X



くらげネコの悪行を晒すスレ 12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/31(日) 00:01:20.35ID:imXdhgpA
母親の年金に寄生し
持続化給付金の証拠を隠滅した
カネと女に意地汚いくらげこと
佐○剛の悪行について
語りましよう

くらげネコの悪行を晒すスレ 11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1693716357/
0610名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/16(金) 17:09:34.13ID:xJASXbEC
底辺の貧乏人の嫉妬がひどいなww
0611たけし(青空本人)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:15:50.86ID:w68tIOz+
俺のようにブサメンで貧乏ならば、女が寄り付かないのは理解できる。
金を持ってるのに、ずっと独身というのはどういうこと?

ちょっとストレートに疑問を投げてみたが、この件に関してはこれ以上は書かない。
0613名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/16(金) 19:48:12.20ID:r1Ig2IDg
結婚なんかしたら金がかかるやん。
それより適当にオフパコしてるほうがええやろ。
0614名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/16(金) 19:56:27.24ID:gaqkPew5
クラゲねこは金持ってるのに2020年にコロナ持続化給付金受給したんだよな。
当時も今も無職で会社を経営してたり起業してたわけでもなく何の影響があったんだ?
コロナ持続化給付金不正受給詐欺じゃないのか。
0615名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/16(金) 20:30:28.03ID:ozggcz/o
コピペ通報爺が頑張ってらっしゃるけど不正受給なんかしてないからどこも動かないんじゃないかな。
0616名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/16(金) 21:28:43.58ID:gaqkPew5
>>608
無職9年どころかマトモな職場にはもちろん雇ってもらえず最底辺の職場でも若い奴から虐められるような痴呆の入った皮膚ダルダル爺だからな。
0617たけし(青空本人)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:00:20.31ID:K6LqtYAd
ずーっと同じ事書いてるよなこいつ
何年経っても変わらないんだろうな、嫌なことからはすぐに逃げて
数年後も同じ事しか書かない
0618名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/16(金) 23:01:14.23ID:gaqkPew5
>>617
お前、20年以上も同じ事書いて同じ事の繰り返しじゃねえか
何十年経っても嫌な事からはすぐに逃げてコロナ持続化給付金不正受給みたいにズルい事しか出来ねえじゃん
世の中に嫌われ続けて数十年後も同じ事しか出来ないだろwww
0619名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/16(金) 23:41:44.23ID:18gZO+wm
50歳の初老がZ世代と一緒には働けないと思うぞ
そもそもコイツ見た目老けてるし使えないやろ
年取って海外旅行に行く行動力もねーし終わってんなw
0621名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/17(土) 00:38:05.91ID:qPlNcSIS
今の深刻な人手不足を理解してないね。
ビルメン4点セット取れば50代でも就職できるよ。
0622名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/17(土) 00:57:02.81ID:47tO9DWK
>>619
年取ってコロナ持続化給付金不正受給詐欺や画像無断転載著作権肖像権侵害犯罪しか出来ないアホな行動力しかないからなwww
0623名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/17(土) 07:10:06.90ID:UH5qT8tM
ネット収入が激減し
資産3000万あると自称、母親の年金で生活するしかなくなった
カネと女に意地汚いくらげこと
50歳無職、佐○剛の悪行について
語りましよう

くらげネコの悪行を晒すスレ 11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1693716357/
0625名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/17(土) 10:08:47.40ID:HNoeNGeO
ネット収入なんか関係なし
資産3000万あり、母親の相続も加味すると準富裕層も視野に。
もはや働く必要もなくなり毎日のんびり暮らす勝ち組に嫉妬する社畜の誹謗中傷に迷惑しているくらげについて、もう語ることはありません。
社畜の敗北確定です (>_<)
0626名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/17(土) 11:20:50.38ID:QPm1tXh4
>>625
クラゲが資産3000万って「自称」じゃん
フォトショで作った可能性の画像を見せられてもねぇ

クラゲ自身は社会で通用しなかった負け犬だし
老いた母親の脛をしゃぶり尽くすモンスター

どう見ても負け組じゃんコイツ
しかも不正受給疑惑まであるし

あ、クラゲさん。お疲れ様ですw
0627名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/17(土) 11:21:35.64ID:QPm1tXh4
>>625
叩かれるのが怖くてコメント欄NGしまくってる癖に

5chが気になって見に来てるんですか?w

本当にお疲れ様ですw
0628名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/17(土) 11:24:28.35ID:ijwAgnUp
コロナ給付金は貧困世帯救済措置で、
税務署に通報されて資産調査されたらどうなるの?
0629名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/17(土) 11:51:58.41ID:UH5qT8tM
ネット収入が激減し
資産3000万あると自称し始め、
母親の年金で生活するしかなくなった
カネと女に意地汚いくらげこと
50歳無職、佐○剛の悪行について
語りましよう

くらげネコの悪行を晒すスレ 11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1693716357/
0630たけし(青空本人)
垢版 |
2024/02/17(土) 12:33:48.80ID:E72un4A0
今年でお酒辞めようかなと思ってる
年齢的健康と、この物価高を受けてね
だから毎日めちゃくちゃ飲んでるw
ラストスパートかなっていう
体調もめっちゃ良くなるんじゃないかな
0631名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/17(土) 12:59:59.65ID:QPm1tXh4
くらげハゲてるな

ちゃんとストレスたまっててワロタw
0633名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/17(土) 13:06:49.72ID:m/CBbE5h
くらげハゲ
なんかhinBP気取りだけどさ
京大卒と高卒を一緒にすなよ
0634名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/17(土) 13:08:14.89ID:HNoeNGeO
>>625
めっちゃ効いてて草ww
平日は社畜で大変なんだから休みのひくらいゆっくり休みなよ(笑)
0635名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/17(土) 13:09:21.88ID:HNoeNGeO
>634
間違えた。>>626
0636名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/17(土) 13:28:10.92ID:psoa4D0Y
くらげの無職貴族生活でストレス溜まる事なんてあるのか
母ちゃんの介護とか・・・?
0638名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/17(土) 16:40:11.29ID:QPm1tXh4
>>634
おいおいw ハゲくらげw
ファビョって自分にレスしてやんのw
事実を指摘されて効いちゃった?w
3000万も自称だもんねw

あ、フォトショかw
0639名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/17(土) 16:41:13.37ID:QPm1tXh4
>>636
誰からも必要とされず
社会不適合者として
親の脛をしゃぶって生きてるハゲだぞ?

メンタルダメージ受けすぎてハゲちゃったんだよ
0640名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/17(土) 16:42:08.24ID:QPm1tXh4
>>635
仕事もできなきゃ
匿名掲示板でアンカーもまともに付けられない
そんなだからコメント欄でアンチに叩かれんだよハゲ
0641名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/17(土) 17:08:39.29ID:b7Gr0NBB
たかがアンカーくらいで鬼の首をとったかのようにはしゃぐ社畜くんきゃわいいねぇww
0642名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/17(土) 17:42:35.18ID:47tO9DWK
>>628
資産調査はわからんけどクラゲねこ佐藤の場合は2020年当時無能無職で起業しているわけでもないから、コロナ持続化給付金受給の要件には全く値せず限り無く疑惑真っ黒だね。
詐欺罪の時効は7年だから後3年余り、追及されないかもしれないし追及されるかもしれない毎日を送るんだろ。
本人は誰も通報してないと思ってるし効果は無いだろうと言ってるけど、オレは複数回情報したし担当者は他にも情報が多数届いてると言ってた。
のほほ〜んとしている時に莫大な追徴課税が請求されればオモロイなw

詐欺罪の時効は7年。 経産省と警察は本気で調べている。 手口や金額によっては罪に問われない可能性はあるものの、いずれ、逃げ切ることは難しいだろう。
0643名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/17(土) 18:09:23.61ID:QPm1tXh4
>>641
ほ〜ら、ミスを指摘されるとすぐにファビョる

そんなだからコメント欄がアンチだらけになるんだよハゲくらげ
0644名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/17(土) 18:10:45.54ID:QPm1tXh4
>>641
つーか、ここにはお前のアンチしかいねーんだから

嫌なら見に来なきゃいいのに

わざわざ覗きに来てコメントして

ファビョってアンカーミスする無能っぷりを晒すなんて

ストレスでハゲておかしくなったか?w
0645名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/17(土) 18:11:42.48ID:QPm1tXh4
>>642
いいぞ。もっとやれ
0646名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/17(土) 18:15:26.32ID:UH5qT8tM
ネット収入なくなり金無さすぎて
3000万円とか妄想爆発
ストレスでハゲちゃびんくらげ
0647名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/17(土) 18:19:27.00ID:UH5qT8tM
無能のくせに承認欲求だけは人一倍の
年金生活ハゲ
俺は3000万円あるんだよー
他のダメ人間とは違うんだよーだってw
小学生かよ
0649名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/17(土) 18:22:06.40ID:UH5qT8tM
小学生でいたよな
あのビル俺んちのものなんて
嘘つく貧乏人
50歳無職のハゲがそれと同じこと
をネットでドヤ顔で言ってる
0650名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/17(土) 18:56:09.15ID:47tO9DWK
青猫に資産をこうかいされ
0651名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/17(土) 19:05:46.72ID:47tO9DWK

誤爆

青猫に高額資産を公開され見下していたたけしにもブログランキングを抜かれネットにしがみつくしなかない皮膚ダルダル糞爺クラゲねこは、もはや打つ手が無くなったんだろう。

私は3000万円以上資産がある、お前ら底辺社畜は足元にも及ばず嫉妬するしかないだろうとバレバレ複数IDを使ってイキるしかないんだろうが、クラゲに資産があろうが無かろうがんなことどうでもええわな。

コロナ持続化給付金不正受給詐欺疑惑の行方と無断画像転載著作権肖像権侵害犯罪のさんざん悪事を働いた結果の行方が楽しみなだけだから。

15年後の惨めな年金支給と年金未払いの妹夫婦の動向も楽しみやなwww
0653名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/17(土) 19:25:34.31ID:8d+mCVm9
コピペ爺は何歳なんだろう?
名前を変えてもIPが同じなら同一人物なのがバレバレなのも知らないってかなりの歳だよね。
0654名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/17(土) 19:42:04.71ID:47tO9DWK
>>653
IPが同じで同一人物だろうが、コロナ持続化給付金不正受給詐欺や画像無断転載著作権肖像権侵害犯罪など悪事の限りを尽くすバレバレIDコロコロ変えて必死な皮膚ダルダル糞爺くらげよりいんじゃね?

バレバレIDコロコロ変えて必死な皮膚ダルダル糞爺くらげよりはな
0655名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/17(土) 19:46:12.44ID:b7Gr0NBB
のほほ~ん。

間抜けアンチが必死やね。

ご苦労さんww
0656たけし(青空本人)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:30:27.61ID:eFaLwzSy
くらげネコ見てるか〜?
俺の個人情報晒している記事消してくれないかな〜?

そんなことされてたら、こっちも働く場所失っちまうよ。
遊びと犯罪の区別くらいしろよ。いい大人なんだからよ〜。
0658たけし(青空本人)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:49:08.47ID:eFaLwzSy
全然笑えないジョークだよ
0659名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/17(土) 21:47:29.78ID:m/CBbE5h
青空がくらげに宣戦布告!
青空がくらげに宣戦布告!
青空がくらげに宣戦布告!
0660名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/17(土) 21:51:46.98ID:b7Gr0NBB
>>659
くらげ
・資産3,000万
・働かなくてもいい

青空
・資産100万以下
・車所有でお金貯まらない
・一生底辺労働者

勝負にならない
0661名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/17(土) 21:58:22.06ID:m/CBbE5h
くらげネコさんいい加減にしてください
2024/2/17

グーグルで自分の名前で検索すると、くらげネコのブログで僕の個人情報を晒した記事が表示されてしまいます。正直これは非常に困る。僕の名前の検索で、僕の個人情報もさらされたうえに、僕のブログにも誘導されてしまう。

現時点で僕自身は、勤務先にはブログの存在は気付かれないようにはしています。しかしくらげネコのブログの記事のお陰で、勤務先にもブログの存在がバレるし、勤務先には知られたくない内容が記事には書かれている。

これ以上くらげネコを放置しておくと、僕の人生も狂わされるので、これからくらげネコに対して、処置を取っていこうと思います。正直社会と断絶し、家に引きこもって生きている人間と僕を一緒にされては困る。

底辺ながら僕は外で働いている身なので、他人の個人情報を自分のブログに載っけて笑っているようでは困る。遊びの範囲はすでに超えているだろう。勤務先には知られたくないことってのはある。それを自分のブログで他人の情報を記事にして、世間に公表して良いわけがない。

僕自身の人生もこのままの状態だと、くらげネコに壊されるので、対処はしていかないといけないのかなと思う。やってることが犯罪レベルになってる。もしかすると、ブログもやめなければいけない状況になるかもしれない。ブログやっていると、普通に働けなくなる可能性もあります。
0662たけし(青空本人)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:02:41.70ID:eFaLwzSy
くらげと15年ストーカーって同一人物じゃないよな・・・?

なんか似てるんだよね。
0663名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/17(土) 22:14:52.27ID:ezgyjoDv
くらげは金のない時期でもそれなりの生活ができるのが強み。
いくら金持ってても浪費して破産する人はいくらでもいる。
0664名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/17(土) 22:17:37.70ID:47tO9DWK
経済産業省職員様及び関係職員様へ。

2020年におけるコロナ持続化給付金不正受給疑惑についての情報提供です。
和歌山県在住くらげネコ(くらげ)→ハンネをコロコロ変更しながら、様々な投稿サイトでIDを複数使い挑発や自己擁護をしまくっております。

X
@crycat3
くらげ40代後半無職

はてなブログ
セミリタイア失敗50代独身無職の末路

YouTube
50代独身男性ch
2020年大阪に在住していた際、無職であり会社を興していたわけでもなく個人による大した稼ぎの無いブログやYouTube活動を行いながら同棲相手との怠惰な毎日をのほほんと過ごしていただけで、コロナによる影響や持続化給付金の受給可能な条件など皆無であろうはずなのに申請し受給した模様です。受給後、同棲相手との旅行や競輪三昧していた様をブログにアップしておりました。
その際の記事をブログに自慢気にアップしていましたが、都合が悪くなったのか直ぐに削除しています。
現在は和歌山県の実家で相変わらず無職の生活を過ごしているようです。
2024年現在資産が3000万円を超えたと自慢するかのような発表をしており同居の母親も十分な資産があるとも公表しております。この事実だけを鑑みても、2020年コロナ持続化給付金受給の対象には全く該当しなかったと思われます。

・コロナ持続化給付金不正受給は犯罪
経済産業省HP→新型コロナウィルス対策→持続化給付金→不正受給及び自主返還
コールセンター情報提供でも匿名メール情報提供でも

尚、長きに渡り他ブロガーやYouTuberの画像や映像を本人に無断で使用流用転載し続け、苦情があがっても削除したり謝罪は一切無くやりたい放題の現状です。

・画像無断転載情報提供
法務省→インターネット人権相談受付窓口
0665名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/17(土) 22:18:02.65ID:b7Gr0NBB
青空は若い頃コツコツと貯金をしてこなかったんだろうね。
くらげは低コスト生活を続けてきたから資産も減らないし家賃もかからないし、生活費は母親持ち??だからインフレにも強い。
0666名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/17(土) 22:47:49.44ID:psoa4D0Y
くらげとマリモンは、ほとんど金使わないなー
0668名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/17(土) 23:36:19.76ID:ROXdhZyX
>>633
BPは京大卒だっけ?
0671名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/18(日) 00:37:26.52ID:NUZb5hnH
青空の野郎、アクセス数稼ぎのためにオレを利用すんなや。
0672名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/18(日) 00:46:02.65ID:bLvnuGrj
>>661
貧BPとcubの関係性を思い出した
0673たけし(青空本人)
垢版 |
2024/02/18(日) 01:44:39.58ID:GY9Y3Kvi
俺はニートスズキとクラゲみたいに癒着してへんだけマシやろがい
0676たけし(青空本人)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:49:45.51ID:RsMuS9sI
くらげの野郎、アクセス数稼ぎのためにオレを利用すんなや
0678名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/19(月) 11:15:49.25ID:t25S0+NZ
ここまで嫌われる無職ブロガーも珍しいなw

ハッタリで3000万あるもん!と嘘をつき
防衛するも所詮ハッタリw

コメント欄はアンチだらけw

ストレスでついにハゲるww

強がっても心配性で5chを覗きに来る小心者ww

ストレスが溜まってさらにハゲるww
0679名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/19(月) 13:01:16.61ID:t25S0+NZ
>>660
くらげ
・資産3,000万(フォトショで偽装できるし証明出来てない時点で自称)
・働かなくてもいい(実家に出戻って弱った親の脛しゃぶってるだけ)

青空
・資産100万以下
・車所有でお金貯まらない
・一生底辺労働者

どっちも社会の土俵にも上がれなかった敗北者じゃん
0680名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/19(月) 13:04:30.03ID:V6IlA293
3000万有ったらコロナ給付金なんて税務調査が怖くて申請出来んよ
生活保護不正受給も高額な預貯金が見つかって発覚というパターンだろうし
0681名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/19(月) 13:26:57.41ID:baL6NH6i
>>679
こう見ると青空の方が断然キツいな
一生底辺労働はメンタル壊れるよ
独身だと尚更
0684名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/19(月) 14:47:15.54ID:t25S0+NZ
>>681
>>682
結局、「人生をちゃんと生きれてない」「誰からも必要とされていない」時点で同じレベルよ
くらげもブログ読んでると自分をだましてるだけな感じがする
母親が不機嫌になると二階に引きこもってじっと耐えてるなんて幸せには到底見えない

だからストレスでハゲちゃうんだよ
0685名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/19(月) 14:48:26.50ID:t25S0+NZ
柔らかい💩と
下痢💩を比較しても
💩は💩にしか見えないんだよ
0687名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/19(月) 15:36:20.22ID:59RSQwPE
社畜くんはサボって連投してないで仕事しろよww
0688名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/19(月) 15:41:25.11ID:Kr//K1cU
>>681
50歳でニートの専門学校中退で独身の方が下だわw
自分一人底辺なら何の問題もないんだよ
コイツの場合は母親に迷惑掛けて今の身分だからな
0689名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/19(月) 15:45:54.31ID:kussKZnt
おかんと同居するなんて孝行息子やん。
同居しなかったらおかんは一人暮らし。
急病で倒れても誰も気づいてあげられないんやで。
お前そうなったら責任とれんの?
0690名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/19(月) 16:01:56.77ID:Kr//K1cU
>>689
オレは毎日オカンに電話してやってるわ
土曜日に顔見せもやってる
ちなみに月20万仕送りもしてるぞ?
お前が実家に居たら母親は周りの目を気にすんだろが
0691名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/19(月) 16:37:13.65ID:baL6NH6i
くらげ、何かマリモンこと小野寺康彦さんが文句言ってるけど
ブログに書いた本名消せって若干キレ気味w
ついでに青空のも消すように要求してる
0692名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/19(月) 17:04:02.36ID:kussKZnt
本名で検索したけどくらげのブログなんて出てこないよ。
5chのスレは出てきたがw
タグに本名なんて入ってないだろ。
勘違いで文句つけてないか?
0695名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/19(月) 17:08:55.97ID:1YJ6+iNB
Marimon
@marimoccori072
1時間
くらげさん、こんにちまりもんです。
私のリスナーさんから連絡があり知ったのですが、私の本名を検索するとくらげさんのブログから私の顔画像が出てきます。

該当記事にタグなどに私の本名を入れてブログを書かれているようですが削除お願い致します。

Marimon
@marimoccori072

それと、青空と現実のブログをしているたけしさんも、同様の件で困っておられるようです。

記事削除など対応をお願いいたします。
こういうので、揉めたくないですので…
0696名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/19(月) 17:12:12.10ID:s3dugOR9
>>694
出てくるぞ
タグとか詳しくないなら黙っとけよ

くらげは小野寺無視して揉めてくれ応援してるぞ
0698名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/19(月) 17:17:39.99ID:59RSQwPE
>>690
お前の私生活なんか誰も興味ないってww
電話してやってるとか顔見せてやってるとかずいぶん偉そうだな。
0699名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/19(月) 17:19:33.84ID:1YJ6+iNB
>>209
titleタグのところだけ本名入れてるから確信犯だよ
ttps://neet3.hatenablog.jp/entry/20220720/1658318400

>>215
ホントだ
調べてみたらtitleタグ内の文字列は検索の重み付けが強いからSEOで重要視されるみたいやね

マリモンもあれやがこんなことするとかクラゲもそうとう気持ち悪いな

ブログでは自分はさっぱりした人みたいな感じ出してるがスゲーキモいわ
女の腐ったような感じ
0701名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/19(月) 17:54:38.49ID:npVwitlT
多分この人同じダメブロガー連中から一番嫌われてるダメブロガーだよね。オギクボには着ぐるみおっさんと呼ばれ、ばっくれも散々批判してたし
0702名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/19(月) 18:03:29.03ID:/ow5vKZV
自分はいい人ぶってるけど
腹黒さが見抜かれて
ダメブロガーからも嫌われてる
0703名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/19(月) 18:15:24.65ID:fZaYd5hb
別にダメブロガーから好かれる必要ないでしょ。
0704たけし(青空本人)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:45:26.52ID:E1JFS1B9
俺の視点からはくらげは「干からびたゾンビ」に見えるわ。

まあ、俺も人のことどうのこうの言える立場ではなけどね。
0705名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/19(月) 18:47:25.05ID:baL6NH6i
くらげ、Xでキレてて草
0706たけし(青空本人)
垢版 |
2024/02/19(月) 19:51:48.13ID:E1JFS1B9
Xでブロックされてもうたw
0708たけし(青空本人)
垢版 |
2024/02/19(月) 20:09:35.12ID:E1JFS1B9
マリモンの記事は削除しているが、俺に記事は削除されないw

もう良いわー。こんなクズ人間のために時間を使うのも勿体無い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況