X



【46歳無職】亜季にゃ466【空っぽの人生】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0261名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/06(金) 23:24:26.92ID:9SywSN3Q
間食に炭水化物いっぱい摂った多幸感がひどすぎる。今夜は良く眠れそうだ。でも明日糖尿病になってるかもしれん。とりあえず歯磨きしますわ。
0264名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/07(土) 06:34:50.64ID:EIroPKml
>>260
さすがにもう悩むのは卒業しましたわ

>>262
まとめ買いの時代は過ぎ去ったのでは?
徒歩で毎日市場へ買い物の時代が戻ってくる
0267
垢版 |
2023/10/07(土) 07:54:18.19ID:E7MTUGul
どいつもこいつも風邪ひきすぎ( ・∇・)
0268
垢版 |
2023/10/07(土) 07:57:03.79ID:gZtIEdUc
三連休なのに喉がイガイガや(´・_・`)
0275
垢版 |
2023/10/07(土) 08:38:51.13ID:E7MTUGul
帰ってから見る(・з・)
0279名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/07(土) 10:38:10.66ID:T2t4UiQy
少子高齢化でdqnが少なくなったのは良いことだ
昔はdqnがたむろしてたからな
0282
垢版 |
2023/10/07(土) 11:27:50.84ID:E7MTUGul
映画の最初がトンキンの大都会が映し出されたわ(´ω`)
0283
垢版 |
2023/10/07(土) 11:28:07.15ID:E7MTUGul
映画の最初がトンキンの大都会が映し出されたわ(´ω`)
0284
垢版 |
2023/10/07(土) 11:28:22.16ID:E7MTUGul
映画の最初がトンキンの大都会が映し出されたわ(´ω`)
0291名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/07(土) 13:07:37.39ID:T2t4UiQy
コンビニで1500円つこうてもうた・・
カレーピラフチキンカツ弁当、チリソースチキンエッグサンド、納豆手巻き寿司、
チャーハンおにぎり、唐揚げおにぎり・・
まあ珍ちゃんの散歩費用に比べたら全然大したことないけど
でもまあ肉を食ってしまったわけではあるが・・
なんか年会費無料のクレカって全然使わないと廃止されてしまうとか
聞いていたもので仕方なく今日は買いました・・
でも食べた後ネットで調べてもそういう情報は出てきませんね・・
ググってもわからないこといっぱいありますね・・
よければ珍さん教えて・・
ちなみにお金の出所は親に売ったPC代から相殺できると思う・・
0293名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/07(土) 13:09:57.30ID:T2t4UiQy
>>287
いいなあ
そういう清浄な場所へ行くことができる体が欲しい
美少女アンドロイドを遠隔操作で動かしたい
全神経接続で・・
0295名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/07(土) 13:19:47.20ID:T2t4UiQy
直接的には毎月いただいてる年金から払うわけですが
それは自分のためには使わないので後からどこかで都合を
つけないといけないわけです
でももうお小遣いは1月分まで前借りしちゃってるので
まあPC売却代から払うしかないといった感じですね・・
0296名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/07(土) 13:21:51.43ID:T2t4UiQy
上海の人じゃないけど現金は汚いからなるべく
使いたくないのです
ホワイトボード上でツケをいろいろ操作するわけです
0297名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/07(土) 13:28:13.69ID:Tb+U2AlF
>夢見ることができれば、それは実現できる。

>ウォルト・ディズニー

麗ちゃんの口座にも2億円はよ…(´・∀・`)
0299
垢版 |
2023/10/07(土) 14:10:48.48ID:E7MTUGul
風強すぎるから帰るか(・з・)
0300珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2023/10/07(土) 15:47:18.90ID:Ww1Z/1x2
>>291
もう15〜20年ぐらい前の話だけど・・
使ってない年会費無料のカードが何個も更新されなかった・・
0301珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2023/10/07(土) 15:50:49.57ID:Ww1Z/1x2
人が多すぎてイライラしたわあ・・
これだから都会には出たくないのだ(´・_・`)
0304珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2023/10/07(土) 16:48:53.22ID:Ww1Z/1x2
名前だけしか知らない人だけど昨日極悪エピソードを聞いた人だ(・ω・)
0305珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2023/10/07(土) 16:49:54.30ID:Ww1Z/1x2
いやそれあのちゃんだったか?ふわちゃんだったか?
つまり全く区別が付かないレベルです(´・_・`)
0309珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2023/10/07(土) 18:41:15.98ID:Ww1Z/1x2
さあ今日も頑張ったから飲むか・・
1日を生きるのって大変だ(・∀・)
0310境界知能
垢版 |
2023/10/07(土) 18:48:47.96ID:YLro/A2p
遊んでただけだろw
0315名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/07(土) 19:26:52.24ID:OzqOMQAp
【真性◯たおか観察系】小山恵吾くん(46)【ライブ動画】
『Oh忍Jha』
今ヨーロッパwww
5ちゃん オイルブッヒ
0319珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2023/10/07(土) 20:32:45.17ID:Ww1Z/1x2
2回やった・・
他のスイカゲームに似たゲームも2回やった・・
0322麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2023/10/07(土) 21:57:47.25ID:Tb+U2AlF
ヘッドライト町田氏の仕事オフ日の生活動画おもろいけど
珍スレ民の暮らしと何にも変わらんな…
0326珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2023/10/08(日) 08:01:42.70ID:UGUVxwpZ
映画館楽しいよね・・
おうちと違って集中して観れるのが良い・・
0327名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/08(日) 08:20:22.68ID:Q+lIUms1
ボロい映画館だと音響が悪くて登場者が何言ってるのかわからないという問題があるけどね
0333
垢版 |
2023/10/08(日) 09:56:21.70ID:RxWNgdKQ
業務スーパーのマリナラが売り切れてたし
カネスエの見切られたアラビアータで我慢するか(´・_・`)
https://i.imgur.com/aQdUEh2.jpg
0335名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/08(日) 10:14:56.35ID:Q+lIUms1
この頃、女の裸を想像すると吐き気がする
うんことかションベンとか臭いもんな女も
0355名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/08(日) 13:26:11.12ID:Q+lIUms1
>>353
スーパーの高級和牛とか買いてある黒いトレーにちょっとだけ入って1800円くらいの奴ってだいたい何ランクなの?あんまりおいしくないね
まあ今はもう食わないんだけど
0359名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/08(日) 14:29:01.32ID:Q+lIUms1
冷静になって鏡を見ると全然イケメンじゃないけど普段は自分のことイケメンだと思ってる
変な妄想ですね・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況