X



無職・だめ民が小学生時代を懐古するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0141名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/11/14(火) 14:30:05.05ID:fw4PLS67
ちんちん相撲とかしてる奴居たわ(笑)
勃起したチンコを合わせて、倒れた方が負け(笑)
日本馬鹿男児らしい遊びだわ(笑)
0142名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/11/14(火) 20:13:10.76ID:838hEVHm
倒れたってなんだよ

ホモが勝つだけじゃん
0144名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/11/14(火) 22:59:00.64ID:fw4PLS67
小学生は微妙かもしれんぞ
まだ精液出ない奴も居てるし
勃起時間が短い
成長が早い奴が、この相撲も有利だろうな
まあ、日本男児らしい、阿保な遊びだがw
0145名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/11/15(水) 07:33:33.31ID:wyA0TqaV
139は、ウンコケアイワシタメイが
なんか悪さ、やらかしたの?w
0147名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/11/15(水) 11:34:41.74ID:wyA0TqaV
そうか…
ウンコケアかと思った(笑)
0148名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/11/15(水) 12:24:12.22ID:xVlqDRHC
小学生のころは楽しかった。
明るい性格だから友達もいて異性にももてた。
0149名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/11/15(水) 18:44:25.58ID:dWxdtEdB
中学で暗くなったのか?
0150名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/11/16(木) 16:46:39.13ID:kNXSwyTW
途中で性格変わる…、あるあるだよな
俺は小学校は暗かったが、以後、明るくなった
彼女も出来るようになったし…
大器晩成タイプ、ってやつだよ
0152名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/11/16(木) 17:28:15.34ID:ula9atQ8
>>150
大器晩成?
 
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
 
 
 
0154名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/11/18(土) 13:18:14.85ID:Ltsr6sLH
>>150
いまは5ch依存で妄想を語る人生か
0155名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/11/18(土) 16:36:10.23ID:qK3B8BJ2
いやいや
これでも、子供時代に比べれば、随分マシになったんだよ
小学校低学年・ボールが顔面に当たる、ドチビ、泣き虫、勉強も出来ない
今・運動神経抜群、遠投70m球速105キロ、背は人並、交際人数5人以上、算盤4級、英検3級

…歳を取る程に、人生も改善して行ってる
小学校時代は懐かしいと言うより、苦行だったね
唯一今と違う点は、ショタショタしてて、凄くかわいい子供だった(笑)
0157名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/11/18(土) 17:40:17.60ID:Lcq80eq6
>>150
で、落ちぶれてダメ板か
0158名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/11/18(土) 18:53:54.94ID:jaHZ4K5B
>>155
そしていまは5ch依存症の嘘つきか
0159名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/11/18(土) 23:19:00.20ID:qK3B8BJ2
まあ、なんとでも思えばいい
噓つき扱いして、自己精神衛生保全につとめる…
この板の奴らしいあり方だ
俺はそれを別に否定はしない
昨日も今日も明日も極楽
なぜなら、無職でも、障害年金貴族だからだ
信じなくてもいい
強制はしない
しかし、俺が楽な人生で、今後も楽であり続ける真実は
誰にも歪めることはできないのだ
0160名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/11/19(日) 00:07:39.72ID:OisWrSZK
>>159
楽ならいいじゃん
ここは社会の底辺の集まりだから巣に帰りなさい
0161名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/11/19(日) 00:09:26.32ID:xVm8rzQZ
ただ、名誉も名声も地位もない、駄目人間
その自覚はあるから、この板で遊んでいるのである( ´,_ゝ`)
0162名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/11/19(日) 00:10:58.57ID:OisWrSZK
地位も名誉もいらないよ
必要なのは金とセフレ
0164名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/11/19(日) 10:35:52.07ID:aUCXd1np
Nちゃん,休み時間に友達と遊んでいたのだが,「お届け物でーす」と言って俺のところへ友達を連れてきたり,友達から連れてこられたりする遊びをしていた。「何のお届け物?」と聞くと,連れてきた友達の女児を「これは置き物です」とか「ペットです」とか言って宅配便の真似事をしていた。
するとあるとき,ある女児が「抱き枕のお届け物でーす」と言ってNちゃんを連れてきた。Nちゃんは抱き枕になりきっているので,「抱き枕かー,いいねー」と言ってNちゃんをハグ。Nちゃんの柔らかい体の感触。Nちゃんも抱き枕としてハグされるままだった。Nちゃんを抱き枕にして本当に寝てみたいと感じた。
0165名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/11/19(日) 10:37:00.70ID:aUCXd1np
別の日にはNちゃんと友達でお互いをおんぶし合って遊んでいた。すると「Nは先生をおんぶしたい!」と突然宣言し,俺をおんぶしようとしてきた。さすがに最初は体が持ち上がらなかったが,バランスをとるとおんぶができた。だがやはり安定せず,ふらついて危ない。「危ない落ちる落ちる!」と言って,Nちゃんの体にしがみつく。そのときNちゃんの胸に手を当ててぎゅーっとしてみた。丸い膨らみが感じられ,全体的におっぱいの形ができてきているように感じられた。
直後にNちゃんから降りたが,Nちゃんは触られたことを気にしている様子は特になし。
0166名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/11/19(日) 10:38:09.35ID:aUCXd1np
授業中,友達の発表をみんなで聞く機会があった。俺はその様子を見ていたのだが,Nちゃんは下を見て聞いている様子がない。何をしているのか見てみると,片手でズボンの前を少し持ち上げ,もう片方の手をズボンの中に入れていた。近づいてみると,ズボンだけでなくパンツも持ち上げており,手をパンツの中にまで入れていた。一体何を…と思ったが,みんな真面目に聞いている中だったので,「Nちゃん,ちゃんと聞いて」と小声で注意すると,すぐに手を引っ込めて前を見た。
パンツの中の何が気になっていたのか,気になるところ。これからもNちゃんを注意深く観察していきたい。
0167名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/11/19(日) 15:31:14.03ID:xVm8rzQZ
小説来たw
せいぜい、盛り立ててくれw
0169名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/11/19(日) 20:43:19.78ID:axLz27H0
>>159
ほらな精神障害じゃん
0173名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/11/20(月) 09:20:50.19ID:XRri2ehS
>>159
>>169
そいつチョンカタワの皿ってクソコテの精神病だから相手にしちゃダメ(笑)
自分の女装姿が岡本麻耶、AIKO、男性のときは要潤とか言ってるけど実際は汚い汚物だから
写真晒されてたけど吐き気がする面だった
0176名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/11/20(月) 14:25:50.69ID:0r9meOM9
ウンコケアイワシタメイ( ´,_ゝ`)
必死だな( ´,_ゝ`)
噓つきのキチガイは、どっちなんだか( ´,_ゝ`)
はよしねw
しねしねw
0177名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/11/20(月) 14:49:46.24ID:0r9meOM9
>>173
コイツ、ウンコケア岩下芽衣、って糞コテだから、信じちゃダメ(笑)
セントケアホールディングスをクビになり、ヤケになり
俺に毎日、執拗に粘着してる、汚物BBAストーカーです( ´,_ゝ`)
顔写真見たら、オッサンみたいな汚物で、吐き気しました(冷笑)( ´,_ゝ`)
0178名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/11/20(月) 17:59:57.30ID:0r9meOM9
思うんだけどさ…
ウンコケア岩下芽衣って、一応、女なのに
なんで、エロ関係のスレ覗くの?( ´,_ゝ`)
頭おかしいからか( ´,_ゝ`)
まあ、しゃあないわなw( ´,_ゝ`)
0179名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/11/20(月) 18:07:18.36ID:xMGcX5jg
ワレメちゃんをじっくり見たい
0181名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/11/26(日) 11:52:00.02ID:yX4hRtXp
活発女児のKちゃん,俺の背中に乗せてもらって上下に動いてほしいとねだってきた。しゃがんであげると,背中におんぶするように乗ってきた。Kちゃん的にはおんぶというより背中に乗りたいらしく,俺も前屈みになり背中をなるべく平らにしてやる。その状態でスクワットするように上下に動いてあげた。
Kちゃんが喜んでいると,Kちゃんと仲が良いNちゃんも興味をもったらしい。しかし自分も同じようにしてもらうのではなく,俺がKちゃんを乗せてあげているところに絡んできた。

Kちゃんを再び背中に乗せてあげると,そこへNちゃんも横から覆いかぶさってきた。おそらく,俺が前屈みになっているところへ,俺の後頭部あたりにあごでも乗せてきた感じだろうか。俺も前屈みで下しか見えないので,Nちゃんがどんな体勢で覆いかぶさってきたのかはよくわからない。
しかしはっきりわかるのは,前屈みの俺の顔のすぐ横に,Nちゃんの胸があったということだ。頬に胸が触れていた。Nちゃんの胸に頬ずりしているような体勢。「ちょっとNちゃん何してきてんの?」と言いながら,Nちゃんの胸の感触を頬に感じられた。
その日は何回かKちゃんもNちゃんも同じことを繰り返したので,今週も同じ遊びで楽しみたい。
0184名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/11/29(水) 10:53:39.95ID:Ue9u6o+/
正直、JS4〜JK1が一番可愛い時期だよな!!
0186名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/11/29(水) 19:54:48.82ID:4QsI2tuT
「わたし自身もエホバの証人の教団内で、幼いころ性被害を受けた当事者です。
生きるための自分の力、言葉、すべて奪われた状態で性被害を受けている」

「はっきりと覚えてるのは9歳です。よく触られたのは、お尻とか太ももとか、ひじで胸をツンツンされたときが嫌だった」

「携帯を使って盗撮ごっこみたいな感じで、スカートの中を撮られた記憶がある。
雑居ビルの階段で集会のあとに、“兄弟”(信者)との交わりというか、遊んでいたその延長線上でされた。
母に助けを求めるのですが、『あの方がそんなことをするはずはない』。わたし自身、こういうものなんだと受け入れるしかなかった」
0187名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/11/29(水) 19:55:31.04ID:4QsI2tuT
なんだ大したことないじゃん
0188名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/11/29(水) 23:23:25.47ID:5gnT/grE
子どもたちの「お泊まり会」。「食事招待」と呼ばれる信者の家に招かれて食事をするイベントや、レクリエーションを催したりして親しく付き合うのだ。

 良い関係づくりにも映るが、綿和さんら元2世が問題視するのは、家族同士の「距離感の異常さ」だという。

 例えば、男性や思春期の少年がいる家庭に、幼い娘を一人で泊まりに行かせてしまう。

「今思えば不思議なほど、毎年のように他人の家に一人で泊まりに行っていました」と元2世の女性は振り返る。

 家族で遊びに行った際、相手の家の男性や思春期の少年が、自分の娘を膝の上に乗せたり、身体接触を伴う遊びをしたりしていても、誰かがとがめることはない。
0189名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/11/30(木) 10:49:36.85ID:ksGJMnm1
クラスの女の子や仲良しの女の子に、「裸見させて」って言ったら脱いで裸見させてくれる女の子もいたよね
0190名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/11/30(木) 18:42:47.03ID:PFEIcVEm
男湯に喜んで入るからね
0191名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/11/30(木) 19:27:59.41ID:wcQUY9El
>>190
クラスの女の子と野球拳とかもやらせてくれたね
0192名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/11/30(木) 22:12:22.84ID:zVVHAS49
小2まではマ◯コはワレメだと思っていたけど小3になって同じ班の女子3人のワレメを開いたら皆んなポッカリ空いた穴ボコがあってびっくりした。
0193名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/01(金) 11:04:46.62ID:L0HcPqts
>>192
俺は小4の時、放課後、クラスのエロい奴と二人でクラスの魅力的でひときわ目立つ一人の女の子を自室に
連れ込んで裸にした。
エロい奴に「裸、見させて」って言われた女の子はそのエロい奴の要求を断れず、
俺と二人で服を脱がさせてくれた。
エロい奴は、その女の子の裸とマンコのワレメを見て感激していた。
そのあと二人で女の子の乳首やマンコを絵具の筆でコチョコチョやったりもした。
0196名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/02(土) 05:54:07.93ID:e071fJqX
低中学年で見せてくれた女子も高学年になると見せてくれなくなり
中学生になる頃には無かった事になるよな。
そして成人して
「私は小学生の時に性的虐待を受けた」
と言い出す。
0197名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/02(土) 09:15:41.15ID:/mYvagVZ
あかぎ団ってアイドルグループの発生グループのちびーずの
じゅじゅみちゃんが可愛すぎる
12歳らしいが橋本環奈超える美少女だわ
こんな気持ち久しぶり
0200名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/02(土) 17:38:54.53ID:z2+mDFVm
199
中1のかわいい女の子のアソコの
ワレメ、見てみたいですかはてな?
0201名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/02(土) 19:32:15.68ID:Sa09Mqvk
中1でももちろんいいけど、生えてきてたり、一本線でなくなってたら勃起度が下がってしまいます
0202名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/02(土) 22:29:53.12ID:elRIjKqx
今週のNちゃんは休み時間にぐったりしたフリをして遊んでいることが何度かあった。教室の床で横になったりうずくまったりするので,「床に寝たら汚いでしょ!」と言いながら,うずくまっているNちゃんを後ろから抱き起こす。両腋の下から手を入れ,上半身を起こす。起こすときに手のひらを胸に当ててみると,膨らみの形がしっかりと存在を主張してきた。
起こしてもまた床にうずくまるので,もう一度同じことを繰り返す。あれだけしっかり触っているので,触られていることに気づいていないとは思えないが,同じことをされるとわかっていながら繰り返すあたり,胸を触られることに抵抗はないらしい。
今週はその遊びで何度かNちゃんの膨らみに触れた。来週もこの遊びで楽しみたいところ。
0203名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/03(日) 01:53:21.80ID:7PVu7QGP
>>201
小坊主の時、プールの時間、水着姿のクラス1かわいい女の子や好きな女の子のマンコのワレメが
水着にくい込んでクッキリ出てるの見たときは、なんともいえない悩ましい気持ちになってきたね
0204名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/03(日) 03:09:03.79ID:MOzBbFoy
小学生の時はワレメよりオッパイだったな。水着での膨らんだ胸とポチはエロく感じた
0205名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/03(日) 05:03:15.16ID:7PVu7QGP
>>204
オッパイの大きい一つ上の女の子の水着姿も興奮したね
0207名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/03(日) 19:35:21.44ID:At9oMgrg
校庭のジャングルジムはパンチラスポットだったな
0208名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/09(土) 20:45:32.10ID:FVtDOESR
つるんつるんのしょんべんの匂いがするタテスジを
ペロペロなめなめ、したいおね( ^ω^)
0209名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/10(日) 09:40:13.15ID:NptbENmq
Kちゃんにしてあげていた,背中に乗せて上下に動く遊び。それを「上・下・上・下」などとと呼んでいたのだが,Nちゃんが寄りかかってきて,「先生,上・下・上・下するね」と言って体を上下させてきた。おんぶするわけでもなく,ただ体をくっつけて上下に動いているだけなのだが,前屈みになっているので,どう見てもおしりを俺に押し当てて,おしりを上下させているだけの運動に。俺の太ももにNちゃんの柔らかなおしりが押し当てられ,何度も上下に擦られる。もう少し背が高ければ股間に押し付けられるところだった。
0210名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/10(日) 09:42:28.47ID:NptbENmq
最近はUFOキャッチャーゲームが流行っている。女児たちが賞品になり,UFOキャッチャー役が賞品の女児をすくい上げる。「先生UFOキャッチャーになって!」と言われたので,床にしゃがんでいる女児をキャッチしようと近づくが,さすがに4年生ともなると「きゃー」と言って逃げていく。「ちょっと,賞品が逃げたらダメでしょ」と言うが,逃げるのを楽しんでいる様子。

ところがNちゃんはまったく逃げないでじっとしている。「じゃあNちゃん狙おっかな」と,床にぺたんと座るNちゃんの背後から,両腕でNちゃんをキャッチ。腋の下から手を入れ,UFOキャッチャーのように上に持ち上げる。しっかり持ち上げるために手は胸に。胸の平らな部分と下乳の始まりの境目がはっきりわかる。丸く柔らかな感触が手のひらに感じられた。
Nちゃんは特に抵抗するでもなく,賞品役をこなしていた。その後もう一度同じことをしたが,スキンシップ好きなNちゃんは俺に触られるのも嫌じゃないらしい。これからもスキンシップしてあげたい。
0213名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/10(日) 12:12:06.07ID:BZlIHchW
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0215名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/10(日) 20:16:33.30ID:OoFeQjf/
女子小学生を…!( ;∀;)、買いたい!( ;∀;)
命がけでへへへえええ!( ;∀;)
ああああああああああ!( ;∀;)
0218名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/11(月) 17:23:11.95ID:QSMpQmHa
>>217
この子、何年生かな
5年生くらいかな
0219名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/12(火) 00:56:43.20ID:d0gV3ype
https://news.yahoo.co.jp/articles/8d37439cb0123491f8b4c70d2fba8ce5b23e83a6
松山のホテルで13歳未満の少女にわいせつ 東京の20代男を再逮捕【愛媛】

https://news.yahoo.co.jp/articles/fe7919440783d66de4285de194e7cbd3d07b5010
「ねえねえ、足裏見せて。足の裏、写真撮らせて」小学生女児2人が高校生風の男に声かけられる【愛媛】

愛媛県にはエリート養成機関があるの?
0220名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/12(火) 02:25:00.51ID:2ZFO+TNR
足の裏や指を、チュッチュしたいわ( ^ω^)
気持ち、わかるぞ( ^ω^)
0222名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/12(火) 17:40:47.47ID:2ZFO+TNR
JSのつるんつるんのタテスジにはロマンがある( ^ω^)
男のロマンが、そこには詰まってるんやでー( ^ω^)
0223名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/12(火) 20:25:38.93ID:tiI+lVkn
ちょっとまえまで男湯で見れたのに
0224名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/12(火) 21:48:03.72ID:2ZFO+TNR
スーパー銭湯なら、まだまだ( ^ω^)
年齢制限下がったけど、8歳なら見れるでー( ^ω^)

えへへ(^皿^)
0225名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/12(火) 22:01:06.32ID:Erbifx73
温泉旅館泊まったら野生の浴衣美少女が足上げて薄緑のパンツを見せて微笑んでくれたよ
0226名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/12(火) 23:00:03.24ID:2ZFO+TNR
イイネイイネ( ^ω^)
温泉旅館、イイネ( ^ω^)
0229名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/13(水) 16:59:38.58ID:Wm8d7gIT
>>224
法律の改正で6歳までだぞ
0230名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/13(水) 20:20:03.68ID:TglCxSya
ああ…なるほど全てを失って絶望した歌丸みたいな顔のおっさんが書き込んでるのかNGリスト見るまで気がつかなかったわ…
0233名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/14(木) 12:45:12.80ID:nEYE/5i0
>>222
きもちわる
0234名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/14(木) 18:02:23.54ID:LnfEWQM+
きもちいいよ
0236名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/14(木) 18:33:41.75ID:Y16TBW+P
恥垢も食べたいね( ^ω^)
栗も舌でコロコロしたいね( ^ω^)
0237名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/15(金) 18:12:43.17ID:2v+ZB5oE
男湯で9歳くらいの女の子がワレメを見せつけてくるから困ったよ

舐めてほしかったんだろうね
0238名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/15(金) 19:28:11.96ID:WLZMUSCW
初潮前だし、その辺が痒くてイライラしてたかもね( ^ω^)
舐めてあげたら良かったのかも( ^ω^)
9歳女児のワレメとか、かわいいね( ^ω^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況