X



顔の重要度って髪型と眉毛で95%くらい占めてる
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/21(月) 22:52:59
坊主にして眉毛生やしっぱなしにしてイケメンのヤツって
100人に1人くらいしかいねえだろ。
日本人はほぼ全員雰囲気イケメンなだけ
元は悪いんだから勘違いして調子のってんじゃねえぞ
0163スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/04/28(水) 19:47:40
髪ダークブラウンに染めてるんだけど、眉毛が真っ黒だから
2週に1回眉だけ脱色してる
超ー面倒臭い!
描くだけで終わる人が羨ましい
抜いて剃って脱色して描いて・・工程が多過ぎるw
0164スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/03(土) 00:11:57
>>163
ぶさいくは手間がかかって大変だな
0165スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/03(土) 00:35:27
スレタイ+顔の形、長さ、肉の付き方が重要
0166スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/03(土) 01:10:04
脱色なんかしなくても
バリカンでうすく揃えれば楽だよ
0167スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/04(日) 15:11:56
あと雰囲気な

根暗で引きこもってそうなやつと
活発で明るい性格じゃ同じ顔でも段違い

オーラってやつだな
0169スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/18(日) 15:14:41
オーラは人のためならず
0171スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/19(月) 04:56:43
>>170
こう見ると大差ないなあ
ってことはスレタイは間違ってないな…
0174スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/19(月) 17:03:15
これは人によるが髭を剃るのも大事じゃない?
渋い系の人ならいいが女顔で髭もじゃは気持ち悪い
0176スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/20(火) 18:23:34
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=sinebeji&file=1279593656623o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=sinebeji&file=1279593548991o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=sinebeji&file=1279593481834o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=sinebeji&file=1279593434796o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=sinebeji&file=1279593353029o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=sinebeji&file=1279593276828o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=sinebeji&file=1279593221128o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=sinebeji&file=1279426506292o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=sinebeji&file=1279426520183o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=sinebeji&file=1279426529787o.jpg
本人は超絶イケメンで俺様の顔を褒め称えよとか言ってるけど何点?
0179スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/09/17(金) 04:09:21
         /..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶、:::\
          , ゙..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..\::..\::::.ヽ
       /..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..\:::.ヽ::::.ヽ
.      /.::::::::::::::::::::::::::::::::::/ハ::::::::::::::::.ヽ:::::::::::::::::.', ::::.',
     イ.::::::: / .::::::/.::: /.::/,' ',:::::::::::::::::. ',:::::::::::::::::i:::::::l
   /' |::::::::/ .::::::/.::: /.::/ ′  、、\:::::. i:::::::::::::::::i:::::::|
.       |{:::::,' .:::::/リ:::_」: ,′{ -─\\ヽ:::i:::::::::::::::::i:::::::|
     |ハ:::{ .:::/7{「い{ |!       ,ニ..ミ,_:::::}:::::::::::::::::i:::::::|
     | V! :::{:{:ルゥぅミ     ´{ノ:::ハ`V.::::::::::::::::::::::::::|
.        ト、:::ノ:{ {ト::::}        ':::::::リ | :::::::::::::::::::::::::::|
          l::::.ヽ 弋::ノ       ¨´ │::::::::::::::::i ::::::::|
         | :::::::'.  ,,   '        "´ |.:::::::::::::::::j ::::::::}
        !::::::八      r   7     {.::::::::!:::::::,' .::::::;    ageます・・・
.        !::::::{:::::ト     ー'    . イ::{:::::i::::::,' .::::::,′
        ', :::::::::i::::::::>  __,.   ´  {い、!:::/.:::::::/
         ヽ:::::::i:::::丿    _」     ヽ::::ヽ::::::_,ノ
           \:!::::リ rァ'´ /     ,/ 匸フ´丶、
            匸「 //  /___,.. -‐/ /.:::/    \
          / /::::} { l  ′: : : : : / /.::: ′    ,ハ
.           ∧ {::::::} | | | : : : : : :/ /.::::::! ,    /  |
         /  {::::リ | | | : : : : : { /.:::::::j/   /   │
0180スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/09/17(金) 04:55:09
>>170
手前は漫画で、奥が現実。みたいなw
0181スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/09/17(金) 08:16:55
手前がドラマ化で、奥が実話
0182スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/09/27(月) 14:09:15
あとはオーラね

同じような顔の人でも、普段から高い意識で行動している人は目が輝いているし、家でじっとしているような人は顔に覇気が無い

スレタイとは少し違うかも知れんがこれはガチ
0183スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/09/27(月) 15:49:07
>>182
激しく同意何となく分かるよねイケメンブサメン関係なく

イケメンでも振る舞いや覇気がないと気持ち悪い
0184スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/09/27(月) 16:10:40
>>183
イケメンブサメン関係無く覇気の無い、輝いてるはすぐにわかるよ

イケメンはともかくブサメンでかわいい子にモテるやつは、生き方が尊敬できるやつが多い

眉毛と髪型ももちろん重要だがwww
0185スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/10/04(月) 10:59:02
>>182
これには激しく同意。
イケメンブサメン関係無く、振る舞いや顔つきで、なんとなく滲み出るものがあるよな。
0186スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/11/20(土) 17:59:16
宝ジェンヌみたいなリーゼントにしたい
0188スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/11/22(月) 18:18:29
185cm
体はcロナウド
顔は市原隼人目は大きく
声は今のままで
妹二人
だっだらどんな人生だったんだろう〜
0189スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/11/24(水) 02:49:27
タカラジェンヌってとりあえず横顔の美しさが神懸かってる。
化粧は濃いが骨格は誤魔化せんからな。
世の中髪型で誤魔化してる女共の横顔は悲惨なもんだよ。
0190スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/11/27(土) 00:33:52
眉骨、鼻、顎の三点が適度に出てる男の人って横顔セクシー、新幹線みたい
このタイプは顔だけで尖ってる男のイメージ沸かせられるから坊主でもカッコいい
薄顔の人って正面良くても横から見ると目が出てたり顎が残念だったり、これは男性より女性に多いかも
全体的に丸っこいイメージ沸かせちゃうから、女の子ならキュートで良いけど男だと芋臭くなっちゃう

視覚情報による覇気のあるないは恐らく単純に姿勢、顔の筋肉、表情、首の角度、目線とかだよ
0191スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/11/28(日) 23:33:30
イケメンに対抗するために髪型や服装必死な奴いるけどまじ迷惑
0192スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/11/29(月) 21:54:21
正面は自信ないけど

横顔は結構イケメン
だから横顔しか見せないようにしている
0194スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/12/20(月) 22:44:39
質問なんだけど、面長でデコ広(指5本くらい入る)なんだけど、どんな髪型が似合う??
マジで悩み続けてる。短髪って一生無理?
0195スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/12/26(日) 20:27:15
身長が高くて体格が良かったらデコだすくらいの短髪でも良いと思う
ガリだったら前髪伸ばしてデコ隠したほうが良い
0196スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/01/05(水) 17:21:40
僻んでケチつけてる人いるけど、髪型をいくらいじくっても
雰囲気イケメンにすらなれない人だって沢山いるじゃん。

私は自分の好きな髪形が似合う人が好きだな。
似合わない人はイケメンだろうと興味ない。
0198スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/05/02(月) 05:56:12.13
うーむ
0199スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/05/02(月) 07:13:43.16
髪型と眉毛で95パー?
んなわけないだろ。

重要なのは目だよ。
0200スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/05/02(月) 07:19:05.73
重要なのはバランス
0201スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/05/02(月) 11:09:27.77
>>1
wwwwww
0203スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/05/26(木) 17:09:57.41
春日
0205スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/06/01(水) 00:47:28.83
どうなの?
0206スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/06/01(水) 01:21:31.43
田舎の子っぽい
毛の濃さにもよると思うけど
0207スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/06/01(水) 11:12:01.80
金髪だと眉毛の黒さが目立って変だとは思うけど茶髪なら別にいいんじゃない。
金髪の有名人で今思い浮かんだのが富永愛だけどやっぱり眉毛黒くなかったよね
0208スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/06/08(水) 17:15:42.60
よくイケメンだと言われるが中性顔だから坊主が似合わない俺はたいしたことなかったのか…
0209スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/06/18(土) 03:30:59.93
イケメンなんて髪長くて今風なら誰にでも言う
0210スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/06/21(火) 14:01:44.87
高校生ぐらいなら坊主でもパーツ全部綺麗なまつげばさばさのイケメンもいたよ!
肌はニキビだらけだったけどな。
0211スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/06/29(水) 18:21:36.39
ロバ耳で見てiPhoneアプリ『髪コレ』やってみた
自分ってこんな髪型が似合うんだ…って再発見!!
ホストっぽいのは笑ったけど
0212スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/07/27(水) 08:11:04.42
そんなのあるんだ
0213スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/07/27(水) 08:27:14.89
>>211
あれこれやっている光景
アホらしくて
見られたもんじゃなかったよ
〜一友人より〜
0214スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/08/01(月) 15:19:20.79
私かなり短めのショートにしちゃったんだけど評判悪くなくてよかった
とりあえず耳にかけてすっきりさせてる
0215スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/08/01(月) 18:34:08.38
眉毛ってそんなに変わるか?
0216スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/08/02(火) 13:48:23.29
じゃあ本当に綺麗な女はわき毛ボーボーでも美しい人と言う事ですね。
確かに5%もいません。
0217スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/08/02(火) 21:17:46.66
脇毛は隠せばわからんしな
0218スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/09/18(日) 22:42:31.44
面白いスレ見つけた
よく雰囲気イケメンって2chじゃ叩かれるけどあれもある意味容姿で優れてるやつらなんだよ
俺は短髪似合うねかっこいいねとはたまに言われるけど盛り髪とか長髪は似合わない。なぜならスタイルよくないから
大抵、雰囲気イケメンになれるやつって長身か顔小さいはクリアしてるじゃん
それだって顔のパーツが良いとかと同じくらい恵まれてることなんだよな
0219スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/09/23(金) 07:25:49.20
http://soccerblogger.sports-ws.com/image/fairplay4026/495a4d518550a10124986596.jpg
http://soccerblogger.sports-ws.com/image/fairplay4026/4a5e02ab8a9f9o0346021210214082929.jpg
http://img4.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/f7/eb/gintoki316/folder/184257/img_184257_4365501_4?1306844205


ハムシク

こういう髪型だらけになればいいな日本人は
とりあえず全面凸出せないやつはハゲ隠ししてる女みたいなナヨナヨしたデリケートマンってことで
0221スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/10(木) 22:46:21.00
>>218
雰囲気イケメンて言う風に、最後にイケメン付けてる場合は
別に叩かれてるわけじゃないぞ。
イケメンと言う程でもないのに、
何故か強引にイケメン設定にされてる場合とかに、
手放しでイケメンイケメンと認められる程ではないだろ!
と言う意味で使われているだけ。
誰も容姿が悪い人と言う意味では使っていない。

ブサイクの場合、問答無用で○○がキモイだとか、
ブサイクだとか連呼されてるから
0222スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/01/16(月) 10:51:52.32
男の場合は髪より眉のが重要かもしれん
0223スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/01/16(月) 14:01:40.73
どうやったら目と眉の間が近付くの
0224スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/01/16(月) 17:48:12.34
>>223
化粧、幅広二重整形

植毛
0227スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/02/05(日) 16:58:50.81
俺は坊主で眉毛はやしっぱなしだよ
0228スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/02/06(月) 04:21:53.34
>>226
男前だね
おでこの産毛すごいな
0230スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/03/25(日) 08:17:15.66
髪型過度にこだわるのなんて日本だけ
0231スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/03/25(日) 08:58:22.62
髪質が天然ウエーブしてないから、
こだわるのかな
0232スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/28(土) 17:09:21.63
>>230なんでだろうね
アジアでも韓国と日本ぐらいだ
0233スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/28(土) 17:55:19.91
白人観てると髪型だけ残念
床屋ヘアーばっかり
R&B/HIPHOP歌手なんて坊主ばっかり
EMINEMなんか髪型決めたらイケメンなのに
0234スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/08/23(木) 16:39:54.95
髪型と眉毛はまじで重要だと思うわ
髪は顔の額縁だから額縁がよければ絵の方もよさそうに見える
眉毛は雰囲気というか、垢抜けているかどうかが現れるように思う
顔がよくても眉毛がいまいちだと洒落た印象にはならない

ようするに顔はもうどうしようもないんだから
髪型と服でいかに「オシャレ」に見せるかが重要というか
0235スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/11/07(水) 23:06:48.34
髪型で輪郭隠してる子って結構いるけど(AKBみたいなやつ)
気づかれていないと思っているのは自分だけなのかな

アップにしてても不自然にサイドの髪を垂らしていたり、
なんか必死な感じが気持ち悪いんだけど・・・

髪型大事だけど、不自然だとまずいね
0236スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/11/08(木) 12:20:51.63
長瀬や坂口憲二みたいな男前が坊主にしてると嫌みになっちゃう?
0237スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/11/13(火) 22:18:40.12
嫌味っていうか一部にしかモテなくなるから、男前だろうと
女が好きなら短髪までで止めとく普通は
0238スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/05(日) 11:38:49.27
髪型と眉毛キメてる男って逆にキモイ
0239スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/06(月) 01:04:38.16
●すっぴん→化粧後
http://192e984219a21910a3301c4f1ccc4f6f.gazou.me/large.jpg
http://2fe563203b93b9f7f538187874edea8a.gazou.me/large.jpg

●フォトショ加工 写真詐欺 AV
http://3277b31ce9e2e29d7ad4aa283ac45c1d.gazou.me/large.jpg
http://a9da5934f1f438ee92ed62986be89ef0.gazou.me/large.jpg
http://1a98992c4f419a683a6baa9b13c9133f.gazou.me/large.jpg

●骨格の違い
http://f0417cb22931a40a06513765512b4941.gazou.me/large.jpg
http://0354568b050aea2a6cbf9879525b192a.gazou.me/large.jpg
http://217b3feb458f88446e114e4ebfedc829.gazou.me/large.jpg
http://93120bb8291ef8a3ca11772e6314102e.gazou.me/large.jpg
0240スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/12(日) 02:24:47.03
すべてにはげど

周りは容姿気にしすぎててキモい
0241スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/12(日) 10:48:40.22
>>239
これ面白いね。
興味深く拝見した。
0242スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/13(月) 03:24:30.93
頭身バランスの比較については、日本人の方の写す角度が上からだから
必要以上に不公平だw
至近距離から目線の位置でカメラ構えたら、そりゃ足短く写るわ
0243スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/13(月) 04:14:33.39
ジャップは眉毛薄くするのやめれば?
もともと薄い顔なんだから眉毛薄くするとアクセントの無いのっぺらぼうになりますよ
0244スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/19(日) 06:58:56.91
↑生えないんだよ…
0245スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/19(日) 12:53:20.85
>>236
うん、男前の特権だからね。白人のイケメンで坊主にしてる人は人種差別主義者らしい。
0246スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/24(金) 01:47:49.81
>>238
じゃあお前は寝癖ボサボサで顔も一切手入れしてないホームレスみたいな汚らしい奴がいいのか?
自分が似合わないからって僻むな不細工
0247スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/24(金) 03:52:07.47
黒髪短髪とかどこの中学生だよ(笑)
0248スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
眉毛が残念だと顔全体台無しだよな
0250スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/10/12(土) 23:25:16.82
ブサイクが髪型変えたくらいでイケメンになるのは無理
よくて雰囲気イケメン風になれるだけ
0251スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/10/21(月) 16:02:33.73
彫りが深いと眉が映えるよな
0252スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/01/20(月) 14:10:05.10
手入れが簡単で最大公約数的に女の子受けが良い短めの髪型と眉毛をおしエロ下さい!
0253スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/02/25(火) 03:19:21.78
眉毛を整えて美容院にいけばたちまちもてたよ
0254スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/04/16(水) 17:44:03.68
これは鼻

がちで鼻
0255スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/04/16(水) 17:49:57.66
顔は濃いほうがイケメン率高いぞい
0257スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/10/29(水) 21:45:21.98
顔は下へ行くほど重要

顎>口>鼻先>鼻>目>眉

アゴが猪木だと即終了
0258スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/12/12(金) 19:36:37.17
イケメンは眉毛がなくてもイケメン
だから鼻が一番重要
どんなブサイクでも鼻が高くて細いとイケメンだろ
鼻が豚だと全ていまいち
だから眉毛と髪型で決まるなんてあり得ない
0259スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/12/12(金) 20:52:49.47
>>258
>どんなブサイクでも鼻が高くて細いとイケメンだろ

そんなわけないわw
目が糸だったり輪郭不細工は不細工でしかないわ
0260スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/12/25(木) 04:00:43.15
>>1の言い分からすると
スレタイに書かれている95%は5%の間違いなのでは?
0263スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/12/27(土) 03:34:59.95
さすがにまだ得まではないんじゃね? 一重は男だから問題ないし鼻シュッと整形すればイケメン
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況