世の一般人は俺からすると超人そのもの
規則正しく朝起きて身支度して半日を仕事に費やして、帰宅したら家のことして翌日の仕事への準備。睡眠削ってもキッチリ回復して規則正しく起きて仕事
親に叩き起こされ無理くり学校に行かされて一日ボーッと授業受けて言われたことダラダラやるだけで終わり際にはヘトヘトだった俺にはとても耐えきれる生活じゃない

世の中の大人がみんなこんな生活にどうやって耐えてるのか昔から不思議だったし
体が成長したら自然とできるようになるもんか、なにか特別なノウハウみたいなものがあるのかとボンヤリ思ってたが
実のところ世の人間は単純に子供の頃から俺より遥かに活動的に過ごしてきた積み重ねと体力があって、大した理由もなく毎日の負荷に頑張って耐えてるだけで
子供の頃から不活発な引きこもり気質で、ちょっとしたことですぐに疲れ切る人間は社会に居場所がないと気付いた頃には手遅れだった