X



榮倉奈々のスタイルの良さは普通じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/02/24(水) 00:43:21
榮倉奈々より身長の高い女は腐るほどいるけど
榮倉奈々よりスタイルバランスのいい女は一人もいない
スタイルがいいと言ってもただ身長が高い、ただ足が長い、
ただ顔が小さい、ただ細いというのではなく全てのバランスが
奇跡的に整っている まさに神の領域
 
0003スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/02/24(水) 03:57:05
顔はうんこに似てるけどね
0006スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/02/24(水) 11:48:19
童顔だけど可愛いじゃん
女優として売れてるんだから素人より100倍は美しいよ
短足ブスの妬み乙www
0009kurara
垢版 |
2010/02/24(水) 22:13:51
あまりにも格好が良過ぎるのも考えもの。
たまに背の高い女性を見るけど、足が短いし、顔の大きさが普通。

0010スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/02/24(水) 23:55:59
>>1
では何故いつまでもスチールモデルやってんだ?
そんなに良い素材ならスーパーモデルなれるだろ
0012スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/02/25(木) 07:14:42
顔が小学生男児みたいで役柄に合ってない場合が多い
0014スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/03/04(木) 13:08:57
こんだけデカイとサイズの合う
パンスト探すのも大変だな、おい(´・ω・`)
0017スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/03/04(木) 22:30:06
髪が長いときは顔も可愛く見えてたのは自分だけだろうか
ショートヘアにしてからブスに見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況