X



ニューハーフ美容研究家 『 岡江美希 』

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2008/10/07(火) 13:59:38
ショップチャンネルでの暴走っぷりはスゴイ!
0039スリムななし(仮)さん
垢版 |
2008/10/25(土) 23:46:08
岡江美希情報

友達が4月に岡江の会社に入社したけど直ぐに辞めた
精神的に悪くなり病院で診断したら鬱病だった
その子は岡江がいる所とは違う所にいたけど
岡江が来るのはたまで、他社の悪口や来ても歓迎会の時の
その子の態度を馬鹿にする事を言い放って自分の
所へ帰って行く
そんな事が続きその子は出勤すら出来なくなってしまった
また、有給もどんなに勤めても年間6日しか無いらしい(労働基準無視の違反)
岡江は10日以上も海外旅行、ショップチャンネルでは製品のなんとか
言ってるみたいだけど単なる娯楽
この会社、岡江が黒と言ったら全て黒になって岡江の独裁
しかも、採用面接の時岡江が言ったのが[うちは残業無く6時に終わってアフターは
色々活用してね]だったのが入社したら6時じゃ無く7時だった
しかも7時に帰る人は居なく単なる岡江の自己満足
嘘ばかりの岡江
許せる?制裁法はないのかな?
その子は未だに苦しんでます
0040スリムななし(仮)さん
垢版 |
2008/10/26(日) 00:31:30
岡江美希情報

友達が4月に岡江の会社に入社したけど直ぐに辞めた
精神的に悪くなり病院で診断したら鬱病だった
その子は岡江がいる所とは違う所にいたけど
岡江が来るのはたまで、他社の悪口や来ても歓迎会の時の
その子の態度を馬鹿にする事を言い放って自分の
所へ帰って行く
そんな事が続きその子は出勤すら出来なくなってしまった
また、有給もどんなに勤めても年間6日しか無いらしい(労働基準無視の違反)
岡江は10日以上も海外旅行、ショップチャンネルでは製品のなんとか
言ってるみたいだけど単なる娯楽
この会社、岡江が黒と言ったら全て黒になって岡江の独裁
しかも、採用面接の時岡江が言ったのが[うちは残業無く6時に終わってアフターは
色々活用してね]だったのが入社したら6時じゃ無く7時だった
しかも7時に帰る人は居なく単なる岡江の自己満足
嘘ばかりの岡江
許せる?制裁法はないのかな?
その子は未だに苦しんでます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況