X



【復活のアンチ】まりもんpart 138【川上宗一】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 131e-3CSV)
垢版 |
2023/12/22(金) 05:36:26.26ID:XimA4aEP0

新規スレッドを立てるとき、1行目の行頭に以下を記載すること
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0277名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7fd6-oCs7)
垢版 |
2023/12/25(月) 10:38:51.58ID:5OO/Oyic0
その脅しは通用しないな
コイツはあまりにも毎回毎回毎回ウソを吐き続けてるので
0282名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff75-pDLy)
垢版 |
2023/12/25(月) 11:49:30.06ID:zubIYniU0
本人、田の中、魔りおじ必死の擁護
0286名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 531f-Sfmh)
垢版 |
2023/12/25(月) 12:53:45.37ID:2W58itIn0
川上51歳児の愚行

SNSで甥や兄にまで攻撃
https://i.imgur.com/JxPmdZA.png
https://i.imgur.com/BHDdQGJ.png
https://i.imgur.com/EEizQkp.png
https://i.imgur.com/E0KKQdr.png
https://i.imgur.com/E3q3DN7.png
https://i.imgur.com/0F7KHy3.png
https://i.imgur.com/ATVkm9d.png
https://i.imgur.com/n8iJ10w.png
https://i.imgur.com/LOBau0F.png

5ちゃんで叩かれSNSのコメント消す

5ちゃんで叩かれライブで構ってちゃん
https://i.imgur.com/cxLEeaO.jpg

ライブで女子会オフの暴言吐いてまりもんに切れられる
https://imgur.com/MFFn7Uz

一部始終
https://www.youtube....rMerswpjLHHU&t=25163

YOUTUBE のコメントで構ってちゃん
https://i.imgur.com/3rq9iba.jpg

アルツハイマー 痴呆症
痴呆「モデレーターなりたい」
痴呆「やりたいとは言ってない 」
https://i.imgur.com/qvoAttK.png
0287名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3325-Fuju)
垢版 |
2023/12/25(月) 13:00:35.30ID:UsnWOTI10
くだらんの貼るな
0288名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7fbe-hJhp)
垢版 |
2023/12/25(月) 13:04:20.54ID:+g2lOFBJ0
ゴチャゴチャうるせえよ
さっさと通報してみろや
0289名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4381-DOnR)
垢版 |
2023/12/25(月) 13:07:25.98ID:Pa2ud8T70
今日の記事は、
月曜日で憂鬱でも頑張って通勤した
パワーポイント資料の件
後2日頑張れば休み
以上の内容ですか?
0290名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7fbe-hJhp)
垢版 |
2023/12/25(月) 13:10:23.41ID:+g2lOFBJ0
そういやあ自分では何も出来ずただただ他人を焚きつけるしか能が無い寄生虫みたいなのが
リスナーにも一匹いたな。
誰だっかなぁ?
0296名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6fb7-DOnR)
垢版 |
2023/12/25(月) 13:59:43.34ID:AKxnedsu0
>>287
川上スレだぞ このスレは

他にも2つスレあるだろpart137
川上スレで他のネタ喋んな
0305名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d3c3-pDLy)
垢版 |
2023/12/25(月) 18:31:59.88ID:b2QXzf1U0
へーどんなこと聞かれた?
0307名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 431c-DOnR)
垢版 |
2023/12/25(月) 18:48:31.51ID:Pa2ud8T70
職業訓練校に既に通ってるのかな
0309名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6f6d-RmoN)
垢版 |
2023/12/25(月) 19:18:32.24ID:xanck2e10
小野寺君の悪口を書きたいクリスマスです。メリクリ
0312名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff14-BWWG)
垢版 |
2023/12/25(月) 19:28:44.67ID:dzR/nGg40
ダイキ「俺の話題も出せオラァ‼︎」
0316名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 330b-Nvvh)
垢版 |
2023/12/25(月) 20:20:15.42ID:6gUEu/ax0
昨日の配信で確定申告してないって言ったの?確認するから誰か時間教えて!
0317名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ a365-eLHY)
垢版 |
2023/12/25(月) 20:27:03.19ID:aCQVUHEN0
そういえば何年か前に税務署に確定申告しに行ってきたという動画をアップしてたけど、まりもんは決算書作ったりで時間がかかる事業所得の申告のはずなのに、税務署に入る前のシーンと提出を終えて税務署から戻ってきたシーンで隣の車がまったく同じ車だったんだよな

隣の車の人が偶然まりもんよりも時間がかかる内容だったのか、それとも税務署に行ってきたフリの動画を撮ってたのか
0322名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff14-BWWG)
垢版 |
2023/12/25(月) 20:45:57.50ID:dzR/nGg40
こいつが自力でETAXの確定申告なんかできるわけない
0323名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6fb3-hJhp)
垢版 |
2023/12/25(月) 21:07:46.58ID:DNTP3gvt0
前から通報通報さわいでるザコは自力では何も出来ない儚い生き物
0324名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sd1f-7vjY)
垢版 |
2023/12/25(月) 21:28:46.91ID:dUa0Gjbmd
ツタンのオフ会前とオフ会後の変化を見ると
リアルで会ったまりもんの何かに幻滅して、もうどうでもいい存在になった感あるな
平気でdisるようになったのもそうだし、配信に丸一日来なくなったのもそう
0326名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d327-ryOq)
垢版 |
2023/12/25(月) 21:50:02.55ID:b2QXzf1U0
>>306おまえみたいな小心バカに通報出来るわけがない
0329名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Saa7-ryOq)
垢版 |
2023/12/25(月) 23:59:53.77ID:/P+7J5Loa
>>324 ツタンは去ってもいい方の女だからマリモンにはダメージないっしょ
0334名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sd1f-BWWG)
垢版 |
2023/12/26(火) 07:01:40.76ID:KNCga89Nd
通報実績0(頼む0であってくれ...)
0340名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d3d7-qNuo)
垢版 |
2023/12/26(火) 12:36:27.18ID:kO1bmJ3+0
>>338
こいつは全て嘘なんだって

気になるのが前に東京に行ってたとき
あのときに貯金が何故か一気に数百万単位で増えていたこと
あれは持続化給付金で100万円国から吸い上げたとしか思えないタイミングだった

俺の予想ではこいつは開業届は出している(出していた)と思われる。
しかし、過剰に経費を計上して利益をゼロやマイナスにしている。
じゃなければあんな汚い料理とかを配信しない。
(こいつは税理士を入れたりせず、自分でアプリを使って確定申告をしている)

そして事業をやっているにも関わらず雇用保険を不正受給しながら
職業訓練校に通い、途中でやめたといえ数カ月分の給付を受けていた。

どちらにせよ、税務署への通報はこいつにとって痛手になるだろうから
どんどんやったほうがいい

こいつの方もやましいことがなければ特に問題はないだろう
0342名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6324-pDLy)
垢版 |
2023/12/26(火) 12:47:18.56ID:pQtEToGY0
>>340 通報よろしく。奴をたたきつぶせ。
0343名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 63a5-ryOq)
垢版 |
2023/12/26(火) 13:01:10.70ID:FhKuqE2O0
ここは川上スレなんだろ、小野寺康彦の話題は本スレでやろう
康彦の言うことが全部嘘とわかっているなら何度も書いてるバレたけど問題ありませんでしたってのが嘘だとわかるだろう
一番びびってるのは名前検索からの職場バレだぞ
0349名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff99-RmoN)
垢版 |
2023/12/26(火) 15:25:35.23ID:szErJCHS0
まりもんの実家の住所なんて「ネットの電話帳」で1発検索だぞ
2000年版と2007年版なら○○○(まりもんの苗字)で橿原市だと該当1件のみ
ちなみに2012年版からは該当無し。つまり・・・
0351名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sd1f-DOnR)
垢版 |
2023/12/26(火) 16:10:17.46ID:xUqLz58Qd
>>340
断る
周り巻き込むしか能がない他力本願のヘタレ乙ww
0353名無しさん@毎日が日曜日 (オイコラミネオ MM07-2I0K)
垢版 |
2023/12/26(火) 16:56:27.83ID:ngZK9t08M
ナマポの可能性たかし
0359名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sd1f-zNfU)
垢版 |
2023/12/26(火) 21:07:50.63ID:xP61VHiGd
通報してもイタズラメール扱いされるのが関の山だから、無駄手間になるだけ
もっと時間は有意義に使おう
0363名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6fb3-hJhp)
垢版 |
2023/12/26(火) 22:11:08.76ID:6HzB22eR0
通報するぞ!通報するぞ!通報するぞ!
0366名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cf8f-BWWG)
垢版 |
2023/12/26(火) 22:30:12.18ID:E++7GTb00
え?更新止まってネットから消えて欲しいだろ普通に
0372名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cfa2-dTW9)
垢版 |
2023/12/27(水) 01:23:03.45ID:fS1QA2Pr0
ぺこら無職44歳が
マリモンにゲーム買ったとか書いてたけど
住所知ってるってことか?
送らないといけないし
一番ヤバいやつに住所教えてて草wwwww
0373名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sd1f-DOnR)
垢版 |
2023/12/27(水) 05:48:41.50ID:49wX+rj6d
逃げも隠れもしないと断言できるのだから本人も絶対的自信があるのだろう
もうお前らの負け
この話はこれで終わり
0376名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Saa7-ryOq)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:30:42.63ID:w8P8P5QMa
>>373
全てを通報されても絶対に黒にならない計画を実行してるんだろう
おそらく裏で糸をひくその道の有識者がいる
なので通報しても全く意味が無い、大海に小石を投げるようなものだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況