X



親と同居してる無職 【寄生】50世帯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0286名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/29(月) 09:37:05.50ID:I+GBBT8j
同級生「久しぶり!」
お前ら「あ、、、あぼび」
同級生「子供いるの?」
お前ら「い、いや、、ぼぼぼ」
同級生「結婚はしてるの?」
お前ら「い、いや、あべべ」
同級生「あ、、、で、でも仕事は」
お前ら「きゅ、求職中なんだばばば」
同級生「一人暮らし?」
お前ら「実家にいぼべば」


同級生A「あいつ無職で独身だってw」
同級生B「うわwwww」
同級生C「ブサメンデブ無職独身w生きてる価値0w」
0294名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/29(月) 15:45:33.25ID:SZaPe+/u
イオンに行きたくなる気持ち分かるよ
家にいると親と顔合わせるとほとんど毎日のように怒号が響く喧嘩
0296名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/29(月) 16:10:41.96ID:1aeYXv1q
寄付金7万円もらえることになった
母親から「いくらくれる?」
と聞かれたので4万と答えた
「生活費は別でもらうからね!」
は?となった
俺は生活費で月4万入れてるのだが
寄付金とは別でちゃんとよこせというのだ
たまには小遣いくれよって言われた
つまり来月は実質8万円母親に渡すことになる
世知辛いねえ
0298名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/29(月) 18:33:34.43ID:JVVA8ooL
元タレント顔出し実名告白
と言ってるのにその人の顔も名前も出さないTVにモヤモヤする
0299名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/29(月) 18:54:28.33ID:/Djs8bE9
昨日ソープ行ったけど遅漏の俺はいくらピストンしても射精出来なかったので、仕方なくベロチューして貰いながら自分で扱いて射精したわ・・・
まあ情けない話だが射精出来ずにスッキリしないまま終わるよりはマシだったと思う
遅漏ってED薬とか薬では治らないんだっけ?
どうやったら治るんだ
0300名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/29(月) 18:56:35.33ID:JKkuetSs
漫画家・芦原妃名子さんが死亡 「セクシー田中さん」など連載
日本テレビ放送網
2024年1月29日 17:50

マンガ雑誌で連載中の「セクシー田中さん」などで知られる漫画家の芦原妃名子さんが28日から行方不明になり、29日、栃木県内で死亡しているのが見つかりました。自殺とみられています。

捜査関係者によりますと28日午後、漫画家の芦原妃名子さん、本名・松本律子さんの関係者から行方不明者届が出され、警視庁が行方を捜していましたが、29日、栃木県内で芦原さんが死亡しているのが見つかったということです。遺書のようなものも見つかっていて、現場の状況などから自殺とみられています。

芦原さんの作品はたびたびテレビドラマ化され、現在、マンガ雑誌で連載中の「セクシー田中さん」は去年10月から日本テレビ系列でドラマ化されていました。

先週26日(金)には、芦原さんは自身のSNSでドラマの9話・10話の脚本を自ら担当した経緯を明かしていましたが、28日になって経緯のコメントを削除し、「攻撃したかったわけじゃなくて。ごめんなさい。」というコメントだけを残していました。

日本テレビは、「芦原妃名子さんの訃報に接し、哀悼の意を表するとともに、謹んでお悔やみ申し上げます。2023年10月期の日曜ドラマ『セクシー田中さん』につきまして日本テレビは映像化の提案に際し、原作代理人である小学館を通じて原作者である芦原さんのご意見をいただきながら脚本制作作業の話し合いを重ね最終的に許諾をいただけた脚本を決定原稿とし、放送しております。本作品の制作にご尽力いただいた芦原さんには感謝しております」とコメントしています。

厚生労働省や自殺の防止活動に取り組む専門家などは、悩みを抱えていたら自分だけで解決しようとするのではなく、専門の相談員に話を聞いてもらうなどして欲しいと呼びかけています。

https://news.ntv.co.jp/category/society/db5843e3eeda46508816434bc2383ed1


うわぁ
0301名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/29(月) 20:39:31.83ID:OR7gEPUN
中出し経験なしで、生涯を終える初老…
しかし、似たヤツ居て、少し安心…
無念だ…ならぬ、無漏だ…
0309名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/30(火) 03:04:36.45ID:dgJEG2W7
親と同居で母親からのせくはらがひどい。
前屈みになればカンチョー
後ろだけではなく前も触ってくる母親、廊下ですれ違いざまや重いものを持ったり力仕事をしているとポンポンもみもみもみもみと言いながら股間の局部を触ってくる母親、怒っても嫌がってもしつこくしつこく母親が局部を触ってくる!俺の口からとても言えないような下品で卑猥な言葉を発しながら局部を触ってくる。

嫌で嫌で嫌で嫌で嫌で嫌で嫌で嫌で嫌で嫌で嫌で嫌で嫌で嫌で仕方ないけど家を出る経済力はない。
二年間の一人暮らしで友人関係有料だった友達に唆されて転職とルームシェアの約束をして退職したのに裏切られて無職になり自転車操業多重債務550万円自己破産orz10年ぐらいは年収ゼロだから再び家を出るのは厳しい。
次の一人暮らしは実家をベースに車上生活だと思う。
0310名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/30(火) 03:33:28.56ID:sg81+7FM
>>309
それセクハラじゃなくて性虐待では

俺も子供の頃母親から性虐待受けてたから52歳まで真正童貞だったし今でも女性とはうまく喋れない
0311名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/30(火) 03:40:18.62ID:dgJEG2W7
>>310
40代です70代の母親からの性的虐待をされています。母親からの小遣いがないと晩酌のつまみが買えないから耐えるしかない。母のカンチョーは正確に肛門を突いてきます。
0314名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/30(火) 09:40:26.18ID:gsUhtKsp
前半はなんか緩い展開だけど後半やたら濃い内容だから歳上で安心した 虐待はあかんけど
0318名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/30(火) 11:26:22.18ID:ob9LT+Ta
そもそもスペックが低いと女が興味持たないから、女が会話しようとしない
仲良くなりようがない
0322名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/30(火) 13:41:41.07ID:Rc+Iq/AK
名鉄犬山線は、高校生の少年が助からなかった。
CBC

30日朝、愛知県扶桑町の名鉄犬山線の踏切で、高校生とみられる少年が列車にはねられて死亡しました。
警察などによりますと30日午前8時過ぎ、扶桑町にある名鉄犬山線の木津用水駅近くの踏切で、10代半ばくらいの少年が中部国際空港発・新鵜沼行きの特急列車にはねられました。
身分証などから少年は高校生とみられ、その場で死亡が確認されたということです。

列車の乗客と運転士ら約40人にけがはありませんでした。
この事故の影響で、名鉄犬山線は一部区間で約2時間、運転を見合わせました。

警察は事故の原因を調べるとともに、死亡した少年の身元の確認を進めています。
0329名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/30(火) 19:03:49.48ID:Z2mdfnmO
ドラマの原作者亡くなった話もっと大きく取り上げてもいいような事柄なのに
ニュース番組はどこもあんまり取り上げてないのなんか違和感
0330名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/30(火) 19:40:57.27ID:WEnx8Plp
 約40年前から生活していた藤沢市で男は月1回程度、音楽好きが集まるバーに顔を出していた。
 バーのオーナーの男性(66)は「1960~70年代のロックやブルースが好きで、店でライブをする時は『イェイ、イェイ』と体を揺らして盛り上げてくれた」と振り返る。
 20年ほど前から1人で店に通うようになり、店員や客からは「うっちー」と親しまれていた。だが、数年前から姿が見えなくなったという。桐島容疑者を突然名乗ったことに「本当にびっくりした」と話した。
 市内の別のバーでは「うーやん」と呼ばれており、週1~2回来店しては赤ワインを好んで飲んでいた。20年ほど前には、夏に店が主催する70~80人規模のバーベキューにも毎年のように参加していたが、最近は店にも来ていなかった。容疑者の指名手配写真が貼られている近所の銭湯にも、たびたび通っていたという。
 バーの男性店主(63)は報道後、友人から「うーやんじゃない?」と言われ、「確かに目元が似ている」と思ったという。死亡を受け「愛されキャラだった。悲しくて涙が出た」と語った。
0332名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/30(火) 21:37:07.49ID:kB4S2WwP
た。!、。。!、!。。、!。。、わ。!ー。ー?ー 。ゎ。。。!。ーー。。、。。。?。!。!。。わ、、。。。、
!、わ。。。。。。。。。、
、ー

!、。!
0335名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/30(火) 22:25:45.94ID:4X1XoSdt
知らぬ街で大衆中華って書いてた
歴史ありそう、人もそれなりにいる
これ当たりだろって町中華に後輩と入ったら
なんだかんだ5000円弱食ってた
年上だし多めに4000円出した
大衆中華か?単品1000円オーバーだっかだったけど
0338名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/31(水) 08:26:05.82ID:sfYMfKVi
収入0でも裏面に「扶養されてた」や「貯金を使ってた」とか記入欄あるから提出しないと6月頃市役所から呼び出しくる
全く提出したことないって奴いるか?
0348名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/31(水) 13:11:18.96ID:MnO7q3JP
三笘 嫁の親父が曰く付き
前田 高校時代にチームメイトリンチして熱湯かけて火傷させ後被害者は不登校に
伊藤 中絶
南野 中絶逃亡
久保 顔がジャック・マー
守田 パワハラ無免許運転
伊東 レイパー
0350名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/31(水) 13:14:18.92ID:Wk4ahEBZ
だりーな。
0351名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/31(水) 13:16:28.70ID:Hd0WPVlb
母親が最近ミスタードーナツばっかり買ってくる
甥っ子が食べたがるからって
ここ1週間で3回は買ってきてる
それはいいんだけど
俺の分がやけに多い
今日は5個も買ってきてたよ俺の分だけで
買ってきすぎ!って反論したら
ふとれ!だってさ
普段は痩せろ痩せろ言うくせに自分の都合のいいように喋る
実際太ったら太りすぎ!って文句垂れるのもわかってるよ
ファミチキも頑張って食べてるけど毎日毎日買ってくるから辛い
さっきも頑張って二つチンして食べたけどまだ1個残ってる
ガチでデブデブ・ストーナーになっちゃうよ
しかも、こんだけ無駄に食い物買ってきておいて金せびってくる
さっきも追加で1万くれって言われた

無駄遣いやめれば1万円浮くだろ!って言いたいわ…
0353名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/31(水) 14:52:21.21ID:2Fv8K3rt
>>310
本当にまじで嫌なんですけど母親はカンチョーと局部を触ってくるいたずらをやめません、警察を呼んだら懲りますかね…。
母親からのカンチョーと股間をポンポンもみもみされるのがマジで嫌なので実家を出ていきたいですがお金がない。
前回の一人暮らしでは失業して多重債務になって自己破産をしました。

やっぱり、同居はストレスなので実家を離れた方が良いと思います。
部屋の前を通ったら用事もないのにノックなしでドアを開けて部屋を覗いていきます。母親は夜にアラフォー息子がちゃんと寝ているかそっと部屋を覗きます。
部屋どころか洗面所、脱衣場、風呂場、便所もノックなしでいきなり開けます。
便所のなかに俺が居るのを分かっていながら何の躊躇いもなく自然な所作で用を足している人がいる便所のドアを開けます。
0355名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/31(水) 15:08:12.17ID:K2L3lH19
認知症で脳がおかしくなったBBA、「施設には行けません(キリッ)」って言われたらしい
0358名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/31(水) 17:17:22.13ID:gJtLl93M
昼はドンキ、夜はスーパー、休日はタイミーで働いてる俺

稼いだ金の半分ぐらいは、セクキャバやソープで使ってるわ
0360名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/31(水) 18:09:18.55ID:90ObJn8N
>>358
そういう所でいかんなく遊べるん羨ましいわ
今日の夜から出張で福岡の中央区のホテル連泊するが
お金あっても多分まったく街を満喫しないまま帰ると思う
福岡の人いたらせめて天神でおすすめの飯食べる所教えておくれ
0361名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/31(水) 19:13:33.25ID:Wk4ahEBZ
無職じゃないよね。
0362名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/31(水) 19:20:02.23ID:Wk4ahEBZ
たまに自宅介護してる。
ヘルパー入れてるから飯を作ってもらっらたら自分も食べてる。

洗濯、食器洗いは、まだ洗剤投入とボタン押しができるからやらせてる。

洗剤、適当に何かの粉入れてるようだったので、ジェルボールに変えた。
食洗機で布巾を洗おうとするので、ウェットティッシュに変えた。
それも上部の穴から出さずに袋破くからすぐ乾燥させてダメにする。

年金貰えてなかったらどうしていたか.
0364名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/31(水) 20:10:42.80ID:4fcHYfmE
>>361
無職みたいなもん
とりあえず今長浜着いた
現金は7万2千くらい準備した
0365名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/31(水) 20:11:59.60ID:4fcHYfmE
>>363
作り話ちゃうよ
親不孝の辺りのエスビーホテルとか言う所取ってもらってる
0367名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/31(水) 20:47:45.46ID:Wk4ahEBZ
>>363
何が最高かよくわからんが。
0368名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/31(水) 21:10:48.65ID:Wk4ahEBZ
今日、婆が寒いから肌着が欲しいと言うのでユニクロ行ったが、ヒートテック上下2枚ずつ系4枚買ったら6千円になった。

前々から気になっていたが、ユニクロって今は高級品だよな。
自分は服は古着、下着も安物ばかりだったから驚いたよ。
0370名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/31(水) 22:22:11.20ID:AmJNzaRv
>>368
ヒートテックって3段階くらいあるくね?
普通のと極暖と超極暖みたいなやつ
使い勝手考えていつも真ん中の4枚買うけど8000円くらいする気がする
6千円で済んだやつなら高級でもない安いやつだよ
寒いってんならどうせなら良いやつ買えばいいのに
それで6千円使った事実が勿体無いわ
0371名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/31(水) 22:43:14.92ID:vJmT6rYt
ヒートテック毎年セールの時買うけど
穴開かないし何年もずーっと同じやつきれるから増える一方だ
0374名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/01(木) 06:18:50.90ID:CN1gVP6m
服なんてもう5年くらい買ってないわ

お前らママに買ってもらってる口か?
0377名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/01(木) 08:04:58.01ID:hmHnaZGA
大阪学院風情がいっちょ前に
ホテルマンw( ´,_ゝ`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況