X



【散歩】歩く無職31【ウォーキング】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0845名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4771-DT/M)
垢版 |
2024/05/15(水) 17:28:04.84ID:qehOXeBJ0
>>840
その顔文字もなww
ツキノワグマに乗り移られたんやなー
強靭な歩きができるぞ
0848名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4771-DT/M)
垢版 |
2024/05/15(水) 18:31:48.58ID:qehOXeBJ0
知らんw
人は逃げてくれるよ!手ぶらで歩きやすいね!
電池減らして満充電の気持ちよさわかってくれる人がおるとは!w なんともいえん
0849名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 333f-Hnix)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:23:54.55ID:xRYBNKTG0
今日はケーキ買うついでに店の1キロ先の家完成見学会でQUOカード3000円ゲット
換金化してケーキ代はタダになった
0850名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウクー MM23-xKFK)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:25:15.76ID:SM25BhMrM
今日は大きい公園で散歩したが、お年寄りの多くがガニ股かO脚だった。
自分もそうならない様に、意識して足を真っ直ぐ前後させ歩いてる、今のところ大丈夫そう。
0852名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4771-DT/M)
垢版 |
2024/05/15(水) 21:00:48.08ID:qehOXeBJ0
>>849
見学したの?気軽に見学できるものなのか…すごい
0853名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bb02-Wczk)
垢版 |
2024/05/15(水) 23:33:51.70ID:ndvZCmfH0
フードかぶってる男って気持ち悪いよな
普通は被らないよ
そいつとエンカウントしたら避けることにしてるわ
0855名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f7a6-YREO)
垢版 |
2024/05/16(木) 01:02:31.51ID:tKokREhP0
嫌悪する対象は人それぞれ違うのは理解してるけど
気持ち悪いという表現が抽象的でわからない
別にマウント取るつもりはないけど
フード被ってる人を嫌悪する理由を教えてくれないかな
男のフード被りは全員漏れなく気持ち悪いの?
何か訳ありなのだろうか。。昔絡まれたとか
0856名無しさん@毎日が日曜日 (オッペケ Sr93-8ajA)
垢版 |
2024/05/16(木) 04:09:41.73ID:i2/bmNNMr
若い女子に精子を飲ませたい
0857名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 556a-nr3a)
垢版 |
2024/05/16(木) 05:06:36.19ID:FJ7PTDml0
Coke Onアプリ入れてから、一週間が過ぎた

対象の自販機を見て行くとエメマンの缶コーヒーですら、140円とかが多くて
「こりゃあ、歩数で稼ぐだけにしておいた方が良い…」と、思ったんだけど、
昨日は珍しく1本110円の自販機が有ったので、初めて買ってみたわ

歩数でのスタンプ稼ぎの方針は変えないけど110円なら今後は暑さでシンドク
なるから、時には買ってもイイかも(スタンプのキャンペーン時にだけ、とかね)
0859名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4771-DT/M)
垢版 |
2024/05/16(木) 14:21:24.43ID:cxNNVa2m0
今日は出られなかったけど明日なんてごっつい暑そう・・・
近所の中学校で交通安全教室やってるわ、キーキーブンブンキャーキャーやってるw
0860名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3b94-AXys)
垢版 |
2024/05/16(木) 18:05:40.28ID:Ybvartl40
GW明けの中禅寺湖滞在中に天気回復したから明智平ロープウェイに乗り、次に東照宮行く予定だったけど
いろは坂下りは明智平通らないから渋々東照宮へ直行した。

入場料1600円で修学旅行のガキでやたら混んでる、何が世界遺産だよ?全く
どうせ数年後には社畜奴隷になる馬鹿にあんなモノを見せる必要はない。

境内には標高700m以上の地点があり階段は息切れしたわ。
0861名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 33ca-7YBT)
垢版 |
2024/05/17(金) 01:34:05.24ID:JsoUNDEV0
最近整ってきた
夜寝て朝起きてる
0862名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4771-DT/M)
垢版 |
2024/05/17(金) 04:08:26.63ID:5ZZW6Jar0
今日は暑いらしいから耳の穴は涼しくさせておこうか迷うな
うちわも持っていこうかな
うちわ持っていきゃいいじゃん今までも、なんで持っていかなかった?
目的地で滞在することなんてなかったからか・・・(図書館)
でもにゃー、電池減らしたいのよなあ。そんでもう今日終わったら充電する。
迷うなあ
聴かずに垂れ流す? いやそんなもったいねーことをしたくはねーw
でも15000円価値への常なる気遣いもめんどい
さあどうする9時までの自分よ
0863名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5550-aesm)
垢版 |
2024/05/17(金) 05:03:03.22ID:z862Veob0
昨日の宵の口の用事が無くなったけど、それでも眠るのが遅くなったので
今朝までの深夜ウォークは、少し短縮して17,000歩ほどで帰宅…
乾いた風が吹いていて、気温も16度くらいの歩きやすい夜でした
0864名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4771-DT/M)
垢版 |
2024/05/17(金) 09:09:55.05ID:5ZZW6Jar0
深夜でその歩数確保するとなると相当道のり飽きそうだけどそんなこともないの?
0865名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cb92-IY2O)
垢版 |
2024/05/17(金) 09:47:03.36ID:T/nDsuOB0
>>864
だらだら回り見ながら歩いてる人は飽きるのか?
歩くこと自体が主旨だから飽きるなんて感覚ないけど
0866名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f7a6-YREO)
垢版 |
2024/05/17(金) 10:53:43.64ID:+fEhmgKR0
散歩じゃなくてウォーキングはそうだよね
自分の脚と相談しながらもっと欲しいのか?階段上がるか?
それともスピード上げるか?ニンニク食べますか?
飛んでくる虫を無意識に避ける脊髄反射力。
肩にデカめの甲虫が乗っていても顔に出さない精神力。
ガードレールをジャンプで飛び越えようとするも
自分の力量を瞬時に見極め やめる判断力。
くっつきマメが服に付いたことに素早く気付く察知力。
喉が渇けば雨をものむ生活力。
ウォーキングとはスポーツだということ。
0867名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 555a-nr3a)
垢版 |
2024/05/17(金) 13:45:22.35ID:z862Veob0
>>864
運動不足解消と肥満防止の側面もあるから、歩いています(歩く事自体が目的化してる?)
ウォーキングという程「せっせと」でもなく、散歩という程「のんびり」でもないスピードで
大体、決まったコースを時にアレンジしている感じ 飽きる……という感覚はないですよ
0868名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4771-DT/M)
垢版 |
2024/05/17(金) 15:20:35.63ID:5ZZW6Jar0
へぇーそうなんだ
そういうことでいったら自分なんか目的なければ歩かなくなるしすごいな皆
目的あってあちこち痛くなってそれでも12000くらいだもんなー
17000ってゴイゴイスー
体重も全然落ちないし危機希林だわー

>>866
大変だねw
0869名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f7a6-YREO)
垢版 |
2024/05/17(金) 16:48:55.79ID:+fEhmgKR0
ウォーキングって痩せないよね。。
なんなら昔ジョギングしてたけどそれでも痩せない。
ちゃんと食ってたら無理だわなw
でもまぁ俺の目的はセロトニンを鼻から出すだけ
それだけ ただ歩くのみ。
0870名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2fb0-W+jA)
垢版 |
2024/05/17(金) 17:08:49.56ID:spObTHDK0
俺は痩せることはもう諦めてるな
10の努力で少し痩せても1の食欲ですぐ元に戻る
痩せる努力をすることがつくづくバカバカしくなってくる
もうええわ俺の体はこうなんやという心境
今さら女にモテたいというモチベーションも全然なくなったしな
0871名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4771-DT/M)
垢版 |
2024/05/17(金) 18:37:16.86ID:5ZZW6Jar0
鼻から出るんだねw
セロトニンってニオウの?w
0872名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4771-DT/M)
垢版 |
2024/05/17(金) 18:39:47.69ID:5ZZW6Jar0
>>870
その体を愛してくれる人もきっといる!
男は特に大丈夫と思う
しかも愛してくれるのは美女だったりする
0873名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4771-DT/M)
垢版 |
2024/05/17(金) 18:56:26.67ID:5ZZW6Jar0
悲報
ついに…ボロ靴の内と外の時空が繋がった…
今日の歩き始めから靴の中に砂利が入ったときのような邪魔くさい違和感を両足に感じ
それが地面の状態によって変わる…つまり地面を感じていたのである
最近はボツボツのマンホール上で地面を感じ始めてはいたが今日はそれがずっとだった
階段の陰に入って靴裏をチラ見すると穴が!うおーーーついに…!・・・終わったw
なんと靴底の最終段階と思われる中敷きに穴があいていたのである
これはヤバい。ついにこの靴も終わった。さすがに終わった。というか終えなければならない。
だってこれからは靴下で地面を歩くことになるんだから…
しかし今日、やめたわけではない。行ったのだ。12km。
同じ道でも少しでも凹凸の少ない部分をあっちらこっちらフラフラ移動しながら歩き切った。
いよいよどうでもいい安い靴を買うしかないと考えながら。
お別れと感謝とこの気持を絶対歌詞にしてやるからなという気持ちで。誰が歌うん。
一生捨てない。だって3年半、およそ1000km以上2000km未満共に歩いただろう汗と苦労と秘密を共有した大事なかわいこちゃん。
でもまだ履くぞ。靴がない。靴下にも穴があいたのでついに自分は裸足で地面を歩くことになる。
0876名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4771-DT/M)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:44:27.05ID:5ZZW6Jar0
>>874
悲…
>>875
ひゃっはっはー
もう俺様は王様だ
裸見るか? まちげーた、裸足な。 あ、いやいや…え?w
さきほど靴に熱烈なラブレター書いた
0878名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4771-DT/M)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:09:34.21ID:ENE7cPms0
ありがとうww
魂宿ってたんだw
穴があいたってことは数々の破片を落としてきたことになるのも若干悔しいほど愛してるわw
汚クック様
0879名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f7a6-YREO)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:11:20.15ID:FootAcdJ0
ウォーカーの性
脚がむくむと歩きたいという思いが強くなる。
もう歩いたというのに
ふくらはぎが張って悲鳴を上げても尚
胸中がそわそわと騒いで落ち着かない。
自惚れ、マゾヒズム、手前味噌
なるほど私は変態です。
0881名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5550-aesm)
垢版 |
2024/05/18(土) 05:36:22.55ID:cm9ofYLb0
穴が開く時は、足の親指の下の方の体重がかかったり、蹴り出す時の部分に開く事が多いな 踵の部分みたいにソールが厚くはないからね そこが削れてしまいやすいや…
歩く方は3時〜4時の早朝に、西友ヘの買い物往復の5,000歩強でおしまい
0882名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4771-DT/M)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:06:59.84ID:ENE7cPms0
特別靴裏大公開!見て!
https://imgur.com/a/UPFEbM4
0883名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d3d9-zMGc)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:02:22.57ID:H+SKdrV60
最低週3万歩ノルマで歩いてる
平均4万〜5万歩くらい
そんで公園で懸垂して
天気良いと歩かないと損した気分になるな
0884名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2fb0-W+jA)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:52:13.80ID:KuYzQvWX0
家に帰りつく前に歩数計アプリを見たら6000歩だったので、追加で4000歩歩くことにした
4000歩なんてのは割とあっという間だね

前半の6000歩は自転車に乗ってる時間の方が長かったはずなんだけど、自転車こいでる時の振動も歩数としてカウントしてしまってるのかな?
スマホは自転車の時も歩きの時もズボンの前ポケットに入れたまま
0886名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4977-kxyn)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:50:53.30ID:OiUjgWhl0
98kgのデブだけど往復1時間かけてゼロカロリーコーラ買いに行って来た
0887名無しさん@毎日が日曜日 (JP 0H17-PaBP)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:57:29.58ID:hi9VtCm0H
      |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃祝┃。
  ゙ # ゚┃!┃; 。
   ; 。 ・┃二┃・ #
  。 ;゙ #┃桁┃# 。
 .;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
 ; 。;; ゙.:。  │ 。 #。 # : #
゙・# ゚゙・# :  ∩  。 ; 。・ #
    <⌒/ヽ-、___
  /<_/____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
0888名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4771-DT/M)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:13:27.09ID:ENE7cPms0
>>885
それが痛くないんだよ
すごくないこの靴!!!
0889名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d3d9-zMGc)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:17:47.37ID:H+SKdrV60
ペプシゼロはダイエットに最適だわ
安くて量多いし甘いもの欲した時にマジ助かる
0891名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4771-DT/M)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:53:28.57ID:ENE7cPms0
>>890
靴に穴が開いたのを足裏の感触で気づいたのは昨日の歩き始めで、確実に貫通してるの確認したの帰宅後だから
靴に穴が貫通してから歩いたのは昨日のみ?
それで靴下は以前から穴開き始めてたけどw、なんと昨日の歩きで広がらなかった!w
地面に擦れてたのに!
今後は靴下の穴と靴の穴により地肌で地面を歩くことになるw
全然足が痛くならない、疲れないからこの靴以外考えられないんだ
0895名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4771-DT/M)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:29:40.90ID:ENE7cPms0
やわらかい靴底はダメだよねきっと
カッタイカッタイ消しゴムのようなのじゃないと
すぐ買い替えられる人はいいけど
0897名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4771-DT/M)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:46:46.29ID:ENE7cPms0
買って
次の靴マジ困るどうしよう
ちなみにこのボロ靴に中敷き足すなど変化加えると即破壊すると思うw
もう自分の足しか受け入れない、あああ愛しいーーー
0899名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4771-DT/M)
垢版 |
2024/05/18(土) 23:52:11.55ID:ENE7cPms0
ホラ、後ろ…
0901名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1777-ndky)
垢版 |
2024/05/19(日) 02:48:04.06ID:+Tx+vebA0
東南アジア系の男2人組とすれ違った
怖かった
0904名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8a71-w4CU)
垢版 |
2024/05/19(日) 04:56:19.29ID:zjyYfopY0
あるあるある
うひぇ…蜘蛛嫌いなんでやだやだ
東南アジア系こわー
0905名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5f50-GBj+)
垢版 |
2024/05/19(日) 05:15:25.75ID:6DLt44fe0
今日は地元小学校の運動会の手伝いがあるので、深夜ウォークは休止…
歩数的には1万歩行くかどうか、だな しかしまた明日月曜の朝までの絶好の
深夜ウォークのタイミングで雨かよ これで3週続けてだよ ついていないや
0906名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8a71-w4CU)
垢版 |
2024/05/19(日) 06:41:45.06ID:zjyYfopY0
運動会で走っちゃえ
0907名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3ed9-25X5)
垢版 |
2024/05/19(日) 07:47:43.55ID:dccF6NZy0
今日は天気良いし風も弱いし歩くには良い日だわ
0909名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3ed9-25X5)
垢版 |
2024/05/19(日) 09:58:23.95ID:dccF6NZy0
11300歩歩いてきた
0912名無しさん@毎日が日曜日 (スフッ Sdba-w4CU)
垢版 |
2024/05/19(日) 12:08:35.21ID:lZT7oaawd
ひぇえ!?すっげーな!6時間!
0913名無しさん@毎日が日曜日 (スフッ Sdba-w4CU)
垢版 |
2024/05/19(日) 12:10:14.05ID:lZT7oaawd
>>908
お手伝いという役割があるのはいいことだね
児童より親より異様に動いちゃえw
0915名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5f50-GBj+)
垢版 |
2024/05/19(日) 13:03:30.69ID:6DLt44fe0
>>913
お役目完了で帰宅した。  まぁ、住宅地で一人暮らしをしている「おっさん」だから、
顔を認識してもらっていないと「人畜無害」な存在とは、思ってもらえないかも知れん。
だから地域の活動依頼には、なるべく顔を出すようにしています。
0917名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3ed9-25X5)
垢版 |
2024/05/19(日) 14:35:39.37ID:dccF6NZy0
目的ある方が断然楽だよな
0919名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ dfb0-ghyY)
垢版 |
2024/05/19(日) 14:46:46.03ID:1sc1+OT30
>>914
近所の河川敷で次の橋までと目標を定めて歩いてみるのはどうかな
余裕があるならさらにもう1本先の橋まで、と少しずつ伸ばしていく
あまり頑張りすぎると帰りが大変だけど

河川敷は信号がないから歩きやすい
0922名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0e8a-f+dW)
垢版 |
2024/05/19(日) 15:15:16.68ID:UH9L2b6z0
めっちゃ出たけど
コンビニあるし公園もあるし不便じゃなかった
まーでもコンビニ高いし酔いが浅い
酔ってる感じはあるものの頭は冴えてる
単純にコスパ悪いし相性が良くないなと思った
運動する格好で片手に酒缶持ってるし
意味わからん人だよねw楽しかたけど
0925名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0371-w4CU)
垢版 |
2024/05/19(日) 19:01:41.22ID:tTjseO1m0
>>915
偉いね!自分なら出ずに変な怪しい奴になる可能性大w
おつかれさまでした
0926名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0371-w4CU)
垢版 |
2024/05/19(日) 19:03:12.14ID:tTjseO1m0
オードリーの若林がチャリを趣味にしようと、でもべつに行きたい場所もない
なのでウーバー配達員のバイト始めたら、目的地ができて灰色の街がカラフルになったとか言ってたわぞ
0927名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5fce-+Zxj)
垢版 |
2024/05/19(日) 22:13:26.65ID:jebX+RNd0
ハロワの認定日だけは自然な感じで散歩が捗るわ。
他の日は買い物やら何やら無理くり用事作って歩くしかねえな
0928名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5f10-XVI4)
垢版 |
2024/05/20(月) 02:35:46.97ID:1rSNCoUM0
>>925
ちょっと、不純な動機から始めたけど「お役に立っている」という感覚が有るのは、心の健康に良さそうです

今、外は雨が強まったり弱まったりの繰り返し……深夜ウォークに行けないけど、スッカリこの時間帯には
眼が冴えている様になった 明日・明後日の夜はキッチリ歩く予定 水曜に血液検査の採血が有るからねw
0929名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3ed9-25X5)
垢版 |
2024/05/20(月) 06:13:46.82ID:6P/hRhCb0
今日はブックオフまで歩く
往復で7000ちょいかな
0933名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0371-w4CU)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:14:01.92ID:2zB6V25B0
このスレってスレ主いるの?
0934名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウアー Sa06-5LLC)
垢版 |
2024/05/20(月) 13:42:14.95ID:735s2y5ba
近くの団地に行く登りの曲がり道でアナグマが急に出て来た、初めて間近で見ると顔の模様が無く向かって来たのでチョット不気味。
此方に気づいて左に避けて走って草むらに行った、タヌキの様な見た目の可愛いらしさが無かった。
家に帰って画像見て、アナグマと分かった。
0938名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8a71-w4CU)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:04:31.50ID:1lGqgWiC0
>>935
立てた人は今もいるのかなあ?と思って

「スレ主」って創設人なのか1スレ立てた人ごとに呼ぶのか?
0941名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6324-lci4)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:29:18.41ID:xRJdEps60
いつも同じ上着と帽子で出かけるからかついに向かいの家の婆さんに認知されて話しかけられるようになってしまった
話の切り上げ方も分からなくて変なこと言っちゃうし参った
帽子と上着変えようかな
0943名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8a71-w4CU)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:52:34.47ID:1lGqgWiC0
今日はなんと雨が上がったので例の靴で歩いてきたw
自分も毎日誰よりも同じ格好なので影を潜めてるつもりが逆に認識されてそうで怖いw
0945名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8a71-w4CU)
垢版 |
2024/05/20(月) 23:07:36.92ID:1lGqgWiC0
気づいた
自分はヤバいやつに見られたいんじゃないかと…
0948名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8a71-w4CU)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:44:14.98ID:Rf8wl5ir0
>>946
6時間歩いたのあんたかーい
0950名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 173a-YtE2)
垢版 |
2024/05/21(火) 13:47:50.32ID:V1bcehTA0
やっぱ昼間歩く方が断然メンタルに良いね
夜も悪くないけど昼散歩には劣るわ
0951名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8a71-w4CU)
垢版 |
2024/05/21(火) 15:21:21.66ID:Rf8wl5ir0
今日はじめて図書館のトイレ行ったけど
めっちゃ流水音(音消し)の音量がデカかったんだけど配慮なのだろうか・・・
図書館てシーンとしてるからうんことかおしっこすら音聞こえそうだもんな
ずっとそう思ってたんだがw
0954名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8a71-w4CU)
垢版 |
2024/05/21(火) 18:50:05.75ID:Rf8wl5ir0
アンカーにカーソル置くと自動でアンカ先が表示されるようになったぞ
便利になったわーい
0958名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8a71-w4CU)
垢版 |
2024/05/21(火) 23:09:38.50ID:Rf8wl5ir0
は?なんだこいちゅ
わw 打ちミスのままでいいやw きゃわゆいしぃー 心とは裏腹にーw
0960名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0e1e-ndky)
垢版 |
2024/05/22(水) 02:31:57.91ID:L0LTWc290
画像貼ってる人って毎日いろんなところ歩いて元気だよな
俺は毎日近所しか歩くモチベないわ
つまりウォーキングが目的じゃなくて健康を維持するために歩いてるだけ、入浴や歯磨きみたいなもん
何もしなくても健康でいられるならウォーキングなんかしない
元来根っからの出不精だから
0961名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5f50-V3wm)
垢版 |
2024/05/22(水) 06:41:04.01ID:8KiJFv/h0
中2日開いての深夜ウォークに行ってきた
約21,000歩を確保 今日は採血検査だから、疲れたけど歩ききった

後、Coke Onアプリのスタンプが15枚になったから、次回は1本無料になるな
歩数やキャンペーンで稼いだから、実際の購入は10日間ほどで3本だけ…………
0963名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ b692-S0FL)
垢版 |
2024/05/22(水) 12:31:41.59ID:H9Ylh51B0
歩いてたら血液検査大分良いよ
0965名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8a71-w4CU)
垢版 |
2024/05/22(水) 15:30:53.95ID:3xffpI6Y0
なんか今日も昨日もわりと歩きやすかったな
風が強くなかったのもあるのか
気温もそれほど高くなく?
歩くとは地面を感じることw
0967名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9a55-XVI4)
垢版 |
2024/05/22(水) 22:00:16.74ID:q7BwvkAo0
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
帰化朝鮮人に日本人のふりをさせるな。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう、もう差別を隠れ蓑に隣国侵略を許すな
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。
0968名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8a71-w4CU)
垢版 |
2024/05/23(木) 01:52:34.92ID:UeU+ANhr0
てーつ
0969名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5f87-XVI4)
垢版 |
2024/05/23(木) 03:40:02.45ID:J/M9/u+h0
>>963
採血の結果は1週間くらい先だけど(面倒だから月1の定期受診時に貰いに行くw)、
血圧の方は良かった これまでは、寒さからか上の値が高かったんだよね
今夜は、昨日何だかんだで通院も含めれば25000歩近くも歩いたし、昼は家周りの
草むしりと花壇の手入れをして疲れたから、深夜ウォークは見送った
0970名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8a71-w4CU)
垢版 |
2024/05/23(木) 05:41:19.72ID:UeU+ANhr0
花壇でコムラサキ育ててる?
育ててたら色々教えてねー!

さてワシは、歩いた日は日中にやることをサボり
寝起きから限定30分くらいしかそれに向き合えない気力のなさに朝からうんざりしてるw
0971名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ffb3-y+EG)
垢版 |
2024/05/23(木) 09:45:39.50ID:SUZeyN+K0
98kgのデブだけどドカタの仕事始めた
0973名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0ec3-lB5S)
垢版 |
2024/05/23(木) 12:28:55.18ID:cgAqDfiT0
つまり登山が増えるな、高地ほど日焼けにもなるし事故も多い
0974名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8a71-w4CU)
垢版 |
2024/05/23(木) 15:41:58.98ID:UeU+ANhr0
デブチンに勇気をもらう日が来るとは!
頑張れー
0975名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5fea-XVI4)
垢版 |
2024/05/23(木) 16:59:28.03ID:J/M9/u+h0
>>970
花で育てているのは、超簡単な「朝顔」と「チューリップ」だけ、なんです
なにしろ「小学生でも育てられるんだから」と、始めたからねw
後は、キャベツやタマネギの芯からの「再生栽培」を試しています
(今朝、昨秋から育てていたタマネギ収穫をして14個ほど採れました)
0976名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8a71-w4CU)
垢版 |
2024/05/23(木) 19:53:30.10ID:UeU+ANhr0
>>975
えー良い花壇だね!
小学校花壇w 良いじゃないですか
いいなー試せる自由
玉ねぎ14個も!?すごいな
キャベツも今めちゃ高いらしいからね、うまく育つといいね
気が向いたらコムラサキも植えてww
0977名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1a1f-YtE2)
垢版 |
2024/05/23(木) 23:33:22.50ID:nAuU4ajh0
ウォーキング 家庭菜園 動物や植物の世話
結局歳取ったらこう言う趣味に行き着くよな
0979名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5f27-V3wm)
垢版 |
2024/05/24(金) 07:18:26.41ID:s/0bAnff0
深夜ウォークなのに、暑くてしんどかった 全くの無風は、湿度の高い夜だと堪える…
Coke Onアプリが「1本無料」になったので、ゼロのコーラ500mlを選択して飲んだら
途端に効いて、後ろ髪から滴るくらいに汗が出た
0980名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 676d-sC7m)
垢版 |
2024/05/24(金) 15:40:14.88ID:NdZcgYUE0
>>978
まだチンゲもはいてないくせに生意気言うな
0983 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイ 33e5-F1z1)
垢版 |
2024/05/24(金) 18:49:13.29ID:xfw9RyHs0
>>537
遠い昭和の時代の学生時代の捏造する奴って、例外なく報われない貧乏苦労人だよね
それに東松山君は団体競技なんかやって何良いことあった?
35歳までにFIREして世界一周出来たの?
美女にモテモテになれたの?
そこまで行かなくとも、身体強健になれたの?

現役で格闘技ジムに通って鍛えてるならともかく、少年期の団体競技の経験なんか大人になって役に立つ事は少ないんだよ。
何が良いの?
団体競技やると資産が幾ら増えるの?
具体的数値を書いてくれないか?
学生時代部活やってるジャップなんか、正直家畜の豚や犬にしか見えなかったんでね。
0986名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8a71-w4CU)
垢版 |
2024/05/24(金) 23:33:21.16ID:7Qp/9fYd0
今日ちょうど椿山荘を「つばきさんそう」と読んで赤っ恥かいたところw
いや普通にずっとそう思ってたw 正しい読み方忘れたけどw
0993名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8a71-w4CU)
垢版 |
2024/05/25(土) 13:56:57.00ID:Ft4FhGj90
ちんざんそう…w
やだもうぅはやくいってよぉ
なんで ちん なのよ!えっち!
0995名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ b3a4-V3wm)
垢版 |
2024/05/25(土) 14:38:55.93ID:6EQi2VPV0
深夜の西友と、割引クーポンがアプリに来たドラッグストアまで、さっき行ってきて
今日は9,000歩を超える程度 また深夜に歩くけど、今くらいの風が吹いていて
くれると、歩きやすいんだけどなぁ(予報では止んでしまうみたいだ)
0997名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ dfb0-ghyY)
垢版 |
2024/05/25(土) 21:53:15.59ID:jbaRQFq10
日が沈んでから歩いてきた
人も少ないしいちいち日陰を選んで歩く必要もないし直射日光で体力も消耗しないし肌にも優しいしビールもそんなに飲みたくならないし
日が暮れてからの散歩の方が断然いいね
昼間歩いてたのがアホみたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 74日 17時間 1分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況