X



親と同居してる無職 【寄生】55世帯目

0038名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/24(月) 13:11:09.82ID:Q8T6mxlO
>>30
ただの車上生活者
0042名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/24(月) 15:53:48.61ID:WUfIwp+y
>>23
中年にもなって無職の息子なんて生きていて欲しくもないだろ
近所からも笑われて恥晒し
0048名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/24(月) 18:45:13.12ID:ntnpbaw2
扇風機当たって小便溜まってる状態で寝てたからか奇妙な夢を見た
内容は地元から隣の市街地の外れまで2人組二人三脚オンリーのトライアスロン
休憩場所1回
途中でピエロが銃撃やミサイル飛ばして妨害してくる
二人三脚のペアは遊戯王の城之内
ゴール前にピエロの銃撃が城之内に当たってリタイア
道中、城之内とは二人三脚したたら何故か空中浮いて空飛んだりした
そしたら近所の顔見知りのおばさんが「空飛べるようになってすごいね」と言ってきた
休憩所で休んでる時に「ようこそ実力至上主義の教室へ」の坂柳と一之瀬が「調子はどう?」と尋ねてきた
0049名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/24(月) 18:54:52.72ID:V3YjbqBQ
きのう午後5時半ごろ、相模原市中央区の相模川で「男性がおぼれて見えなくなった」と近くを通りかかった男性から通報がありました。

20代の男性が川に流されて行方不明となり、警察と消防が捜索していましたが、消防によりますと、きょう午前8時すぎ、流された場所からおよそ50メートル下流の川底で男性が発見されました。男性はその場で死亡が確認されました。

警察によりますと、男性は友人と川に遊びにきていて、靴を取ろうとしておぼれた友人を助けようと川に入ったということです。

友人はその後、自力で岸に上がって無事でした。
0050名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/24(月) 19:00:26.58ID:V3YjbqBQ
きょう、北海道むかわ町の国道のトンネル内で自衛隊の車両と観光バスが衝突しました。
この事故で8人が病院に運ばれ、そのうち自衛隊員1人が心肺停止です。

24日午後、胆振のむかわ町の国道のトンネルで、陸上自衛隊の車両と大型バスが正面衝突し、自衛隊の車に乗っていた隊員1人が死亡、7人がけがをしました。

24日午後0時半ごろ、むかわ町穂別福山にある国道274号線の「モトツトンネル」で陸上自衛隊帯広駐屯地の「高機動車」と呼ばれる車両と、帯広市のバス会社の大型バスが正面衝突しました。
自衛隊の車には、20代から40代の男性隊員あわせて7人が乗っていて、このうち助手席に乗っていた40代の男性が心肺停止の状態で病院に搬送されましたが、その後、死亡が確認され、そのほかの6人の隊員もけがをしました。
また、バスを運転していた50代の男性もけがをして病院に搬送されましたが命に別状はなく、事故当時、バスには乗客はいなかったということです。
トンネル内にいた別の車の運転手によりますと、自衛隊の車はもとの形が分からないほど激しく壊れていたということです。
現場はトンネル内の片側1車線の道路で、札幌側の出入り口からおよそ380メートル入った場所で警察はどちらかが反対車線にはみ出したとみて詳しい状況を調べています。
この事故の影響で、国道274号線は午後5時現在、むかわ町穂別稲里と日高町宮下町の間のおよそ33キロが通行止めとなっています。
陸上自衛隊によりますと、大型バスと衝突したのは、帯広駐屯地に所属する「高機動車」と呼ばれる隊員や資材を輸送するための車両で、最大で10人が乗れるということです。
また、車両の後部は、観音開き式の扉が付いていて、ほろも取り付けることができるということです。
陸上自衛隊では、ほかにけが人などがいないか事故の詳細について、確認しているということです。
一方、自衛隊の車両と衝突したのは、帯広市に本社がある「おびうん観光」の大型バスだということです。
会社によりますと、事故当時、乗客はおらず、運転手1人がけがをして病院で手当てを受けているということです。
0055名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/24(月) 20:36:19.38ID:byuWqIoL
こんなとこあったのね。
現在50歳。40歳まで19年間働いてた。
20年働いてたら共済金増えるんだけど、
あまりにもひどくて辞めた。
半年位は働く意思もあったけどもう諦めた。
投資700万と株が700万。

毒女、母親がマンション持ちで同居。
80代で体調悪くなると何もしないことを思い出して言われるけど無言でスルーしてる
0057名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/24(月) 21:11:40.96ID:auwKcP6Z
今日はパチちょい勝ち出来たよ
残6日残15850円
出来ればまだ増やしたい
0058名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/24(月) 22:59:41.20ID:Iir4N5Gx
>>16
寝苦しい時にそういうの夢に出てきて煩わしい
0061名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/25(火) 01:10:35.87ID:tKcFiwIj
まぁ50代から60代で窃盗で捕まっている人達は いくつもの面接で弾かれて自暴自棄になり社会への...となって面もあるなぁ
0063名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/25(火) 06:56:41.38ID:0+GVX1vT
ユーロ見てたけど将来のこと考えてて楽しめなかった。

きついなぁ。生きることは地獄か。
0064名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/25(火) 07:01:31.12ID:0+GVX1vT
年だけとってさらに老後ともなるときついな
働いても年下の上司だろうし何より俺が無能。今までの人生も何もできず侮辱されまくった人生。


でもまだ良いんだろうな。こうしてスマホできて親と同居できるなんて。俺は恵まれてるんだきっと
0067名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/25(火) 08:41:52.02ID:tKcFiwIj
>>65
MO遺伝子。生まれつき暴力的な遺伝子。
青森県八戸市で起きた殺人事件。最後は無理心中。
小5で殺人事件や放火を起こし、成人しても事件を起こす。
事件系YouTube
0071名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/25(火) 10:12:30.74ID:mc7qraS8
ハゲAV男優の鈴鹿イチローはAV女優からキモがられ、ことごとく絡みを拒絶され、33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいないなら生きててもしょうがないって気持ちがわかるよな
0072名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/25(火) 10:12:44.93ID:3eoIfdwB
岡山県50代ハゲニート
親の介護するふりして
おまえは無職になったけど
おまえの親、全く介護の必要ないよな

同世代が次々と結婚していくのに
自分だけが結婚出来ない焦りに耐えられなくなって
とうとう無職にまでなったハゲニート
0077名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/25(火) 11:18:02.68ID:XVncgQ8X
朝昼を兼ねてまたラーメン屋行った
ラーメンと餃子単品でやっぱ1300円くらいしたな
千円札だけじゃセット食えない時代だよ
0078名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/25(火) 12:52:50.25ID:8KWjE2et
>>76
風俗なら今これからでもいけるやろ
0079名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/25(火) 13:35:49.69ID:gvj9xadz
今日出かけるつもりだったけど急にめんどくさくなってやめた
オナニーして昼寝しよう
0081名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/25(火) 14:20:05.83ID:ab34CpXi
昔は大人になって時間あったら子供用のドリル解きまくろうとか思ってたけど
いざ大人になって時間あってもする気起きない
0082名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/25(火) 15:11:22.53ID:NzOtstiX
昼に起きたけどまた眠くて昼寝してた
夏はだるくて昼寝率上がるわ
しかし暑い。不快だ
0085名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/25(火) 15:35:39.84ID:7Qebr8ur
やっぱり50代にもなって
親と同居して定職に就けてないのは
男として終わってるわ

頭はどんどん禿げてくるし
岡山のド田舎で
家は借地だから資産も無い
0090名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/25(火) 20:51:34.26ID:IxJWOL1g
まだジャップランドにいるジャップ、全員バカですwwwwww

出生率8年連続マイナス
実質賃金 25ヵ月連続マイナス(過去最長)
企業倒産件数 25ヵ月連続プラス
工作機械受注 16ヵ月連続マイナス
機械受注 12ヵ月連続マイナス
個人消費 4四半期連続のマイナス(リーマンショック以来15年ぶり)
消費支出 13ヵ月連続マイナス
生活保護申請数が過去最高
エンゲル係数過去最高(43年間)
0091名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/25(火) 21:20:31.11ID:sMh7Z1Eu
モバイルバッテリー壊れましてヤマ電で4280円の安いやつ持ってレジ行ったら3069円言われた
間違ってね?って思ったがそのままお会計した
なんだったんだろう
0093名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/25(火) 21:58:43.94ID:8bzUkqEf
25日未明、東京・多摩市のマンションで、30代の夫婦が死亡しているのが見つかりました。警視庁は、夫が妻を殺害した後、飛び降り自殺をしたとみて調べています。

警視庁によりますと、夫婦が死亡しているのが見つかったのは、多摩市鶴牧のマンションで、25日午前1時半ごろ、「友人と連絡が取れない」と通報がありました。

警察官などが駆けつけると、13階の一室で住人の女性(33)が血を流して倒れていたほか、1階の駐輪場付近で夫(35)が倒れていて、いずれも現場で死亡が確認されたということです。
0095名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/25(火) 22:46:11.87ID:sMh7Z1Eu
>>94
相場が分からんけど1万くらいのやつと7千円くらいのやつと4280円の3つで迷ったから
一番安物にしとけーって感じで持ってったら
さらにもっと安かった
0097名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/25(火) 23:05:13.54ID:QGF0ROHe
ちゃんとしたメーカーのそれなり品にかね払わんと、火が出て焼失とかアルカラな。固体が出るまでの繋ぎだな
0098名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/25(火) 23:43:44.76ID:9esaft4u
>>87
俺もそんなクソが家族にいるけど親が死んだらどっかでのたれ死ねゴミがって言い放つつもりやで

散々歩み寄ったつもりだったがもう呆れてものも言えん
0099名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/25(火) 23:49:49.55ID:Null9leF
経済って、破壊から再生ってのは
戦争があってこその再生なんですよ。
だから日本みたいに政治で経済潰しても再生しない

なぜなら日本経済潰してる原因は税金だからだ
0100名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/25(火) 23:52:47.91ID:Null9leF
日本は自民党が存在続ける以上は経済良くらない。

熊本県だっけ?半導体工場バブルって?
あれって結局は何十年も雇用される訳ないから

後に残るのは地方の老人だけ
0102名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/26(水) 00:56:43.62ID:3xQnbAKA
>>98
生活保護は?
0107名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/26(水) 09:31:14.19ID:3xQnbAKA
>>104
日本人 いなくなる ガルちゃん も掲載して。
0108名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/26(水) 09:58:06.47ID:hqKbW8Hj
ハゲ伯父がニートで
将来、この叔父の面倒みさせられるのかと思うとゾッとします

何の体の不自由もないのに働かずに実家暮らし
子供部屋おじさん状態の伯父
早く死んでくれ
0109名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/26(水) 10:11:53.57ID:gpPkLTdh
>>108
お前の立ち位置なに?
お前はこども部屋おじさんじゃないの?
スレ住人を煽ってんの?

自民党ネトサポと公安警察ネット工作員の世論工作扇動
0111名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/26(水) 10:27:36.47ID:+2sZFtbW
岡山県50代ハゲニート
まだ50代なのに無職のせいか枯れた爺さんみたい
ちびまる子ちゃんに出てくる友蔵爺さんにそっくり
こうはなりたくない
0112名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/26(水) 10:36:21.73ID:mMBxzJCq
結局世の中見るとみんな男女のつがい
若いカップル、夫婦と子連れ、老夫婦、みんな男女の組み合わせが基本なん
自分だけ中年一人でいつも行動してるっていう
 
あと親と行動も結構みじめだ
スーパーとか外食とかも中年の独身息子と高齢親の組み合わせと見かけると悲しくなる
自分も親と出かける時は世間からそう思われてるんだろうし

例えば母親と外食とかしたとして、周りが若いカップルや自分より年下の夫婦と子連れとか、老夫婦とかでも、みじめな気持ちになる
みんなカップリングされてるんだな、って

人間って親と過ごすのも本来は子供の時だけじ
ある程度成人以降は休日や連休や旅行とかってカップルや夫婦で過ごす
陽キャほど10代とか早くから連休やクリスマスや正月とかも恋人と過ごして親とは過ごさなくなる
ぼっち中年男だと一人行動か親しか相手いないから虚しい
そして親いなくなったら家族ゼロで天涯孤独確定だし
0115名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/26(水) 11:14:52.67ID:xURe8CEE
24日、高知市の市営住宅で76歳の女性が血を流して死亡しているのが見つかった事件で、警察が遺体を司法解剖した結果、首を刃物で刺され出血したことが原因で死亡したことがわかりました。
警察は事件のあと連絡がつかなくなっている息子が何らかの事情を知っているとみて行方を捜しています。

24日午後1時ごろ、高知市十津5丁目の市営住宅で1階の部屋を訪れた介護関係者から警察に通報があり、この部屋に住む三谷田鶴子さん(76)が血を流して死亡しているのが見つかりました。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/kochi/20240625/8010020817.html
0116名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/26(水) 11:25:42.25ID:tRucd1vb
>中年独身と高齢親の組み合わせ

こういう親しか話し相手がいない独身に限って
「親孝行」してると言うんだよな
親孝行してるんじゃなくて
おまえは異性から相手にもされず
親しか話し相手いないくせに
0118名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/26(水) 11:38:12.68ID:OiwN7fDj
今日もラーメン屋来た
一人おじさんがいたが店の漫画本と瓶ビールに単品餃子
羨ましすぎる
俺の平日の理想の昼の過ごし方やってる
0119名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/26(水) 11:43:41.87ID:1Ulh+A8X
>>101
身内に無職がいると
近所からも笑われ者になって
身内も迷惑してる

食べて寝るだけの毎日の穀潰しは
さっさと死ぬべきだ
身内からも早く死んでくれと思われてるんだから空気読め
0122名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/26(水) 11:56:31.70ID:fSZVY4Ls
>>112
親と買い物が恥ずかしいとか中高生じゃあるまいし
まあ食事は分かるけど
0127名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/26(水) 12:34:10.08ID:SXrsJAMw
>>122
思春期の恥ずかしさとはまた違うんだ
中年にもなって親しか一緒に出かける相手がいない奴のキモさ
0128名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/26(水) 12:36:58.90ID:wGfOHLIs
未だに童貞な孤男 Part.22
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1717831044/
78 名前は誰も知らない 2024/06/14(金) 12:34:30.27 ID:6kwSPv9O
結局世の中見るとみんな男女のつがい
若いカップル、夫婦と子連れ、老夫婦、みんな男女の組み合わせが基本なん
自分だけ中年一人でいつも行動してるっていう
 
あと親と行動も結構みじめだ
スーパーとか外食とかも中年の独身息子と高齢親の組み合わせと見かけると悲しくなる
自分も親と出かける時は世間からそう思われてるんだろうし

例えば母親と外食とかしたとして、周りが若いカップルや自分より年下の夫婦と子連れとか、老夫婦とかでも、みじめな気持ちになる
みんなカップリングされてるんだな、って

人間って親と過ごすのも本来は子供の時だけじ
ある程度成人以降は休日や連休や旅行とかってカップルや夫婦で過ごす
陽キャほど10代とか早くから連休やクリスマスや正月とかも恋人と過ごして親とは過ごさなくなる
ぼっち中年男だと一人行動か親しか相手いないから虚しい
そして親いなくなったら家族ゼロで天涯孤独確定だし


>>113 >>122
コピペに真面目に返信するね
0129名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/26(水) 13:09:30.85ID:fSZVY4Ls
全文引用しなくても
0131名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/26(水) 14:10:10.70ID:nhnq66cR
ひるおびでやってたスキマバイト特集見ても「これだ!」と奮起する気にはならなかった
0132名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/26(水) 14:25:34.86ID:Iy7MBqM/
自民党ネトサポと公安警察ネット工作員の世論工作

家を守るのが先祖代々の慣習
個人単位になったのは平和憲法から
田畑土地不動産の財産は後継ぎに継承される
祖父母から孫まで1つ屋根の下で暮らすのがふつうだった
0134名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/26(水) 15:27:38.52ID:rp0LP1a0
>>131
そうやって職を選べる立場じゃないことを
いつになったら自覚するの?
0137名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/26(水) 15:46:48.89ID:zf2HcQ5I
警察によりますと富士山の静岡県側の火口付近で登山客とみられる3人が倒れているのを警察の救助隊員が発見しました。
3人は別々の離れた場所で発見され、すでに心肺停止の状態だということです。

警察は21日に富士山へ登山に出かけその後、行方不明となっていた東京都日野市の53歳の会社員の男性を捜索していたところ3人を発見したということです。
警察は3人の身元の確認を急いでいます。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況