X



1987年生まれの無職

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0403名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/20(金) 23:06:23.18ID:McKe3ENE
>>399
俺は173cm70kgだよ
無職になって運動不足+ビール飲み始めて1年で10kg太ったwww
0404名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/21(土) 01:00:20.61ID:VcxuQKpb
スリムな体型保ってるよ
デブにだけはなりたくない
0405名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/21(土) 11:57:51.04ID:6YAh0UrW
相談なんだけど
高1の頃好きだった子が今でも好きなんだがこの気持ちどうしたらいい?
0406名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/21(土) 12:39:13.48ID:wm5uoDx2
厳しいこと言うけど人生経験がスカスカだから過去に執着してんのよ
0408名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/21(土) 15:05:47.99ID:8YHJfUXE
>>407
俺は運動不足なんて言ってないよ
毎日筋トレとウォーキングしてる
1日2食だし
酒も飲まないしジャンクフードも滅多に食べない
もちろん36歳だから何もせずにスリム体型を保てるわけはないとは思ってるよ
やることはやってる
0410名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/21(土) 16:32:55.83ID:6YAh0UrW
おまいら180cm100kgの俺がいるから安心しろ
0411名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/22(日) 15:27:27.13ID:uXI+4W7W
現実見ろwww夢見すぎwwwいくつだと思ってんだwww
0412名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/22(日) 16:12:40.60ID:daRcQZyo
40になる前に車とバイクの免許取ってドライブしたいな、あとゲーミングPC買ってゲーム実況もやりたいな

なにもかも遅いんだけどな
0413名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/22(日) 20:54:24.99ID:uXI+4W7W
俺はもう昔の話だが酒で免許取り消しになったわwww
別に駅チカだしいらねえし身分証明もすることねえしなwww
0419名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/23(月) 11:11:57.47ID:N2oD8450
>>415
競馬やな
50万ブチ込む予定

>>418
オートマなんかだせえよ
男ならマニュアルで取れや
0420名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/23(月) 12:28:02.97ID:N2oD8450
お前等小遣い稼ぎどうしてるんや?
無職でも金無いと暇やろ?
0423名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/23(月) 16:04:40.49ID:ogFNgDQk
ここ世の中の地獄が凝縮されてんな
0424名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/23(月) 16:26:42.44ID:ct2NK/03
>>420
ネットとテレビで時間潰すのに慣れすぎて暇と思わん
外に出なくても何とも思わん
0425名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/23(月) 22:12:36.51ID:USZcpw2J
ここに居る皆んなの親って健在?
父親は元気なのだが母親が病気入院で退院しても予後がキツそうで俺精神的にだいぶきてる
もうヒキニート生活も終焉迎えそうな空気漂っているわ母親が居なくなりそうとか考えただけで発狂しそう
0426名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/23(月) 22:15:34.19ID:jEvCMIa8
今のうちに働いとけ
働いてれば最悪親が亡くなっても孤独感はまだマシ
もちろん経済的にもだ
引きこもりの最中に親が亡くなるのが1番キツい
0427名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/23(月) 22:19:53.92ID:USZcpw2J
バイト歴すら無い職歴まっさらヒキニートを雇う企業何て無いよな
体力だけは毎日1時間以上ランニングしているから何とか有るが職歴まっさらだからどうしようも無くて詰んでる
0428名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/24(火) 01:25:55.41ID:jE4jbziR
>>425
大変だね

うちの母親も糖尿病と認知症の極初期みたいな感じで、全然まだまだだけど介護が見えてきた
トンチンカンなことばっか言ってイライラするし、リビングでは大音量で1日中テレビばかり見てる

仕事は田舎じゃなければバイクでフーデリがおすすめ
色々した仕事の中で一番気楽だった
0429名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/24(火) 01:38:13.57ID:E2RhAZ5K
>>427
派遣倉庫なら余裕
0430名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/24(火) 03:57:39.44ID:TrPj/Fyw
派遣なら余裕なんだろうけどいつまでやるのかにもよるからな

65歳まで派遣できるのか?
0431名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/24(火) 12:43:19.64ID:NhyvbrD4
それぐらいの歳でもやってる人もおるで
0432名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/24(火) 13:50:34.81ID:6uNNlreh
とおちゃんかあちゃん死ぬとか考えたことないけど、そう遠くない未来の話なんだよねぇ。
0433名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/24(火) 13:56:19.53ID:R3FTd8Wu
普通に生きてたら親が先に亡くなるのは避けられんから
今のうちに1人で生活できるようにしといた方がいい
実家暮らしであっても家事の練習ぐらいはしとき
0435名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/25(水) 09:26:51.02ID:9MB+v5a/
人生つまんね(´・ω・`)
0436名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/25(水) 11:45:03.73ID:9MB+v5a/
横浜で学校サボってるJKナンパして来ようかな(´・ω・`)
0437名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/25(水) 12:11:08.80ID:nKdjQ2kH
ワイは一人暮らしやから親には長生きして欲しいけど仮に亡くなっても生きていける自信はある
金はあるし
0439名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/25(水) 13:21:16.36ID:DM43KeK0
>>438
良いな坊主、無職が憧れるヘアスタイル
毎月2000円の散髪代がキツイ(T_T)
0441名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/25(水) 15:26:43.59ID:9MB+v5a/
1年で55kgから100kgになった
0442名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/25(水) 17:25:18.44ID:9aoS+BcZ
クソデブやん
0444名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/25(水) 18:52:22.81ID:9MB+v5a/
話は変わるけどお前等オナニーの頻度はどれくらい?
俺1週間溜めなきゃムラムラしないんだが?
0446名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/25(水) 19:08:59.32ID:OlZMklWn
デブだから性欲なくなるんやろ
ちゃんと運動してたらこの歳で性欲衰えるとかないぞ
0447名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/25(水) 19:12:23.88ID:9MB+v5a/
マジかよ…
モンスターエナジー毎日飲んでるのに…
0450名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/25(水) 20:24:42.44ID:9MB+v5a/
話は戻るけど
どうやったら痩せられるの?
食べるの我慢できなくて運動は面倒なんだが?
0452名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/25(水) 22:41:25.32ID:9MB+v5a/
食べなきゃお腹が空いて気が狂っちゃうよぉ
甘えてないよ甘い物は好きだけど
0453名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/26(木) 00:00:02.35ID:WWLpdn+t
>>444
毎日一回はするね
無職な時は渇望感がすごくてオナでごまかす
0454名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/26(木) 00:01:41.30ID:WWLpdn+t
>>440
すだれ薄毛だからな、すぐに延びるし
坊主は出来ん顔立ちでな(T_T)
0455名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/26(木) 00:35:51.33ID:poqb/tBP
ワイ天皇賞秋のイクイノックスに50万ブチ込む模様
今から緊張して寝れねえ…
0456名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/26(木) 00:49:50.90ID:MXkImEbP
さっきオナニーしたら物凄い出たよ
俺の熱いザーメンをオマンコで受け止めてくれる女の子いねえかなあ
0460名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/26(木) 11:29:20.78ID:poqb/tBP
ワイ165cm100kg中卒無職童貞彼女いない歴=年齢咽び泣く
0462名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/26(木) 13:00:07.80ID:poqb/tBP
>>461
風俗嬢みてえな汚ねえ女の穴なんかに入れたくねえんだよ
普通にJK買うわ
0463名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/26(木) 13:54:06.58ID:WWLpdn+t
>>461
コピペにマジレスするな🤣
0465名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/26(木) 21:16:48.96ID:poqb/tBP
今日電車でJKに隣に座られた
俺のことイケてるお兄さんだと思ったんやろなぁ
0466名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/26(木) 21:24:03.90ID:poqb/tBP
JK俺JKって感じだったけどメスの匂いで勃起したね
あわよくばチンポしゃぶって欲しかった
0467名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/26(木) 21:38:58.63ID:qBgLqMLO
膣内射精したい
0469名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/26(木) 21:53:48.31ID:WWLpdn+t
1987年生まれの無職スレです

性欲系は別に沢山あるのでそちらで
0470名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/26(木) 21:58:41.01ID:WWLpdn+t
メタルギアソリッド3リメイクだぞ

懐かしぃな、引きこもり中にやったわ
0471名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/26(木) 22:30:54.84ID:M4V2wUzX
給付金きたな7万円、さっそくパァーと
0472名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/26(木) 22:36:37.11ID:m+fNfGIL
>>471
実際にもらえるのは来年の夏頃やけどな
0474名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/26(木) 23:42:17.77ID:/4sVoviT
>>473
絶賛引きこもり中だぜ😂
髪切り行く時と食い物買うときしか外出しない
0475名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/27(金) 00:14:17.63ID:++yi/eEo
日課の深夜ウォーキング行ってきます
0476名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/27(金) 00:18:31.51ID:aykxfcIq
>>475
いってらっしゃーい
怪しまれないようにしろよ、女性に近寄ったらアカンよ
0478名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/27(金) 01:10:34.27ID:+U3SRBCW
お前等!!google画像検索で「JK 正常位 gif」で検索してみろ!!幸せになれるぞ!!
0479名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/27(金) 01:14:19.70ID:zQlE91nj
>>476
行ってきた。
いかにもウォーキングしてる格好してるしそもそも女はこの酒屋1人で歩いてないから大丈夫
0480名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/27(金) 01:20:53.76ID:aykxfcIq
>>479
格好は大事やね!
常夜灯つけてれば怪しまれにくいよんな!

田舎で夜中ウォーキングしてたら職質されたよ
0481名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/27(金) 01:22:57.59ID:757yNSJt
>>478
JKとか興味ない、熟女のほうが好き
0482名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/27(金) 01:33:15.36ID:EW3qjRQg
この酒屋ってなんやw
この時間な
最近老眼始まったのか、よく誤字するわ

>>480
俺は大きめの公園歩いてるからな
走ったり歩いたりする人がこの時間でもチラホラいるから大丈夫
0483名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/27(金) 01:40:16.68ID:aykxfcIq
>>482
そっかぁ、この時間でもって…(^_^;)
ガチ都会やんか、アンタん住んでる所
ウォーキングとかしちゃって富裕層のお人やな
0486名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/27(金) 10:29:10.47ID:+U3SRBCW
おまえら今日の予定は?
0490名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/27(金) 12:44:57.38ID:W+yWQGmZ
ユニクロで服とジーパン買ってくる
無地で地味な無難な格好する
0491名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/27(金) 13:15:47.19ID:bscRQL9L
>>490
36だが自分で服を買ったことないわ(T_T)

ヤバイ?
0492名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/27(金) 14:15:40.75ID:cQJ0w5lX
そんな奴おらんやろ
0493名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/27(金) 15:44:46.92ID:+U3SRBCW
6時間くらい調べた結果女もオナニーすることが判明した!!
おまえらの母ちゃんや婆ちゃんもしてるんやで!!
0494名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/27(金) 15:49:38.22ID:aykxfcIq
>>492
いやほんとに(T_T)
0496名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/27(金) 18:12:15.41ID:+U3SRBCW
「アイツ無職なんかwww」って笑われたよ
イカついヤンキーだったから逃げてきた
0497名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/27(金) 18:35:07.31ID:cQJ0w5lX
>>494
ユニクロ行けばいい
0498名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/27(金) 18:47:41.41ID:+U3SRBCW
おまえらの俺ってグズだなぁって思ったエピソード教えて
0499名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/27(金) 18:59:00.26ID:irjOlpzl
>>498
無職なのに外で聞かれたら誤魔化す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況