X



【ポイント】亜季にゃ471【金券】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0557h人間
垢版 |
2024/01/07(日) 14:52:23.23ID:FgxnGyVX
もうすぐ仕事やな
0559
垢版 |
2024/01/07(日) 14:54:44.16ID:FJFxY/t8
>>552
ハンバーグは珍しいね…
0560
垢版 |
2024/01/07(日) 14:55:16.19ID:FJFxY/t8
>>558
冷凍ハンバーグみたいよ
0561h人間
垢版 |
2024/01/07(日) 15:00:58.91ID:FgxnGyVX
ハンバーグは温めたら美味しい
0563名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/07(日) 15:03:57.47ID:I4SAJwMg
微熱でも一週間続くのはたぶんインフル
なかなか抜けない
特有のだるさ頭痛
でも医者に行っても安静にしとけば治るよって言われるのがオチ
0565名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/07(日) 15:10:20.00ID:I4SAJwMg
働きたくても働けない状況に自分を追い込むのが夢だった
でも幼稚園上る前の絶対的無力な自分に戻っただけだった
インフルになると気弱になるなあ・・
0567名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/07(日) 15:22:54.17ID:I4SAJwMg
何度か大病を乗り越えてきたけど
久しぶりに病気くらって落ち込みだわ
謙虚な自分を忘れてたわ
0568
垢版 |
2024/01/07(日) 15:33:30.43ID:FJFxY/t8
>>561
味の素の洋食亭冷凍ハンバーグ好き
ご飯の上にのせて食べてるわ( ´)Д(`)
0572
垢版 |
2024/01/07(日) 16:20:30.25ID:FJFxY/t8
>>569
コンクリート像があるとこだよね
見に行く程のものでもないような…(´・_・`)
0578珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2024/01/07(日) 17:09:47.87ID:RLbRxblH
五色園って宗教テーマパークみたいな感じかあ・・
耕三寺もテーマパークみたいなものだよね・・
0587名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/07(日) 17:33:38.77ID:I4SAJwMg
母親との死別が辛い
父親との別れも辛い
いずれ近い将来に必ず来るものだから
今のうちに親孝行をしとこう
珍ちゃんみたいに
0591名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/07(日) 18:03:40.26ID:I4SAJwMg
宗教的には母とは違う道を歩んでいる
そういう意味では親不孝かもしれんがまあしゃあないわな
0605
垢版 |
2024/01/07(日) 19:55:15.22ID:FJFxY/t8
>>603
引き寄せの法則
0609名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/08(月) 03:36:22.30ID:HReOjYlS
将来の母親との死別が悲しすぎて泣いてしまった
眠気が全く湧いてこない
眠剤結構飲んでるんだけどなあ・・
0610名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/08(月) 03:41:36.55ID:HReOjYlS
ここで皆に悲しみを振りまくことで俺の負担が減ると思って書いてしまった
別に他人には何とでもないことなのだが・・
自分勝手ですまんのう~
0613名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/08(月) 05:45:18.06ID:HReOjYlS
>>605
陰と陽だと思います
引き寄せの法則が真実であれば引き寄せの法則を否定する考えも正しい
両者を合わせたものが完全な真実であると思われますが
人間にはそれを理解することができない
いや完全な真実などない
どこまでも陰と陽
0614珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2024/01/08(月) 06:26:33.42ID:XviGpi+V
お腹痛い、膝痛い、腰痛い、胃が痛い、鼻が痛い・・
生きるとは即ち痛みに耐える事なのか(´;ω;`)
0618珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2024/01/08(月) 09:39:11.39ID:XviGpi+V
恋愛したいなら行動しなきゃ駄目じゃないか・・
さあさあマッチングアプリを入れよう(・∀・)
0619名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/08(月) 09:53:11.17ID:h9sjplMY
バス乗ってたら、いきなりリクライニングされたから反射的に舌打ちして押し返してしまった
0625珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2024/01/08(月) 11:38:48.64ID:XviGpi+V
おうどんが美味しすぎて辛い・・
賞味期限は今月5日までだったけど・・
0628麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2024/01/08(月) 12:55:38.91ID:gxtRV9J0
この間の「夜更かし」で桐谷さんのしたいことが
ブルーレイプレーヤーでDVDを見るだった。

珍麗と全く同じやった…
0629名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/08(月) 13:42:59.99ID:MQCX+6By
>>618
資産一億円なら結婚したい女性がたくさんいるでしょう
相続人を作らないと親族にあげるだけにならない?
オレは相続考えるほど資産ないけどさ
0641名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/08(月) 18:16:31.86ID:gxtRV9J0
今年中に本山を建てますわ…
0644珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2024/01/08(月) 18:45:12.46ID:XviGpi+V
3個の蕪からアブラムシを洗い流して700gの蕪の葉を得るのに30分・・
時間なんていくらあっても足りないおね(´・_・`)
0646麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2024/01/08(月) 18:48:55.05ID:gxtRV9J0
南海トラフの際、お茶さんと、ほっ氏の無事を祈るだけですわ…
0648麗ちゃん ◆lVuJDQZVTU
垢版 |
2024/01/08(月) 19:13:01.93ID:gxtRV9J0
堺の豪商一家だから安泰やろ…
0650珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2024/01/08(月) 19:20:42.56ID:XviGpi+V
思えば父方も母方も祖父母農民出身だから珍ちゃんはハイブリッド農民だおね(・∀・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況