何もやることなくて毎日つまらない 79

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0446名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/29(日) 20:32:45.23ID:Fvi+NEA8
>>443
受かったら教えてくれw受かったらなw
0447名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/29(日) 20:39:33.15ID:3wXV1ssA
今日も1パチ
最初の500円の玉使い切る前に当たってラッシュ
からの単発スルーで次の当たりは14500円かかった
3千円分くらいしかないので飲まれたら撤収と決め台移動
残り2000発で当たってからの怒涛の12連
いくらとしても絶対即やめにて換金14500円ピッタリ
チョコの分だけ勝ちかなってか大負けする所だった
0448名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/29(日) 22:36:11.23ID:AYkzBp/0
今年の収入、890万程度。これ以上の収入は無しっぽい
0451名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/29(日) 23:06:46.15ID:kiCcLP5Z
思ったんだけど人生って仕事やよな・・・・
それの充実度で虚しさや人脈が全然違う(金も)
あーなんでこんな意味ない仕事非正規でうつろうような道選んでしもたんや
0454名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/30(月) 06:39:02.22ID:9cF2dnYP
>>452
飯食って職場へ
0455名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/30(月) 07:50:11.16ID:eWuTrWk9
来年の確定申告で多分250万ぐらい出てくよ。勿体ねえなあ
0457名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/30(月) 08:55:50.67ID:HsAY+fV0
昨日はFP3級の教科書p15まで勉強した。
これからこのスレを日記として利用し今日はどこまで勉強したというのを書き込む。
働けお前ら
0460名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/30(月) 10:12:19.94ID:uqi56cNW
P47動画アップしたが下手な頃のプレイだからいまいちかなあ
もうちょいマシなやつアップするかの
0461名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/30(月) 10:20:17.80ID:rAxYDdMB
>>452
今日は予定ないからシースー
0462名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/30(月) 10:23:26.13ID:I9yvTtPJ
ああ、ほんとに何もやる事がない×365日
学校もない会社もない友達もない
ほんとになんにもないなぁ
0465名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/30(月) 10:33:13.83ID:KIvZy6K0
ここ普通に働いている奴が多すぎじゃね?
スレチ

何もしたくない何もやりたいことがない
0467名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/30(月) 11:13:58.60ID:uqi56cNW
二時間前にアップして再生数4イイネ1
こんな短時間でそんだけあるってことは誰かがワシをリマインダーに入れてくれてるってことやな
ありがたいことや
0469名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/30(月) 12:15:33.98ID:1rsOtgc5
シースー食ってきた
明日買い物する為に買い物せず帰ってきた
午後一電話してからやる事ないな
0471名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/30(月) 14:27:01.45ID:2JQS6xr3
生ビール大3杯目
ゲームしたくて仕方ないんで、この後は帰ってから二次会にするかな
0475名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/30(月) 17:17:57.46ID:uqi56cNW
晩飯はチルド野菜餃子と解凍したご飯で終了
今は腹いっぱいだがこんなんじゃ23時頃には腹グーグーやな
0476名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/30(月) 17:28:36.56ID:HsAY+fV0
今日は油そば食って来た!w
めちゃくちゃうまかった!!!w
しかも店にエロいOLが来店したから0.5秒くらい見てやったよ。
少し丸みを帯びたかといってむっちりというほどではなく女の肉体のエロいバランスを持った身体に黒ストッキングを纏い形のいい尻はもし昭和だったら社長秘書になってやられまくっていることだろう。髪は茶髪でポニーテールにしていて知的な感じがしていたのがこれまたエロい。
お前らも努力して働いてセクキャバとか風俗行けるくらいには稼げよ。あとうな丼とかラーメンつけ麺油そば食えるくらいには。
0477名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/30(月) 17:33:02.83ID:HsAY+fV0
>>474
お前も働いて妻子を持てよw
俺は妻子は要らん。例え上級になっても妻子は要らん。女とエロいことをしたいが家庭を持ちたいという願望はない。紀州のドンファンとか申す性欲の塊のような変態老人と同じ心かな俺は。
0478名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/30(月) 17:48:56.60ID:KIvZy6K0
妻子?
性欲を我慢できない奴だけ持てよ
ATMなんかにならねぇよ

国営暴力団桜田門組日本警察が
やりたい放題できる日本で
妻子なんか持つ奴は
自ら進んで奴隷になるカス

上級国民は下級国民をカスと思っているのが日本
搾取してきたカスが急激に減少して焦ってる
金や権力を持っているだけでバカなんだよ
上級国民は
0480名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/30(月) 19:03:23.02ID:HsAY+fV0
訂正とお詫び

>>478氏の書き込みに一部誤りがございましたので私が代わりに訂正しこのスレの御利用者様にお詫び致します。申し訳ございませんでした。

訂正箇所

上級国民は下級国民をカスと思っているのが日本

上級国民は下級国民をカスと思っているのが地球
0481名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/30(月) 19:06:54.82ID:uvsljOAR
次スレからワッチョイ付けるか
ID:HsAY+fV0は高学歴スレと親と同居してるスレも荒らしまくってる荒らしだからな
0482名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/30(月) 19:10:33.66ID:HsAY+fV0
奴隷は平民になる努力をしろ
平民は貴族になる努力をしろ
貴族は皇族になる努力をしろ
皇族は皇帝になる努力をしろ

一生かけて少しでも上級国民になる努力をしろ。昨日より今日、今日より明日。
0483名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/30(月) 19:11:59.76ID:HsAY+fV0
>>481
わかったから働け
0484名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/30(月) 19:15:28.13ID:HsAY+fV0
奴隷から見れば平民は上級国民
皇族から見れば貴族は下級国民
0485名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/30(月) 19:21:54.31ID:HsAY+fV0
>>481
お前も高学歴なのか?
言っておくが俺は浪人したくせに国公立大学卒でもなければ早慶上理卒ですらない。そんなんだから高学歴スレに出向いて荒らしをしている。社会の最低辺の無職共の村(5ch)を襲撃して人生失敗高学歴共の自尊心を略奪し、自分の自尊心を高めている。自尊心を略奪する海賊だ。
0486名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/30(月) 19:25:37.71ID:HsAY+fV0
リア充は幸せ自慢で他人の自尊心を収奪する封建貴族
荒らしはマウントで他人の自尊心を略奪する海賊山賊

人間としてのレベルは天地の差だが、他人の自尊心を破壊する点でやっていることは同じだろ?
0487名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/30(月) 20:01:09.10ID:qnD4jHf0
人間は自分がかわいくて、他人屑が嫌い
自分が良くて他人が不幸ならいいという生き物
0488名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/30(月) 20:11:34.78ID:HsAY+fV0
地球あっての生物
生物あっての人類

そんな当たり前の事実を忘れ自然破壊を繰り返す人類に天罰を与える為、神はお前らのような寄生虫joker予備軍無敵の人ヒキニート社会のゴミ無職を生み出した。
0489名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/30(月) 20:36:32.07ID:HsAY+fV0
お前らが抱えている本質的矛盾を十項目列挙した。

一、お前らはイケメンを妬みながらそのイケメンが女と交尾して美人を生産してくれているお陰で美人なアイドルやモデルや女優やセクシー女優やグラビアアイドルを見ることができるし、美人なセクキャバ嬢の脚や尻や胸を触れるし、美人な風俗嬢と交尾できる。

二、お前らは有能なリア充を妬みながらその有能なリア充が所得税を高額納税してくれているお陰で生活保護や社会保障を受けている。

三、お前らは上級国民を呪いながらその上級国民が株主となって出資する株式会社の者共が働いて納める税金により生活保護を受けたり医療費を三割負担にしてもらったりして生活している。

四、お前らは国家を呪いながらその国家が自衛隊や警察を運営して治安を守ってくれていることで生活が安定している。

五、お前らは人を恨み人を呪いながらその人類が働いてくれているお陰で国際社会が成り立ちそのありとあらゆる恩恵を受けている。

六、お前らは社畜を見下しながらその社畜がいなければ成り立たない社会からありとあらゆる恩恵を受けて暮らしている。

七、お前らは家畜や野生動物を見下しながらその家畜を食べて生き、野生動物が生態系を保全してくれているお陰で海の幸や山の幸を食べられる。

八、お前らは地球などどうでもいいと言いながら地球なしには生きることもできない。

九、お前らは自分自身を恨み自分の人生を呪いそれでも何故か自殺せずに生きている。

十、お前らは俺のような荒らしが大嫌いなくせにこの書き込みを最後まで読んだ。
0490名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/30(月) 21:10:19.89ID:b3R+0D4s
>>477
持てよっていうからには師匠のお手本が見たいですなあ
0491名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/30(月) 21:40:26.33ID:HsAY+fV0
>>490
俺は妻子は要らん。乱交痴態破廉恥淫乱エロエロ大ハレムさえ作ればそれだけで満足なんだわ。
足るを知る無欲で謙虚な男だからな。
0493名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/30(月) 21:48:27.22ID:b3R+0D4s
>>491
持てないからでしょ、実際
0494名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/30(月) 22:02:03.87ID:g7V6ElHA
APEX(PC) Season.18
『リザレクション』Match.56

『俺はソロマスターにいけるのか??
ラストチャレンジ』【ダイヤⅠ】

ttp://iplogger.info/2TU4H7.tv
0495名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/30(月) 22:21:57.67ID:HsAY+fV0
>>493
マジレスすると本当に子供は要らん。シンプルに欲しくない。というか俺の劣悪遺伝子を子供に受け継がせるのは人としてやってはいけない行為だと思う。
だけど女は大好きだからセクキャバは行く。性病に感染しないために風俗は行かない。
0496名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/30(月) 22:23:55.68ID:HsAY+fV0
劣悪遺伝子を子供に受け継がせる行為は虐待だろ?
劣悪遺伝子を子供に受け継がせる父母は毒親だろ?

反論ある?
0497名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/30(月) 22:44:56.46ID:TG9fbALJ
5chだらだら見てたら1日終わった
パチ屋のガイアが倒産した
0498名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/30(月) 22:49:32.54ID:BKQgchvK
「やることがない」のでなく「やらなきゃならないことをやってない」だけだろ?
無職ならまず働くことを考えて何か行動しろよ
0501名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/31(火) 00:39:39.91ID:7NAQwQqz
お前ら気づけば今年も残り2ヶ月だぞ
ヤバない?
0502名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/31(火) 00:58:44.53ID:qx8VCGBj
今年もいろいろ迷走してたけど、毎日が日曜日をいかに過ごすかがテーマだからなぁ
その辺の工夫を考えるのが楽しいな
0503名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/31(火) 03:30:53.87ID:y6jvNHT1
毎日が日曜日って富裕層だけじゃん
貧乏人は毎日が罰ゲームにしかなってねーんだよ
0504高柳晋作
垢版 |
2023/10/31(火) 03:32:25.05ID:y0zV/ACX
何もやる事無いけどちょっとした目標みたいなの作ったら意外に行けたよ
毎月一曲はアニソン覚えてアカペラで歌えるようになろうってやったら結構達成出来た

1月World's Smallest Violin(洋楽
2月ゴールデンタイムラバー
3月レイン
4月Mary On A Cross(洋楽
5月DAN DAN 心魅かれてく
6月夢で会えるように
7月仮面ライダーBLACK、仮面ライダーBLACKRX
8月ハルモニア
9月冒険録
10月悪魔の子、衝撃

半年前ぐらいのはもう一度練習しなきゃってとこだけど半月で覚えたら半月ずっとアカペラで歌えて良いよ
洗い物する時とか歌ってれば時間過ぎてるし
刑務所入った時娯楽無いとつまんないだろうから出来るだけアカペラで歌える様に今のうちに練習しといた方が良いよ
0505名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/31(火) 04:14:01.69ID:9zfPkin9
やらなきゃいけないことがないからやることがないのでは?
0506名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/31(火) 04:22:24.63ID:jtNjd8qA
>>495
そうであれば他人に「持てよ」と言うのもやめるべきだね
0507名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/31(火) 05:02:34.13ID:7NAQwQqz
昼夜逆転がなおせねぇ。日中起きていようと頑張っても近くに布団あったら横になっちゃうよねぇ
お前ら何とかしろ!
0508名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/31(火) 05:08:30.88ID:FUi9Ljqs
やることなかったら刑務所行けばいいじゃんか
暇だし警察から感謝状貰えるかもw
0509名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/31(火) 08:49:52.59ID:bkBJmAUn
>>504
一応言っておくが、性犯罪者は他の囚人に滅茶苦茶虐められるらしいが中でもロリコン性犯罪者は物凄く虐められるらしい。犯罪するなら性犯罪はやめておけ。
0510名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/31(火) 08:53:14.91ID:bkBJmAUn
俺が犯罪して逮捕されるとしたら貧困からの窃盗からの逮捕だろうな。
非力だから強盗できないし頭悪いから詐欺もできない。
あるいは親の介護放棄して親死なせて保護責任者遺棄と死体遺棄で逮捕されるか。
誹謗中傷で名誉毀損で逮捕されるとかは恥ずかしいから避けたいな。
0511名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/31(火) 09:02:02.33ID:bkBJmAUn
犯罪しても自首すれば刑が軽くなることもあるから、犯罪した時は自首することだな。一番いいのは犯罪をしないことだが、犯罪をしないで一生生きられるほど世の中は甘くなかったりする。どうしても犯罪をせざるを得ない時は覚悟を決めて犯罪をし、死ぬまでその償いをすることだ。
0512名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/31(火) 09:22:57.80ID:xWRxE1mg
犯罪しなくてもメンヘラったりしてると男性は相当詰む世の中だからな・・・
ほんと、一回前科とかついたらどんな地獄が待ってるか
0513名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/31(火) 09:25:32.96ID:dE7UhbSm
>>507
夜勤専属の仕事見つけるのにピッタリやんけ!
夜は時給も良いぞ!
0514名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/31(火) 09:26:19.55ID:dE7UhbSm
前科ついたら就職しづらくなって生活保護受けやすくなるとか聞くけど、どうなんやろな
0515名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/31(火) 10:58:23.50ID:FUi9Ljqs
私、女よ
0516名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/31(火) 11:18:52.55ID:UCQ5H0tH
アフリカ土人や、日本の田舎者も
やる事がないから、セックスばかり

愚かよのう
0517名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/31(火) 11:44:03.75ID:pro8EzEh
やよい軒でさば塩定食食ってきた
朝メニューある時間にいくのアカンな
本当はカツ丼食う予定が安いメニューに釣られてそっち選んじまった
まあご飯中盛り1回漬物山盛り2回お冷やお茶一杯づつとたらふく食べたしヨシ!
0518名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/31(火) 11:44:34.80ID:1smNCP4l
私、おっさんよ
0520名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/31(火) 12:55:50.51ID:jtNjd8qA
トラックめいめい
みたいにトラックでも乗ってるのか?
0521名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/31(火) 13:16:13.89ID:pro8EzEh
今月何本映画見たか覚えてないけど今月最後にもう一本見とこ
ラストサマー2にすっか
0522名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/31(火) 13:58:57.55ID:UOuMdKWY
可愛い地味っ子の谷間ラッキーで見れた
今日は良い日だ
0523名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/31(火) 15:09:55.86ID:UW/UhLxw
どうしたらいいのかわからない
0524名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/31(火) 16:17:15.85ID:pro8EzEh
運び屋視聴終了
クリント・イーストウッドがおじいちゃんになってて寂しく感じたけどいい映画やった
11月14日に配信終了前に見てよかった
さて余韻に浸りつつ飯の準備しよ
ご飯と味の素の冷凍中華丼の元を解凍するだけだが
0525名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/31(火) 16:26:35.08ID:WLKOzTQY
『eスポーツ/MRGヴァロラントカスタム4試合×BO3
Powerd By RIOT GAMES ONEを観戦する男』

ttp://iplogger.info/2Tk4H7.link

▽ムラッシュゲーミング VS
●クレスト(0-2)
→ヴァレル
プロフェッショナル軍団(即席プロチーム)
ノエズフォックス(レペゼン・ふぉい、脇オーナー)
(プロ+ストリーマー混成チーム)
0527名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/31(火) 17:42:27.87ID:bkBJmAUn
>>515
女は「私、女よ」とか言わない。女言葉を使うのは女ではなくオカマの人たち。
0528名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/31(火) 18:09:01.97ID:UOuMdKWY
排水溝掃除したら臭いが残ってる
くっせーーわわ
0529名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/31(火) 18:14:55.91ID:FUi9Ljqs
ID番号コロコロチキチキペッパーズ
0530名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/31(火) 18:33:14.14ID:bkBJmAUn
幸せになるという無謀な試みはやめるべきだが、少しでも幸せになるという足が他に着いた現実的な望みを叶えるために努力すべきだ。
0531名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/31(火) 19:16:44.26ID:hUbHyZ9W
人生は妥協から始まる

若い頃はクソ高い美容院とか行ってなかったか?
無駄使いが多くあった

妥協すればもっと他に金を使えていたはずだ
0533名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/31(火) 20:09:59.94ID:bkBJmAUn
>>531
完全に妥協し切れば悟り。完全に妥協し切った後、「あれ?よく考えたらこれくらいなら俺でも何とかできるんじゃね?」と気付く。そこから第二の人生が始まる。
0534名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/31(火) 20:13:00.74ID:bkBJmAUn
俺にできることは何もないと宣言する。そう宣言した後に感じる違和感がやるべきことだ。
0535名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/31(火) 20:29:22.52ID:8HCJOfkD
それにしても、現代の仕事は、悪事に加担するようなのが多いな。兵器の部品つくったり、原発に絡んだり、自然破壊や健康被害に繋がったり。みんな食ってかなくちゃ仕方ないから就職した以上やらざるを得ないから、平社員までどうこう言うつもりはないけど、幹部以上の人間には文句言いたい。
0537名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/31(火) 21:12:41.41ID:PfX0TbWz
色々理屈をつけて自分はなれない幹部を引きづり下ろしたいだけだろ
文句を言うなら平社員にも言えよ
0538名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/31(火) 21:28:34.43ID:NltF5EhU
諦観や妥協や悟りってマインドが人生を動かしてくれたのは間違いなく感じるけど、
未だにプライドや自尊心で捨てきれない部分があるせいで非正規雇用のままだわ
完全に自分を大事にしないのであれば、期間工やら土木だって出来るはずなのそれが出来てない
結局、自分の心が拒否感・苦痛・嫌だと感じる部分を変えるのは難しい
プラス方向のマインドを得るしかそれらに抗うのは難しいと俺は思うね
0539名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/31(火) 21:57:12.22ID:0xmCSxWK
1パチ10月結果
19戦 13勝 5敗 1分 +82500円
ショボいけど月の勝ち額記録更新かもしれない
0540名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/31(火) 21:58:38.47ID:bkBJmAUn
電車内での話

俺はおばあさんには席を譲る。弱者男性とはいえ俺のような若い男がおばあさんに席を譲らないなど言語道断。
それに対し、エロい女にはエロい目を向ける。じーっと見るわけではないが、チラと見てあのエロい脚を撫で回したい。この女を縛りつけてむちゃくちゃにしてやりたいと思う。

なぜ俺はおばあさんには優しくするのにエロい女にはこんな酷いことを思ってしまうのか?

(ただ実際俺は気弱なのでセクキャバ嬢の脚を撫で回す時もしばしば敬語で話してしまう。向こうはタメ口であるにも関わらずである。そんな俺が女性を縛りつけるなど不可能だ。むしろ尻に敷かれる側であろう。)
0541名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/31(火) 23:36:20.37ID:UOuMdKWY
蕨の爺さん結局何がしたかったんや
0543名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/11/01(水) 02:00:31.21ID:WfifSkgw
大爆笑 爺さん暴走の巻
0545名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/11/01(水) 03:01:03.47ID:cgcJKoJ9
YouTubeでレッドブロンクス視聴終了
若き頃のジャッキーチェンええな

さて、11月始まったしまたネトフリの月額分の元とる作業や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況