X



【本スレ】まりもんpart 146【小野寺康彦】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3724-E+ZF)
垢版 |
2024/04/12(金) 20:50:21.52ID:bG1ISAxs0
新規スレッドを立てるとき、1行目の行頭に以下を記載すること
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※前スレ
【本スレ】まりもんpart 144【ゴミとヤス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1711324384/
【本スレ】まりもんpart 145【小野寺康彦】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1712207894/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0446名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7f39-X9sS)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:05:54.20ID:gSgRf8Ik0
>>445

個人情報晒した部分切りたくてしょうがないから逃げるように配信終わって非公開
https://i.imgur.com/6C4YSip.jpg
0454名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1f4c-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 21:12:16.26ID:ngqOx6Xp0
スパチャ総額いくらだった?
0455名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1f4c-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 21:15:48.54ID:ngqOx6Xp0
再編集してあがってたわ
0456名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d7de-s3rn)
垢版 |
2024/04/17(水) 21:16:13.70ID:A9gYZRSj0
小野寺はツタンと再会セックスするのに必死
ゆなぞは完全に眼中にない
0460名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sd3f-QH9b)
垢版 |
2024/04/17(水) 21:27:15.15ID:H6uCgzFAd
ゆなぞ抱きたい💓
0463名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d7de-s3rn)
垢版 |
2024/04/17(水) 21:32:59.15ID:A9gYZRSj0
りうむっていう女の方が声が可愛い
0464名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1f4c-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 21:34:15.08ID:ngqOx6Xp0
川上きっも、、、
0466名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d7de-s3rn)
垢版 |
2024/04/17(水) 21:38:51.53ID:A9gYZRSj0
川上惨めすぎるなw
0467名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf64-VfW0)
垢版 |
2024/04/17(水) 21:44:05.74ID:DF8rzRIH0
川上匿名でもいいのに自分をアピールしたいんだなw

先週
ホモ信者メンシプ達 マリモンオフ会の予定ありますか?
マリモン大先生   ありません

今日
ツタン 元気に長生きしてください
マリモ またオフ会しましょう
0468名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MMbf-Qqi7)
垢版 |
2024/04/17(水) 21:44:08.67ID:xEYvFfpBM
ゆなぞにフォロバしてもらえない川上w
0472名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1f4c-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 21:56:19.71ID:ngqOx6Xp0
よくこんなつまんねー会話聞いてられるなw
0473名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d7de-s3rn)
垢版 |
2024/04/17(水) 21:57:46.42ID:A9gYZRSj0
淫れ大根の時よりはだいぶマシだろ
0474名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf64-VfW0)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:14:28.60ID:DF8rzRIH0
今日のマリモン先生
ありがとうみんな
リアル友達もいないし俺  誰も祝ってくれない誕生日
でもこうやってネットのつながりで みんなに祝ってもらえて
俺は本当に幸せ者です ありがとうございます
最後誕生日祝ってもらったの小学校以来だよ


去年のマリモン先生 2023.04.17
今日もライブ配信をしてそれを感じました。
100人以上に誕生日を祝ってもらえるなんて、そうそうないですからね。
誕生日を祝って頂きありがとうございました!

こわw
0476名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d7de-s3rn)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:20:01.20ID:A9gYZRSj0
馬鹿だから嘘をつこうと思ってなくても普通に忘れてるんだろうなw
0477名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9f0d-6RBf)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:26:01.69ID:F7k88TkF0
川上って何者なんやろ…怖いわ
0478名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9fd3-WeJ8)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:29:48.02ID:MxOA24ba0
川上はマジで気持ち悪い
0480名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1f4c-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:39:01.59ID:ngqOx6Xp0
ツタン 久しぶり
ツタン よう戻ってきたね〜 よかったよ
ツタン おつかれ みてないか〜
0481名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff6f-QH9b)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:53:52.08ID:2zH1BMTA0
ゆなぞたそ💓
0483名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ b72b-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 07:33:35.20ID:aTPEhaox0
>>456
いや、小野寺は、遠くて会うのが困難なゆなぞとのSEXより
実際に会いやすいツタンとのSEXを優先してるだけ
本来、SEXできたらどっちでもいいし、他の女でもいい
ゆなぞがまた大阪・神戸に行くって言ったら、大喜びするよ
守銭奴が北海道までの旅費使う訳ないから
0484名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9f0d-6RBf)
垢版 |
2024/04/18(木) 08:12:45.94ID:5YEcaYII0
性欲よりは金ということなんだな
0485名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf6b-WeJ8)
垢版 |
2024/04/18(木) 08:36:40.75ID:x+qLsn8s0
>>452
離婚か死別だろうな
0486名無しさん@毎日が日曜日 (オッペケ Sr8b-LwLn)
垢版 |
2024/04/18(木) 10:02:08.95ID:YzeuA3U6r
どんなクソブス女でも小野寺ごときにやらせたりせんやろw
0491名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1f4c-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 12:36:21.54ID:4ZsA+FT+0
https://i.imgur.com/r1f89tW.jpg
アホ上って人に返信する形じゃないとコメ残せないのか?
普通に直接忘れてたってコメントすればいいのにプライドなのかなw
0492名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ b72b-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 12:57:40.30ID:aTPEhaox0
>>484
要するに、金かけないでSEXしたいんだよ
金かけるなら、他の人も言ってるように土地柄ソープなり行ってる
オフ会で飯奢ったのは、かなりヤレる可能性を感じてたんだろう
まぁ、結局ヤレなかったけど、スパチャやツタンからの商品券で自己負担は僅か
それでわざわざブログで、俺が奢りましたアピールは小野寺らしかったけどw
0493名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ b72b-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 13:04:05.79ID:aTPEhaox0
>>486
でも、有名人に目がない女は一定数いるよ
それなりの女は、一流芸能人、一流アスリートいくし、
そこまでいかない女は、二流やYoutuber、地下男性アイドル崩れ、
その下の女は、競争率の低い底辺Youtuberや売れない芸人とか狙うんだよ
その場合、男の方が格上になり、女が下手になるから本来チョロイはずw
0494名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 774f-X103)
垢版 |
2024/04/18(木) 13:08:25.07ID:Y+Rz81Av0
やれるヤレないって中高生の話題だぞw
0495名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9fd3-Qqi7)
垢版 |
2024/04/18(木) 13:10:39.77ID:5YiHOc+O0
幼稚な出前館はそんな話ばっかしてたな
キスしたの?とか何回聞くんだよって思ったわ
0499名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ b72b-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:04:41.46ID:aTPEhaox0
>>494
でも、その「やれるヤレない」に地位や収入のリスクを冒しても挑む男達がいる
吉本の松本やサッカーの伊東、野球の山川とか
小野寺もそんな男のひとりだ
自分を良く見せる為に嘘をついて口説き、
可愛く見せる為、文末をにゃ〜にしたり、配信の口調も可愛くしたりしている
そして、裏では童貞喪失ものや3PもののAVを見て勉強したり、胸と股間を膨らませている
俺はそんな小野寺が面白いので、もっと頑張って欲しい
成功しても失敗してもいいから、もっとガツガツいって欲しい
0501名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1f4c-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:12:51.84ID:4ZsA+FT+0
ツタンも貧乏そう
誕生日ライブお願いしといて800円とかいう小銭のスパチャw
0502名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ b72b-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:25:59.42ID:aTPEhaox0
>>500
顔を知った、ましてや盗撮で録画された
ゆなぞ、つたんは、めちゃくちゃやられてる
>>501
でも、オフ会の時は、商品券をプレゼントしてくれたみたいだし、
気遣いはする人なんじゃないか
0504名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9fd3-Qqi7)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:35:51.82ID:5YiHOc+O0
まちこ3000
新参1000
パソなんとか1000
ツタン800
西田500
ライオネル500
ザン320
ニャー90
ネコの缶詰0

総額約7200円
3割取られるので小野寺の儲けは約5000円

年一の誕生日でこれはしょぼいな
のんびりがいたらピンクスパは投げてたろうに・・・
0505名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1f4c-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:43:52.57ID:4ZsA+FT+0
ノブが新しい寄生主にXでリプ連投しまくってる
0506名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1f4c-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:46:28.27ID:4ZsA+FT+0
ノブやっぱきめえわ
川上みたいに他人に依存しないと生きていけないんだな
0508名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1f4c-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 15:04:43.54ID:4ZsA+FT+0
>>507
ノブのXの返信タグ見たら色んなスペースやってるやつに質問しまくってる
0514名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1f4c-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:14:21.70ID:4ZsA+FT+0
猫缶と川上はクレカ持ってない
0515名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MMab-Qqi7)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:16:11.17ID:UokOP8b2M
ネコ缶はれいわ新選組推してるような老害情弱底辺だからな
社会的信用があるわけない
0516名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1f92-9wFU)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:25:51.78ID:koOi0cqM0
>>504
マーシーは1回のライブ配信で5万くらい貰ってたなーw
小野寺の視聴者は貧乏人多すぎw
0517名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1f4c-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:27:56.14ID:4ZsA+FT+0
ノブXで本気出してて草
初対面なのにリプ無視に文句言ってるw
0519名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1f4c-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:34:02.94ID:4ZsA+FT+0
https://i.imgur.com/O6097ZA.jpeg

主「このノブってやつだれだよ、勝手にきて逆ギレして帰ってったわ、だるwwwどうせ暇人なんだろうな、ふつう人のスペースにそんなふうに絡んでこない?やっぱTwitterは魑魅魍魎だな」

クソワロタ
これが普通の人の反応
0520名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1f4c-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:38:08.43ID:4ZsA+FT+0
小野寺がノブを放流するから一般人が迷惑被る羽目に
0521名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 57de-djSi)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:00:25.14ID:FMiw303q0
高校は
頭悪くて自分から暴露したんs
養護学級に進学しアーチェリーを学んだノブ
そこでパン作りも学んだ
0522名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9fd3-Qqi7)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:03:59.09ID:5YiHOc+O0
ノブユキいろんなやつのスペース渡り歩いてて草

悪魔の言葉こんにちは
0524名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9704-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:14:04.19ID:ePhQjgUD0
ホストさん読んでますか?


お前もうネットするな信行
0525名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9704-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:08.41ID:ePhQjgUD0
自閉症スペクトラムの典型、ノブ
0527名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9704-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:27:25.89ID:ePhQjgUD0
>>526
普通ならこんなキチガイ一瞬でブロックされるからな
マリモンは自分より頭悪い奴の存在がありがたかったからしばらく飼ってたが限界が来た
0528名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9f58-WeJ8)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:32:50.66ID:57yDVsZd0
ノブスペースやれよ
0529名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9704-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:34:29.71ID:ePhQjgUD0
そこまでして人と関わりたいなら自分からやればいいのになほんと
0530名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 571c-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:37:26.94ID:ysGjpFmL0
視聴者も不快に感じるからさっさと追い出さないと配信自体が駄目になるからな
障害者支援施設の職員一斉退職ってニュースがあったけど康彦意外と向いてるんじゃないか
0532名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9704-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:39:07.44ID:ePhQjgUD0
ノブに自由にネットできる環境与えてる周りの健常も悪いよ
0534名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 571c-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:45:32.13ID:ysGjpFmL0
親に責任があるのは間違いないけど、高齢の知的障害者って社会の闇だよな
年取って治るわけじゃないからどこかで親のほうが折れてしまう
0535名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9f0d-6RBf)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:46:38.35ID:5YEcaYII0
ノブ無差別で草
0536名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9704-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:49:12.44ID:ePhQjgUD0
ゆなぞキモイくらいノブに優しくしてたんだからてめえが面倒見ろよ
ガイジに無責任に優しくして勘違いさせてんじゃねえぞ
0543名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ b72b-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:21:55.27ID:aTPEhaox0
>>521
ヤバいな、小野寺、少しくらい距離あっても射られるやんw
0545名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7717-Qqi7)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:34:13.90ID:Lr6BJoK/0
ノブって○○の仕事はしてました
○○もしたことあります
とか過去のことばっか言うんだよなw
今○○してますとは絶対に言わない
つまり無職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況