X



【訓練ゴロ】まりもんpart 130【小野寺康彦】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4324-lBF6)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:48:43.48ID:fizWJ4Bl0
新規スレッドを立てるとき、1行目の行頭に以下を記載すること
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【嘘つき】まりもんpart 122【いいえフェイクです】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1681814751/
【嘘から出る】まりもんpart 123【嘘】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1683471259/
【100回言っても】まりもんpart 124【嘘は嘘】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1685340120/
【のんびりは】まりもんpart 125【キビシイですね】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1686973886/
【見世物小屋から】まりもんpart 126【エア出勤】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1688638530/
【ゲーム実況】まりもんpart 127【廃人】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1690102226/
【嘘つき】まりもんpart 128【小野寺康彦】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1691589499/
【物乞い】まりもんpart 129【小野寺康彦】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1692977686/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0356名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sd5a-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 14:17:17.16ID:MgQu2Bzbd
ナマポエンディングは無いな
新ニーサ限度額くらいの貯金があるから生保ルートはありえない
訓練学校も資産があると支給されないからありえない
0361名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4e2c-Bqyj)
垢版 |
2023/09/12(火) 14:30:35.55ID:JhI+U1dt0
12月までは今の職場

そこからは失業保険でしばらくは家でまったりだろうな。
0362名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4e2c-Bqyj)
垢版 |
2023/09/12(火) 14:30:42.41ID:JhI+U1dt0
12月までは今の職場

そこからは失業保険でしばらくは家でまったりだろうな。
0365名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sd5a-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 14:34:00.47ID:MgQu2Bzbd
今の仕事は楽勝そうだから辞めないんじゃないの
0367名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3b89-ZPMz)
垢版 |
2023/09/12(火) 15:02:37.54ID:v4wUjPLx0
エルピッピですぞ!
0368名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3b89-ZPMz)
垢版 |
2023/09/12(火) 15:15:21.10ID:v4wUjPLx0
はよわらかせろ
0372名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa47-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:57:15.50ID:nrxT0f+oa
マリモン訓練校編か
楽しみだわ〜
0373名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3b89-ZPMz)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:12:57.20ID:v4wUjPLx0
ナマポッポですぞ!
0374名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3b89-ZPMz)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:13:18.44ID:v4wUjPLx0
ナマポみゅー
0375名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3b89-ZPMz)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:16:50.34ID:v4wUjPLx0
面の皮厚すぎやろ
0376名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5a93-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:55:37.57ID:iPsYQGPt0
>>372
楽しみにしてるんはアホのお前だけやで
0378名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3b89-ZPMz)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:40:03.88ID:v4wUjPLx0
たんまりためこみくん
0379名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3b89-ZPMz)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:41:13.53ID:v4wUjPLx0
ドケチもん
0381名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3b89-ZPMz)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:23:26.02ID:v4wUjPLx0
ポ野寺ナマ彦
0382名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3b89-ZPMz)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:24:42.19ID:v4wUjPLx0
失うものが何もない無敵の人?
0383名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3b89-ZPMz)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:25:32.32ID:v4wUjPLx0
アストロン小野寺
0384名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3b89-ZPMz)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:37:09.58ID:v4wUjPLx0
不埒太郎
0386名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ b32c-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:41:11.44ID:l4BKTLPm0
そろそろ自作自演の怪文書が届きました、のパターンだな
0387名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0e4c-wO/8)
垢版 |
2023/09/13(水) 01:36:16.36ID:hzfyzLN20
ゆなぞも一緒に
0388名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MMb6-MmH2)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:20:34.88ID:VVoPMyr3M
「ウソ付いていない」って書いてるけど、今までいくつもウソがバレてて認めてるやん
ウソをフェイクを言えばなんでもOKなのか?

おれが覚えているだけで
・大阪に住んでる→奈良でした
・彼女からバレンタインもらった→自分で買っていました
・ハローワークで就活しました→そのころは職業訓練校通い
ほかにあったっけ?
0389名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3b89-ZPMz)
垢版 |
2023/09/13(水) 05:29:00.29ID:fpnu92xJ0
まりもん先生、おはようございます。
0390名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3b89-ZPMz)
垢版 |
2023/09/13(水) 05:39:24.83ID:fpnu92xJ0
まりもんゴルァァァァァァァァァァ
0391名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3b89-ZPMz)
垢版 |
2023/09/13(水) 05:41:56.99ID:fpnu92xJ0
たんまりためこみくん
0392名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3b89-ZPMz)
垢版 |
2023/09/13(水) 06:41:49.76ID:fpnu92xJ0
ケチ太郎
0393名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3b89-ZPMz)
垢版 |
2023/09/13(水) 06:41:56.92ID:fpnu92xJ0
うまみゅー
0395名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3b89-ZPMz)
垢版 |
2023/09/13(水) 06:42:41.43ID:fpnu92xJ0
う ま み ゅ ー で す ぞ !
0397名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3b89-ZPMz)
垢版 |
2023/09/13(水) 07:04:02.97ID:fpnu92xJ0
偽りの小野寺
0398名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ dbe2-6jLp)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:00:41.76ID:/xHki3Hu0
最初大阪在住って嘘はヘイト稼ぐ前だったし身バレ防止のためってので理解できなくはないな
エア彼女とかエア就職の辺りは既にヘイト稼ぎまくってたし見栄っ張りの為だけで哀れすぎるけど
0399名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3b89-ZPMz)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:31:42.64ID:fpnu92xJ0
誤 立命館大学卒ITエンジニア
正 大検派遣おじさん
0400名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa47-nCw/)
垢版 |
2023/09/13(水) 10:08:24.75ID:es6fdXZGa
立命館の書類も偽造本舗で作ってるぞ
大検も嘘
中卒派遣おじさんが正解
0401名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ faa6-SjEv)
垢版 |
2023/09/13(水) 10:34:03.28ID:JrfKM6oM0
ゲーム配信中のやりとりではやくピザ注文しろよ!とセカされて
注文してないのに「頼んだ、今注文した」と息を吐くように嘘ついてたな
そんな奴が書いてるブログはそら嘘だらけですわ
0402名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa47-nCw/)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:03:38.00ID:es6fdXZGa
誰か小野寺の実家の部屋番教えて
0403名無しさん@毎日が日曜日 (ワンミングク MM8a-7/kG)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:23:08.96ID:u98yPACHM
事実と異なることを意図的に示したら嘘だろう
それは善悪以前の話
そのうえで割引とか就職とか婚活とか手当受給とか何らかの自己利益を狙い他者損失も厭わない嘘と思われているから非難されてるんだろうけど嘘であることすら認めないから話が通じない様子
0405名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1a6d-fjIt)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:27:05.86ID:26DifbwY0
詐称するにしてもなんで立命館なんだろ
0406名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa47-gyQo)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:33:02.18ID:3Uwyz82ga
>>405
まりもんが23歳の若さで立命館大学受かったの知らんのか
しかも選択科目は文系なのに数学だからな、数字に強いから第一種電気工事士の筆記も楽勝だったですぞ
0407名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3b89-ZPMz)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:42:47.12ID:fpnu92xJ0
まりもん先生、お疲れ様です。
0410名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa47-gyQo)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:56:24.14ID:DV+oYYZla
まりもんの全財産1500万を新NISAで20年間、年利9%で運用するとまりもんの資産は9000万円になる。SP500の過去40年の平均リターンは10%近いので十分可能な数字である。70歳でほぼ億万長者のまりもん、貯金数万円の預金で年金の振り込みを首を長くして待つ人生のおまえらw
0412名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ b32c-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 13:21:36.72ID:ierkjTI70
>>406
23歳の若さw
0413名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sdba-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 13:22:28.42ID:BWS6jsPjd
>>410
凄いな年利9パーセント
リスクは無いの?
無いとしたら本当に勝ち組ファイヤーじゃん
0416名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0e4c-wO/8)
垢版 |
2023/09/13(水) 13:35:13.56ID:hzfyzLN20
ピザの切り抜きまじイライラするなw
0418名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4b24-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 13:49:34.41ID:BI6lNjWY0
>>411
1〜2年前から施設に入った可能性もあるな
0423名無しさん@毎日が日曜日 (オイコラミネオ MM63-tBSY)
垢版 |
2023/09/13(水) 14:15:15.33ID:qxMBnSsfM
浴槽に遺体安置してるんじゃ
コバエすごいし
0425名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3b89-ZPMz)
垢版 |
2023/09/13(水) 14:31:22.76ID:fpnu92xJ0
まりもん-嘘=0
0426名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3b89-ZPMz)
垢版 |
2023/09/13(水) 14:32:13.94ID:fpnu92xJ0
こらっ、まり助っっ!!!!!
0427名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3b89-ZPMz)
垢版 |
2023/09/13(水) 14:38:34.18ID:fpnu92xJ0
ムテキノマリモン
0430名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5a93-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 14:52:34.25ID:+dwZCBA50
また今日も小野寺は嘘吐いてんのか
2001年くさつキャンパスの学部入学の最高齢は22歳(理工学部・奈良学園高校卒)

>>406
高1の範囲もわからんお前が大学受かるわけないやろ
お前は中卒で高校以上の範囲の勉強してないから頭悪いんやで
0432名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa47-Rd44)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:17:23.95ID:3/Ea+1sUa
無能な父親が運良く労災か何かで死んでくれたおかげで遺族は悠々自適に生きてきたパターンか
金よりもまともな遺伝の方が欲しかっただろうね。頭が悪く継続力も無く嘘しかつけない40代
0433名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MMb6-MmH2)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:22:50.24ID:KgZ+vjhRM
>>430
> 2001年くさつキャンパスの学部入学の最高齢は22歳(理工学部・奈良学園高校卒)

これはどこかに載っている確かな情報なの?
0434名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5a93-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:30:04.24ID:+dwZCBA50
>>433
この人の名前書けばいいんか?
お前が責任取るんやったら名前書いてもいいぞ
0435名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5a99-6P5Z)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:34:09.40ID:9PqVQS5W0
母親を外で働かせて自分はニートでゲーム三昧生活を10年以上満喫
RMTで得た数百万の金は一円も家に入れずに全部マイ貯金
まりもんさんのクズっぷり、パネェっすねw
0436名無しさん@毎日が日曜日 (オイコラミネオ MM63-tBSY)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:35:57.65ID:qxMBnSsfM
マリモンやっぱりエア立命館か
0438名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MMb6-MmH2)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:52:20.16ID:KgZ+vjhRM
>>434
> この人の名前書けばいいんか?

この奈良学園の人の名前を書いたところで、ほかに22歳以上の入学者がいない証明にはならないでしょ
「2001年くさつキャンパスの学部入学の最高齢は22歳」という証拠はあるの?ということ
0439名無しさん@毎日が日曜日 (オイコラミネオ MM63-tBSY)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:57:30.25ID:qxMBnSsfM
立命館より
とーちゃん生きたことにして年金もらっる可能性たかいぞ
0441名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5a93-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 16:20:23.43ID:+dwZCBA50
>>438
この人、この学年の人たち、先生、多浪同好会、全てが「最高齢は22歳のこの人だった」と言うてます
合格してない奴の情報あるわけないがな
0443名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa47-gyQo)
垢版 |
2023/09/13(水) 16:44:56.88ID:x7VqEbtwa
立命館大学合格という名誉が羨ましいゴミw
そんな根拠の話までして否定したくてワロタ
0444名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ faa6-SjEv)
垢版 |
2023/09/13(水) 16:46:33.15ID:JrfKM6oM0
父親がいないことを白状した経緯を振り返るとこんな流れ

住所も父親の名前もバレてるから誰かが小野寺家の登記簿を閲覧したら
登記簿には父親と母親の名前が書いてあった(それで母親の名前も判明)

相続登記の義務化(罰則あり)が2024年4月1日から過去に遡って施行されるので
もし父親がこの世にいないなら記載内容を変更しなければらない
なので2024年の4月に登記簿を閲覧すれば父親がいるのかはっきりする
そんな書き込みが5ちゃんねるのスレに書き込まれた

その書き込みの直後、今は父親は家にいないことをブログで白状した
0447名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1a6d-fjIt)
垢版 |
2023/09/13(水) 16:55:17.26ID:26DifbwY0
立命卒ですつってもふーんで終わりだろうに立命館羨ましがる理由がわからん
0452名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5a93-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 17:23:53.06ID:+dwZCBA50
>>447
小野寺は頭悪すぎて立命卒ですって違和感だらけやろ
東進ハイスクールのチューターも失笑するがな
大学1つも受かってないアホが立命卒言うてんねんから叩かれて当然やぞ
0453名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5a93-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 17:29:35.50ID:+dwZCBA50
>>451
箸の持ち方が悪いのは世間知らずで育ちが悪い貧乏人だけや
日本の下位1%の貧困生活を何十年もしてたらあんな感じの人間なるわ
0454名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5a93-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 17:33:21.96ID:+dwZCBA50
>>443
ゴミ部屋で今日もオナニーやろ?
毎日xvideoでシコって楽しいか?
世間の46歳は楽しい生活してるぞ
お前には一生届かん世界やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況