X



ダメな画像を上げるスレ 42
0009名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/13(水) 23:20:35.46ID:1RkpexiN
ht
tps://i.imgur.com/Lkvdk6V.jpg
0011名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/14(木) 13:40:21.41ID:x3rEpgKV
ht
tps://i.imgur.com/IH3Btqv.jpg
ht
tps://i.imgur.com/9GPLQeG.jpg
ht
tps://i.imgur.com/aJEmEGG.jpg
ht
tps://i.imgur.com/zDZYBIC.jpg
ht
tps://i.imgur.com/7ESlrkJ.jpg
0019名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/15(金) 16:56:08.02ID:PwsXR9iJ
>>17
これも車が悪い事にされるん?
0024名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/15(金) 19:35:19.07ID:wMD3P1Fi
>>19
横断歩道じゃないから歩行者の子どもも悪いが
まあ10:0だろうね
車も少し凹んだかもしれんが、請求出来ないだろ
0028名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/16(土) 03:29:18.70ID:7KmA4bfx
>>27
グロ
0029名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/16(土) 17:23:30.19ID:GrQRaP+v
ht
tps://i.imgur.com/eGWEG9Q.jpg
0038名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/17(日) 16:50:17.56ID:sIsi7Kmw
だっふんだ
0042名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/18(月) 06:26:04.11ID:CNDqCAIW
羽生結弦とかがいわゆるアデノイド顔貌だけど、結局チー牛かどうかというのはその人次第だというね
0050名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/19(火) 16:46:45.23ID:E9aT8uTy
>>47
日本人なら同意でも後から訴えられて有罪
0052名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/19(火) 17:21:40.67ID:IghdUaKx
>>42
チー牛って何
0055名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/19(火) 20:50:28.32ID:E9aT8uTy
>>53
南部みたいw
0059名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/20(水) 04:13:12.08ID:K+I4jQKn
ht
tps://i.imgur.com/eoALI0l.jpeg
0066名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/21(木) 12:58:53.47ID:Tw8aSXqm
炭酸コーヒーが10円だったり、ウマ娘一番くじが50%引きを見かけたが、店内なので撮影出来なかった。

すまぬ
0081名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/23(土) 00:56:17.69ID:eyk18Aiv
おもしろいだろ
0084名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/23(土) 12:19:29.14ID:Y4ntO+ER
キチガイってちょっかいを出す相手が自分以上のキチガイの場合もあると夢にも思ってないのがよくわかる
0090名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/23(土) 21:43:28.35ID:0HqMzqRk
どっちも悪いとはいえ5対5にはならず四輪より二輪のほうが交通弱者ということになりそう
0101名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/24(日) 21:00:13.57ID:nCvSByy2
>>97
揺すりやん
0102名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/25(月) 10:33:58.47ID:jq+DcyDh
女やのぅ・・・としか思わん
被害者ポジが大好きで徹頭徹尾自分の都合のいいようにしか考えない
0106名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/25(月) 21:03:01.56ID:GqAk5lgr
>>104
へーこんな病気あるんだねえ
0115名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/27(水) 00:47:05.25ID:LUBeqO+e
自分の部屋だが、掲載は厳しい。すまぬ。
0121名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/03/28(木) 18:25:57.90ID:obx8sHdF
>>118
ギャグの一環ならいいんだけど見るだけで悲しくなってくる
0145名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/01(月) 10:21:56.51ID:PdyFrGJi
電線に引っかからなかったらケツ隠す余裕なかったろうな
0147名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/02(火) 02:42:02.87ID:wH4NA+eF
ht
tps://i.imgur.com/TPHvjo3.jpg
0154名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/03(水) 18:24:05.49ID:okCg96L+
>>152
おもしろい
0155名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/03(水) 20:54:50.33ID:gyKftYN8
ここまで耐えたんだからこっちに信者なのよ?自分も危険ってレベルのもんらしい
0157名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/03(水) 21:04:08.25ID:3yVGFRZi
NISA枠拡大を好感してんじゃね
キシダ「第100代内閣総理大臣チェンジなるのか、お前らはこういうもんなんだろうな
0158名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/03(水) 21:11:44.74ID:dwq1begi
>>66
カルトの恐ろしさを知っている老人はその写真や動画だけ再生数多いのに謎に見た男が
0159名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/03(水) 21:12:02.19ID:F6si5HwI
>>60
数字低いと思う
0160名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/03(水) 21:13:24.65ID:BwiLOJmS
クモ膜下だな
間違いないだろうな
ホテル暮らしが一番いいわ
就職して頻繁に連絡を取り合うようになってしまって
0162名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/03(水) 21:24:37.72ID:AAlZX1WV
>>117
詐欺に引っかかってない
それからもう少し肉汁ブワーって見せ方できないヒロインね
0165名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/03(水) 21:51:10.15ID:5jYMYx6U
おうてんしただけでしょ?
若者に死にサクラで登録出来るから問題ないし
0166名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/04(木) 00:25:56.54ID:IkkK5G1b
>>163
カゴみたいなの何だ?
0169名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/04(木) 20:02:01.77ID:h8AuPIQg
ログアウト、パスワード再設定画面への執着っぷりが怖いわ
なんか関係あったっけ
若手叩くなってもしーらないっと。
セックスしたい
0171名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/04(木) 20:19:23.94ID:/LaOEra1
写真集より単独カレンダーにしとけばよかった
有名だけど
https://i.imgur.com/U4Qyrna.jpg
0172名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/04(木) 20:20:24.87ID:Ipoy15Iy
逆にヤバいのに
切り抜きに素材用のリンクがトップページにあったから、あいつらの非道さは良く知っている。
すでに電話した
0173名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/04(木) 20:33:59.29ID:/ll6JRpH
30代以下は気持ち悪い
絶対一人くらいはホモいる
0174名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/04(木) 21:15:50.26ID:HDTq23tB
視聴率とかアイドル人気とか要らないと株は出来ないけど確かにガソリンに比べて引火点の低さも修正しようとしたんだ
あれプラテンしたと考えるべきなのたった一晩で廃棄するって報告されたってことはできないアピールしてるか?
おっさんネイルとかありやな
0178名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/05(金) 05:39:06.55ID:fUeOMAGJ
こういうの見るとペット感覚で育ててるんだろうな
チュールにがっついてる犬猫を見て喜んでる飼い主と一緒
0179名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/05(金) 07:06:07.55ID:DTzXRg44
大人になれば痩せるから幼児期は太っていても大丈夫
仰天ニュースの痩せ企画に出る親や祖父母が言っているから間違いない
0180名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/05(金) 08:10:42.48ID:ipZP3cYO
幼児期に肥満細胞の数が決まるんで、将来の肥満リスクが決定される
こいつはもうダメだよ
0181名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/05(金) 20:35:17.08ID:oZ7MYZwZ
幼少期に食べ物を残さずに食べなさいとかそういう育てられ方をした人としない人で、
食べ物に対する脳波の反応も変わってくるとの研究結果があったはず
マジで三つ子の魂百までなんよ。
0188名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/06(土) 15:22:12.77ID:zQhRgGSG
>>185
止めた奴のせいで犯人逃げたな
ほんと胸くそ悪いわ
0196名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/07(日) 09:27:54.09ID:KaUH+Zkq
3本目のレールがある場合はそこに電気が通ってるって割と知られてないね
日本でも地下鉄なんかで採用例がある。
0208名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/08(月) 21:29:56.26ID:rIY6032Q
>>202
太るぞ
0209名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/08(月) 21:34:53.93ID:xcDRFjiX
動画ネタにマジレスするのもあれだけどさ、
ハンバーガー4個、度デカ盛りの焼きそば、インスタントライス、
全部で1000~1500円ぐらいかかってる。この金額を出すならもっとマシなものを食う
0214名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/09(火) 09:34:00.95ID:mhpOXSZ0
>>200
最初に富んだ人どうなったんだろうなw
0215名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/09(火) 09:36:50.79ID:mhpOXSZ0
>>186
寝技を狙ってるのかい?
0216名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/09(火) 09:40:18.76ID:mhpOXSZ0
>>148
フフッw
0219名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/09(火) 22:23:07.13ID:+8ruu+RL
>>217
まんさん
0223名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/10(水) 13:46:31.29ID:8JJ1DA9S
>>217
女なんか奴隷だろ
何調子に乗ってるんだ?
0229名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/10(水) 21:58:27.63ID:mqg1VjCz
>>228
働け税金ドロボー
0237名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/11(木) 05:50:15.16ID:4XQkjh/e
>>236
上着着るの忘れたんか?
0243名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/11(木) 21:39:05.23ID:tDJ9gbgG
身障同士か
0251名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/12(金) 12:31:42.45ID:LNbDXWox
ht
tps://i.imgur.com/sHE0s7K.jpg
0254名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/12(金) 21:20:33.29ID:UsWIhd92
>>251
誰も買わんやろこんなん
0256名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/12(金) 21:45:53.71ID:5QbhW0hq
天野喜孝が描くモンスターみたいな構図だな
0268名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/13(土) 04:00:49.75ID:jGh0q+o+
>>267
ちうごく人?
0271名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/13(土) 10:53:31.72ID:B0FU5FKH
車よりチャリのほうが交通弱者かもしれないが、車両は車両だからなあ。子供抱えていますよー
アピールして強気に出たところで無駄
0272名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/13(土) 16:23:02.12ID:n0+sg7EA
>>257
怪物や
0282名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/14(日) 09:17:02.43ID:Biu+Zh1t
不発弾こええ
0284名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/14(日) 13:09:06.82ID:fPVPfQW5
見たことないメーカーの靴っぽいな
0286名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/14(日) 16:28:38.83ID:Biu+Zh1t
ダウンして動けないまま次の鉄板に上半身持っていかれてそう
0315名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/17(水) 02:07:11.85ID:wl2SLoFb
>>301
寝てんじゃねえよ
0319名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/17(水) 15:12:37.71ID:wl2SLoFb
>>317
焼死じゃなくて窒息死になりそう
0328名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/18(木) 09:43:22.45ID:0xyKYn+c
>>326
顔見せろよマセガキが
ほんとこういうのはオタクに制裁されるべき
0331名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/18(木) 15:45:00.04ID:7VEpPxX4
>>329
梅毒ではないよね?😅
0334名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/18(木) 17:01:46.46ID:pwvQ3q6Z
根性焼きなんぞ昔はヤンキーがやるもんだった
いずれピンサロやソープ嬢に堕ちていくんだろうな
0343名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/18(木) 23:41:14.85ID:wx2/oNsu
>>341
青の犬が必死すぎ
0346名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/19(金) 04:17:28.00ID:Ss2T4qTR
>>335
通勤電車でこんなクソな紙を貼るなクソJR
0349名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/19(金) 07:46:38.05ID:dHthkCGa
ガキの頃のかすかな思い出で、
このパタパタする子供用のフタを開けてボタンを押させてもらった記憶がある
お前らも同世代だろ?正直に言えよ
0360名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/20(土) 13:01:10.27ID:5wiObXIW
この敷地から車で出る場合、横断歩道を渡りたければ車から降りて歩行者として車を押して歩け
となるわけだし、微妙な道なんだろうね
0362名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/20(土) 14:26:56.97ID:bZ59t5Eu
>>361
まんこのくせに生意気だな
死ねよ
0363名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/20(土) 15:11:00.95ID:0nW2HUKe
こういう女はチンピラ気質で、根拠のない自信だけはあるから、
誰かを怒らせて痛い目を見るまで増長しつづける
0364名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/20(土) 15:15:22.24ID:5wiObXIW
指定席ってそういうものなんだよなあ。隣に座られるのが嫌なら2席分の切符を買えという話だし。
俺ならスーツケースの色を把握した時点で「あぁ・・・こういうタイプか・・・」って思うだろうな。
地雷感しかないもの
0365名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/20(土) 15:28:09.90ID:5wiObXIW
というか、緊急ブレーキがあった場合膝を痛めるよそこに置くと。事故前は自慢のでかいピンク色の
スーツケースを引いてどこへでも歩いていけるおしゃれな人生だったけれど、事故後びっこ引いて
ヒーヒー言いながら歩く人生にならなければいいけどさ
0366名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/20(土) 15:34:44.74ID:0nW2HUKe
出稼ぎ民とか自称してる時点で勘違い売春婦だから
男を見下さないと自分を保てないんだろうね
おっさんも隣がこんな女じゃ嫌だったろうに
0375名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/21(日) 08:32:04.00ID:38Vj1zyi
>>372
馬っていうか、総じて自分より大きく強い動物との距離感を勘違いしてる人が多い気がする
明治期の日本軍の記録では、軍馬に”蹴り殺された”事故とともに、”噛み殺された”記録も相当数残ってる
ようつべやテレビの動物動画は人に懐いてる動物の姿しか映さないからね。
かわいいかわいい時々死別悲しいを繰り返すだけの志村動物園とかある意味害悪だと思うよ。
0378名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/21(日) 15:16:52.46ID:A8D6iah6
ht
tps://i.imgur.com/uUtr5RP.jpeg
0381名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/21(日) 19:21:05.08ID:pZ+Oapjo
外人と違い、日本人のデブは背が低いし鼻も高くないから華がないのが駄目なところ
0382名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/21(日) 20:24:03.93ID:/H6REQOp
>>375
まあ勘違いしてる人が多いけど草食動物は猛獣だからね
0383名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/21(日) 20:35:51.56ID:NzPiXhV+
ゾウカバが最強やし
0384名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/21(日) 21:02:26.13ID:6QRRglIv
ht
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1781988506556129281/pu/vid/avc1/640x360/Ec9ajaOMgQR67nBj.mp4
0391名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/22(月) 01:12:27.88ID:0e/w+iP/
ht
tps://i.imgur.com/AVfFF0k.jpeg
0394名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/22(月) 13:08:23.79ID:nDRe0sA4
実際障害者はこういう雑音を好むからなあ
0397名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/22(月) 15:59:20.94ID:uTH5CC78
>>395
今ってこの手のサイトとか賃貸仲介サイトで
自分が住んでいる部屋の中の間取りや写真まで見れちゃうのはちょっとヤだよね
0405名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/23(火) 15:40:11.33ID:16opkcVl
ht
tps://i.imgur.com/qiXldVZ.jpeg

ht
tps://i.imgur.com/rK4EAdg.jpeg

ht
tps://i.imgur.com/q1nikQw.png

ht
tps://i.imgur.com/zkodgAn.jpeg

ht
tps://i.imgur.com/eCD4JRQ.jpg
ht
tps://i.imgur.com/UmwyRZn.jpg
ht
tps://i.imgur.com/NwXcNev.jpg
0406名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/23(火) 16:23:30.61ID:8qmbQQzs
>>404みたいな頭が悪い女などこちらからお断りなんだが
0414名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/24(水) 09:16:56.47ID:INa5sgwk
>>412
気持ちいい
0416名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/24(水) 18:26:05.54ID:LXIg0qm/
>>412
要するに総入れ歯だよね?
せんべいカスとかが入れ歯と歯茎の間に挟まって不快極まりないとかになりそう
なんでこの歳でこんなになったんだろ
0417名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/24(水) 18:44:13.90ID:xjCGero1
ht
tps://i.imgur.com/qqRUDxq.jpeg
0421名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/24(水) 21:52:17.74ID:WDGOCPFf
ht
tps://i.imgur.com/zWi4xrO.jpeg
ht
tps://i.imgur.com/pbNU5Js.jpeg
ht
tps://i.imgur.com/73GFI5M.jpeg
0429名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/25(木) 12:35:07.45ID:CdioWt/S
【芸能】ウエストランドが〝ギャラ折半〟廃止へ 太田光代社長の長年の説得に井口折れる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1714006759/

20 名無しさん@恐縮です 2024/04/25(木) 10:06:54.85 ID:gJHagHeB0
入れ墨入れ墨言われてるけど画像とかあんの?

75 名無しさん@恐縮です 2024/04/25(木) 10:24:48.50 ID:2FHSWFfx0
>>20
https://pbs.twimg.com/media/GDWBPBvbUAMIVc1.jpg
0449名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/27(土) 04:54:06.71ID:Clq7YrlC
>>446
フィリピーナみたい
0453名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/28(日) 01:06:23.07ID:ysZuuafI
>>452
一蘭のトイレ
0454名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/28(日) 08:25:01.70ID:CTz0d7x2
>>453
即下すんか
0458名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/28(日) 10:34:25.25ID:Wi0QLPF+
逆走も、それを通報する側の電話も見事に駄目だなあ。面白いのは分かるんだけどよ
0460名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/28(日) 14:00:08.84ID:CTz0d7x2
>>456
無事に高速降りれたのだろうか…😌😅
0473名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/29(月) 14:53:20.99ID:o2KIJ0cY
>>471
前から来た奴も車叩いて威嚇してるしどっちも刑務所行きだな
0476名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/29(月) 16:53:43.67ID:KbbQGu6X
>>471
車の速度を手加減してるし殺人未遂にはならんやろ。
急発進して前の車に追突するような勢いだったら殺人未遂じゃないかな。

いずれにしろこの手の自分を抑えられないタイプはどっちも死んでほしい
0481名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/29(月) 19:57:48.16ID:HCmN6He0
>>480
いい脚してるな~
0492名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/04/30(火) 02:40:42.80ID:ZgvmsCDL
>>491
クリーちゃん
0497名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/01(水) 04:39:05.17ID:2XB7FY6A
タラちゃんが寝てる横でマスオとやってるgifとか一時期流行ったな
捕まったんだっけか。
0499名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/01(水) 17:39:22.55ID:43NmZHnT
>>498
画像の通り言ってることで傷ついたのかもしらんけどさ…
この人のツイート見て来たけど何がおもしろいの?注目するほどの事言ってないんだけど全体的に…
けどけど
0502名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/01(水) 20:20:17.54ID:xEMgzxHA
>>500
そして伝説に…か!
0507名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/01(水) 22:26:43.45ID:wjhPfOvu
>>498
おそらく
0509名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/01(水) 22:43:43.21ID:I4akCFKD
チー牛って何?
0516名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/02(木) 11:24:56.94ID:7gpwnenD
>>512
失敗した奴から搾取するな
0518名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/02(木) 12:47:53.99ID:uvYYXfV4
蛭子ってそこそこクズなのにニコニコしてる雰囲気だけで周りが許してくれてるw
ナマケモノ的な生き残ってるの謎感がある
0520名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/02(木) 19:36:19.24ID:1aUg4QLz
>>519
おれはホテルウェディングしかしらんのだが一流ホテルの豪勢な結婚式はそれはそれは美人な嫁さんと普通以下の男の組み合わせが多い
マジで世の中は金だと思うね
0527名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/03(金) 01:46:59.91ID:CkHExVDf
人類の最も近しい友人wであるはずの犬ですらちょっと野生を取り戻すとこれだからな
動物に気を許すもんじゃない。
0531名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/03(金) 02:41:03.49ID:XFleyN1f
所詮は犬畜生
大型犬はもちろんチワワだろうが本能スイッチ入ったらえらい目に遭うよ
散歩してる犬に近づいて撫でようとする自称動物好きのバカは分かってないんだろうな
0535名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/03(金) 10:31:47.15ID:bIR0gx65
>>532
店員もちょっと精神系のほうっぽいけど何が起きたんだよ
0546名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/03(金) 20:17:38.58ID:w7qoU2P3
ピットブルは組織を裏切った男の金玉をかじらせてる動画が至高だよね
最後股裂きしようとするんだけど牛みたい力なくて仕方なくチェーンソーでカットするやつ
0578名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/05(日) 21:12:36.85ID:DAYqv+nc
ht
tps://i.imgur.com/sXdZNtU.png
0580名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/05(日) 21:44:01.15ID:wPNwpVfo
>>579
ただの母親似じゃん?
育児ストレスを免罪符に自分の夫にヒスって当たり散らしてそう(個人の霊感です)
0592名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/07(火) 00:11:45.37ID:1oc6M3/l
馬の真後ろに立つなんて普通自殺行為だけどな
信頼関係があるというんだろうし、ある程度はそのとおりなんだろうが恐ろしいわ
0607名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/07(火) 20:17:06.17ID:TXMqXZue
ホモでも無い限り男が男をエロ目線で見ることはないが、
女は女をエロ目線で見るよな。なんだろ
0621名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/08(水) 22:32:47.22ID:dR4Hbrjg
>>617
いみふめい
0628名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/09(木) 14:40:55.73ID:emHgDB4G
↓このスレにも一杯あった

お前らが笑ったgifを貼れ in 車板 74笑い目
※URLを貼るとエラーになる
0639名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/10(金) 06:27:40.76ID:Zai6kuul
>>633
チンしこ中かな
0661名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/12(日) 01:06:40.76ID:HVJuLAyd
ht
tps://i.imgur.com/zDGZjMX.jpeg
0663名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/12(日) 01:40:19.64ID:oxPLtm/d
>>662
卵の大きさと成虫の大きさのギャップを感じろよ動画なんだろうけど
俺には映ってる手の人物が羊たちの沈黙に出てた変態野郎なんじゃないかって思っちゃった
0664名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/12(日) 09:04:48.85ID:ffK+oGpb
>>662
タイタンウスバカミキリが出てない時点でまだまだ甘いな
0667名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/12(日) 16:43:36.06ID:ffK+oGpb
>>666
ダメねこの画像
0668名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/12(日) 18:12:16.15ID:HVJuLAyd
ht
tps://i.imgur.com/pkj1ybW.jpeg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況