14:17
かっこよす
0024スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/06/28(月) 01:33:27
山嵐、Kj、JESSEのミクスチャーロック究極コラボが実現 (゚Д゚)!!!!

要は「山嵐×RIZE×DRAGON ASH」 (゚Д゚)!!!!

ソース http://www.shonanotomatsuri.com/index.html (゚Д゚)!!!! 
0025スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/06/28(月) 08:22:13
>>24
0026スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/06/28(月) 09:57:03
無敵ね〜
0027スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/06/28(月) 10:08:16
日本史上最高は言い過ぎだろ。
0028スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/06/28(月) 13:53:46
>>27
いいえ 言い過ぎではありませんよ
0030スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/06/28(月) 18:36:47
確かに今の俳優のなかでは上のほうかも知れないけど一番ではないな。
昔の俳優なら竹野内よりイケメンなんて結構いた。
0031スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/06/28(月) 23:01:20
いや、竹ちゃんはNo.1♪
0033スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/06/30(水) 03:08:30
かっこい
0034スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/06/30(水) 03:09:45
イケ面過ぎる
0035スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/06/30(水) 03:13:41
日本の国宝です
0037スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/06/30(水) 23:45:32
ほんと貴重な人材ですね芸能界にとって
0038スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/01(木) 00:15:37
>>36
うちも
0039スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/01(木) 00:22:25
イケ面過ぎるね
0040スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/01(木) 00:28:03
神俳優でつ
0041スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/01(木) 00:35:33
日本が誇るスパースター
0042スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/01(木) 00:42:19
何もかもが好き
早く映画を
0043スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/01(木) 00:49:20
イケイケ顔
0044スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/01(木) 01:19:48
国宝で間違いなし
0045スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/01(木) 01:22:11
かっこいいね
0046スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/01(木) 01:26:28
スタイルいい
0047スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/01(木) 01:28:07
愛してる!!
0048スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/01(木) 01:30:30
いい声
0049スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/01(木) 01:33:16
見たいな 生で
0050スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/01(木) 01:37:28
抱かれたい・・・・・無理かw
0051スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/01(木) 01:42:08
かっこいいね
0052スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/01(木) 01:45:05
好き好き好き大好き
0053スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/01(木) 01:50:21
神様もう少しだけ
0054スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/01(木) 01:53:02
>>53
懐かしいね 
0055スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/01(木) 01:55:21
スタイルが抜群
顔もイケ面
何もかもが揃ってるね
0056スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/01(木) 01:58:21
あ〜握手会は〜?
0057スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/01(木) 02:13:18
>>56
ないよw
0058スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/01(木) 11:18:07
竹野内は間違いなくイイ男だね
素敵って感じの人
0059スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/01(木) 12:28:16
どっかで偶然見かけたら、見惚れて
後姿をいつまでぼぼーっと見送ってしまいそうw
0060スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/01(木) 13:04:06
誰からも嫌われないタイプだし、雰囲気もよすぎるイケメン
大人のイイ男
0061スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/02(金) 00:03:31
大好きですお(^O^)/
0062スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/02(金) 04:45:15
http://imepita.jp/20100611/209660
http://imepita.jp/20100611/213740
http://imepita.jp/20100611/214030
http://imepita.jp/20100611/215150
http://imepita.jp/20100611/215990
http://imepita.jp/20100611/216450
http://imepita.jp/20100611/216910
http://imepita.jp/20100611/217500
http://imepita.jp/20100611/218220
http://imepita.jp/20100611/223350
http://imepita.jp/20100611/223710
http://imepita.jp/20100611/355100
http://imepita.jp/20100611/355570
http://imepita.jp/20100611/356190
http://imepita.jp/20100611/357020
http://imepita.jp/20100611/357440
http://imepita.jp/20100611/357910
http://imepita.jp/20100611/358340
http://imepita.jp/20100611/358650
http://imepita.jp/20100611/359070
http://imepita.jp/20100611/359720
http://imepita.jp/20100611/364020
http://imepita.jp/20100611/380330
http://imepita.jp/20100611/383740
http://imepita.jp/20100611/381310
0063スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/02(金) 11:02:21
ちょっと背が低いのが残念
0064スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/02(金) 12:41:50
>>62
誰このチンチクリンの顔でかいオッサン
0065スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/02(金) 22:04:01
高橋大輔って竹野内に似てるの?
0066スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/02(金) 22:14:42
>>65
高橋は糞以下
豊さんと一緒にしないで
0067スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/03(土) 00:53:15
氷室もカッコイイよね 竹之内も氷室ファンだし
0068スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/03(土) 07:35:43
イケメンで性格もよかったりすると、普通つまらなかったりするんだけど竹野内には、すごいひきつけられる魅力もある。不思議な人。
0069スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/05(月) 14:27:40
高橋大輔は竹野内をかなり意識してるようだ
0071スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/05(月) 20:12:14
竹野内ってプロフィールの身長サバ読みだよね。
実際みたけど結構小さかった。
0072スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/06(火) 15:20:37
竹さんカッコいい!!!!!!
0074スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/06(火) 23:49:40
イケ面の代表
0076スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/07(水) 12:50:59
イケメンの代表っていうかトップ
0077スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/07(水) 13:05:12
背が高いね
0078スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/07(水) 13:09:34
>>75そうだね
0079スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/07(水) 13:18:33
>>71
180あるよ
0081スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/07(水) 14:43:57
>>80
は?
0084スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/07(水) 20:08:40
誰も別人のふりしてねーだろw
チョンはてめーが日がな自演やってるから
他人もそうだと思うんだろうな
馬鹿
0085スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/08(木) 14:45:45
身長は175あるかないかが本当のところ
180は全然ないよ
0089スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/09(金) 12:28:24
端正な顔立ち
0091スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/09(金) 13:11:50
三茶で見たけど超かっこよかったよ
今まで見た芸能人の中でダントツにかっこいい
ファンでもなんでもなかったけど掘れた!
0092スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/09(金) 20:23:11
この人身長が低いよね。
惜しいな。
0093スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/09(金) 22:10:33
>>92
そう、並んだことあったけど「あれ!? 低いな...」って印象だった。
顔は悪くないけどスタイルはそんなに...w
0094スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/14(水) 10:20:24
最高にかっこいい
0095スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/14(水) 18:50:43
アッー
0096スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/08/04(水) 01:21:08
玉鉄に似てないか
松村雄基に似てないか
0099スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/08/05(木) 10:20:39
スケートの高橋大輔のほうが似てるかな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況