X



まつ毛の育毛剤について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/01/28(木) 22:52:09
まつ毛の育毛剤「アイリエ」は使用効果はどうでしょうか?
お値段も高い分やはりまつ毛の伸び具合も良いですか?
0728スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:03:27.63
>>725
私もそうだよwwwそれで買ったwでも個人差があるからケアプロストの方が伸びる人は伸びるんじゃないかな?私はルミガンのが伸びたから情報として書いただけ

個人差だいぶあると思うよ

ルミガンのがアラガン社だから好き、ケアプロストってどこの国作ってんだろ
0731スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:55:43.76
>>730
うわっ…何このバカw
お前が死ね
0732スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/30(月) 03:54:28.33
数ヶ月塗り続けてやっと伸びたのに、1ヶ月強塗らなかったら戻ってしまうとか、もう面倒臭すぎる。
頑張って塗るけど。
0733スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:09:18.13
>>732
ねっ
0734スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:42:22.49
伸びて安心したらまた元どおり
0737スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/04(金) 03:50:48.31
>>730=>>735=>>736
日本語不自由なバカw
さっさと国に帰れよww
0738スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:37:24.74
そこらへんのドラッグストアやドンキで買えるようなものは効かないということでいいのですか?
0739スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:24:46.50
昔DHCやアヴァンセとかも使ったけど、効果なかったなぁ
あの手の美容液は、日頃ビューラーとかで痛んだ睫毛を千切れないようケアして、結果的に本来の長さまで伸びるってものだと思ってる
ブラシの形状も、育毛剤のように根元に塗るものではなくて、マスカラのようなブラシだし
ビューラー使う人にはいいんじゃない?
0740スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:07:58.25
アンファの高い方のやつは、長さは変わらないけど量は自分比マックスで生えてる気がする
サボると減るから一応効果あるってことかと思ってる
0741スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:23:14.07
>>739
わかる
0742スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:23:29.46
>>740
あれはまつげに使うには高すぎる
0743スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:16:58.28
リバイタラッシュは濃いのが生えた気がする
ケアプロやルミガンはリバイタラッシュより細い毛になる
0744スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:12:51.76
ラピッドラッシュ使い出したら翌日から二重まぶたになりました。濡れてもこすっても一重に戻りません…どういう作用なんだろう?
0746スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/19(土) 18:12:53.47
伸びても細い
0748スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:40:41.09
あは
0751スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:08:15.57
最近サボりがちだったから眉毛とか前ほど濃くなくなってきた
3日か4日に1回くらいが理想かな
やっぱり、1週間に1回だとやや守勢になる
0752スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:30:52.18
伸びても細い
0753スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:07:26.61
そうなんだよねー、長い所で2mm程伸びた所もあるけど太くはならないんだよね。
あと充血が酷い、目薬も効かないし、でもちゃんと塗らないと効果薄れるし、困る。
0754スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:28:44.30
ルミガン!ほんとに瞼が窪む…!やだ老けた
使うのやめたら元に戻りますか?
0756スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:42:37.87
>>755
今日からやめた1週間使ってみたけど錯覚程度に下睫毛は伸びた気がする
だけど窪みの方が目立ってきちゃって年齢も若くないし窪みは致命的だよ
こんなことなら素直にマツエクしてたらよかった瞼戻るかな
0757スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:39:35.38
自分は元々腫れぼったい奥二重だからルミガン期待してたんだけど、腫れぼったいままだよw
少し窪みが出来ればパッチリ二重になるんじゃないかと淡い期待抱いてたわ
0758スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/14(木) 06:17:10.58
窪みはケアプロの方ができたかな
江波杏子さんっぽくっていいと思うけどな窪みも
0759スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:09:50.48
ビューティラッシュ使ってるけど長くなるとことならないとこがあって変な感じ
目尻のまつげ長くなりたいけど目尻から1センチぐらい内側のとこと目頭がふさふさになってしまった…
蒙古ひだが少しあるから目頭散らかってるわ
塗り方悪いのかなぁ
0761スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:54:22.64
まつ毛が少なくて短い一重の姉がqoo10で買ったリバイタラッシュ使い始めてからメイクすると二重になるレベルでまつ毛伸びてたので、姉と同じような目とまつ毛の自分もリバイタラッシュ注文してみた
ケアプロストは使ってるけど、自分だけがわかるレベルの濃さと長さにしかならなかった、スカスカだった下まつ毛は数本増えた
朝起きると色素沈着で目の周り青紫っぽくなってしまってアイシャドウしてるような目にはならなかったな
0762スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:54:15.21
>>761
リバイタきくよね
でも高いw
昔使っていたとき私もそんな感じだったよ
小さい一重に近いシジミ目がぱっちり二重のくりくり目になれたw
0763スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:55:57.26
ケアプロやルミガンは伸びても細いけどリバイタはそれなりに太さも出た感じ
でも九千円とかだから普段から使うのはむりだなぁってやめてケアプロやルミガン使ってます
いざというときまた買うわw
0764スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:58:02.85
こういうの使うと目が大きくなったり、二重になったり、ぱっちり目になれて浮かれちゃうんだけど、やめたらまたすぐ昔に戻るんだよねw
ついこれが定着すると錯覚、勘違いしてしまうw
しかし本当金かかるわ
まつげフサフサなおっさんたまにいるけど、本当あれは羨ましい
まつげの無駄遣い
0765スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:21:35.53
ラピッドラッシュで二重になったのに…ホントに止めたら戻るんでしょうか。
もっと安い美容液で維持モードにならないものでしょうか?
0766スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:52:15.81
>>765
それははじめて聞いた
効いたの?!
私はリバイタ使っていたときはぱっちり二重になったけど、やめたらまた元の目になったよ
まつげのおかげで二重になってるだけだから、定着しない限り、使い続けない限りはだめなんじゃない?
0767スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:53:50.78
>>766
ラピッドラッシュ初めて塗った翌日から右眼が二重になって、二週間くらい続けてたら左眼も二重になりました。すごく不思議。
でもまつ毛が伸びてるかどうかはよくわからない。
0768スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:15:55.29
>>767
まつ毛が伸びてのことじゃないならたまたまじゃ…
0769スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:15:59.04
>>764
電車乗っててベンチシートの前に立ってると、座ってる対面の人のまつげとかめっちゃ見てしまう
0770スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:17:48.21
さかなくんみたいな顔した男子はフサフサだったり無駄遣い率が高い
0771スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:36:05.89
スカスカ
0774スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:00:35.83
アデノバイタル買ったニコ
0775スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:41:13.29
ひまし油買った
何年か前にルミガン使ってて理想通り伸びたけど痒みと色素沈着が気になったので今度はマイルドに伸ばしたい
0776スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:05:41.68
リバイタラッシュを2年前から二本(コスパ良すぎ)使って伸びた!
また買おうとして検索中目に付いたディアベラを買ってみた
ここでは誰も使ってないのかな
二、三ヶ月使ったらレポしますね

ディアベラ買ったらおまけで睫毛美容液のFINA LASHが付いてた。
嬉しいけど併用できないだろうな
0777スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:08:48.55
>>776
そんなもつ?
0778スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:44:00.97
>>777
最初は毎日、伸びたら週一くらいだったからかな
たまに忘れてしない時もあった
つい先週はカスッカスをヌリヌリしてました
0779スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:15:47.44
>>778
なるほどね
高いもんね
伸びてからも毎日塗ってたから減るの早かったのか
リバイタは高いけど太さもでるし濃さもでるし伸びるし一番効率よいかも?
リバイタ使っていたときは目がぱっちり二重になったよ
やめたらまた戻ったが
0780スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:17:27.13
チェルラー高いけどセールのとき買ったらよかったから何回かリピ
劇的にじゃないけど、太くなったし、濃くなった感じ
あとブラシがすごく使いやすい!
これにルミガンやケアプロを入れ替えて何回も再利用
ブラシ本当にベスト
0782スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:01:35.93
>>781
わかりやすいね、ありがとう!
これ全部あなたなの?
0783スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:47:25.33
>>781
めちゃくちゃ濃くなってて羨ましい!
ケアプロストは伸びるけど細いままなんだよなー。
リバイタ高いし、悩むわ。
0784スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/04(水) 05:20:50.74
>>782
そうだよー!約三年前の初めてリバイタラッシュ使った時のやつ
2本目はここまでならなかった
同じ店で買ったんだけど

>>783
そう高いよね
だから偽物?ってなると困るから今回別の買った
同じようになるといいな
0785スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:27:04.06
>>781
すごい!
自分も久しぶりにルミガン使ったけど1本目ほど伸びなかった
最初の頃ほど気合い入れてこまめに塗ってないからなのかなぁ
0787スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:02:28.05
>>783
わかるケアプロは細いよね伸びるけど
>>784
物によって違うのかな?
楽天は偽物もあるみたいね
レビューに偽物だったとか普通に書かれてたw
0788スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:04:21.47
長さがあっても濃さがないとインパクトがないからね
リバイタ使ってたときは濃くて太いまつげで長さもでたから、シジミ目の一重みたいな私すらはっきりぱっちり二重になれた
ケアプロだとうっすら二重みたいな奥二重みたいな感じが精々や
0789スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:04:57.64
自分は整形しようか迷ってたけど、自分の顔にぱっちり二重のでか目は似合わない気がしてなぁ
0790スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:20:01.98
私はもともと二重だけど、なんでまつげがふさふさになると一重が二重になるの?
私も目大きくなりたい
0791>>784
垢版 |
2018/07/04(水) 19:29:18.42
ほんと最後の方卑猥な具合にボーボーだよねw
今はスカスカのつけ始めの頃ぐらいになってしまったよ
2本目はやっぱり偽物だったのかな
今はディアベラ?を使い始めてみたよ
ボーボーになりますように!
0793スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:44:40.55
まぶたがくぼむと一気に老けて見えるから絶対嫌だわ
歳とると更にくぼむからおばあちゃんみたいな目になりそう
0794スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:00:08.40
2015年8月、完全にアレやん
早朝、寝込み襲ってる最中に撮ったような感じ
0796スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:43:45.13
チェルラー高いんだよね
0798スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:54:22.67
5000円くらいで効果あるのってなんだろ?
リバイタは色素沈着があるって聞いて避けたい
0799スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:23:19.29
ちょっとでもまつげが健康になったらいいやと思って気休めでひまし油塗ってたら伸びたわこれ、コスパ良すぎ
0800スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/06(金) 11:46:25.10
うそー
育毛はケアプロとヒマシ油使ってみたけど後者はまったく効果感じなかったな
0802スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/08(日) 18:25:52.20
チェルラーやアンファーの高い方は、まつげに使うには高すぎる気もする
0803スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/10(火) 18:51:41.15
ここまで名前出てないモデラッシュっていう胡散臭いの使ってるけどルミガン、ケアプロと変わらない
モデラッシュは貰い物なんだけど
色素沈着はピンク〜赤っぽい感じでアイシャドウ塗らない時期もあったくらい
色素沈着っていうよりまぶたの皮膚が薄くなってるのかも
0804スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:02:03.72
>>803
あいどらとかにあるよね
0807スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:13:58.79
ルミガン、一滴塗りを寝る前にしてたけど、
2日目から色素沈着が酷いし、二重幅縮まるし
奥目だからか目にも浸透して来たようで、眼球がぐわんぐわん押される感覚になって恐ろしかった

ただ今1週間目にしてまつげの長さと子供みたいな産毛も生えてきて効果は抜群
0808スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/18(水) 06:53:56.74
ずっと使ってるとその感覚なくなってくるな
そういや最初そういうのあった
0810スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:26:48.10
リバイタラッシュは何処で買うのが良いかな、安いの買って効果ないとか嫌だし。
メルカリとかじゃ駄目だよね。
0812811
垢版 |
2018/07/20(金) 17:49:47.47
失礼、コスメの方か
0813スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/20(金) 18:43:08.39
ルミガン、ケアプロ使って3年くらいになるけど、視力は変わらないな
色素沈着なのか加齢によるクマなのかわかんないけど、コスメデコルテのスティックセラム使い出してから目元が明るくなってきた
0814スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/20(金) 21:22:28.06
目の窪みだけど、1週間に1回くらいだと寝起きに瞼が腫れぼったくなるからかなり軽減されると思う
3日に1回くらいだとならない
睡眠時間が2時間とかでも寝る前に水分とりまくっても瞼がすっきりしてるのはとてもよい
0815スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:27:38.59
そろそろケアプロストが無くなるから、次どうしよう。
ケアプロは伸びても濃さが出ないから、リバイタラッシュにしてみようかと思ってるけど、何種類かあるんだね。
何処でどれを買えば良いのか分からない。
0816スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:43:34.92
>>815
種類てより偽物か本物かじゃない?
楽天ですら偽物もあるみたい
ジャンマリーニはどう?
0817スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:42:10.78
>>816
情報ありがと。
効果はどうなのかな。

引き続き、リバイタラッシュを何処で買ったのか、効果あったのかの情報を頂けると嬉しいです。
0818781
垢版 |
2018/07/25(水) 22:13:57.97
>>817
781だけど購入履歴見てきたら二本とも
楽天のおしゃれカフェってとこだったよ
1本目は効果抜群だったけど二本目はさっぱりだったんだよね
0819スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:42:05.64
>>818
店名ありがとうございます>>791の画像もとても参考になりました。
楽天見てみます。物によるんですかねぇ。
0820スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:32:06.80
リバイタラッシュをビューティー&ヘルスリサーチで買った人いる?
なんかうさんくさくて
0821スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:46:00.56
ルミガンでかなりまつ毛長くなってきたわ
二重になると聞いて試してみたが、使い始めて一ヶ月以上経っても一重のままだ
男だけど以前より目元の印象がよくなったので、これはこれでよし
0822スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:54:07.93
お値段も高い分やはりまつ毛の伸び具合も良いですか?
0824スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:41:15.23
ケアプロ後
リバイタラッシュでフサフサになった

リバイタラッシュなんて安いくて胡散臭いとこで買ったけど
ちゃんと効果あった
0825スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/07(火) 14:28:55.53
リバイタ、ジャンマリは良いが高い
0826スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/14(火) 14:17:52.02
>>822
ここであまり話題にならないけどフローフシのまつ毛とまぶたに塗るタイプので十分伸びたよ
ドラストで1200円くらいだし試す価値あると思う
0827スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:44:20.53
ケアプロストもリバイタラッシュも充血しやすいな。
リバイタラッシュは少ししみるんだけど、そういう物?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況