X



毛深いイケメンってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2008/11/09(日) 13:12:07
俺、長瀬や北村似っていわれるイケメンなんだけど
ありえないくらい毛深いんだよね。
もちろんプールとか行かないし
セックス前には剃ってるし

ダメ?
0377スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/04/12(月) 17:56:04
このスレ見てるとマイコーりょうが如何に気持ち悪いかを
思い知らせてくれる優良スレですよね。

男たるものはいくらか毛がある方が良いですよ。
0378スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/04/13(火) 01:13:56
好きになった人がもしも毛深かったら、もちろん好き。
0379スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/04/13(火) 20:35:20
>>378
私ももちろん好き 得に毛深いのが好みというわけじゃないけど
毛が多いとか少ないとか気にならない。毛深いならもふもふしますw
0380スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/04/16(金) 03:11:49
毛深いのが超コンプ(>_<)
0381スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/04/16(金) 14:08:11
若いころは何だか不潔な感じがして
イケメンだろうが毛深い男は無しだったけど
20後半くらいからあんまり気にならなくなってきただけじゃなく
場合によっては逆にセクシーだと思うようになった
結構こういう人って多いんじゃないかと思う
まあ当事者からすりゃ
若い子から嫌われ、年増に好かれても意味ねーよとか思うかもしれないけどw
0382スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/04/18(日) 02:32:02
きちんと手入れされてたり、清潔感さえあればオッケー。
不精ひげも他がちゃんとしてれば
(髪型や服装、ちゃんと風呂&クリーニングで臭くないとか)、
男っぽくて好きやけどねぇ。

私は旦那によくひげそり跡でじょりじょりされるの、
結構痛いけど、実は好きだったりする。
好きだったら毛が濃いのも魅力になるんだよねぇ。
0384スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/04/19(月) 02:34:32
毛深いのは本当に嫌だょ(>_<)
0386スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/05/02(日) 11:58:25
本物イケメンは男性ホルモンが多いわけだから毛深いやつ多いだろう
tokio長瀬が迫ってきたらほとんどの女は落ちる
彼は毛深い
毛深さなんてこだわってるのはブスと不細工がほとんどだろ
0387スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/05/08(土) 12:54:51
世界標準ではマッチョと毛深いのがモテる
日本も最近マッチョがモテるようになってきたから
毛深いのがモテるようになるまで時間の問題
0388スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/05/08(土) 20:24:38
自分は、スペイン人とのクオーターなんだけど
だからなのか異様に毛深いorz
0389スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/05/08(土) 20:48:53
>>387
ほんとに人気あるハリウッド俳優とか毛深いのが多い
なんで日本だけ中性な感じの男ばかりマスコミに出てくるのかわからない。

人の体質にケチつける気ないけど、毛深いの好きだw
0391スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/05/08(土) 21:05:14
毛深いせいでエッチに億劫になる。。
0392スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/05/08(土) 21:05:59
これからは漫画もムダ毛はちゃんと描いてほしいな
0393スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/05/08(土) 21:15:55
海賊王に髭、わき毛、胸毛、ギャランドゥは必需品だろ
0394スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/05/08(土) 21:23:13
>>391
その場合はメリットだろーが。
それよりも明るい太陽の下での活動が億劫だわ。
0396スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/05/10(月) 01:56:37
イケメンなら全然おkだな。
でもワキガとかひどい場合は耐えられるか微妙。

男の人ってほとんどの人が乳首に毛生えてるよね。
もさもさって。
0399スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/30(金) 03:37:07
| /:./:.:.:.:/:.:.:/:.|:.|:.:.|  ヽヽ::\.:.:.::\:.::.:.:.ヽ.::.:.:.:.ヽ.:.:..|::.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
| |:.:|:.:.:.:.|:.:.:.|i:.ハハ:.:|   ヽ ャ 廾 十:ト 、.:..ヽ.:.::.:.:.|:.:..|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
| i:.:|:.:.:.:.|:.:.:.||,|ィ爪「    \\ =≠z.\:`:.|:.:.:.:.:.|:./|::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
i. |:.|:.:.:.:.|:.:.:.|リ レ≠=ミ      / {r':::::::i\ヽ|::.:.::.:.|/ |:.:..:.:i:.:.:.:.:.:.:|
 |:.|:.:.:.:.|:.:.:ハ /|r'::::::::}       レv:::::::ri}/ |:..|:.:.ハ |.:.:.:.:.i:..:.:.:.:.:|
 |:.|:.:.:.:.|:.:.:.ハヽVヽ_r'}      _辷__r,タ  |:.:|/ | .i::.:.:.:.i::.:.:.:.:.:|
 ヽ!N:.:.|:.:.:.:.ハ ゝ- ''        :::::::::: /|:.:| / |:.:.:.:.:i::.:.:.:.:.:| 
  ヽ.ヽ:Nヽ:.:ハ :::::::::  ヽ           /.:.|./  i.:.:.:.:.:i::.:.:.:.:.:| 
     \  |:.人     v ― ァ    /:.:.:.|.  |:..:.:.:.:i::..:.:.:.:.|
      ヽハ:.:.:| \    ` ー    / |:.:.:./   |.:.:.:.:.:i::..:::.:.:.|   ageます・・・
       i |:.:.|   ヽ、_    _,. '  ,. |:.:/   .|:.:.:.:.::i::.:.:.:.:..|
        ヽ:|     | ` ´  ,. '´ /:.ム    |.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:./
         ヽ    |` ーr‐'´   /:./ \  |:.:.:.:.:.i:..:..:./
0400スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/30(金) 03:52:44
>>398
そう? 臭くないなあ 知ってる毛深い人
臭いどころかなんかいいにおいするw

みた感じも清潔感あるし。毛深いから臭いとか清潔感ないとか
そういうことはないと思う
0401スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/08/21(土) 03:23:06
                     _____ ___
                   '"´ -――‐'-- _`丶、
                /: :_;イ:>'^⌒  ̄\‐:、 \ \
                   /: : 〃: :/: : : : : : : : : :.; : :\⌒ヽ:ヘ
              , ' : : :': : : : : :.:/: : : : : : / : : : : : : : l: :'、
             /: : : /: : /: /: /: ノ: : : : / : : : : : : : : |: : {
              {/: :/: /: : / :イ: _{_ {_ : : : ハ: : : :} : : : : i: 八
           /: :/: :,' : : l∨{x≠八: : ハ{  } メl: : :} : : : : ハ
            {: 八:从 : : Yう'//jV\{ ィァ≠ミl:ヽ/ : : }: : | }
            ヽ{ \{\: {代辷ソ    rイ//j}W : /:ハ: :.j/
              /:|ヽ:_: ゝ.::::   ,  弋辷ソУ/}/:ノ:ノ
                /: :|: :{:人     r‐ 、   :::. /: : ∧: |  ageます・・・
               / :/ |: :∨|:丶、  ー′    イ: : :,': :ヽ|
              / : :/{: ;|: : :'( ̄L..> -‐=≦勹|: : :{: : : :ヽ、
         /: : : :ハ乂|: : : :ヽー `ー‐<Z/}| : : ヽ: : : : :\
        /: : : r─r∧V : : : : }   ` ̄○〈.:.:_人: : : :\┐ :_:_\
       /: : : :.:/|  (: : 〉:\: : ノ  ̄\_:./ ̄   \:_:_ー: ̄:__:_:_:`ヽ、
.      /: : : /: / L_ `く_:人:.∨/二ニ{_}ニ二`\    / ̄|`ヽ\`ヽ: :}\
     /: : : //     \  ̄}: :ハ   _/||\   /  / /  )人_ノ:.ノ\:ヽ
.    /: : : /〈        \ノ_人ヽ_//l || l. ヽ_ノ / /  ー'´\:`く  ヽ }
0403スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/09/25(土) 03:14:37
長瀬似なら上等じゃないか。
ハゲじゃなかったら全然OK。
あまりに気持ち悪いならレーザー脱毛すればいい。
但しツルツルは嫌よ。
0406スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/11/09(火) 02:15:54
                ∠           \
               〈   __         \
           ,r=ニ",二ゝ⌒>、_\           \
            ///    /     \\        ',
         //  //  /   /   /\\        !
.        〃  //  / / / /    /<!||/\\       |
        /  iイ // 7¨7/  /-/ ヽ-、 >、.\    !
           |!i ! i |><lイ  / / \   ソ !\\ | ハ
       _, -イ´>i、l l/ハ |  /|/=tミ、 \//   \i   ',
      /x-‐'´ / \| i_rj iハ/   /_ハ彡イ  /   |   !
     //~   /    ト、``    | i::j: 》/ /   /!  ノ
    〃  / /  ∧" ´_   ゙ー'`/ /    //-‐'´
    /   / /    /! \ ヽノ   ""/      /リ     ageます・・・
        / //  //   >ー┬/  /   /
      i / i/!/  i_ ,-‐<__/  / / ̄\
      |/        /|: : :=/ /`フ、/   \ \
              ! i: :/|/ /: : : !/    /  ̄ \
 ∠ ̄ ̄` ー─- 、_ ,─+ク: : /イ: :/: : :\ /      ',
/::::::\: : : : : : : : : : _, -‐彳: : / / /: : : : : : : >:       i
|::::::,-‐i: : : : : : :/  /: : : / /: : : : : : : :/ |: :      |\_
|/  ノ: : : : :/   /: : : :/  \__/   i|: :      ノ   !
   |/ ̄    /: : : : 八           ハ: : : :    : : ノ
          /: : : : : :| `ミー、...._:_:_:_:_.:;:イノ: : : : : : . . .: :/\
         /: : : : : : !    !: : : : : : : : :〈: :__: : : : : : :_::/:.:.:.:.:.ヽ
           /: : : : : : : i    ',       `ー-‐ハ二ノ |:.:.:.:.:.:.|
        //!⌒ \ ',    \        ノ-、_|  i:.:.:.:.:.:.{
       /::::/    |ハ |      \       /   ̄`‐─、/
0407スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/11/09(火) 02:20:41
俺は濃く無いけど長い
なんかオーラみたいで嫌だ
でもイケメンだよ
0408スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/11/09(火) 04:39:49
濃くないものなんて悩みではないのだよっキミ
剃って目立たなくなるくらいなら
私はこんなところにいないのだよっキミ
0409スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/11/09(火) 05:56:58
毛深いけど臭くはないぜ
0410スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/11/09(火) 09:49:43
自分ではイケメンだと思わないけど女性からの告白が多い‥だけど腹毛も脇毛も乳首毛もボーボーのおかげで恋愛に積極的になれない‥
0411スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/11/09(火) 12:39:29
髭生やせばいいよ。
そうすると毛深くてもいいって子しか来ないから。
0412スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/11/09(火) 13:19:00
イケメン過ぎて告白もされない
だから無駄毛は伸ばしッパ
0413スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/11/09(火) 14:10:06
※イケメンに限る

ってやつだな。 
そういえば沖縄人みたいな彫の深い
濃い顔のかっこいい人ってだいたい毛深いよね。
逆にいえば毛深い人は濃い系の可能性が高くイケメンの可能性も高くなるといえる。
つまり、濃い顔イケメンなら毛深いのは仕方なすね。

0415スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/11/16(火) 20:48:24
ゴリラがいっぱい…
0416スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/11/17(水) 17:32:53
毛深くてもイケメンなら許される


しかしここの奴らは…言わずもがな
0417スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/12/29(水) 12:30:45
・腕毛、肩毛、脚毛、髭を薄く
・ちょっと薄くなって来た髪の毛を元の量に戻す
・高校のとき抜きすぎて生えてこなくなった眉の1部分を元に戻す

これがかなえば俺の悩みの90%解決する
毛で人生狂わされた

0418スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/21(月) 16:02:52.76
>>413
中東アジアと似たようなもん
0419スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/21(月) 17:40:35.94
女性の言う男らしさや男性の言う女らしさは、自分たちに都合のいい解釈なので
宛てにはあらないと思う。
そういうの気にしない方が良いよ。

私は毛深くて気にする繊細な所も含め実は男性的な特徴だと解釈してる。
そこが母性をくすぐられる部分もあり。

社会的に成功している人ってある意味繊細さや脆さを失うというか、
そうでもならないとやってられないんだろうけど・・・・
現実面での安定感で高評価されるけど、その人自体との付き合いは何かつまらなさを感じる。

毛深いとか、造形的に男性的な特徴が強烈な男の人は反面女々しい奴が多いとか
言う人もちらほらいるんだけど、容姿がそんなだから際立ってしまうだけで、
中身云々とは実際は関係ないよね。

私は体毛が薄い人は駄目なことが多いかな。特に眉が薄い男性は駄目。
容姿は男性的なのに、私の前だけは弱気も見せて可愛らしい部分があったら最高。
0421スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/22(火) 09:41:26.17
平井堅とか色黒で顔の濃いタイプなら毛深くても許される。

イケメンでは無いがギリギリ許されてるのは料理家のケンタロウかな。
0422スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/06/10(金) 13:35:43.02
岩尾みたいなのはどうするのw
0423スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/06/10(金) 13:57:02.13
イケメンならプラス要素だろ
ワイルド、強そうって付加価値がつく
0424スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/06/10(金) 18:24:24.39
>>422
何をやっても評価はかわらない。
0425スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/06/10(金) 21:25:04.65
>>420
それならいい。
毛深くても剃ってたらもっとキモイっていう今の風潮よりは
剃るべきっていう風潮のほうがありがたい。
0426スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/06/10(金) 23:07:23.09
あまりにも酷いようなら剃れば?

酔っぱらい男子が上半身脱いで、そのあまりの毛深さに女子一同ドン引きだったことがある…

気にしてシャイになってるのはOK
男らしいと勘違いしてるのはNG
0427スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/06/10(金) 23:12:45.86
ちなみに勘違い系に異性は厳しい

必要以上に罵られたり拒否られたりする
(他の獣男には寛大でもそいつだけ変なあだ名がついたりする)

要はイケメンかどうかより本人の性格が大事
0428スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/06/10(金) 23:22:27.51
貧乳と同じか…
0429スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/06/11(土) 00:43:48.87
多くは無いけどたまに毛深いの好きな子も居るから
そういう子と付き合えばいいじゃん
0431スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/06/11(土) 23:07:14.10
若い子は嫌がる。可愛い美人もまず駄目かと。
中の下(私w)は、20代半ばすぎると選んでられないから、毛にも免疫がww
選り好みするのはルックスのいい子たちか反対にもの凄いブサイク。
0432スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/06/11(土) 23:38:34.48
毛なんて慣れなんだ!
こんな物いつも見てれば誰だって慣れるようになる!
0433スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/06/11(土) 23:48:47.03
いいんじゃない?
0435スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/06/12(日) 07:32:22.85
>>431
雰囲気美人じゃなくて骨格から美しいガチ美人は女にしては毛が多い
奴多いよな
男は長瀬くらいなら問題ないだろ
イケメンではないがガレッジゴリまでいくと
厳しいかもだが
0436スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/06/12(日) 19:19:57.30
チビは伸びないしハゲは増えないが
毛はなんとでもできるだろ
大した悩みじゃねー
0437スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/06/12(日) 23:24:43.25
>>436
それがだな、男性ホルモンは骨が伸びるのを抑制するんで
三重苦になることが多いんだ。
チビ毛深ハゲだぞ?絶望して当然じゃないかよ。
0438スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/06/13(月) 03:55:03.94
ニューハーフの佐藤かよは
背が高くて女性のような顔と体をしているな
体毛も少なそうだ
0439スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/10/27(木) 07:49:17.75
佐藤かよは生まれつき女性ホル多くて体毛薄かったらしいよ
そこらの女より可愛いいw
0440スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/10/30(日) 05:34:16.95
>>1
剃ってるのが逆にキモいし引く
0441スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/10/31(月) 12:08:12.75
見てから言え
剃ってなくてもひくくせに
0442スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/10/31(月) 13:58:40.68
あれがイケメンなんだなとしみじみおもったw

いるんだよね 大学二年あたりで内定たくさんもらえるやつがw
0443スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/12/21(水) 19:22:42.48
  
0444スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/12/22(木) 23:52:07.52
イケメンというか男らしい顔つきの男性なら寧ろ毛深くても良い。

男で女顔とかツルツルって・・・年取るとオバサンみたいになりそうでキモイ。
0445スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/12/28(水) 16:13:33.66
たまに剃ってる人いる
0446スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/12/28(水) 16:59:17.41
イガイガいたいぞ
0449スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/02/03(金) 12:54:38.08
なにそれ!!
教えやがりください
0450スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/17(火) 18:00:55.40
はやくおしえろカス
0453スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/19(木) 19:49:11.80


俺40歳だけど20代後半から30代前半に見られるハーフ顔のイケメン
クラブで逆ナンされる

ちなみに人気ある芸能人はみんな体毛薄いヒゲも生えてない中世的男多いけど俺は毛深くてヒゲも平井堅みたいに濃い


でもモテる


なので雑誌などに載ってる毛深いのはモテ無いとかは鵜呑みにしなくていいよ


全部メディアは操作されてるから
0455スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/21(土) 10:27:44.22
ヒゲ濃いとかいってるけど胸毛はえてんのかよ逆ナン野郎
0456スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/21(土) 11:23:45.96
チンポの周りにはえてんのかよ逆ナン野郎
0457スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/21(土) 15:11:15.09
ちんこでかいんかよハーフ顔の逆ナン野郎
0458スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/21(土) 16:18:44.02
>>1
毛深い男が毛嫌いされるのは日本や朝鮮中国などの極東遺伝子が強い地域のみだからね。

朝鮮遺伝子とは縁の無い欧米では毛深いイケメンが毛深い事で嫌われる事なんて
殆どないし、毛深く男性ホルモンの高い男の方がモテる。イタリアやスペインの男が
世界中でモテるのを考えれば分かる。
0459スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/22(日) 07:43:20.36
>>1は自分のことイケメン気取りでこんなスレまで立てちゃうくらいだから
絶対ありえないけど

山田孝之は大好き!!
>1みたいな勘違い野郎の為に断っとくけど、毛深い山田孝之が大好きなのであって
山田孝之みたいで毛深い人が好きなわけでない。ここ重要!!
0460スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/22(日) 14:30:04.52
イケメン気取りってイケメンじゃないのにイケメンぶってるやつのことだろ
0461スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/22(日) 20:24:47.78
毛深い人大好き。綾部の胸毛すごい!とかいう人いるけど、旦那の毛はあれよりもっともっさり密集してる。ガチムチなので似合う。

でも子供出来たら遺伝するのかな?と不安になる。私は好きだけど、旦那は毛深い事で悩んできたみたいだし
0464スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/23(月) 12:06:02.04
わかったか逆ナン野郎
0466スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/30(月) 19:37:16.60
マジ死ね、毛
0467スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/30(月) 20:19:02.59
身長172cm、体重51kg
やせ形で筋肉質、体脂肪1とか
ルックスは高橋克典+昔の福山雅治+昔の反町隆÷3でまっくろ黒髪

足毛とチン毛がボウボウなんだけど
女性から見てどうですか
0469スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/05/01(火) 05:33:58.33
そもそもその三人の顔に共通点が全くない件
勝手に足したり割られましても
0470スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/05/02(水) 11:00:43.45
>>1
男らしくて良いと思う。
毛深いの嫌、小顔、足長じゃないと云々はエロスを知らない
未熟な腐女子の価値観です。

>>467
毛深い人は体重を増やした方が良い。
なぜなら、女性のように華奢な体型で男臭い毛深さというのはミスマッチ。
0471スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/05/02(水) 18:32:25.20
172で51で筋肉質って思うことからして認識が違うよなw足もガリッガリだろ?
せめてサッカー選手ぐらいにしてから言ってくれ
0472スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/05/09(水) 02:53:14.45
脂肪がないから筋肉(笑)が浮き出てるだけ
それから下半身の毛深さは悩みに値しない
甘えるな貧弱カス
0473スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/05/12(土) 15:10:31.69
ブサイクって毛深さ気にしてるよな、
俺スネ毛濃いんだけど今まで顔が残念な奴からしかバカにされたことないわ
0474スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/05/12(土) 15:27:07.03
そもそも普通はスネ毛が濃いくらいでバカにされたりしないけどね。
0476スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/05/12(土) 16:28:23.20
172なら60kgでもホソイのに、51はガリだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況