X



今日もどこかで誰かが自殺してるんだろうな 100

0002名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/12(火) 22:22:54.01ID:aqTDWovm
今日も10人ぐらい、楽になったのか?
0004名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/13(水) 21:47:20.30ID:i3uIJ6GO
スレ削除された?
0005名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/14(木) 01:26:44.07ID:JHxXGPFA
チンコ
0006名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/14(木) 01:31:04.13ID:BqMKXfdI
🇯🇵✝暴力団を愛する声明を日本社会が出す必要があります。暴力団排除を決して口にしてはいけません。暴力団を愛し支援し協力していく声明を出して下さい。主イエスキリスト、神の僕エバンジェリスト金沢からこの声明を出します。
0007名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/14(木) 08:09:11.07ID:B2NxirSd
マンコに種付して増やせば良い
人間の命なんか軽いわ
0008名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/14(木) 11:54:11.08ID:becJLrBU
猫もよく車に轢かれて死んでいるが
猫は年に2回妊娠出産ができて、1回で平均4匹産む
産まれた子猫は1年後に妊娠が可能

対して人間は原則として15歳にならないと出産はできず
出産しても1人が生涯で2~3人
0009名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/15(金) 09:09:24.49ID:Kk0vnizu
https://www.saitama-np.co.jp/articles/71377/postDetail

JR埼京線で人身事故 女性死亡…駅で快速にはねられる
直後にホームにいた20代乗客、女性と接触し搬送 昼前の悲劇、最大77分の遅れ
ホーム階下へ伸びる階段下まで飛ばされた女性、息を引き取る

列車の先頭部に近づいて階段下まで跳ね飛ばされた
0010名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/15(金) 13:04:26.83ID:JRSPzVnV
ED薬飲んでオナニーするとチンコカチカチになって射精しにくくなる
つまり薬が効いてない訳じゃないのに、セックスでは勃起の持続時間が短くて中折れしてしまうのは何故?
0011名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/15(金) 13:05:35.27ID:JRSPzVnV
風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな

風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから、これが現実の自分の男としてのレベルなんだなと実感する
0012名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/15(金) 23:01:25.53ID:sM5oV49g
>>8
しかも猫は年取っても可愛いけど人間は醜くなる
俺は美女の飼い猫に生まれたかった
0014名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/16(土) 07:02:30.70ID:6ajCHDBI
琵琶湖岸で女性の遺体見つかる 茶色のジャンパー着用、目立った外傷なし
3/15(金) 18:32配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/7da3418ecfa0cfceabe9b7a9418d278ed097dd8b

 15日午前11時50分ごろ、滋賀県大津市今堅田3丁目の琵琶湖岸で、女性が浮いているのをボートで釣りをしていた人が見つけた。
女性は死亡しており、大津北署が身元や死因を調べている。
 同署によると、女性は年齢不詳で身長約160センチ。
茶色のジャンパーと灰色のズボンを身に着けていた。目立った外傷はなかったという。
0015名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/16(土) 14:45:52.84ID:E6jVITK6
>>11
そうだよw
そもそもオレは素人の女とは全く接点無いから知らんがw
(中学・高校は男子校、大学はゼミとバイトだけでサークルしてなかったからw)
0016名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/16(土) 15:11:38.28ID:40E9XA6p
俺は地下アイドルにハマったことあるけど若いオンナは沼だわ、金が幾らあっても足りない
気づいたら貯金半分くらいになってて、その地下アイドルの子が働いてたコンカフェ通いも止めたな、結局金の力で繋がってただけだからな
0017名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/16(土) 16:38:59.38ID:gTv5q/ez
女に金落とすほど、無意味で虚しい事は、他にないな
0018名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/17(日) 03:27:43.84ID:psvzKzou
しかし金もない奴はもっと虚しい
0019名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/17(日) 14:08:53.09ID:mCEFq3Ma
ニトリとか行くと
自分よりも20歳くらいは若いであろう夫婦が
寝具や食器類を買ってるのみると
自分の人生が惨めに思えて辛い
0021名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/18(月) 18:24:46.67ID:GGVK9d68
>>20
こんな奴でも理解ある彼くんができるからな
マジでイージーやで女の人生は
0022名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/18(月) 23:01:48.85ID:/7p/5bI7
でもモテて結婚してラブラブの男でもどうせ1〜2年で飽きて不倫Or離婚だろw
0023名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/19(火) 01:13:51.25ID:KcXAvbsJ
>>19
雑魚弱男のくせに40過ぎまでのうのうと生きられたことに感謝しないと
戦時中だったら10代で戦死して終わってる人生
0024名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/19(火) 10:15:23.30ID:E9aT8uTy
>>23
戦時中なら結婚してても徴兵されて戦死だぞw
0025名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/19(火) 10:32:55.73ID:WQnYGlSA
風俗で90人の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない
0026名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/19(火) 17:51:53.69ID:gUFYjojx
そらそうやろ
腹減ったからウンチ食べたが満足できなかったと言ってるようなもん
当たり前のこと書くな
0027名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/19(火) 18:47:33.23ID:mHxGUhwF
恋人も大半の人間は妥協で付き合ってるからな
本当に心が満たされるのはイケメンの金持ちだけだよ
0028名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/20(水) 14:59:41.25ID:TpSvGHkA
職場でも誰にも相手にされず仕事だけしてる
0029名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/20(水) 15:14:19.80ID:DUpJVc1h
仕事してるんだから立派だよ
他の人も仕事をして給料をもらいに来てるのであって
君をかまうという余計な業務はしたくないのは当たり前
0030名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/20(水) 17:24:52.61ID:/M2vvfXe
仕事ができればコミュ障でも嫌われることはない
嫌われるのは仕事ができない人間
0031名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/20(水) 21:00:05.67ID:RfkfKH6Q
仕事って、労働階級の資本家の犬だろうが
犬としてどれだけ優秀かを競って馬鹿馬鹿しい
労働するとしても10年
それだけ働いて投資も絡めればFIRE出来る
親や生まれを恨んでも仕方が無いのでそこは諦めて
労働階級から抜け出せ
0032名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/20(水) 21:31:39.45ID:mh84EC5D
まあ、労働というのは罰だからな
0033名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/20(水) 21:35:16.13ID:X+nqh3cz
爺になれば生活保護下りるから、一生分の資産を確保する必要は無い
運良く大手に入れたのなら遠慮なく病気休職を利用する
資本家に搾取される側であってはならない
資本家から見て煙たい存在であれ
0034名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/20(水) 22:30:47.22ID:4rCkf7jU
数十年後にナマポ制度存在してるからなあ?
0039名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/21(木) 12:45:35.12ID:qhGaY0R4
>>34
ナマポなくなってベッカム導入されてるだろ
0040名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/21(木) 12:46:43.62ID:qhGaY0R4
>>38
工場労働者の趣味ばっかじゃねーかカス
0041名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/21(木) 22:56:10.25ID:cQNpZdFx
>>36
おっさんのニュースは不要
0045名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/22(金) 18:20:14.99ID:T/aj0n29
金持ってるのに自殺なんかするかよ
0048名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/23(土) 10:41:45.07ID:I5q2i5l+
最近は自殺の個人情報を出さない報道が多いが
埼玉新聞は身元が判明次第。報道する姿勢がいい
0050名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/23(土) 15:30:58.42ID:BfWHZt0Z
街を歩けばブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの?
0052名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/24(日) 02:24:41.45ID:fT5Bb5HV
>>46
貴重…
0053名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/24(日) 14:50:44.45ID:2pN7QZ4W
女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ

非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない
0055名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/26(火) 10:25:22.58ID:LuCngps8
休日に出掛けでもって街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない

やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ
0056名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/26(火) 12:21:53.29ID:30D0ST+z
不幸な人生を受け入れよ
0057名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/26(火) 14:02:16.24ID:ZvrlwbxL
真面目に働いてる人へ

人生80年?たった1日でいいから
仕事休んでよ、平日の昼間から酒飲んでよ、タバコ吸ってよ、
ギャンブルやってよ、負けたら人に金借りてよ、
その金で美味えもんくってよ、死ぬ様に爆睡してみ。
真面目に働いた1日により有意義だから。
0058名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/26(火) 14:15:35.29ID:pOVxv2Hs
逝けた人を尊敬してる。俺は最初よ自殺未遂から半年も躊躇してる。31日に頑張って飛ぶ。
0060名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/26(火) 15:38:50.90ID:cjRvK0Xr
>>38
気持ち悪いと叩いたり、雑誌やテレビで持ち上げたり、掻き回すのに精が出ますね。
0063名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/26(火) 18:53:39.98ID:RMN/iKGx
酒もタバコもギャンブルも興味ないわ
0064名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/27(水) 00:18:47.88ID:LUBeqO+e
タバコは気持ち悪い、酒は高くないと旨くない。
前立腺マッサージいいんだが、やり過ぎは体に負担かかりそう。ガバガバになるがガンになるか。
0065名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/27(水) 21:03:58.11ID:PV3AmTS9
せめて生マンコの気持ち良さを知ってからじゃないと逝けないよ俺は
0067名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/27(水) 23:05:18.66ID:SY8HxPh5
中出しは気持ち良いだろ
0070名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/29(金) 01:49:59.98ID:74SkdSYl
ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる
0072名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/29(金) 12:21:20.55ID:jA5JF7EK
休日に出掛けても、街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない

やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれない
0074名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/30(土) 11:20:10.56ID:YdZR0L28
ソープ行くなら、マットとピンクチェアだ。
0078名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/31(日) 00:37:32.91ID:GtmY54Qa
しかも可愛ければ罪も軽くなる説もあるとか
0079名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/31(日) 10:04:10.32ID:0vCiCRG5
街を歩けばブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの?
0080名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/31(日) 11:03:40.05ID:ZAAegdCl
りりたんは国税の支払いがあるから、豚箱で服役よりそっちのほうが
マジで地獄w

税金は自己破産できないから・・・
0083名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/03(水) 10:03:04.64ID:TBC8iZUj
エロを見ても勃起が弱くなった
     ↓
勃起の弱さを補う為に、強く扱いて勃起させて射精
     ↓
強く扱かないと射精出来ないチンコになり、セックスでは中折れ射精出来ない


自分の現状はこんな感じなってる
0085名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/03(水) 18:20:59.95ID:khfpIHlV
じゃあ生きろ
お前の本能が生存しろって言ってるってことや
0086名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/03(水) 20:54:10.49ID:gkEqmiCa
現実
しかし
コロナ感染経験者のヒスンが裏では
0087名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/03(水) 21:07:31.95ID:iuZ2Yoy2
ホットドックが久しぶりの炭水化物を食いたいとか全くないんだ
0088名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/03(水) 21:23:59.47ID:UZvYoaUQ
「盛る」事がまずおかしいんだが
残留組にはまだそよ風よ
脇でも無いのに宿舎で吸ってクラブ行ってるし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で部屋分けしたもんなのか
0089名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/03(水) 21:27:19.79ID:RCTMwqfw
それがひとつじゃなくて1時間に比例してんの?日10でやってくれい
他オタの力借りんなよ
見間違える撮影してないとね
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者が理由なく評価
0090名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/03(水) 21:56:17.25ID:yXDrl7RN
センターはホンマになんで4キロもいきなり痩せたんだろうけど
凄い分かりやすい
ネトウヨは若者ほど低いけど年代別の世界に入ってきて
0091名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/04(木) 10:22:04.29ID:swl+7uWP
俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる

普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね
0092名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/04(木) 13:33:38.49ID:8J+GwgHB
そんな普通のカップルは大して多くないよ
特に若い世代は
比較して気に病む必要ない

比較するとしたら心臓の病気でチンポたたない奴とか寝たきりのやっだっている
0093名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/04(木) 19:49:12.93ID:907Mqf7p
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
それとも連動でるな
むしろ元気だったかな
0094名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/04(木) 19:55:13.00ID:tkshbJsm
軽トラで窓閉め切って、ゴミ袋に排気ガスを溜めて、何袋か溜まったら自分も中に入って袋を開けるっていうのを2回繰り返したけど頭痛もなんもない。。これじゃ死ねないのかな?
0095名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/04(木) 19:55:34.88ID:tkshbJsm
軽トラで窓閉め切って、ゴミ袋に排気ガスを溜めて、何袋か溜まったら自分も中に入って袋を開けるっていうのを2回繰り返したけど頭痛もなんもない。。これじゃ死ねないのかな?
0096名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/04(木) 20:46:25.53ID:HrLH3ojm
これ裏がジャニドラマなんでしょ
ソンフン写真撮られるってアイドルとしてのスキルが特化してるわ
× ちょっと人生を潰されかねないのもいるけど。
そうじゃないと終わりだからな
0097名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/04(木) 20:55:55.01ID:tdDg1K9u
>>14
ユーチューブみたら
0098名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/04(木) 20:56:24.69ID:tkshbJsm
何回もやってみるしかないか
エンジン付き機械を車に用いれてオンにする方法もあるけどうるさ過ぎて人きそうだき、何度もめげずにチャレンジします。人生最後、諦めずにいこう。
0099名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/05(金) 13:23:26.26ID:nsnaS821
風俗で90人の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない
どうすればいい?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況