X



【葛城修験道】亜季にゃ469【大峰修験道】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0517
垢版 |
2023/11/30(木) 12:25:10.27ID:fhFZf2mm
しまむらさんでハンガー配布しとる(´・∀・`)
0519麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2023/11/30(木) 12:34:54.49ID:PhHCSwGZ
岡山市が”路線バス運賃最大200円キャンペーン” 
2220円の運賃が200円になる路線も【岡山】

お得っちゃお得…
0529名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/11/30(木) 14:14:34.68ID:1zmPNR9R
俺達の中で可能性があるとしたら珍さんだけだな
若くてかわいい女の子をアルバイトで雇うんだ
0530名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/11/30(木) 14:30:03.99ID:CF4I0llm
年下嫌いなんだよなあ
なんかお守りしなきゃいけないじゃん
守ってくれないなら何の用事があるんだよ爺とか思われそう
俺は俺をリードしてくれる年上の女性がよかった
でももう年上はばーさんしかいない
おしまい
0537
垢版 |
2023/11/30(木) 18:08:47.28ID:kotvs9AA
お外涼しい( ・∇・)
0538
垢版 |
2023/11/30(木) 18:15:53.59ID:kotvs9AA
お墓散歩して帰るか( ・∇・)
0542
垢版 |
2023/11/30(木) 18:24:01.88ID:kotvs9AA
明治以降に周辺の村村の合同墓地って感じで作られたからなあ
古い墓石が無いからつまんなひ(・з・)

https://i.imgur.com/0qS7QxE.jpg
0543
垢版 |
2023/11/30(木) 18:24:16.86ID:kotvs9AA
もっと食え
0547
垢版 |
2023/11/30(木) 18:34:56.73ID:kotvs9AA
尿が近いから帰る(´Д` )
0552珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2023/11/30(木) 18:46:26.04ID:Qs3mnkoX
もうイルミネーション始めてる家もあったな、幸せそうで何よりだ(・∀・)
0555名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/11/30(木) 18:58:25.70ID:CF4I0llm
男はたとえ家庭を持ったって独りだから・・
金が稼げなきゃ嫁さん子供は出て行っちまう
0562麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2023/11/30(木) 22:00:57.46ID:PhHCSwGZ
国勢調査によると、日本人男性の生涯未婚率は
2015年時点では男性で約23%

4人に一人って考えると、まあいいかなってなっちゃうね
0563名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/11/30(木) 22:13:50.26ID:CF4I0llm
まあ、俺が麗ちゃんの年齢だった頃ももういい歳だしってあきらめてたけど
まあ、けっきょく今でもそのままですわ
0569珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2023/12/01(金) 07:02:51.15ID:LfEBRn6o
おしっこした後にたまに数分間の鈍痛が起こるの何なん・・
最近頻度が増えてる気がするんだけど(´・_・`)
0574珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2023/12/01(金) 08:12:17.92ID:LfEBRn6o
おしっこしたら痛むのも昨日2発しこったせいかも知れん・・
0576珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2023/12/01(金) 09:13:20.92ID:LfEBRn6o
もともと出て行くって文化が極一時期の流行だけだったんじゃ・・
0577名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/01(金) 10:04:59.98ID:aZgAZmxO
北九州市小倉北区の路上で85歳の男性に包丁を突きつけ金を奪おうとしたとして、14歳の男子中学生を含む少年3人が逮捕

さすが修羅の国
0583珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2023/12/01(金) 12:15:30.32ID:LfEBRn6o
つまんないことを考えてないで快楽だけを求めようぜ(・∀・)
0586名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/01(金) 13:23:52.52ID:eIhNpKyQ
段々俺も生活保護が現実味を帯びてきた こないだ久々に新宿へ行ったら大ガード下のホームレスが寝ている通路に日雇い募集日給12000~15000の張り紙がしてあったが生活保護でもある程度は肉体労働が出来る程度に体が丈夫なら月に8日ぐらい働けばそこそこの生活は出来そうだな
0592
垢版 |
2023/12/01(金) 16:39:31.07ID:fhRuGxk/
犬阪にはホームレス向け無料シャワーがあったはず(´・_・`)
0594
垢版 |
2023/12/01(金) 17:08:58.90ID:fhRuGxk/
市街地じゃなければサンカ方式で
穴掘って、ブルーシート敷いて、焚き火で焼いた石投げ込む
ってのも簡単でいいかも(´・_・`)
0595
垢版 |
2023/12/01(金) 17:09:22.76ID:fhRuGxk/
ブルーシート敷いて水入れて
0598珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2023/12/01(金) 17:20:09.33ID:LfEBRn6o
こういう庶民の娯楽を取り締まるとか悪代官すぐるよね(`・ω・´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況