X



■   小栗旬って一般人以下の不細工だよね  ■

0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/14(月) 18:07:19
背が高いだけじゃん
0011スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/16(水) 14:54:50
十分じゃねーかW
0012スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/16(水) 16:46:19
age
0014スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/17(木) 03:35:51
大好き小栗
0015スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/17(木) 15:51:16
こいつがイースター島行ったら誰もこいつとモアイ像との区別がつかない
0016スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/17(木) 22:05:29
顔はそんな整ってないけどかなりモテそうなタイプ
0017スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/18(金) 14:28:20
昨今、髪短くして不細工(おれはそこまでは思わないが)がばれて、女性ファンが
激減と聞いたよ。
0018スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/18(金) 20:13:57
>>17それmixiの記事にあったね
0019スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/18(金) 20:20:26
むしろ髪短くして格好良くなったと思うけど
0021スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/18(金) 21:26:31
>>19
同意、短い方が合ってるよね。
0022スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/22(火) 02:56:26
でもコイツはキャッシュで20億は持ってるだろ、超リッチマン
0023スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/25(金) 19:40:34
TV雑誌の表紙になってたから見たら
右目=一重
左目=奥二重
でバランス悪かった
0024スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/26(土) 11:14:26
この人小栗旬に似てない?
妻夫木と間違われたことあるらしいけど
hydeにも似てるしね
ヤバイ…男なのに本気で惚れそうやは…
http://pr.cgiboy.com/14711019/
0025スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/26(土) 12:58:52
藤原竜也よりはカッコイイなって思いながらテレビ見てた
0026スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/09/26(土) 13:25:13
マスコミが持ち上げれば持ち上げるほどイケメンになる
いわゆる錯覚って奴だ
0029スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/10/07(水) 11:00:02
>>28この一枚はかっこいい
0030スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/11/14(土) 10:26:05
30GET
0031スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/11/14(土) 11:17:36
小栗は背が高いのに脚が長くないから残念だな
せめてスタイルも完璧ならな
0036スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/12/14(月) 15:29:09
亀田にそっくりな猿www
0037スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/01/18(月) 18:09:58
口元が牧瀬
0038スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/01/18(月) 18:43:39
牧瀬ってロベロベスキンの?
0039スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/03/13(土) 19:08:39
>>1
同意
0040スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/03/13(土) 19:15:26
東京ドッグスのドラマの役でだけど

あんな高身長男性が未成年の子たちにササッと料理作って(プロ並み)

さっとお皿を置いて

「食べなさい」

って言うシーンはカッコよかった。
お仕事は刑事役だっけな。

男らしくてカッコイイ。
0041スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/03/13(土) 20:20:11
モアイ像はさっさとイースター島に帰れ
0042スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/03/14(日) 00:02:57
そしてその中にはタコサンウインナーが入っていて子供の事を考えた一品であった。
容姿はいうまでもなくすべてがカッコイイ瞬間でした。

あとビールを飲みながらお肉を食べているところだとか
かっこいいです
0044スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/03/27(土) 09:32:09

>>1ただの不細工キモ猿だよな
0045スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/03/27(土) 20:43:54
ハゲどう
0046スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/03/28(日) 00:01:29
こいつのブサ顔見るとぶん殴りたくなるよな
0047スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/04/30(金) 19:53:09
モロに朝鮮人系だよね
0048スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/05/01(土) 00:03:38
ラーメン屋で隣になったがカッコイイ以前にすげー怖かった。
スタイルは抜群だったね。顔も全く不細工とは感じなかった。
確かに一般人とは一線を画してた。
0049スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/05/04(火) 01:15:54
うん、本人を生で見たけど、テレビほどブサ面じゃないよな。
むしろ、背の高さと手足の長さに圧倒されて、顔に目行かん。
つか、顔がテレビで観るより小さくて、スタイルは、やっぱ良かったよ。
0050スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/05/05(水) 01:10:59
芸能人て、だいたいテレビで観るより、顔が小さいしスタイルいいよね
理由はテレビに映ると、横に広く、平面的に映るかららしい
0051スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/05/05(水) 19:20:07
一般人以下の不細工でもないけど、

一般レベルで中の上レベルの顔+あの長身=イケメン、カッコいい

って感じだな。身長によるプラス補正がなけりゃあ、あの程度の顔じゃ絶対に
売れん、イケメン扱いなんてされん。
0052スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/05/27(木) 04:19:50
妹がカッコイイと騒いでたからどこがカッコイイのか聞いたら
「え?髪型かな」って言ってた

それなら「イケメン」じゃなく「イケハツ(髪)」と呼ぶべき
0054スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/16(金) 01:13:52
>>51
小栗旬、向井理、要潤、永井大、もこみちとかそのほかにも大勢いるが
こいつらが180以下だったら確実に今の地位はないな。
0055スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/16(金) 04:40:05
55GET
0056スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/16(金) 10:06:11
僕は、小栗旬にそっくりです。
ただし、ドラマGTOに出てた時のチビで華奢で不細工で苛められてた小栗旬だけど。

16歳だった小栗旬は、その後信じられない背が伸びた。
一方僕は、全く背が伸びないチビで、華奢で、不細工のまま。もし、小栗旬が背が伸びなかったなら、僕のような女性に馬鹿にされる存在となってだだろう。

ドラマGTOが放映されてた頃は、「僕とそっくりな小栗旬頑張れ!!」と応援してたが、
今は正反対。
0057スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/16(金) 21:41:26
なんかやたらマスコミはこいつを持ち上げるよな
こいつなんかコネでもあんのか?
0058スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/16(金) 21:47:43
そうかそうか
0059スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/17(土) 07:57:57
最近の若手俳優の中じゃ
いやらしさが無くて好青年っぽいからじゃね
0060スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/17(土) 09:21:25
>51、54に同意。

小栗旬や向井理など、
顔はそのままで身長はー15cmが俺であり、俺の学生時代の友達だった。
不細工ではないが平均以下の顔と、165cm〜169cmの身長。俺と、学生時代の俺の友達。地味なメンバーに属し、女友達すらいない。そんなグループだった。

結局、
女は顔で、勝ち負けが決まるが、
男は身長で、勝ち負けが決まるもの。

ちなみに弟は、顔は俺と同じ普通だが、身長は180cm以上。
そのため弟は、学生時代は女に興味が無かったが、社会人になって女に興味を持ち始め、もてまくった。身長が高いため、カッコいい。
今、背の高い女と結婚し、子供がいる。その子供も、他の子供より高い。
一方俺は、女に相手にされない。道端にある石ころ程度の存在に過ぎない。
0061スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/17(土) 11:34:03
つか最近の若手俳優の馴れ合いがウザいんだけど
0062スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/17(土) 12:39:33
スレ全然伸びないね、やっぱ人気無いんだ
0065スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/19(月) 10:15:17
昨日、神戸線で「小栗旬はしゃくれ金髪でブサイ」とリーマン風20代♂が言っていた
藤原竜也も「ブサイクでどこがイケメンなのか分らない」とか大声でのたまっていたので本人の顔を見てみた

ブサイク程、他人の顔に批判的なのだと思った。
0068スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/09/07(火) 04:44:51
小栗旬
松ケン


最初にイケメンと呼んだ奴は処刑物だろw
ギャルモデルを美人と世界にPRするくらい恥ずかしい
0069スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/09/07(火) 10:21:46
欝だ
0071スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/09/09(木) 22:53:15
旬くんイケメン過ぎて嫉妬されてる(T_T)
0072スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/09/11(土) 01:54:55
たんにへんな顔
美容板とかではランクインすらしてないレベルwww
0073スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/09/11(土) 01:59:43
0074スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/09/26(日) 22:19:35
とりあえず一通りクローズ見たが、
他のキャラはそれぞれに汚れ部分あるのに
セリフひとつにしても自分だけはいっつもカッコマン・・・
池好かねぇ〜
ってかこーゆうのも事務所絡みの力なのかね〜
0075スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/09/28(火) 15:59:55
スタイルいいですよね
0076スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/09/28(火) 16:15:37
リアルで小栗を不細工って言ったら批判された。
いやいやマスコミに洗脳されすぎww
冷静に見れ!
0077スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/09/28(火) 16:27:23
>>76
あーたぶんそれ、お前のほうが小栗より顔が酷いからだよ絶対
私も経験あるんだが広末を「何で人気あるのかわからない、顔が可愛くないから嫌い」とか言ってた奴居たんだが、客観的に見て広末のほうが否定してた奴より綺麗だったんだよね。


まぁそういう事さ
0079スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/09/29(水) 16:54:13
スタイルはいい
韓国人っぽいメリハリのない短足体型ではあるが

顔はブサよりだな
一昔前なら絶対ドラマで主演なんてできなかっただろう
0080スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/09/29(水) 18:57:01
>>78
同意。
北川景子は写真綺麗で動画でガッカリするけど、小栗は写真ブサイクで動画で見るとカッコいい
何にしろ髪切って正解。
0083スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/10/10(日) 06:24:37
向井スレはあんなに伸びてるのにアンチもいないようじゃ小栗も終わったな
0085スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/10/11(月) 10:16:15
auのCMみたいに女装すれば美人。でも男のままだと大したことない。
美形なのか不細工なのかもう訳がわからなくなってきた
0086スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/10/15(金) 22:53:07
男もそうだが日本の女って特に自分を全然持ってない奴ばっかりだから
周りの評価とかテレビのやらせの評価でいくらでも情報操作される
だから事務所がプッシュした奴=露出増やしてイケメン俳優
とか言ってればそれがイケメン、カッコいいとかになる
実際素人で街中歩いてたらオーラーなんて全くないような連中が
テレビを独占しキャーキャー言われてる現状・・・
0087スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/10/16(土) 13:49:12
一般人のイケメン(クラス一〜学年一程度)ってこんなもんだろう?
こいつをブサ扱いとかどんな顔してるんだかw
0088スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/10/16(土) 21:21:17
>>86
確かに
テレビに簡単に洗脳されるよね
昔SMAPがあんなにブームになったのもホモ社長が独占法悪用して
他に情報を与えないようにしてただけだし
倖田來未好きな女も同様
流行りものが好きな奴はただ洗脳されて搾取されるバカな消費者
0089スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/10/16(土) 22:33:00
学年一かっこよかった顔がこいつと同程度とかどんなレベルの低い
田舎で育ったんだよ
ありえねえだろ普通
0090スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/10/17(日) 09:29:43
>>85
女装したゴリラだっただろ、あれw
0091スリムななし(仮)
垢版 |
2010/10/21(木) 15:36:02
外見より発言がカッコイイ
もちろん外見もカッコイイけど
0092スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/10/21(木) 19:21:41
堀が深く、外人顔のイケメン好きの山田が
今の彼は2番目に好きなタイプ、一目ぼれじゃない。
前の人は会う前からドキドキしちゃって
と言われていたよな。
0093スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/10/21(木) 19:25:40
声とスタイルがカッコイイだけだと思う
yukihiroに似てる
0095スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/10/22(金) 13:15:27
彼が特に不細工だとは思わないけど、芸能人のレベルが総体的ここ数十年落ちている
というのはあるかも。
それはお茶の間の視聴者の生活レベルが向上したから、自分でもなれそうな
親近感のある人が人気を得たからじゃないかと思う。

昔と変わらない感覚の、テレビや映画のスターは雲の上の存在でなければって
考えの人には物足りないだろうというのは理解できる。

>>1
一般人以下だとは思わないけど、一般人の中にいる雰囲気イケメンという感じ。



0097スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/11/13(土) 01:53:39
>>1
チビなのかw
0100スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/11/13(土) 02:48:35
100
0101スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/11/13(土) 05:07:51
コイツってエラソーなくせしてやってることダセーじゃん。
自分の事、棚に上げてモノしゃべんなって言いたい。
0102スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/11/13(土) 05:27:13
イケメンだったら殺したい?どんな顔してたら
そこまでの憎しみわく?キムタク系か及川系か・・
どんなキチガイがいるか分からないから怖いよな
まぁ不意打ちだけはやめてくれよ嫉妬男達よ
問題は田舎住みということだろう、都会じゃ普通だな俺。

今まで会った中で陰険だったのはほとんど
電車内のおっさん。あいつら、50越えても
まだドエロいんだろうなw
最近電車乗ってないが俺が
参戦したら、周りの髪型フツメンやエロオヤジ
みんなショボーンだからな、たぶん。

20代はまだいいが、50代なんてまだ免許とってねぇのかw

基本嫉妬深い奴は3次に執着したドエロい男。
イケメン系だがどこかが凄く残念な奴、背、歳など。
駅近く通った時、目が合った30代男なんて凄い目してた
からな、自覚ないと思うがw
ブサすぎる奴はいちいち妬んでたら身がもたないから
嫉妬深くない。例外は鏡など見なくて自分を知らないエロ男。
大卒以外は基本妬み等の感情抑えないから危ないな
老人車両とか、隔離したほうがいいよ
他人の視線なんて基本不快以外のなにものでもないな、女は平気だろうが。
超ブサ、ババア以外の女の視線はいいが・・・。
イケメンは男にまで見られる確率上がるから嫌なんだよ。
俺が近辺では
最もモテたいなど思う時もあるが、視線拡散させるために同レベルの
イケメンが少しは居てくれることを望む時もある。
だってあいつら周辺視野で見てる、たぶん。俺だってタイプの子はずっと
フォーカスするからな、そんなとき周りなんか見てない。
0103スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/11/13(土) 05:32:45
イケメンや美女はドエロな男には気をつけろ?
ドエロい男は嫉妬深くすぐ逆恨みするような危険な奴だ。
例えば一日3回以上射精せな気が済まない野郎とか、
そんな性欲をひめてるが欲求不満な男。
男性ホルモンは暴力と密だから
どエロい奴ほど危険なんだ。
そんなに金持ちでもなく、特別
モテないのにどエロい男ほど性犯罪者予備軍として
警戒しとくべき。下手すりゃとち狂って殺人まで
犯してしまうような狂気を秘めてるよ、ヤツらは。

どうやったら一日十回とか性欲わく?多少ネタだろうが
それに近いぐらいの性欲を秘めてるだろうな。どうせ結婚とか微妙なのにな
たぶん。
そんなやつは俺達の想像じゃ計れないほどの嫉妬心が渦巻いてんだろなぁ。
極力んなものにはビビらないようにはしたいがな
つきあってらんねぇよ
0104スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/11/13(土) 06:01:51
顔は不細工
0105スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/11/13(土) 06:14:17
マジ顔は不細工
山田優ざまー
0108スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/11/13(土) 16:04:02
発言や態度が偉そうで嫌い。
ウィスキーのCMで大先輩に対してすかしてるとこ見ると苛つく。
「俺、カッコイイし人気あるし」って自分で思ってるのがバレバレな
とこも鼻につく。
つか、顔の中央が凹んでないか?やけに目が切れてて上がってるし。
初見から今まで、一度もイケメンだとは思わなかった。
っていうか嫌いだな。見てて面倒くさい。
0109スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/11/14(日) 20:00:01
この人は朝鮮血統向けで、スタイル重視でしょう。
男らしく気に障らない感じが売りで、娘が似たりとか好ましくないタイプ
0110スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/11/17(水) 15:49:52
花沢類は体絞って山ぴーがよかった
雰囲気ぴったり背低目だけど
でもそれだと松本とツートップっぽくなるから事務所がだめだろうと
妹が言ってた

小栗は雰囲気スタイルの良さはマアあってるけど顔ひどすぎだろ
冒涜だ
0111スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/11/17(水) 19:33:18
花団は全体的にけっこういい人選なのに類は残念だ。
顔のつくりがきれいな人がよかったよ。無名でもいいからさー。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況