X



【5チョン重い】亜季にゃ470【懐は軽い】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0327名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/15(金) 16:33:27.65ID:ACXxC/XW
MAZDAのロードスターとかカッコいいなあと思います
ただ日本人が乗る場合生意気だと思われそうです
昔学校で金髪の白人女性が講師で来てたんですけど
ロードスターに乗ってましたね
0336珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2023/12/15(金) 18:50:29.99ID:dL4LIFxA
納骨堂も墓みたいに連絡寄越せの張り紙だらけになってた(・∀・)
0337名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/15(金) 18:59:40.42ID:ACXxC/XW
骨に連絡寄越せって言ったって無理じゃん・・??
どなたのお骨を納めに行ったの珍ちゃん・・
0344名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/15(金) 19:46:39.48ID:ACXxC/XW
いじめっ子にも同情されるほど臭い俺だったな
こんな人生あるか?まだ悪夢の中だわ
死ぬまで悪夢のままだわ
0347名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/15(金) 20:03:34.75ID:ACXxC/XW
いくら腕力があってもいくら勉強ができてもいくら運動神経が良くても
臭かったら何の意味もない
そして苦しんで気が狂ってるから人を本当に傷つけるかもしれない
そういうふうに見えるところがいじめっ子にも同情される感じだったな
0351名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/15(金) 20:12:07.19ID:ACXxC/XW
人間ってほんのちょっとの不具合でもクリティカルヒットになっちゃうという
恐怖を周りに身を持って伝えていた
そういう恐怖と虚無感がいじめっ子にも同情される感じだったな
0352珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2023/12/15(金) 20:12:19.87ID:dL4LIFxA
ニイニが死んでもこんなに暇してないおね・・

>>350
ボーナス分けてくらはい(´;ω;`)
0355名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/15(金) 20:28:00.04ID:ACXxC/XW
野暮な質問ですが
ボーナスって基本給の3ヶ月分だっけ
前はお茶さんは2ヶ月分しか出なかったって言ってたけど
この冬はどうだったのでしょうかね?
0361名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/15(金) 20:52:37.48ID:ACXxC/XW
お茶さん、日本経済の復活のために・・
子供を残してください
いつもボーナスとこのことしか言わない自分はマズイと思います
0362名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/15(金) 21:35:59.94ID:ACXxC/XW
液晶プロジェクターと5.1チャンネルでアイドル三昧なのですか
今はどうしてるのですか
0364名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/16(土) 07:29:15.00ID:/FkWjtw3
女は小学校までって超easyモードだな
男はビシバシ教育されて超スパルタな
職場に放り込まれるのか・・定年まで・・
0365珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2023/12/16(土) 07:29:22.71ID:3Pnvb0n4
昨日がっつり食べたのにウンコさんチビチビだよ・・
もう終わりだよ、この国(´;ω;`)
0370名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/16(土) 08:39:18.61ID:/FkWjtw3
麗子さんが言ってたけど珍さんは他人の目を気にしないから成功者なんだって
親族の集まりでも自然体で行けちゃうんでしょうね
0371名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/16(土) 08:41:27.70ID:52iHi3w9
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
   
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備。
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfsKnQo/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます。
0375名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/16(土) 09:27:09.01ID:/FkWjtw3
おれらの小さい頃はみんな服装ダサかったよな
でもなぜかいつの間にかみんなオシャレになってた
おれだけ取り残された感
0382名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/16(土) 10:17:33.14ID:/FkWjtw3
脳味噌の一部が興奮状態になってちんちんから精液を発射する
たったそれだけのことのために気力を使えない
興味が湧かない
0385名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/16(土) 11:46:59.25ID:/FkWjtw3
珍ちゃんwindowsのonedrive使ってる?あれムカつかね?
勝手に同期してすぐに容量いっぱいになってエラーを起こす
M$はなんであんな仕様にしたのだろう?やる気あんのか
0388珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2023/12/16(土) 14:42:53.19ID:3Pnvb0n4
今晩から真冬すぐる・・
そろそろ毛布を用意せねば(´・_・`)
0406名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:27.48ID:Qa1Ajk4Q
歩道で下半身を露出 公然わいせつの疑い 会社員の21歳男を現行犯逮捕

みんな頑張ってるのに
0415珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2023/12/17(日) 05:53:42.44ID:/2Tc6/zf
起きたら凍える寒さかと思ったら大したこと無かった(・∀・)
0416名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/17(日) 05:59:01.79ID:/kTKFiiC
珍ちゃんおはよう
今日はまた出かけるの
数日こもるんだっけ
でももう行きたくなったでしょう?
0418珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2023/12/17(日) 06:37:17.85ID:/2Tc6/zf
強風でカツラ代わりの帽子が飛びそうだから引きこもりかのう・・
0419珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2023/12/17(日) 06:37:55.94ID:/2Tc6/zf
残念、飲む準備をしてしまった・・
でも2週間ぶりぐらいの快便でイライラしてません、祝盃です(・∀・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況