X



友達が一人もいない孤独な中年 Part16

0619名無しさん@毎日が日曜日 (JP 0H4f-acSw)
垢版 |
2024/06/23(日) 10:05:56.58ID:4fN3gTUwH
俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント
0622名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4ffc-fBUX)
垢版 |
2024/06/23(日) 12:29:20.09ID:NzVgyJNX0
>>619
パネマジもありますんで、
0623名無しさん@毎日が日曜日 (JP 0H4f-acSw)
垢版 |
2024/06/23(日) 22:27:22.95ID:knp9P45yH
43才にもなって小中高時代の嫌な出来事を
昨日のことのように思い出す
うんざり
0628名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3f34-DWVW)
垢版 |
2024/06/24(月) 10:49:55.02ID:5icGYNG50
>>623
心理学の本を読んだら良いことはすぐに忘れてしまい
嫌な記憶の方が残りやすい、って書いてあった

嫌な思いは危機感なので、生存本能につながるとか
そんなような理由が書いてあった
0629名無しさん@毎日が日曜日 (JP 0H4f-acSw)
垢版 |
2024/06/24(月) 12:39:23.62ID:JQ9HZhh+H
41歳でソープで童貞捨てて、
42歳の現在で61人の嬢とやってる俺は稀なケースかも
0632名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff5e-eLtA)
垢版 |
2024/06/24(月) 13:11:38.94ID:ZLH3NtgW0
大人になったら別に友達いなくても充分、人生楽しいよ
0633名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff5e-eLtA)
垢版 |
2024/06/24(月) 13:49:42.96ID:ZLH3NtgW0
>>41
枯れたアラフォのおっさんが何言ってんの?
0634名無しさん@毎日が日曜日 (JP 0H4f-acSw)
垢版 |
2024/06/24(月) 14:00:36.47ID:ad3BwoyFH
実年齢より、体内年齢の方が遥かに大事

体内年齢が若いと、見た目も若いし健康で長生きする
体内年齢が行ってると、実年齢より老けて見える上、不健康で早死にする
0636名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4fe3-fBUX)
垢版 |
2024/06/24(月) 16:04:35.08ID:Q8T6mxlO0
>>631
開口一番「あほ」と言われたことありますか?
様々な状況を含めて。
0637名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cf18-yKGB)
垢版 |
2024/06/24(月) 16:35:34.36ID:VaJ3VGi60
36歳離婚歴有り独身無職だけど毎日競馬観ながらたばこ吸ってビール飲んでるから幸せだよ
0640名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cf18-yKGB)
垢版 |
2024/06/24(月) 16:57:35.99ID:VaJ3VGi60
>>634
23から31まで大型トラック転がして2400万貯めた
0641名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4f68-fBUX)
垢版 |
2024/06/24(月) 17:49:14.01ID:Q8T6mxlO0
49歳の男が21歳の嬢を指名して風俗遊びをするのに罪悪感を感じます。
0642名無しさん@毎日が日曜日 (JP 0H4f-acSw)
垢版 |
2024/06/24(月) 18:41:05.45ID:8jBMXzY0H
昔知り合いの奥さんを車で片道2時間半乗せなきゃならない場面があって車中は楽しく、何なら明らかに誘われてる空気さえあった。
んで別な日飲みに誘ってみたら、は?みたいな空気になってとんだ赤っ恥かいてしまった。以来女の思わせぶりな言動は一切信用しない事にしている。
0645名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4fcc-Fd0C)
垢版 |
2024/06/25(火) 01:12:25.42ID:tKcFiwIj0
まぁ50代から60代で窃盗で捕まっている人達は
いくつもの面接で弾かれて自暴自棄になり社会への...となって面もあるなぁ
0648名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3fa8-acSw)
垢版 |
2024/06/25(火) 10:22:03.25ID:Ft49fqMi0
40過ぎで20代の別部署の子にストーキング行為していた
全くさえないおっさんがいて、大問題になってたんだが
あとで、そのおっさんに嫁と子供2人いるとしって驚愕したわ
家族の存在は、身の程知らずの恋のブレーキになるんじゃないの
0649名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4f6b-Fd0C)
垢版 |
2024/06/25(火) 12:41:35.60ID:tKcFiwIj0
>>643
本日に指名した激安商事の20代の嬢に11時に会うのワクワクしていましたが
当日キャンセルでした。 僕も孤男なので悪い方に考えた。
受け付け会計レジの防犯カメラを見て断られたのかなと。
0651名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4fbc-uW6V)
垢版 |
2024/06/25(火) 19:12:06.17ID:MWEDQUJq0
風俗は依存性が強いから、あまりお勧め出来ないな。
無職になってから風俗に通い出して、ハマって抜け出せなくなった。
店出禁になっても他の店に行ったりして完全に病気。
ドブに金捨ててるのと変わりない。
初期の虚しさを感じなくなるくらいの状態にまでなった。
虚しさを感じられる間は、まだ依存から抜け出せる。
0652名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sd5f-UA1a)
垢版 |
2024/06/25(火) 22:09:20.53ID:uaTdrdkbd
底辺系の関わりでよくあるパターン

独身で仕事以外の付き合いもないような孤男なのに隙あると俺の友達が〜って語り出す
詳しく聞くと、その友達やらと今の時点で交流ないのな

こういう話いらないんだよな。面倒臭いとすら思える。まだ1人趣味的な話する奴の方が好感持てるわ
0654名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0f2b-fYEb)
垢版 |
2024/06/25(火) 22:48:38.85ID:Gk4/phuN0
50代だけど、仕事辞めて自治会の役員の順番が回ってきたから嫌々ながら引き受けた
正直最初は苦痛だったけど、色々自治会資料とか作ったり収支計算とかしてたりしてたら回りの見る目が好意的になってきたよ
今は楽しくおばちゃん・おばあちゃん連中と楽しく飲み会とかやってるな。人生初のモテ期かもしれんw
ババア連中だけど女性にチヤホヤされるって嬉しいもんだね
0655名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4f93-Fd0C)
垢版 |
2024/06/25(火) 23:38:57.55ID:tKcFiwIj0
>>651
出禁になった理由が知りたいです。※見た目の容姿とかかな?※
僕も最近、激安商事系列に行って予約して行ったら嬢が現れなくて孤男だから駄目だったのかなと?
0656名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4f6d-uW6V)
垢版 |
2024/06/26(水) 00:26:56.80ID:z3p5bPjE0
よほどのキチガイじゃないと出禁になんかならんだろ
0658名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4fbc-uW6V)
垢版 |
2024/06/26(水) 09:05:54.82ID:iMlkxg3R0
>>655
3人の嬢にNG食らって出禁。
理由は教えてくれないけど、心当たりはある。
嬢に死にたいとか生きる苦しさを訴えてた。
店員と話したから当たっていると思う。
そういう重い話をすると嬢のストレスが凄いらしい。
風俗はチンポ勃起させて射精する所だけど、自分はインポだしそういう使い方してないです。
今のところお金には困ってないけど、孤独と退屈に耐えられない。
早く死にたい。
0659名無しさん@毎日が日曜日 (JP 0H4f-acSw)
垢版 |
2024/06/26(水) 10:33:02.96ID:4OwebfnrH
街中ぶらついてると確かに男女の組み合わせばかりなんよな
チビやハゲやデブで金持ってなさそうでもかわいい娘連れてたりするの本当謎すぎる
0661名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4f5e-Fd0C)
垢版 |
2024/06/26(水) 11:48:08.41ID:3xQnbAKA0
>>658
そうすかぁ。
ゲームやる人でしたら10月24日発売のロマサガ2のリメイク。アゲロス(Switch)など。
0662名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4f6d-uW6V)
垢版 |
2024/06/26(水) 12:26:01.82ID:z3p5bPjE0
>>658
キャバクラやガールズバー行けよ
0665名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8f72-3Q8P)
垢版 |
2024/06/26(水) 15:47:01.45ID:kciYhUtU0
fukuken2910@gmail.com

さみしい誰かメールしない?
0667名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4fc9-Fd0C)
垢版 |
2024/06/26(水) 17:45:58.35ID:3xQnbAKA0
>>666
入浴中に歌うとか大丈夫?
嬢にスキニージーンズを履いてもらうとか?
0668名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sad3-TmP/)
垢版 |
2024/06/26(水) 20:03:04.36ID:Xdx2GUWha
嬢がそういうプレイを求める客という理解でそのプレイが平気なら大抵セーフ
嬢にとって客はキモい金であって人じゃない。
客側も生きてるオナホぐらいに思って利用するのが平和な距離感なんだよ
今どきは金で女の体を買ってる事実を都合よく忘れて知り合い・友達ヅラしだすのが多いんだろうな
0671名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff92-S9Ix)
垢版 |
2024/06/27(木) 07:25:26.22ID:1khpjfxd0
その勘違いは風俗以外でもあるね
接客の仕事すると毎日世間話にくるウザい爺がいた
こっちは仕事だから仕方なく相手するけど何も買わないから時間の無駄
最終的に出禁にされてたが
0672名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4f91-Fd0C)
垢版 |
2024/06/27(木) 08:41:53.95ID:Srh1DYT20
>>671
接客業務できる人でも孤男いるんですね
ウザい爺も、孤独に成り果てた爺
0675名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4fc0-Fd0C)
垢版 |
2024/06/27(木) 10:53:37.74ID:Srh1DYT20
>>674
輪廻は繰り返す?
その年老いた爺も
若い時は、陽キャに近い人だったかもしれません
0676名無しさん@毎日が日曜日 (JP 0H4f-acSw)
垢版 |
2024/06/27(木) 15:34:59.23ID:SfjuY3JdH
この歳なら
ハゲてるヤツ、白髪びっしりのヤツ、ビール腹の奴、チンコ勃起しなくなった奴も珍しくないんじゃないか?
0677名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4f04-Fd0C)
垢版 |
2024/06/27(木) 19:02:17.99ID:Srh1DYT20
>>676
49歳で朝立ちしますね。
勃起不全ですと心臓と下半身の血液の流れが悪いので心筋梗塞になる可能性が?
0685名無しさん@毎日が日曜日 (JP 0H4f-acSw)
垢版 |
2024/06/28(金) 12:28:48.97ID:0F7DB58lH
街中ぶらついてると確かに男女の組み合わせばかりなんよな
チビやハゲやデブで金持ってなさそうでもかわいい娘連れてたりするの本当謎すぎる
0687名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4fbc-uW6V)
垢版 |
2024/06/28(金) 14:59:03.42ID:uxi2useC0
一時期縄跳びやったけど、脳が揺れたし、疲労感が凄かったからすぐ止めた。
続けたら締まった体になりそうな感じはした。
二の腕が女以上にプラプラしてて上半身がキモい体になった。
ガテン系止辞めらあっという間に筋肉なくなる。
ボクササイズみたいなのをしないと脂肪だらけの体になる。
0689名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3fa0-k+ow)
垢版 |
2024/06/28(金) 16:40:50.26ID:qgvsUH8/0
オッサンが縄跳びとか不自然じゃね?
公園でもやってる人見たことないわ
0693名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0f46-k+ow)
垢版 |
2024/06/28(金) 22:21:14.93ID:lEStCT0t0
みんな土日の予定は?
0694名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3f44-xyg3)
垢版 |
2024/06/29(土) 01:12:17.29ID:UeA8KaHP0
>>693
ボーナス出たから昼メシで焼肉ライク行って、
書店で本買ってベローチェで読む。
午後過ぎからはハッテンサウナ行って一発抜いてくる
夕方からは家で海外ドラマみながら、スーパーの惣菜で晩酌かな。
夜はスパ銭行くぞっ

楽しみっ😊
0698名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cf5a-b7NQ)
垢版 |
2024/06/29(土) 10:01:43.31ID:YDWQj43O0
こどおじ非正規で友人0貯金0ギャンブル中毒で終わってるわ
0700名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3fa8-acSw)
垢版 |
2024/06/29(土) 10:12:48.50ID:pyLSItYR0
街中ぶらついてると確かに男女の組み合わせばかりなんよな
チビやハゲやデブで金持ってなさそうでもかわいい娘連れてたりするの本当謎すぎる
0703名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4f21-Fd0C)
垢版 |
2024/06/29(土) 11:18:37.67ID:LiF+AnSc0
>>691
そうすよねぇ。
670は多分風俗未経験かも?
0705名無しさん@毎日が日曜日 (JP 0Hc6-1lLd)
垢版 |
2024/06/30(日) 09:19:13.33ID:73ejBkV5H
中肉中背(172cm64㎏)フサフサの55歳だが
明らかに30代、40代の時より新規開拓の嬢から塩対応される確率が上がってる
見た目が劣化してるのは明らかだがショックが大きい
チビデブハゲでもないのにこんな対応受けるなら3拍子揃ってる人はもっと大変なのかな
0707名無しさん@毎日が日曜日 (JP 0Hc7-nMS5)
垢版 |
2024/06/30(日) 10:18:43.61ID:OpJA6iA+H
皆、おはー😃

今日はこれから町散策!柴又に行くゾ。帝釈天観て草団子食べてきます
昼メシは適当に降りた京成線駅で探します。美味い店を開拓したい!

午後過ぎからハッテンサウナ😅
整って、抜いて、スッキリしてくるゾウ🐘!
夕方からは飼い猫🐈のブラッシングしながら、ネトフリ観ます!
晩飯は弁当!🍱

皆も、よい休日をー!😆
0709名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ a70a-kF3G)
垢版 |
2024/06/30(日) 14:44:05.74ID:XxhischH0
ハッテンサウナってホモにしゃぶられるの?
0710名無しさん@毎日が日曜日 (JP 0Hc7-nMS5)
垢版 |
2024/06/30(日) 15:19:25.83ID:OpJA6iA+H
>>708
記念館は行かなかったです、、
帝釈天行って、草団子の食べ比べしてきました!
甘党おじさんです

>>709
そうですよ!☺
こちらからもしゃぶり返します!
今日は若いイケメンくんに相手して貰いましたゾ!
0712名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6b24-Z+rA)
垢版 |
2024/06/30(日) 17:03:55.99ID:xN7irv2J0
俺も友達ゼロが3年ほど続いているがもう慣れたよ。
今更、かつての友達と復縁する気もないしな
0715名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff0f-MXRn)
垢版 |
2024/06/30(日) 18:14:11.38ID:gBa9S4s80
L’Arc〜en〜CielのWinter fallの歌の練習してる。
孤男。
0717名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3b6a-Z+rA)
垢版 |
2024/06/30(日) 18:37:25.55ID:JHjd51Gl0
一人旅以外の選択肢がないです
友達いないのでw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況